Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Вы как хотите, а я своего буду отныне называть Виртуоз)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да так почти оно и есть
Сообщение было удалено
)))) я своего ангелом зову, когда все норм.. А когда нет, могу куском эгоиста, или чудовище)))
Блин, а в поздравлении-то опять ни слова нежности. И че опять в сети? У него денег нет на смс что ли? Или совсем ох*ел, скотинка?((( Я вообще уже ниче не понимаю. Поди правда дружит со мной, а я неверно все понимаю.
Сообщение было удалено
Кусок эгоиста - тоже прекрасное определение)))))
А они как то туда, то сюда... в общем сами не знают чего хотят... возобновить хочет пиши ему если хочешь
Сообщение было удалено
Это точно, бывает клинет и не чего не хочет, проходит день опять все норм
Сообщение было удалено
да уж...понять его точно не могу)) буду ждать проявления, посмотрим кто кого переиграет))
Сообщение было удалено
Ну вот почему если ревнует не сказать об этом??? он считает что это глупо, вот и делает вид что ему "все равно"....ну все-равно так все-равно...а меня обижают такие "безразличные" смс...ну я и еще и сама очень вспыльчивая и он это знает)) иногда специально меня выбешивает...
Алена, поздравляю))) Так ты ему сразу небось написала? А как же игнор???
А меня наверно и не поздравят, я ж сама сказала, что никакого общения пока не хочу(((
Настя, как съездили, отдохнули?
Сообщение было удалено
Неее))))) Я ж невидимка)))))) Я молча поглядела и довольная спать ушла)))) Только что ответила и просто сухо "спасибо и тебя". Про вопрос спросил, пока ничего отвечать не буду. Потом напишу про мультик)))))) А вообще вчера мысли одолевали, что он поди просто дружит. Тут только разговор, сама вообще уже ничего не понимаю.
Спасибо Танюш, тебя еще раз с Рождеством!!!!
Сообщение было удалено
Не поняла?
Алена, гость имеет в виду, что вернуться твой водолей хочет:-) А только это надо тебе правильно сейчас сделать.
А я сегодня совсем не следила за своим. В сети никуда не выходила. Только сейчас вылезла, у нас уже вечер. Его знакомая меня уже потеряла, говорит че-то пропала ты куда-то. А я ей, да мне некогда. Столько дел:-). Рассказала, что все зовут меня и зовут, то на свидания, то на гуляния. Она сегодня уже спросила, а ты водолея забыла? Я говорю давай о нем вообще никаких разговоров. Типа его нет и не было. Думаю по-любому скоро до него это все дойдет:-)
да с одной стороны Настя права обрубать сразу нельзя можно дать несколько шансов
но все же годами терпеть это бред
а рыбки такие сердечные готовы всю жизнь терпеть-ну разве это не глупо? а жить когда?
у меня отношения с мужчиной весы
даже рассказывать не буду ужас страшный
но я как зеркало он мне гадость я ему 2 гадости и вы знаете действует и никуда он не уходит
вот так надо с ними по плахому по хорошему нельзя иначе садятся на голову
я уже не верю что есть нормальные и порядочные
все они инфантилы и эгоисты, хотя среди теток тоже есть такие с мужским мозгом
Гость скорпион, а отношения с водолеями были?
Сообщение было удалено
только дружеские я сразу видела что что то с ними не то...
чуйка подсказывала не лезть в это болото
водолеи фиксированный знак и они намного холоднее и сложнее весов
я не хочу сказать что все водолеи на одно лицо
но те которых я знаю и почитав воман волосы дыбом встают какие они все таки одинаковые
может быть есть исключения не встречала пока
Девочки почитайте, посмейтесь:-) http://www.netlore.ru/extreme-zodiac
Сообщение было удалено
Так вот же блин. Терпения нет у меня на его игрища. Мне надо вынь да положь))))) А то поди дружит виртуоз, а я тут голову ломаю. Собака.
Сообщение было удалено
Вот-вот, прям много схожего. Ни один зз я не встречала столь похожего друг на друга.
Алена, ты не жди и не страдай :-) Я так одного тоже ждала, каждый месяц расставались, я страдала много. А сейчас вообще спокойна как танк. И ты будь спокойна. Не пиши только первой и не будь слишком ласковой сразу с ним.
Таня, ты молодец и держишься замечательно, я очень рада за тебя!
Гость-Скорпион, Весы - это ужас ходячий. У меня бывший шеф Весы, и это просто кошмар. Они такие непостоянные и внушаемые, и такое ощущение, что у него ПМС раз в месяц случается.
А насчет Водолея - так я тоже фиксированный знак. Холод не от этого зависит. И они могут быть теплыми, остывают просто быстро...
Сообщение было удалено
Насчет не писать - так это однозначно и легко. Было трудно, когда начинались непонятки - хотя именно тогда и нужно было взять себя в руки и запретить себе всякую инициативу. А вот насчет ласковой... Ну, думаю, справлюсь. Просто мне реально обидно, что я к нему с душой, несмотря на его поступок, а он так себя ведет. Поэтому, надеюсь справиться.
Сообщение было удалено
Спасибо)))))))))))
Почему мне раньше никто не сказал, что Весы это ужас:-) я даже замуж вышла и 6лет пожила даже:-)
Сообщение было удалено
))))) Ну кто-то живет)))) Просто к ним особый подход надо, как и к Водолеям. Ну они такие.... подлые могут быть. На горло наступят и дальше пойдут. Личные интересы превыше всего.
http://www.dezinfo.net/flesh/49163-kakaya-ty-svoloch-po-znaku-zodiaka.html
Глянь ссылку)))) все правдиво)))
Весы - 1 место в рейтинге сволочей, Водолеи - второе)))))
Сообщение было удалено
Вот-вот, так что я на этой ветке останусь только для поддержки влюбленных в водолеев:-). Сама я пас:-)
Сообщение было удалено
Ага Тань, не покидай нас)))) И это ты пока говоришь)))) Пока твой виртуоз не объявился))))
Сообщение было удалено
ну да об них ноги вытираешь, швыряешь их, а они не отстают, а если прилипнуть сами убегают
Сообщение было удалено
Есть исключение, ну тихий ужас если он еще состоятельный это вообще будет ад.. Они Любят халяву больше всех, причем всегда ее ждут, халява приди.
Ну если любят будут сами как пиявки, везде , их много тогда.. По 500 раз на дню писать всякие прелести и т.д
Сообщение было удалено
Ну да! Вот такие они ,их надо такими принимать. Что овны , что тельцы для нас страсть и выражение чувств очень важно! это как жизненная подпитка , если ее нет мы угасаем, у нас плохое настроение , нам уже ничего не хочется)) водолеи наоборот у них отношения вытекают в дружбе, в выдержке ,в доверии, в поддержке, в понимании .У них нет этих безумных поступков(в большинстве случаев, есть конечно исключения!) , они свободные люди и секс для них тоже не самое главное в жизни.Вам нужно переделывать свою стратегию свое поведения, адаптироваться под него! он не будет меняться)) на какое то время да, но полностью нет)Воздушные знаки, хотите быть с ними -станьте тоже воздушной, ветреной , неуловимой ))
Водолей - большой идеалист в любви. Для него любовь √ это упражнение для ума, результат вымысла и фантазии, красивый и недолговечный, как мыльный пузырь. Пока Водолей не прокрутит в своем уме все варианты этого калейдоскопа, он не торопится показать свои чувства. Вначале он тяготеет к поверхностным отношениям и предпочитает быть хорошим другом, а уж потом √ возлюбленным. Водолей не склонен к флирту и тем более, к случайным связям. В период ухаживаний он может предложить вам сходить вместе на стадион, посетить эзотерическую встречу или приютить бездомного щенка. К этим выходкам необходимо отнестись с пониманием. Если ваш возлюбленный √ Водолей, вам необходимо помнить, что интеллектуальное общение √ основа ваших отношений. Не следует ограничивать свою и чужую свободу, планировать свою жизнь до мелочей и проявлять свои чувства на людях.
айные отношения не доставляют представителям этого знака большого удовольствия, ведь приходится прикладывать серьезные усилия для того, чтобы всех держать в неведении, а награда за труды порой оказывается скромнее, чем он ожидал. Но все же тяга к разнообразию порой берет верх, и Водолей сближается с женщиной лишь потому, что она совсем непохожа на Ту, Другую. А потом оказывается, что все же похожа. А потом √ снова непохожа Ах, как же это его утомляет! Бесконечные колебания, сомнения в принятых решениях перебираются из сферы романтических отношений в другие области жизни, и вот он месяцами думает над тем, какая обивка для дивана лучше, какого цвета должен быть зонтик, где поставить рабочий стол. Неверный Водолей весь √ сомнение и раздумье. Он не выбирает между синицей в руках и журавлем в небе, он сам и синица и журавль, и небо и рука, и печаль и радость. Ох, и нелегко же ему приходится, бедолаге!
Кафка)))) Не сыпь соль на рану)))) Как же меня это достало. Он ведь и правда такой вот нерешительный. Постоянно и во всем сомневается. От меня-то ему че надо?(( Упырь и есть упырь.
У одного Водолея жена Близнец так он часто говорит, что кроме нее никто б его не выдержал )))
Я тоже знаю пару он - Водолей, она - Близнец. И нет там любви но ей все по фиг. Как она говорит, главное, что деньги он отдает ей а остальное неважно. Он мог и ночами не приходить она его вышвыривала, но он опять приходил. В общем, дурдом.
Я где-то читала, что Водолей не будет жить лишь из удобства, не любя. Но практика показывает обратное. Могут они все. Просто в свой мир каждый окунается...
А мой меня бесит с каждым днем все больше. Бесит ожидание. Знаю, что ждать не надо, но вот жду же. Тогда перестала ждать, когда узнала, что не приедет в декабре, но нет же, позвонил и всю душу опять взбаламутил. Виртуоз, ***.
Кафка, привет. Как твой муж после прощения себя ведет? Исправляется?
Сообщение было удалено
Прикольная ссылка) мне про Овнов еще понравилось очень - прям 200% про меня)
Девочки, прочитала всю ветку! как же они похожи эти Водолеи (( очень циничные и холодные (( я скорее всего для себя решила рвать эти отношения, иначе дальше будет только хуже! вот он знает прекрасно что я сейчас переживаю...и не пишет сам! на то злое письмо и не ответил...хотя может ему просто сейчас не до меня...хорошо отдыхает и ни о чем не думает...я решила больше ничего не писать ему...и не отвечать если сам напишет...он никогда так не "пропадал", а сегодня даже с Рождеством не поздравил!
Кстати, всех с Рождеством!!! Счастья, взаимной любви!!! много искренних и настоящих друзей рядом!!! а все плохое пусть отвалится от нас...само)))
Сообщение было удалено
Да про все знаки)))) Я тож Тельца читала и угорала)))) А еще у меня мама - Рак, так вот точно про нее. И еще про многих. Тока про Водиков - неужели правда???? Не замечала такой мерзости за ними. Еще и прям сволочи ╧2 )))))
Сообщение было удалено
Кать, ну держись! И будь тверда. Потому как я собираюсь игнорить, а начать не могу)))))
Сообщение было удалено
Да, Катюш, тебя также))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И Кать, ЛЮБИМЫХ рядом))))) А то слово "друзья" в нынешнем моем положении с Водиком - меня потряхивает. Боюсь я его "дружбы", ой-ой-ой как боюсь))))))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Как он там?
Сообщение было удалено
Привет все хорошо, он на работе до 20, вахтой работает, так всегда и работал, ну как обычно ватсапе сидит, пишет, ведет то он себя нормально как обычно, просто тут время надо увидеть поступки а так то, проблема не в общении и отношении ко мне, тут проблем не было, были поступки при ссоре он с горяча делает а потом думает.
Сообщение было удалено
Мы то живем уже 3 год с ним, пишет "спасибо что простила, я тебя не подведу, и что прости что делал тебе больно поступками" ну то что любит это понятно. ну девочки для жизни это мало, надо делать еще что-то для этой любви да и в конце концов стабильность нужна, ну посмотрим, еще раз при ссоре начнет мне говорить что устал, и едет домой .. Вот это и будет финал