Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Привет, девочки! что-то мне так грустно и обидно...читала сейчас нашу переписку с ним за последнее время, такой он там нежный, любящий! и так вот взять и исчезнуть!!! ну как так можно??? если честно, то я переживаю, а вдруг что случилось??? странно все как то это....(((
Настя, ничего не потянуло. Мне просто реально страшно:-( я одна и никому не нужна:-( Я с мужем жить вообще никак не могу. Постоянно ругань. Написал, что на развод согласен, возражений не имеет и что у нас у всех сейчас новая жизнь. Девочки мне просто как и всем здесь, нужна мужская поддержка, мужское плечо.
Сообщение было удалено
Танюш, знаешь...он поступил как трус! твой Водолей! значит испугался он ответственности! просто я знаю, что если им действительно чего-то нужно, они землю рыть будут!!! мой такой настойчивый иногда бывает..мне даже страшно становится - просто берет и делает так как он хочет, не слушая меня...а бывает что ему нафиг ничего не нужно...начинает видимо сомневаться......я считаю это трусость просто!!!
Сообщение было удалено
Думаю, что ты сможешь. А может потом это и не надо тебе будет, все устаканится.
Сообщение было удалено
у меня подруга сейчас с мужем тоже разводится, так что не по наслышке знаю как это тяжело (( у них еще ребенок 4годика...так вот ему уже ни ребенок, ни жена не нужны! а подружка так переживает...и тоже страх остаться одной...без мужчины...но я ей говорю что лучше чем с такими вот "штанами", лучше одной! и все у вас будет хорошо! будут новые мужчины лучше старых!!! :-))))
Сообщение было удалено
Танечка,милая,была бы я рядом,обняла бы тебя сейчас:)))Не переживай-мы сильные,нас сложно сломать и я тебя не осуждаю,я тебя очень хорошо понимаю:)ты расскажи толком-что ответил муж?и вообще он как то пытался все вернуть?
Развод, потому что я все 6лет все наши проблемы тянула на себе. Я работала на 2х работах. Для него я вечно была не такая, не сякая. Я до б весила 48кг при моем росте 174, после родов и сейчас вешу 53-55. Для него это много. Плюс ему никогда не нравилось как я одеваюсь, что я глупая и т д и т п. У меня реально этой осенью просто понесло крышу. Я увидела, как мужчины на меня обращают внимание и все:-( меня прорвало. Я послала мужа. Стала встречаться с мальчиком, но мы сразу с ним обговорили, что ничего кроме секса. Потом встретила Водолея. Вот ему реально во мне нравилось все и как одеваюсь, и что я умная, и что я даже худая. Я поняла, что меня могут любить и такой. А от мужа я ни разу этого не слышала. От того и развод.
Сообщение было удалено
Все ясно в таком случае,не дрифь:)Все будет хорошо,судя по твоему стилю написания-ты добрая,но жесткая-у тебя хватит смелости все довести до конца.Так что разводись!!!не будешь ты одна....
Тань, а я тебя понимаю и все твои сомнения. Потому что сама почти в такой же ситуации.
Таня перешагнула 1000 пост)))))))) Танюш, поздравляю))))))
Муж написал, что против развода не возражает. Да конечно завтра все пройдет. И после развода пройдет. Но я так реально радовалась этому всему, видела поддержку Водолея! Он мне сам говорил у тебя уже началась новая жизнь, со мной. Но в итоге и он свалил:-(
Сообщение было удалено
Все верно. Развод - логичное завершение.
Сообщение было удалено
Все кто нам встречаются-встречаются не зря-моя подруга так говорит!Разводись Танюша,Водолей тебе встретился когда все было плохо и ты не верила в себя,но вот он появился и это стало доказательством того,что ты хорошая,умница...так что порви сначала с одним,а потом построишь гармоничные отношения:)))Не останешься ты одна:)
Сообщение было удалено
Думаю, это не трусость, а пофигизм. У меня был подобный сюжет... Немного другая история, но смысл такой же. В момент равнодушия они могут отвернуться.
Тань, а он тебе нужен после всего этого? М?
Девочки, спасибо что вы есть. Реально наша ветка хорошая психологическая помощь.
Муж не нужен. А водолей нужен:-)
Для тебя, Тань, Водолей стал катализатором. Он помог тебе осознать, что ты красива и желанна.
Для меня таким "клином" был Дев. До Водолея. С ним было все иначе, не было такого, как с Водолеем. Не интима, ни душевных разговоров. Но он помог осознать, что я не люблю мужа. Больше не люблю.
Катя, не денется твой водолей. Вы же не так мало вместе. Появится. Просто видать тоже решил отдохнуть. Вот почему нам женщинам никакой отдых не нужен, а этим мужикам вечно надо отдохнуть?
Сообщение было удалено
Я когда ее создавала, даже не думала, что у нас тут сложится такая компашка))))) Чему я очень рада)
Катализатором стал другой, до Водолея мальчик. Вот он реально вытащил меня из этого болота и дал понять, что я многое могу. А Водолея я полюбила.
Сообщение было удалено
Может, конечно, все изменится, но если человек ненадежный - будь готова, что в любой момент он поступит также. Но будем верить в лучшее)
Сообщение было удалено
))))))))) А наши Водолеи пришли позже, на все готовое, как всегда))))))))))
Понимаешь Алена, этот водолей всем хорош, всем. Но он тоже сломался, как только почувствовал что его бывшие едут. Как только одна из них написала, что едет, так он сразу охладел. Видать он тоже не хотел мне делать больно и просто решил типа отдохнуть. Но друзья его подтолкнули, что слишком долго ты отдыхаешь и пора уже что-нить решить. Он и понял, что действительно долго и лучше человека отпустить и дать ему шанс встретить другого. Я его понимаю тоже, 6лет так просто не вычеркнешь. Тем более он оч сильно её любил и толком то они и не расстались. Я бы на его месте наверно также сделала, если бы кого-то сильно любила.
Да в том то и дело, читаю везде, что водолеи часто встречаются именно в такие моменты жизни:-)
Сообщение было удалено
Ну смотри, Танюш, смотри сама. Тебе, конечно, виднее. Все наладится.
Да смотрю Алена и понимаю, что надо остывать и жить дальше. А там если надо ему будет, появится. Нет, другого встретим:-)
Да смотрю Алена и понимаю, что надо остывать и жить дальше. А там если надо ему будет, появится. Нет, другого встретим:-)
А я бы объяснилась лучше,что я вообщем то всегда и делала,девочки,вот странные совпадения пошли-рождество чтоли:)стоит мне подумать о моем водолее,так тутже смс!вот это да:)
Сообщение было удалено
Ну правильно,тебе вообще честно говоря сейчас бы одной лучше-потому что отношения -это вечно дрязги какие то,так или иначе надо внимание уделять,как то возможно и подстраиваться,а ты одна сейчас,просто займись собой!Своими мыслями,а ветка у нас и правда супер,теперь всегда сюда бегу с удовольствием:))))
Девочки, через какое время уже точно можно забивать и знать, что не напишет? Вот у нас уже неделя тишины. На др я его поздравлю открыткой. Думаю максимум до весны и все? Настя, опытная ты наша;-) Настя поможешь на др придумать поздравление? Только уже какое-нить нейтральное, типа как просто знакомому:-)
Сообщение было удалено
Ну конечно помогу,а затишью,ты конечно удивишься,но максимум ОДИН ГОД!!!если в течении не появится,значит уже никогда-и то 99%
Будете смеятся девочки,но мой только через 6 месяцев поняла,что мной хоть как,а дорожить то надо и кардинально изменился:)Полгода прошло-я раньше и не думала что так много надо времени все осознать.
и то шесть-причем из этих шести-3 месяца все кувырком,а три-я его не видела вообще!!!!можно так сказать.
да все они казлы
а Овны так это вобще отстой
все бабники
Сообщение было удалено
У них осмысление приходит не сразу, видать. Ну у нас с момента разрыва до сегодняшнего дня прошло 3 месяца. И все кувырком.
Сообщение было удалено
Прикольный гость))))) Еще что скажете?))))
Сообщение было удалено
А кто же тогда святой???с кем можно быть спокойно?с кем надежно?
:))))))))))))))
Я скоро домой
Покусик,девочки:)))до завтречка:)
Друг другу даёте советы; почему свои советы на себе не применяете?
потому что бабы дуры
Сообщение было удалено
Привет Танюшка, читаю и в шоке, если придирался так муж, то нет там уже любви там привычка((( в любимом человеке все нравится, и с животим и без..
Все будет хорошо, чтоб понять что такое счастье нам нужно с начало пройти многое..
Сообщение было удалено
До завтра, Настен)
Сообщение было удалено
А ц меня вот это норма с мои, даже 3 года назад когда все начиналось, яхз чувствую когда и что делает как то так, и он так же.. в сеть выходим почти одновременно, меня по началу это очень пугало.. А вот с первым мужем было по другому, я да и он все 7 лет не могли друг без друга заснуть.. А вот ушел видать теперь спится хорошо)))
Сообщение было удалено
А моего на 4 дня и больше не хватало, я могла и месяц мурыжить его, он ко мне а я не хочу.. ну в самом начале он вот так за тихарился на пол месяца, ну я его сама вытащила.. Типа добрый день ваше высочество))) как поживаете? как ваши придворные?))) ну и все в этом духе..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да не с кем, каждому свое, и не только от гороскопа зависит, еще и сам по сибе какой человек.. Главное найти своего сумасшедшего как ты сам)
Сообщение было удалено
Троль дальше) не жалко..
А вообще тролли, вон пойдите.
Кафочка, не спишь?