Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Ну нам остается только ждать. Ну я думаю ясно с этими водолеями никогда не станет, нет определенности с ними. Главное, чтоб чувства с их стороны появились, а остальное дело за малым:-)
А еще девочки, вот я реально жду и жду чего то... А на самом то деле, он же со мной расстался. Какой может быть возврат? Тем более я сама еще все обрубила, сказав то, что пока не смогу с ним общаться. Девочки, отрезвите меня же наконец:-( А еще я хочу ему открытку отослать на др , по почте и не писать от кого. Думаете норм будет?
Аленочка,самой собой-это здорово быть,ток не забывай про хитрость и мудрость:)
Сообщение было удалено
Скорее не появились, а определились. Потому что если бы совсем ничего не было у моего - он бы и не объявлялся. С его положением и социальным статусом найти "девочку" вообще не проблема. Раз он проявляется, значит что-то есть. Но это "что-то" недостаточно сильно пока. Ну и тут уже у нас другой период, нежели был начальный период влюбленности. Хотя тот мне нравился намного больше. Потому что это мозготрах. То, что сейчас.
А у тебя еще все впереди)))))) Кстати, ты знакомому рассказала, как клево проводишь время без водолейки?
Танюша,а почему не написать от кого????Отправь конечно и подпиши- Танюша:)Очень мило,а трезвить тебя пока рано:)Еще мало времени прошло:)
Сообщение было удалено
Это ты в точку)))))))) Ну скажи мне, пожалуйста, как в сложившейся ситуации поступить мудрее? Трубу возьму. Ну поговорю без энтузиазма. А дальше? Ты прости меня, Настен, я совсем запуталась.
Сообщение было удалено
Ты все правильно сделала. Потому что общался бы он с тобой непонятно о чем. Как у меня. И ты бы сейчас мучалась вместе со мной. Потому что тут без пузыря не разберешься, с этими виртуозами))))
Алена, с его знакомым так и не встретились пока:-( Ну я его знакомой все рассказываю, а там поглядим. Ему, знакомому может сегодня чего напишу. Типа не получилось заехать потому и потому:-)
Сообщение было удалено
Да не извиняйся ты!!!!А дальше трубку положи и занимайся своими делами,не обещай ничего,должен сам звонить,если ему надо так.и не спрашивай когда приедит,вообще делай вид,что ты его не ждешь!
То есть, отослать, подписать. Если вдруг поймет от кого и позвонит или напишет, то что тогда? Спросит же почему отослала или может подумает, что бегаю:-(
Блин девочки, вроде лет мне уже не мало, а ума на этого водолея не хватает:-( реально боюсь ошибиться и потерять его навсегда. А может уже потеряла:-(
Не подумает!Спросит почему отослала-поздравила с днем рождения,а чего такого?:)))ну поскольку слышать видеть не хочет,решила так-так и скажи ему:)И все на этом.дальше сам пусть думает!И вообще ему приятно будет до страсти. и кстати,пока даже ваши друзья мусолят эту тему...неважно как,но мусолят-это еще не все!!!
Друзья вообще про нас не слова не говорят. Да и он с друзьями мало общается. Это я могу всем и вся рассказать. А он не такой. Он о личной жизни мало кому говорит. Почему он всегда был злой, что наши с ним отношения первые в которые влезли его друзья, типа никто, никогда ни о чем не знал. А тут типа еще его и подтолкнули к разрыву.
Сообщение было удалено
Тут уже будет трудно сделать вид) И знаешь, он очень наблюдателен. Мы говорим по поводу работы, он очень точно преподносит позицию каждого сотрудника. То есть он прозорлив. И тут ему уже понятно, что я жду. В конце декабря, когда он позвонил, интригу держать мне удавалось, потому что мне реально было по фиг и настрой был у меня решительный, когда он начал заливать про встречу в январе - я сказала, что хотела вот в декабре, а насчет января я не знаю, я хочу в декабре и точка. И мне было наплевать, что он ответит мне на это. Но он продолдал строить планы, на что я ему опять ответила, что я еще согласия не давала. То есть я вела себя так, как говорит Кафка, со снисхождением к нему, холопу. Он не отступал. А здесь уже все прозрачно для него. Тут я смогу, если он опять меня огорчит, потому что это будет не игра, а наплевательский настрой. Ну не получится, то, что планировали и хотели (а зависит от него), тупо посидим в ресторане. И вообще, сколько вечеров он провести со мной собрался? Гаденыш. Мне одного мало)))
Сообщение было удалено
Насть, а это всегда так)))) И самое главное, в нас живет надежда. А она, как говорится, умирает последней. И отключает разум.
Пардон, 968 пост - Тане.
Алена, можно не скромный вопрос? Так вы же с мужем живете?! А он про твоего водолея этого знает? И как вы встречаетесь с этим водолеем? Или вы живете с мужем чисто как соседи уже?
Просто когда у нас дело шло к разводу почти! Я стала встречаться с парнем, но с мужем мы еще жили, плюс муж пытался все налаживать. И когда я пошла на измену так сказать, муж это прям почувствовал. Он мне весь телефон оборвал, ужас вообще что было. Но в итоге я с этим парнем месяц побыла и тут встретила водолея. И с водолеем пока крутила, пару встреч были при живом муже так сказать. То есть я мужу уже сказала, что между нами давно все, но он до последнего цеплялся.
Сообщение было удалено
Можно, Тань))))) Раз уж я тут озвучила это)))) Конечно, не знает. Ушел бы сразу. Ты сказала хорошую фразу "как соседи". Видимость семьи. Понимаешь, я однолюб. Я не могу любить двоих сразу. А почему начинает изменять женщина? От нехватки любви и ласки, а также взаимопонимания. Не сумела я раскрыть этого Водолея (мужа). Хотя в сексе все было норм практически всегда. Ну как норм, тоже... Эгоисты они)))))) А вот именно в душевном плане - нет у нас родства душ. Он родной мне человек, я забочусь о нем, но отношусь не как к любимому мужчине. Хотя любила раньше безумно. Он убил все во мне. Много было тяжелых моментов.
Самое тяжелое, что когда в семьях такие ситуации:-( Ведь когда замуж я выходила, то думала раз и навсегда. Ведь это был самый счастливый день, так мне тогда казалось. И на измену я бы никогда не пошла. Но его постоянные оскорбления, унижения, это все и привело к краху. Вот до чего мужчины доводят иногда.
Вот я не знаю... Цепляться он не будет. Гордости выше крыши. Но думаю, что он чувствует, что что-то происходит. А с другой стороны... Реальность такова, что новый Водолей вряд ли станет мужем мне. Не хватит у меня терпелки. Мне проще будет забить, наверное... Хотя в глубине души я буду ждать его, пока не встречу другого. Даже если разорву все.
А может и станет:-) мужем, чего ты сразу все обрубаешь то?;-)
Сообщение было удалено
Да-да. Я не чувствовала себя с ним Женщиной, не чувствовала себя нужной, любимой, не чувствовала себя в безопасности и надежности не ощущала. Будто ему все пох. А может, так оно и было.
Сообщение было удалено
Ой Танюх))))))) Реалистка я)))))))) Вижу все без прикрас)
вот бы знать где эта грань
когда нужно отрубить, а когда все таки дать еще 1 шанс
вобще доброта плавно переходит в глупость
и человек перестает замечать что он уже не добрый, а просто напросто глупый
а на дураках как известно воду возят...
Аленочка,а почему ты не разведешься?
Сообщение было удалено
Есть свои нюансы Насть, пока нет. Пока не могу.
Сообщение было удалено
Все-таки надо рубить. И лучше самой и первой.
А ты не думаешь,что это настоящего водолея может тормозить?
а я иногда думаю,а вот зачем я ему?вдруг без меня ему легче гораздо будет?
Сообщение было удалено
Не поняла твою мысль?
Сообщение было удалено
Да ну... В чем легче-то? Ты хоть стимул ему даешь)
Сообщение было удалено
Ток он частенько отметает меня-ему видители побыть одному надо,ну я же не тумбочка-захотел поставил,захотел на чердак убрал.
Сообщение было удалено
Ну что ты не одна!!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже типа такого замечала, что есть вот какой-то вещизм у них. Типа вот мне надо побыть одному и отстань. Есть такое. И я тоже такими же фразами выражалась даже, что я не вещь и не кошечка или собачка, мол, ты тут подожди, а я побуду один и вернусь.
Сообщение было удалено
Нет Настен. Если бы это напрягало - он бы сказал. Он понимает мою обстановку и если бы хотел, предложил бы мне альтернативу. Мы же за новыми туфлями в магазин не разутые приходим)))) Кстати, он никогда не страдал от этого, что я несвободна. То есть по телефону мы разговаривали допоздна, встречались, по ресторанам ходили тоже допоздна. Так что нет, не думаю.
А если я так скажу,то дуться начинает:(
Сообщение было удалено
То есть его не напрягает,что он делит тебя еще с кем то??????
Сообщение было удалено
А вот тут я его позицию не поняла. То есть ревность имела место быть. Как это обычно у них бывает, вскользь. Но старалась его внимание на этом не заострять. Не знаю, Насть, может ты и права, что это может его останавливать, а может у него самого рыльце в пушку?
Официально он свободен это точно. Он в разводе. А вот насчет гражданской какой сожительницы.... Ты заставила меня задуматься.
Ну и страсти у нас:))))А мне мой перед нг говорил,что у нас будет свадьба в начале лета-эх надо научиться что просто у них настроение скачет...и что обещают-не факт что будет.
Сообщение было удалено
Последняя фраза вообще в тему)))))) не факт, ой, не факт.... Но у тебя все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Вот сейчас уже сомневаюсь-а смогу ли я всю жизнь играть?хитрить?мудрить?может мне тоже надо побыть в одиночестве?
Девочки, видать нас всех накрыло:-) Я сейчас мужу пишу, мы хорошо говорю с тобой решили, что разводимся? Вот и у меня теперь сомнения:-(
Настя, ну ты разве все 8лет живешь не своей жизнью? Ты все 8лет что-то придумываешь? Если да, то тогда надо действительно побыть одной. Мне просто кажется, что тебе сейчас плохо из-за всех этих проблем.
Сообщение было удалено
???????????????????????????????????????????????????????????????????Это пардон с чего это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, страшно:-( 6лет все же это жизнь и не 2минуты и не месяц, страшно их взять и перечеркнуть. Но любви нет, ничего нет. Видать стало страшно совсем одной остаться:-( Да это просто видать накатило. Завтра все пройдет.
Сообщение было удалено
Нет,подожди!это страх одной быть?или всетаки потянуло?ты же этой смс заставляешь его думать,что не все еще потеряно:)))))))а чего вы разводитесь?
А он что то ответил?
Не ругайте меня сильно. У меня тоже куча Проблем и все из-за того что я не видела от мужа поддержки. Меня реально сломало. Я очень сильно пустила все на самотек. Ели как остановилась. И сейчас просто реально какое-то отчаяние. Я встретила Водолея, думала с ним все хорошо. Он ведь знал, что у нас период развода. Видел моё состояние и ведь оставил же. Поэтому меня и накрыло, что меня оставили те люди, Которые мне были нужны. Мне изначально он говорил ничего страшного, я с тобой и скоро ты будешь свободна. А потом вот перед тем как расстаться сказал, что я должна свои проблемы решить все сама.