Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Алена

Сообщение было удалено

Не спится(

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Что случилось, зайчонок? я опятьна работе, вот есть время посидеть... А сколько у тебя сейчас времени?

Алена

Сообщение было удалено

так время вроде на форуме московское? или нет? у меня час ночи, я в Москве

Алена

Сообщение было удалено

Не не чего не случилось, просто я то дома одна, завтра мне не на работу, потому вообщем с праздниками все перепутала)

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Московское, а я не знала, что ты в Москве))))))

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Твой уже уехал? Кайфуешь?)))))

Алена

Сообщение было удалено

Да )) он с 5 на работе уже

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

И довольная)))))))

Настасья

Девочки,привет!меня начали обвинять в том,что я разлюбила:( что я стала грубее:( нет ну представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

Привет, Настасья:-) Эт он что с печки брякнулся? От куда такие выводы?

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Манипуляция какая-то((( Ну что за ерунду он городит?

Алена

Привет всем вам, девочки)

Татьяна

Привет, Алена и все все все:-) Алена, у вас затишье или есть продвижение?

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

Ага,пытался вчера,но я сказал-как ты мне так и я тебе-и повесила трубку...мне в ответ смс на ночь с пожеланиями приятных снов,любимая,милая,дорогая и сегодня все отлично...хватит,больше не позволяю играть с собой.хочу так,хочу эдак...

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

Приветики!А у тебя то там как?

Татьяна

Ну и верно Настя, хватит собой манипулировать:-) Алена, у меня да, глухо как в танке:-)

Татьяна

Ой, Настя:-) да тихо у меня.

гость скорпион
Настасья

Сообщение было удалено

ну спасибо я конечно не дождусь

Настасья
гость скорпион

Сообщение было удалено

Спасибо-спасибо!Но я и сама всегда такая была,просто бывает,что некогда отношения выяснять и идешь на поводу,а бывает треснуть хочется,вот я и бью:)))

Настасья

У кого вообще какие новости???что молчите?нету что ли никого?

Настасья

:(((

Алена

У меня тишина, видимо, Его Высочество отзвонится только по приезду из России мне. Решила я ничего не спрашивать, в стиле "что у нас за отношения" - ибо ну на фиг, так унижать себя. Просто буду смотреть и делать выводы. А вчера его счастье, что не объявлялся, злая я вчера была на него. Потому что нет ничего хуже неопределенности.

Алена

Настя, ты правильно ему отвечаешь и все правильно делаешь. Тем более, если сама чувствуешь, что начинаешь сама испытывать дискомфорт.

Танюш, как ты сама? Норм себя чувствуешь? Не кроет?,

Гость Скорпион, мож и мне дадите волшебного пенделя?))) Дабы я уже решилась мозг себе не давать иметь.

Где, вот где набраться пофигизма???

Алена

И гость скорпион, если вы хорошо понимаете природу водолеев, скажите, почему Настин так говорит и поступает? Почему на ровном месте начинает выносить мозг?

Настасья

Сообщение было удалено

О Насть привет, уф мой периодически говорит такое, что нет тепла от меня и т.д

Хз почему они так

Татьяна

Я норм, сегодня не кроет. Так чуть поплакала и то совсем чуть. Уже не слежу. Заметила, что совсем могу жить без соц сетей. Выхожу чисто по привычке. Осталось совсем научиться не выходить. Совсем не слежу за ним. Алена, да я вот читаю др ветки и там тоже написано, не выяснять ни в коем случае ничего об отношениях, иначе выйдет все боком:-)

Татьяна

Да задолбали они своими претензиями:( они бы сначала делали бы все не через ж, чтоб любили мы их. А то только одни претензии, не так любишь, не так смотришь, грубишь:-)

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Ага) Не следи за ним, ну его. Просто я ревнивая писец, и фантазия бурная, меня начинает потом зло разбирать, так что лучше ничего не знать))))) Я тоже читаю эту самую большую ветку про них. И правда, как от одной мамы рожденные) Ну смотри, выяснять я не буду не потому что боком выйдет, а потому что не много ли ему чести? Спрашивать, кто я для него. Нет, у меня есть вопросы, которые я задам и есть стандарты, которые я озвучу (постараюсь, с ними же нельзя загадывать) Во всяком случае, мои слова о том, что хотя бы 1 смс в день присылать можно остались проигнорированы, хоть и было сказано "хорошо". Это значит только одно - для конкретных действий товарищу поможет только вынос мозга и последующий игнор. Либо просто игнор без предупреждения.

Но черт, так хочется его увидеть)

Татьяна

Да их эти просьбы хоть звонок, хоть сообщ не действует:-( Они почему то делают так как им удобно и надо. А нам только жди милости и молчи в тряпочку:-) Ты же говорила, что в янв приедет, это когда?

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Действуют, когда он заинтересован. у нас всегда так было, раз он не делает - дает мне понять, что будет так, как удобно ему.

В декабре говорил, что приедет числа 10 ко мне в город, но завтра уже 10, а он еще в России. Мы позавчера переписывались когда, сказал что будет "скоро". Но завтра четверг. Так что его "скоро" - это на следущей неделе, думаю. Я обязательно отпишсь, как только будет что известно. Будете меня настраивать на верное поведение. Но с каждым днем надежда тает и приходит понимание, что надо вычеркивать его из жизни.

Алена

В любом случае, надо ему устроить встряску, ибо успокоился он тем, что я его жду.

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

А ты где живешь????а то я смотрю все что он в России,а ты где?и да-не спрашивай его что у вас с отношениями:))))пусть он задается этим вопросом...

Настасья

И вообще-да они эгоисты и надо заставлять их думать о других...когда их обижаешь-они и начинают

Настасья

Кафуня,как дела?что там твой???да меня раньше тоже все обижал тем,что говорил,что я груба,зла и тп...я так простите велась на это,плакала (я к этому чувствительный человек)...а посидев тут на форуме с вами...кулаком по столу могу стукнуть:))))

Настасья

Сообщение было удалено

ДА у меня все хорошо, он работает, ну все наладилось.. вот вас тут читаю)

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Да вот не задается он ни фига((((

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Ты права. Так оно и есть. Именно, как получат по первое число - начинают шевелиться.

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

Так ты поменьше интереса и все...задастся:)и меньше ненужных вопросов.

Настасья

Так ты откуда пишешь то?Ой...мой приехал за мной...поскакала я девочки.Всех целую,до завтра:)

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

До завтра))) Целую)) Я из Казахстана)

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Тоже верно) Но для этого нужно общение постоянное, а не раз в неделю сообщения в сети.

гость скорпион
Алена

Сообщение было удалено

потому что я ей вставила мозги и она забрала у него свою силу и энергетическую подпитку

он это почуствовал

Алена

Сейчас опять в сети поболтали, ну болтали о делах, о его приезде, о планах там каких-то, вроде теплая беседа, а тех ласковых слов нет... Девочки, он правда может просто дружит? С элементами секса.

Вы мне скажите, что делать-то? Все же в лоб я ему, наверное, скажу, что меня такой расклад не устраивает. Но при встрече. Потому что девочки, ну мне любовь нужна, а не дружба.

Алена
гость скорпион

Сообщение было удалено

Класс!!! Вставьте и мне, а? А вообще вот правда, как только я начинаю злиться и думать, на кой он мне нужен вообще и в глубине души начинаю мириться с тем, что надо выкидывать его из головы - он проявляется. Может иправда, чувствует?

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

Не в лоб,а аккуратненько,и кстати,дружбы с элементами секса не бывает!!!!Ну а о чем общались то?ты,надеюсь многого себе не позволяла?как и договаривались?и вообще Алена,а ты когда начнешь игнор включать????

Настасья
гость скорпион

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь,но мозг у меня на месте,я всегда так себя вела,если у меня на то было время,я говорила про то,что мне иногда надоедает такая игра-я не могу постоянно быть злой,я нежный человек и люблю дарить любовь:)))вот о чем я так говорила,а то,что футболить их и они вокруг будут-это я и так из покон веков знала:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настасья

Девочки,мы сегодня вместе ночевали:))))))))))))))))))))))))))))))Ничего не было:)))))))))))))))спали в одной постели,но он только обнимал и все:)))))он такой заботливый был,нежный,я ночью проснулась,а он лежит и смотрит на меня,а утром проснулась от поцелуев:))))))))))))))А вечером мы вместе ужин готовили-так весело:)Е мае.....как в сказке побывала:))))))))

Настасья

Где вы все????

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Нет, вообще ничего не позволяла. Нежности и ласки не показывала и не давала. Говорили о рабочих моментах, о его приезде. Игнор нану включать после встречи, есть некоторые моменты,которые я хочу озвучить ему все же лично. Хорошо, в лоб не буду но мягко преподнесу, что так как сейчас - мне не надо. И вот после этого, после озвучивания стандартов я включу игнор. Я так и планировала, в принципе. Потому что он попытается оставить все, как есть.

Татьяна

Настенька, поздравляю:-) Алена, да и после встречи ты не сможешь его игнорить. Не такой ты человек, не такой:-) Не обижайся только.