Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Настасья

ой вы бы меня идели...я ростом метр шестьдесят,а он метр восемьдесят восемь:))))Я своему до подбородка еле достаю -вообщем по грудь:)))И он когла мне предложение так сказать встречаться делал,я на машине сидела ножки свесив...он говорит говорит ,потом ко мне подходит и вдруг смотри на меня и говорит-госспади-какая же ты маленькая...вот тут я в ступор вошла:))))И что вы думаете.девочки,даже это нашлись люди и засерили:"Ты посмотри на него -да он с тобой совершенно не смотрится,он же больше тебя раза в три (он еще и очень широкоплечий).скоро с тобой совершенно сутулый будет"! я так расстраивалась...потом плюнула на всех и вся:)))

Татьяна

До чего люди злые, уже даже по росту критерии выставляют:-( дурдом. Настя, я думаю если бы ты всех знакомых слушала, то явно бы столько времени бы вместе не были.

Настасья

Аленка,а ты со своим как?по росту:)

Алена

А вообще девочки, спасибо вам. Очень здорово, что можно вот так с вами пообсуждать все. Легче становится намного.

У меня лучшая подруга - Рыбка) Она тоже знает о нем))) Но заочно.

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Я ж и говорю, я ему макушкой до плеча. Даже подмышки)))))) Я ростом 164 см, а он под 2 метра точно)))) И весом килограммов так это 120)))))))

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

Да это точно,он раньше качался,он очень большой по сравнению со мной,но можно подумать он меня не видел,значит такая понравилась,ну и что что маленькая-зато задиристая:)))Иногда когда ругаемся,я ему говорю...ага...маленьких обижать не хорошо:))))

Алена

А Водолей-муж - 170 см рост. Почти наравне.

Татьяна

Алена, боюсь тебя огорчить:-) или обрадоватьи:) раз мы здесь с тобой зависаем, то значит мы хотим быть со своими водолеями и сознательно готовы на все эти точки. И думаю, что как и Настя и Кафка простим их еще не раз;-)

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Пипеееееец. Сроду наоборот считалось, что так намного лучше. И мне приятно с ним, таким большим))))))

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))Я ржу))))))))))))))) Не огорчила ты меня, хорошая моя))))) Пока да, я и не скрываю, что все в его руках. Но я не знаю, что ждет меня дальше(

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

Обрадовать!!!Любовь это хорошо.Я однажды призналась своему-я тебя не люблю(это мы годик провстречались),а он мне-Ничего страшного-полюбишь!и прав же ведь оказался:)))Так что ничего-полюбят:))))все будет хорошо:)

Алена

Сообщение было удалено

мой 193 я 173 он очень высокий

Настасья
Кафка

Сообщение было удалено

Холесий:)))))

Катя

Девочки всем привет! Принимайте еще одну влюбленную в Водолея :-) посоветуйте плиз, если я ему написала резкое обидное письмо, а он на него никак не отреагировал, молчит уже 5 дней...это что??? он обиделся??? мне как теперь себя вести? ждать что сам проявится или самой первой написать, что погорячилась? я овен, поэтому сначала делаю, а потом думаю...:(

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Оптимистка) Ну меня радует пока одно - раз "вернулся", ищет общения, реагирует - то зацепила. (Он мне в начале самом говорил, что, ол, нравятся многие, а выбрал одну - т.е. меня. Типа зацепила. -----Это его слова.)

А вот дальше теперь нужно повернуть в свою пользу.

Настасья
Катя

Сообщение было удалено

Приветики:)Да нет,молчи сиди-однозначно!Сам объявится-5 дней это еще не срок:)Кстати,добро пожаловать!А чего ты ему обидное пишешь?что случилось?давно вместе...давай выкладывай:)))

Катя

и еще...девочки...наша последняя встреча была просто сказочной! он мне столько всего наговорил...сказал что очень боится что у него окаончательно слетит крышка и он за себя тогда не отвечает...и еще спрашивал зачем он мне? я чуть было в любви ему не призналась! так и хотелось сказать что я люблю тебя дурочка! но что-то меня удержало)) а сейчас вот он опять холод включил...или правда очень обиделся (((

Катя
Настасья

Сообщение было удалено

вместе чуть больше года...обидное написала на его смс с сарказмом...я отдыхать уезжала, он мне пожелал "хорошо оторваться!" а я обиделась)) хотя я прекрасно знаю что он переживает и ревнует..но вот эти его смс - "Отдохни там! Погуляй!" блин! и ни слова что будет скучать!))) вот я и написала что раз меня так просят то отдохну по полной! пусть не переживает!!!

Татьяна

Катя, расскажи свою историю. Мне очень интересно:-) Я тоже овен, бум с тобой вместе учится покорять водолеев;-)

Настасья
Катя

Сообщение было удалено

Эх...е мае,тебе надо было по-другому обидиться:Надо было сказать,да ты что меня с грязью мешаешь,да!мне ты нравишься,но ты никакого права не имеешь мне так говорить-что еще за оторвись!Сам значит такой-тут без меня отрываться будешь!!!!ая то думала твои слова-правда,я тебе нравлюсь,а ты такой как все чтоли?........и обидиться....вот он бы тогда оболдел:)а сейчас сиди и жди просто....

Настасья

А ты что написала то?

Катя
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет) у меня история очень непонятная...мы встречаемся чуть больше года, но у нас ничего серьезного быть не может, к сожалению :( но я дурочка влюбилась в него...а его понять не могу совсем...он то весь в эмоциях ко мне, то включает голову и отстраняется...говорит себя сдерживаю и для твоего блага стараюсь..но в то же время планы какие то строит даже...на будущее...очень много интересуется моей жизнью...поддерживает...секс просто фееричный...недавно вот стал говорить вместо "я тебя обожаю" - "я тебя люблю"...но блин! иногда он меня выводит своей холодностиью!!!! как будто в нем 2 человека живут (((

Катя
Настасья

Сообщение было удалено

спс..вот надо было...надо...((( я в принципе сначала ему так примерно и написала - типа зачем ты так говоришь? ты специально??? он ответил: что специально? я просто пожелание сделал...ладно, пока...не буду отрывать...потом было мое злое письмо с сарказмом ему на почту..и все...тишина теперь уже 4 дня (писала 3го января утром)

Татьяна

Катя, а почему не может быть ничего серьезного? И почему история непонятная и чем она непонятна?

Настасья

Катюша,а почему ничего серьезного быть не может?

Катя

эх..блин..а так все хорошо было...на НГ столько всего пожелал...и чтобы у нас все желания с ним исполнились, и чтобы в новом году было больше счастливых моментов сосместных! (( а потом вот такие вот пожелания его...причем постоянные! наверно в 5 смс написал: хорошо тебе погулять, отдохнуть! и т.д...прям так настойчиво это желал))) вот я и взбесилась ((

Татьяна

Катя, еще скажи, а в начале ваших отношений, он пытался все в дружбу перевести или что в этом роде? А то мы только встречаемся, прошло 2месяца и вот мой водолей в дружбу все решил перевести:-(

Катя
Настасья

Сообщение было удалено

ему не нужны серьезные отношения...он боится "влюбится" - так и сказал)

Катя
Татьяна

Сообщение было удалено

вот кстати такого не было...в самом начале он наоборот был очень АКТИВЕН...насчет дружбы был как то разговор, что я для него "настоящий друг")) я помню еще очень обиделась на эти слова)))

Татьяна

Катя, они все так говорят. Они все боятся влюбиться. На это даже внимание не обращай:-)

Настасья
Катя

Сообщение было удалено

Это еще что за ерунда???????!!!!все боятся!чтож теперь:)а ты сама что думаешь?сама с ним готова всерьез?

Катя
Катя

Сообщение было удалено

вернее его слова - "не хочу ГЛУБОКО влюбляться...пусть лучше это будет просто "химия" которая со временем отпустит"

Катя
Настасья

Сообщение было удалено

ой не знаю...все так сложно с ним (( мне не хватает от него проявления чувств...он так боится их показывать! но иногда его прорывает)) а потом он опять надевает "маску", он так и говорит - моя маска всегда со мной, я должен все контролировать и ост. бла-бла....а я люблю его (((

Катя

когда мы с ним наедине, то он настолько влюбленный!!! столько всего говорит и делает...я просто купаюсь в его ласке...а вот когда мы общаемся по смс или по почте, то жесть...как будто он чужой (( так обидно...

Алена

Катя, эмоций километр. Возьми себя в руки и где твое самообладание? То, что он так сказал - это просто перекладывание ответственности на тебя и полное снимание ее с себя. В случае чего - он тебе ничего не обещал. Ты ответила ему совершенн правильно: пожелал оторваться - надо так и делать, чтоб в следущий раз думал, что желать. Теперь не делай ничего. Жди. Нужна будешь - объявится. И насчет вот таких несерьезных отношений - ты сама-то как? Обычно девочкам нужны гарантии. А тут ты соглашаешься на легкие отношения и чего-то от него ждешь. Он тебе все сказал. Только странно при таком раскладе слшать его слова любви. Тем более молчи тогда и жди. Любящие просто так не уходят.

Катя

Да вот все и понимаю умом...и не понимаю его соврешенно...

вот еще что в др ветке нашла:

ЮзерПик

| 15.12.2012, 18:40:45

[4265559855]

Девчёнки, я сам водолей, и вот что я вам скажу. Если водолей в вас дейстивтельно заинтересован как в спутнице по жизни, он для вас горы свернёт, и всё сделает, причём апсолютно вас не спрашивая. И только потом поставит вас перед фактом, вот мол Альпы за окном милая , специально для тебя сделал!!! Оцени! А если он много говорит, но апсолютно ничего не делает, значит вы его интересуете только в плане секса и больше вам не свети, что бы вы не делали. А если вы ему интересны только как сексуальный партнёр, то советую его вычеркнуть из жизни, потому как верен водолей только той кого любит, а тех с кем спит он меняет ооочень быстро и абсолютно не переживает по этому поводу.

Так что непарьте себе мозг в таких случаях. Если водолей в вас заинтересован, он Вам так голову вскружит что вы забудете о всём на свете, и тут ответ на вопрос искать не будете. А если ищете.... значит вы его уже потеряли , вашего водолея

Настасья

Катюш,дай ему уверенность в том,что он любим:) он вокруг тогда такие веревки совьет и гнездо получится:)))угу...семейное:)))и чаще будет сам теплоту давать:)Ток дождись сама чтобы появился:)

Татьяна

Катя и водолеи насколько я знаю просто так люблю не говорят. Тебе говорил. Так что жди и все, явится и никуда не денется:-)

Настасья

Катюня,прочитай мою историю от начала и до конца-там есть опровержение!Этот водолей забыл,что их надо как маленьких на любовь толкать,чтобы они втянулись-а по началу все герои,раз ети их ети:))))сначала мы их добиваем,а потом они уже и любовь и вон как за Кафкой вприприжку бегает...почитай:)они сами себя не знают:)

Настасья

Все девочки,я поехала за город,карета подана:)поехала на лошадках покатаюсь-релаксир е ма е:)))))

Катя

Девочки, спасибо вам большое за слова поддержки!!!! буду держаться с вашей помощью))) хотя ой как хочется написать ему что-нибудь злое!!!!

Катя
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюш, спасибо! То что явится я не сомневаюсь, но как же обидно все это...как надоели уже эти "качели"....

Гость

Надо уметь уважать чужое пространство, а не только свои эмоции

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А это к чему?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так никто в его пространство без ЕГО желания и не лезет)) к чему это?

Катя
Алена

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, Ален, что не понимаю его...он то люблю говорит...то боюсь...хотя люблю он говорит только во время секса)) так что скорее всего это ничего абсолютно не значит! а вот совершенно осознанно он говорит то, что ему очень хорошо со мной, что он рад что мы встретились и что он очень доверяет мне...и что я ему очень близкий человек..вот как то так....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Моя радость мне написала тут) Вышел глянуть, есть ли я в эфире ( а я-то невидимка) А у меня ж там болталось неотвеченное сообщение))) пишет мне, мол какой вопрос? И с Рождеством поздравил)))))))

Я задам ему вопрос Настин. Какой мультик он любил в детстве?)))))))))))))) Нааасть, потом тебе отпишусь - скажешь, что это значит))))))))) Хотя изначально я его тогда грузануть пыталась, а теперь прет поржать немного)))))))))

Алена

Кать, правда, стараться их понять - просто нереально. Читкани всю ветку. Мой тебе совет - ждать его проявления. Поверь, так будет лучше. Ты ж объяснила ему все? Теперь его очередь проявляться)

[quote="Катя"]эх..блин..а так все хорошо было...на НГ столько всего пожелал...и чтобы у нас все желания с ним исполнились, и чтобы в новом году было больше счастливых моментов сосместных! (( а потом вот такие вот пожелания его...причем постоянные! наверно в 5 смс написал: хорошо тебе погулять, отдохнуть! и т.д...прям так настойчиво это желал))) вот я и взбесилась

Ревнует он вас , потому и пишет с сарказмом это, ибо его задевает что вы улетаете на отдых.. И написал так чтоб не забыла что есть он, и ясно чтоб не каких отрывалась)

Алена

Девочки, на другой ветке нашла, читканите:

Водолей

Водолей избалован вниманием женщин и обычно выбирает из особ, проявляющих к нему интерес, самую привлекательную, но и с другими сохраняет дружеские отношения. Мужчины, родившиеся под этим знаком, обычно позволяют любить себя, сохраняя при этом внутреннюю свободу и несколько отстраненное отношение к происходящему. Водолей не испытывает терпение избранницы своими капризами ? он просто сообщает о своих желаниях и ждет их немедленного выполнения. Впрочем, в отношениях с ним женщина не чувствует себя обделенной: напротив, у нее появляется ощущение причастности к чему-то великому, неразгаданному, сверхъестественному. Именно подруги и жены Водолеев чувствуют себя прекрасными дамами и почитаемыми принцессами, даже если жизнь их трудна, полна забот и скупа на радости. При этом Водолеи ? вовсе не хладнокровные манипуляторы. Они влюбляются, теряют голову, нахлынувшие чувства сбивают их с ног; но в большинстве случаев все это является лишь источником творческого вдохновения, а не причиной отказаться от старых отношений, привычных и комфортных, и начать новые, непредсказуемые.

Водолеи рвут утомляющие их связи решительно и молниеносно ? и столь же решительно их восстанавливают. Представителям этого знака свойственно уходить и возвращаться, и обычно они достаточно быстро становятся виртуозами склеивания треснувших чашек. Женщина, умеющая забывать и прощать, но при этом способная извлекать уроки из своего жизненного опыта, может быть счастливой с Водолеем; бескомпромиссные и не способные идти на уступки особы предпочитают не вспоминать о романах с представителями этого знака.