Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Алена
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально. И со всеми бывает у них клево. Главное - Любовь и взаимопонимание.

Гость

Сообщение было удалено

верно, ну вот близнецы не всегда с ними совместимы))) потому что они для меня очень предсказуемы, сама так же могу мозги выносить, и у него не выходит со те методы его , ну поживем посмотрим, 3 год с ним, сейчас я уже и так была на грани его отправить на пенсию, еще один шанс дала .. Больше не будет такой у него возможности, что он знает

Татьяна

Ну конечно ты сразу в койку не бросайся. Надо немного помурыжить:-) Ну мне он во-всяком случае говорил, что не на первом месте:-) Хотя в нашу первую официальную встречу он меня сразу к себе потащил:-), а я была ошарашена просто. Мы до этого за неделю просто познакомились, неделю переписывались. А тут на встрече он ко мне сразу с таким предложением подкатил:-) но я сама виновата тогда была, сама весь вечер приставала и соблазняла его.

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

я говорю,помурыжь его -никакого интима сразу-это и есть часть игнора:)))

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Да сразу не брошусь) И вообще, посмотрю на его поведение еще. Я ж не знаю, что у него вообще голове.

Татьяна

А я часто вижу, что водолеев много на раков тянет. Хотя вода и воздух не подходят друг для друга.

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

вот в том то и дело что на скорпах они часто спотыкаются

ибо скорп это не только глубокое чувство, а еще и не плохой интелект

скорп скорпу рознь

как и водолей водолею

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну ...а с рыбами вообще гармоничный брак:))))))казалось бы:)

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Ок, я тоже думаю, что жирно ему будет. Порой накрывает меня злость на него. Терпения не хватает)

Татьяна

Ну вот, так что гороскопы эти:-) У меня дядя и тетя, козерог и водолей и живут уже сотню лет вместе, хотя тоже не подходят друг другу. Так что если чел твой, пофиг какой знак зодиака:-)

Алена

Гость, вы пришли заявить, что скорпы самые крутые и водика могут согнуть в бараний рог? Или что? Вы что тут до нас донести пытаетесь? Советов вы не даете, а вообще, вы чем-то льва мне напомнили.

Настасья

Я лично когда с ним познакомилась-его не совсем заметила,и кстати говоря,не придала значения какого он знака зодиака:) это недавно стала сопостовлять некоторые факты и капашиться в гороскопе:)

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот и я о чем. И много знаю пар разнокалиберных. И по солнечному только знаку смотреть уже давно не модно. Существуют натальные карты.

Настасья

Да,гость,говорит бежать без оглядки....и все тут....

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

А у нас с первого взгляда было))) И он мне и я ему)) Потом делились впечатлениями)))) Он мне такие подробности рассказывал)) И потом за меня все пробивал)))) И я заранее уже знала, кто он по знаку, но не парилась, думала, что раз муж Водолей, то они прочитанная книга для меня)))))))) А не тут-то было)))))

Спасибо Настене и Кафке, что помогают распознать их до конца))

Настасья

А я в "натальных картах" полный ноль:)))

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

)))))))))) Насть, ну так побежали)))))))) За гостем)))))))))

Настасья

И кстати,любой слобак может пожить и убежать-за это водолеев ругаем,а тут скорпион-казалось бы сильный знак-не совет дает как все поправить в свою сторону,а предлагает смыться...ну и ну...выходит мы принципиальнее и сильнее-раз можем жизнью рулить,девочки:)))

Татьяна
Настасья

Сообщение было удалено

А мне наоборот очень понравился и я его сама заметила. Но после первого интима, я как-то сразу охладела и он мне на утро был прям неприятен. Зато он как тянуться стал. Потом я наоборот стала втягиваться, а он вот охладевать. И я всегда сразу читаю гороскопы и когда прочитала:-) и потом когда это стало все в жизнь воплощаться:-) Никогда просто такого сходства не видела. Вот реально, что в гороскопах, что на ветках пишут все тоже самое, как-будто про себя читаешь. До такой степени они одинаковы, есть похожее много.

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Да ты просто не задавалась) Я тож была полный ноль, да и сейчас не все понимаю. Но погуглила как следует и ниче) Все совпадает. У нас кармические с ним отношения) Карму отрабатываю я с ним. Да и по ходу, со всеми Водолеями))))) Не зря у меня их много по жизни.

А в целом напряженных аспектов много у нас. Вроде и притяжение сильное, но и есть нехорошие сочетания. "Врозь трудно и вместе сложно".

А у тебя и так все круто, Насть)))))) Только осталось пожелать, чтоб и в дальнейшем все было только лучше и лучше!

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

А то)))))) Скорпионы - эмоциональные вампиры. А насчет интеллектуалов - так это не от знака зависит уж точно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

глаз алмаз у вас

у меня марс во льве -поступаю я благородно

да не все водолеи скорпам по зубам я это уже написала читайте внимательно

советы давать страшновато, а то потом виноватая останусь

а что вам жалко что я тут на ветке? тогда до свидания

тут полно интерессных веток

Татьяна

Гость, вы лучше о своих отношениях расскажите. А мы подчерпнем оттуда и положительное и отрицательное вынесем, так сказать для собственного опыта. Но единственное девочки в чем я с гостем согласна, что этот водолей первый и последний мужик- водолей в моей жизни. Хватит мне таких мужчин, хватит:-)

Татьяна

Нет гость, не уходите. Интересно услышать всякое мнение. Здесь все влюбленные:-) , многого не замечают.

Настасья

Я так к этому стремилась и бросать на полпути не собираюсь-самое страшное для меня всегда была измена,вот ее не прощу никогда,а все остальное-я такие огонь и воду прошла за свои 26ть,что как скорпион рассуждать точно не буду,привыкла добиваться своего и добьюсь,а слабость-ну все проявляют как сегодня я :)спасибо за поддержку девочки:))))

Алена

Тань, а мне вот в стандартных гороскопах многое не нравится, честно. Как-то все слащаво и приукрашено. И вот они такие, блин, возвышенные, и такие все гениальные и весь мир-то они любят... А по жизни? Они такие же люди, только еще и неуверенные вечно в своих решениях и поддающиеся чужому мнению и влиянию. И сначала делают, потом думают и много еще чего)

Настасья

На работе я зверь(должность обязывает),все считают,что и дома тоже,а дома я пушистик белый:)))И он один раз мне сказал,что я такая добрая,милая,маленькая-а вцепляюсь как клещ и так ловко всех отогнала:)))

Татьяна

Настя, знаешь:-) после всего мы тебе не позволим развернуться и все бросить. Так что даже про это не думай;-)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

За комплимент спасибо, но ветку покидать не стоит. Делитесь лучше опытом, а просто высказывания, что они нас тут юзают - неуместны.

Настасья

Ой девочки,такой прикол был помню:))))))))))я так долго смеялась:)))Они же ведь очень свободой своей дорожат и на первом году я ему такой стих прочитала по телефону: Я тебя никому не отдам.даже самому господу богу,я такую устрою войну,что к тебе все забудут дорогу:)))))Девченки как он заикаться стал-что?какую войну???ты о чем?а ха ха ха ха:)))))А сейчас счастливый такой:))))

Татьяна

Алена, ну да есть и слащавость, но я обычно на это внимание не обращаю, это пропускаю или делю на 2:-) Но я читала, что водолеи встречаются, гуляют месяц-два, а потом пытаются уйти или в дружбу все перевести:-) так у нас и вышло и еще много чего читала и пока сходилось и сходится. А уж дальше поглядим.

Настасья

Выходит я от него изначально не скрывала ничего:))))

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибулички,девочки мои:))))

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Чмоки-чмоки, красотка, мы тебя любки))))

Татьяна

Да, ты Настя его изначально перед фактом поставила и все, мой или ничей:-) В итоге он с этим смирился.

Настасья

Все мои подружки когда мы разошлись говорили мне-правильно,сволочь он и ты достойна лучшего и вообще он не твое и так далее,и только одна сказала-ты сама решай,но по моему он любит тебя,просто дурак с большой буквы,ты сильная и у тебя все получится-вот это настоящий друг:)

Настасья
Настасья

Сообщение было удалено

И между прочим-подружка скорпиошка:))))

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну да, ну Тань.. насчет дружбы я теперь вообще в ауте. По мне так это просто попытка перевести отношения в удобные для Его Высочества.

А вообще, я последую совету скорпа и убегу, роняя тапки, если только пойму, что он играет моими чувствами и опять выкинет какую-нить ерунду. Тогда реальный игнор мне в помощь. И его ничто не спасет. Или если моя ревность окажется обоснованной. Тогда тоже ему хана и капут.

Татьяна

Девочки, у меня маленькое достижение. Я сегодня в соц сети выходить стала меньше. За ним подглядывала всего один раз утром:-) С его знакомыми на связь не выхожу. Вчера вот удочку закинула, типа гуляю, развлекаюсь, встречаюсь:-) и все и молчу. Завтра к его другу пойду по делам, в красках все распишу:-)

Алена

А гость нас все же покинула. Не хо она с нами делиться своей хистори.

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Молодца) Можешь, когда хочешь) Так держать!

Настасья
Алена

Сообщение было удалено

Ток это все не сразу поймешь,годы пройдут,вот у Кафуни вон чего,столько времени полз....Так что главное анализ и не торопиться:))))

Татьяна

Вот-вот Алена, надо стать прохладней, жестче:-) А я вот человек эмоций и мне очень тяжело скрывать свою любовь:-) Поэтому не знаю как ты, сможешь ли при встрече не обрадоваться и на шею не кинуться.

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))​Прально прально!!!!!!!!!так им тапочком по морде:))))

Настасья
Татьяна

Сообщение было удалено

Да вы что????держитесь:)))Помните-если кинетесь-то все ясно будет.а вот если нет????интересно что будет дальше:)))))))))))))))))

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

На шею не кинусь:

1) Я ему ростом до плеча макушкой своей.

2) Я буду ждать его реакции.

А у меня самой сердце будет колотиться, как сумасшедшее)))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Так Настя, это я сейчас Вумная от вас от всех, сейчас конечно не кинусь и холодом таким обдам:-) Я вот даже уже думала, если случайно встречу где, то просто мимо пройду с гордо поднятой головой, пусть подумает кого потерял.

Настасья

Сообщение было удалено

да месяц штурмовал меня, ну это самый большой срок что мы не вместе были, потому надо было показать ему это, чтоб понял раз и на всегда.. А так то мы живем вместе почти 3 года.. с армии его ждала)) вообщем у нас тоже история еще та, а знаем друг друга уф сколько, еще с мужем жила мы все вместе общались виртуально, он как друг был, потом вот развелась, и просто решила скучно мне пообщаться, ну вот и общаемся пока не скучно)))

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Насть, тут однозначно. Нет и точка.

А насчет с годами пойму.... Ты знаешь, нет. Это будет последний шанс его, честно. Если начнутся качели и проч - ИГНОР. Как бы тяжело мне не было. И да, за эту молчанку я ему тоже озвучу.

Татьяна

А девочки, кто какого роста со своими водолеями:-)? Так интересно стало. Я своего выше на 2см(я 174), а еще если каблуки одеваю, то писец, прям модель становлюсь:-)