Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Пишет мне балбес. Опять ничего путнего, все его интерес распирал, что за вопрос. Ну Насть, "Ну погоди" ему нравился. Что скажешь?))))))
Сообщение было удалено
ну вот он и играет с тобой в ну погоди!!! как волк с зайцем или на оборот))) Думаю так .. ща у своего узнаю что за мульт был.. интересно тоже что настя нам ответит)
Настя Блин а что делать, если вот у меня прям одного любимого не было не когда, я все люблю совдеповские, да и новые.. нет не одного прям любимого любимого?
У моего Простоквашено)) ну ждем твоих ответов насть
Я тоже страдаю... Я дева он водолей мы вроде и встречаемся, а вроде и нет. Работает по вахте. Мне ничего не обещает сам звонит каждый день. Я его просто понять не могу говорю отстань от меня,говорит- нет не могу. Итак 2 года тоже уже мозг сломала. Жениться сказал не будет девушка мне говорит не нужна. Я конечно терпеливо жду и приговариваю моё будет моим)))
аааа))))) Кафка))))))) Простоквашино)))))) Прикольно. все Насть, ждем)))) а этот упырь пишет мне как попало, говорю, ты че по полчаса отвечаешь? типа инет плохой у него, врет ведь. Хотя... мне мои сообщения приходили не доставленые порой. Я ему сказала, что типа че пропал? Ну нет возможности позвонить, смс сбросить можно хотя бы раз в день. Ответил, что мол хорошо, скоро буду в твоем городе. Типа позвоню. Ну я ему кое о чем напомнила, что он мне предлагал в том разговоре, и опять проблемы со связью, ну я и написала, что я ушла, типа надоел твой инет. Чет даже споки ноки зайцу не пожелала. И отключилась.
Вот не зря я его зайкой звала)))))))))
Сообщение было удалено
Да по ходу нравятся ему догонялки. Значит, надо все же пакостить ему и убегать, а порой все-таки жалеть)))))) Заяц там жалел волка)))))))
Сообщение было удалено
Отстать не может, но и ничего не предлагает?
А со своего того предложения он стопудово спрыгнет. Ну и оке, я просто спрошу его, с чем он ко мне и что ему надо от меня. Ниче конкретного - в сад пойдет.
А то боюсь я расслабиться. Хотя сама ещене знаю, че он вообще скажет мне. Но чует сердце, ничего хорошего. Ибо балбес, кусок эгоиста и виртуоз, ***, по склеиванию чашек.
И завтра смс не будет. Это точно. Ну зато, когда я раньше говорила, что мне хочется, чтобы вот так и так - он делал это. Пготому что была важна. Посмотрю, что теперь. А может я давлю? Ну а с другой стороны, выхаживать что ли зайку теперь?
Я тут сама с собой? никого нету больше(((( Ну все, залягу на дно теперь. Завтра посмотрю, что он мне там ответил. Чушь какую-нить.Даже заходить неохота.
"Кафка"
Почитал тебя немного, и понимаю что твой парень судя по всему очень молод. В любом случае советую тебе его оставить. Это пойдет ему на пользу. У меня например был шок когда я узнал что моя девушка (близнецы) мне изменяет. Это все вытекало из снисходительного отношения ко мне (уважения не было). Это немного сквозит в твоем описании и вашей ситуации. Первое желание было задушить. После того как успокоился, переосмыслил, понял что сам позволил к себе так относиться. Сделал выводы... считаю что эти отношения с близняхой пошли мне на пользу, опустили на землю. Захотелось других отношений, более фундаментальных. Для меня лично женщины близнецы не дают ощущения полноты отношений. Еще сказывается нехватка сексуального влечения, хотя и легко достичь взаимопонимания в других сферах жизни. Я думаю у тебя нет проблем с твоим мужчиной/парнем в , проблемы у него с тобой, но он сам этого не осознает,и может не хочет отпускать тебя. помоги ему (пинком), только будь в это время недосягаема, через время он будет благодарен тебе за это
Ух ты ж))) Гость - мужчина)))) А остальных обитателей ветки откомментовать?
Сообщение было удалено
так тебе и надо казлина
вывод близнецы еще похлеще Овно чем вы
надо что бы близнецы водолеи и весы между собой кучковались и оставили нормальных людей в покое
занимайтесь мозготраханием между собой
захотелось ему видетили нормальных отношений, а вот хрен тебе
твоя следующая будет весы
Сообщение было удалено
Ну все мы не старики, у нас все хорошо. просто его поступки меня убивали, живем мы вместе, а не досягаемость это не реально, ибо я дала ему еще шанс.. А то что она вам изменяла так это проблема в ней и в вас, я не изменяю , для меня это не допустимо.. Потому что пока в отношениях , зачем гулять скрывать и прятаться , можно быть свободной и не парится . И Совет у вас хороший, вот только знаете когда есть чувства , то ой ой как это сложно
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ален, тебе надо было спросить ток про мульт, и все не каких больше с ним диалогов, тогда у него интерес до завтра бы возрос в 1000 раз
Сообщение было удалено
А и еще, главное у вас НЕ УВАЖАЛА, что ко мне это не относится, если я с ним считаю значит достойный это мужчина для меня, а знаете жизнь прожить не поле перейти..
Сообщение было удалено
Да точно! Вечно у меня все через жо. Теперь знает, что жду его. Короче, игрок из меня никакой. Я такая, какая есть и ничего не получится. Нужны ему игрища - пусть валит в Колизей. Кидайте в меня тапки, плоха я ученица.
Нет, тут реально только забивать. А играть я не умею. Зачем прыгать выше себя? Не принимает он меня, какая я есть. И ведь позвонит, отвечу. Максимум, что я смогу сделать, это просто прохладно поговорить, но тут уже ничего не исправишь.
Сообщение было удалено
ну тут ты права в какой мере.. тебе и только тебе решать.. а вообще с ними надо так как хочешь ты, а точней как чувствуешь, и не чего не изображать... Я по честному не чего не когда не продумывала . Какая есть такая есть, видать мы встретились, два мозговыноса.. Ну верно говорят найди такого сумасшедшего как ты и на этом остановись
Ты права, Кафочка. Общее руоводство у меня есть, просто если есть чувства - все будет оке. А если просто интерес, то и на фиг такое счастье. Постоянно изголяться, лишь бы милому интересно было. Я знаю свои промахи, и исправила их, почти. А остальное - дело любви. Либо она есть, либо ее нет.
Ой, не выдержала, зашла глянула. Понял он типа, позвонит. А про смс тишина. Короче, надо в этот приезд все решать. Ну я не знааааю(((( Мож трубу не брать?
Сообщение было удалено
Ох, катавасия прям, а вот смысл не брать? эх смотря что для тебя надо(( Вообще не бери через время сама потом значит набери и скажи занята была , не могла ответить, что хотел. Ну и дальше по обстоятельствам, просто советы давать сложно, да и глупо, ибо у каждого свое
Настена еще пропала(
Аленочка, да сложно тебе конечно его игнорить:-( Да и трубу трудно тебе не брать. Но хотя бы постарайся не брать с первого раза и не звонить потом самой. У меня как у тебя было, только с близнецами. Я тоже не могла его игнорить, тоже и трубку брала и на сообщ отвечала и бежала если звал. Ну ничего, 3года как в тумане прожила. И он меня полюбил и замуж даже звал. Так что у тебя тоже самое ща с водолеем. У меня тоже самое с моим водолеем, только единственное я уже пережила такое, поэтому я спокойна.
Девочки, Алена, Кафка, а сколько у вас сейчас времени? Вы чего не спите? У нас уже второй час дня.
Сообщение было удалено
я уже проснулась, мне надо в график встать, а то праздники выбили( у меня 6:35
Девочки,мои дорогие!!!!!Привет!!!С праздником Вас всех:)смотрю тут у нас и Мальчики появились-да-да приятно!тоже с праздником:)На счет -Ну погоди!лично мне не нравится что у всех кого не спроси-любимый мультик ну погоди-а это значит,что либо он просто первое что на ум пришло сказал,либо и правда-если правда,то он не серьезный,но положительный персонаж,умом всегда понимает где добро и зло,но на деле,стараясь никого не обидеть,задевает очень многих!Эгоистичен!Чтобы приступить к семейной жизни-будет много всего взвешивать и мотаться туда сюда,хотя,влюбившись-больше будет пропадать на работе,на хобби,нежели с женой,поскольку будет разделять женские обязанности от мужских.Но!!!!Всегда приятно видеть как простите за слово "брутальный",непонятный человек дарит цветы и признается в любви,как будете с ним в отношении,то год-три...и закидает цветами,романтичностью....потом все встанет на свои места,но чтобы этот период был вечно,надо уметь принимать подарки,тогда они будут.В старости надежен,будет и супы варить,и блины печ,но и рыбачить любить будет,хотя не исключено,что вам предложит тоже составить компанию.Достаточно безотказная личность,на предмет того,чтобы кому то поехать или помочь,а если есть свой транспорт,то без проблем и сам приедет.Нет настоящих друзей-исключительно одни знакомые!!!
Сообщение было удалено
Кафуня,мультики есть самые любимые-один.Который ты чаще всего хотела посмотреть:)Так что подумай!
На счет Простоквашино-обожаю этот мультик сама!Кафуня и хочу сказать-тебе повезло:)))))))))Ему нравится этот мультик-он в млодости-очень вспыльчив,горяч,считает,что надо делать так как говорит он,но повзрослев понимает,что свой дом,уют в нем и главное тот кто этот уют создает-это самое замечательное на свете;становятся ответственнее,если стукнуть по голове как следует,я имею ввиду,что так и будут молоденькими,пока что то не произойдет-например тяжелый разрыв,именно потеряв-эти люди понимают,что жизнь оборвалась.Если еще не проявилось,то могу сказать что в скором времени заметишь,что он всегда рад тебе сделать приятное,но как и любой котик из мультика ждет,чтобы за все это его гладили и хвалили )СТАРАТЬСЯ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ)Например кофе в постель,завтрак по утрам,ужин приготовит на раз два три:)Вообще те,у кого этот мультик любимый,очень переменчивы в лутшую сторону,по сути,если он не лукавил про мультик,он надежен.У М и Ж все по-другому касаемо мультиков:)Но пупся,это замечательно, что любимый мультик у него простоквашино-он реально семейный человек:)Человек-отношений,и перемены он терпеть не может:)
Что касаемо моей прогулки!Все было здоровско:))))))))))))))))))))))))))))Мы покатались,погрелись у печки глинтвейном,поужинали,погуляли,повалялись в снегу:)))все так было здорово и романтично (замечу никакого интиму))))гыгыгы))))Просто супер класс.Нежен и заботлив.Но епрст...вчера его переклинило и ветер дунул в другую сторону-Начал опять про то,что все ему осточертело,что жизнь полное дер..мо,жить ему не хочется и тп.И вообще ему хочется побыть одному и подумать.Не вплане разойтись,а просто вечером посидеть и подумать...ну и что вы думаете:)))))))Я говорю...ок!!!иди сиди один:)))и ушла домой...через минут 15 мне в смс-Я люблю тебя,малышка,всем сердцем!!!,хм,я молчу!дальше мне-я не могу без тебя!!!хм...я опять молчу....он звонит,а я молчу (ну один же побыть хотел)....Сегодня в 8мь утра приехал и как огурчик-Люблю,а почему молчала?а почему то,се?и тп....Вот ну что такое???что за поведение такое!Я злюсь,но сдерживаю эмоции свои:)
Иной раз думаю-как хорошо,что я теперь не только рыба,но и мудрости набралась-я могу отстраняться и уходить в себя:)Например,взять и почитать роман какой то и не вытащить меня уже будет,потому что я там буду свои эмоции переживать или сериал посмотреть:))))что тоже отвлекает-например вот мне нравится Во имя любви-там главный герой дурака валяет,а потом никто кроме жены ему не нужен и весь мир по полам лишь бы она рядом была:))))
А вчера я читала книжку Тургенева "Вешние воды" и так сама в себя ушла рядом с теплой печкой,что не заметила как час ночи пришел:)))
А вообще конечно они паразиты,реально не ценят то,что им жизнь дает хорошее,видят только сопоставив с плохим-когда уже очень поздно:(
После вчерашнего мне вообще очень хочется отстраниться и зарыться,уйти в себя:(
Настя, если и правда ему нравится - то по описаниям все совпадает. Все-все. Спасибо тебе за трактовку. Рада, что прогулка удалась))))))))))
Кафка, я решила все же быть самой собой, просто в претензии сильно не углубляться, а там по обстоятельствам.
Танюш, спасибо тебе за понимание! Ты все верно говоришь, пока я не готова к абсолютному игнору, да и на ровном месте я не могу. Накосячит - получит. И правда, смысл трубу не брать? Возьму, но поговорю холодно, а то чувствую, будто он сам этого не хочет (то, о чем говорили мы), а я навязываюсь, хотя может я и накрутила себя.
Сообщение было удалено
А у меня ночная смена была, вот и пока время было, поболтала с вами. Вот такая у меня порой случается паника, начинаю в нее погружаться, только раньше еще хуже было)))))))
Сообщение было удалено
Да Насть, у него это периода их затяжных депрессняков. Они ж иногда так дуреть начинают.
Сообщение было удалено
А ты кем работаешь?
Сообщение было удалено
Я понимаю,что ему трудно сейчас,работы нет,живем не вместе,никакого развития и тп........хочу увидеть,что когда все пройдет,что будет дальше,когда все будет стабильно...работа и так далее...как будет вести себя...тогда наверное и выводы сделаю для себя.
Сообщение было удалено
Ой...я каким то "де" стала:))))))
Сообщение было удалено
Я бухгалтер, но вот есть такая фишка, что иногда выпадают ночные смены, документально оформлять время не терпит до утра, приходится ночью.
Сообщение было удалено
Ага, я думала, кто новый зашел опять)))))))))) а пишет, как Настя)))))))))
Настенька, потерпи и все у вас наладится. Реально ему сейчас хреново от всего, ведь он мужчина и он должен все ваши проблемы решать, а тут все проблемы на тебе и ему от этого очень не по себе. Потому и психи такие и уходы в себя. А мы женщины более сильные, нам хоть и тяжело, но мы все равно справляемся. А мужчины часто ломаются. Поэтому не дави на него. И ты правильно вчера сделала, что дала ему отдыха.
Алена, у меня тоже часто паника бывает:-(, но вот не с кем кроме форума как обсудить:-( Так как все мои подруги и его знакомые говорят все между вами и забудь его. Так что только форум от паники и спасает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну я стараюсь,но тоже поддержки хочу:)а не психов,поскольку пока все тащу.
Будет и тебе поддержка:-) А пока к нам обращайся за ней. Да и с ним разговаривай, чтоб знал, что и тебе тяжело:-)
Сообщение было удалено
Соглашусь. Потому что вот вчера ночью случилась эта переписка. И мне поговорить больше не с кем, так я сразу на форум)))))) Потому что тут мои девочки)
А я сижу же невидимкой, он вышел в сеть и пишет "ты на месте?" (знает, собака, что могу затихариться)))))))) В общем, сегодня от него ничего нет. Значит, объявится, как только приедет из России. Звонком. Не раньше. Меня больше всего бесит эта неопределенность. Нетерпеливая я все же. Хотя стараюсь ему этого и не показывать. Ну мое тельцовское терпение реально на исходе. В этот его приезд все станет ясно.
Сообщение было удалено
Настен, они все инфантилы. Не будет от них поддержки в общепринятом смысле этого слова.