Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Девочки, вот я все эти дни держалась-держалась..А тут сегодня наша общая подруга мне пишет, а ты знаешь с кем мы вчера гулять ходили? И давай мне все рассказывать. Типа вчера ходили гулять компанией, там был мой бывший водолей. Я говорю ну надеюсь меня там не вспоминали? Она говорит нет, ты нам и на хрен не нужна, нам вчера так было хорошо, весело и все в таком духе. А со мной он не хотел никуда идти, не хотел вообще в январе встречаться:-( вот и все. И сейчас я реву реву и меня не остановить. Так что нет возврата больше, нет его. А у меня еще надежды были.
И сейчас она снова пишет, хватит про него спрашивать, ты ему никто и он тебе тоже. Забудь вообще про него. Мы вдвоем с девочкой вошли в эту компанию. Но одну мой водолей удалил сам отовсюду и теперь там где она есть, он не ходит. И со мной вот расстался и сейчас я как инородное тело в этой компании, вот наша знакомая надо мной издевается. Вот реально я сейчас вижу, что это со мной он никуда ходить не хотел, а с ними пожалуйста. И деваху бывшую ждал-ждал, меня послал, а она его даже никуда не зовет.
Таня, с этой знакомой предлагаю тебе вообще больше не общаться. Я тут писала, у меня на подобие была. Правда, я общаюсь с ней, но на тему его больше ни-ни. И даже такое же злорадство в ее голосе ощущала, что и ты пишешь. Поэтому:
1) На нее - забей
2) А ему нужно время, чтоб соскучиться. Мой после расставания тоже вел ебя некрасиво, потом посмотрел, что мне вроде как "все равно" и общаться я с ним не собираюсь - и задергался. Так что ты держись, но настраивайся что его не будет и тебе будет легче когда объявится. Пытайся отвлечься, знаю, что сложно, но возможно. И о нем инфу вообще не собирай и не спрашивай о нем ни у кого. И прекращай следить за девахой. От этого только тебе хуже.
Алена, спасибо. Я реально за эти дни его забыла. И мне знакомая сама все выложила и про деваху его и про гулянку. Вот моя подруга, которая она наоборот молчит, хоть и знала, что они вчера компанией ходили. А эта же нет, еще все так злорадно выложила и типа им так хорошо было и все в таком духе.
Сообщение было удалено
Вот такая непорядочная. Я вообще таких людей не понимаю. Ну и пусть злорадствует, закон бумеранга никто не отменял. И никто не может знать, что у человека на душе. Это я про него. То есть веселость - не признак реального душевного покоя. Она может быть и показной.
Ну в любом случае, сама потом увидишь и узнаешь все. Когда объявится. А не объявится - флаг ему в руки.
Алена, а твой водолей молчит?
Сообщение было удалено
Пока да. Ну он сейчас в России, сильно уже и не парюсь. Порой зло берет, конечно, но сдерживаюсь. Позвонит - либо игнор, либо донести, что меня это не устраивает и пусть уже определяется. А еще лучше - сначала одно, потом другое.
Девчонки, привет!
Таня,не расстраивайся,ну,честно!ЗАБЕЙ!Пока ситуацию не отпустишь, так и будешь самоедством заниматься!А водолеи-м - они такие, легко все забывают, быстро, так почему же ты должна из-за него реветь.Вот старайся вообще о нем не думать, вообще!Отпусти его в душЕ, считай, что его в жизни твоей и не было, а там объявится-подумаешь, что с ним сделать.
Алена, как твои дела? Если честно, то твою историю вообще никак понять не могу, сколько не читала))). На что ты обижена?
Вот все-таки мысли материализуются! Начала на этой ветке зависать, так объявился бывший водолей, умирает, жить без меня не может, хотя прошло уже месяцев 7, как я его отправила в сад, так нет же, все время дает о себе знать! А когда-то, он таааак мне нравился, что я искала его внимания, общения, а он как это бывает-отстраняся, охладел, вот как только забила, забыла и нашла другого- так, тут,как тут!
И еще, представляете, он оказался женатым, это я после наших отношений узнала...вот чего не хватает человеку?Теперь предлагает мне быть так сказать "любимой" женщиной...Пи*пец. Вот такие они "постоянные" и "верные".
Суламифь, привет)))) Я автор)))) Самая первая история и есть моя))) Читкани, если что, я отвечу.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем))
Сообщение было удалено
Теперь поняла))). Сорри, я сегодня слегка не в себе, вчера встречалась с коллегами, отдохнули хорошо...))).
Ой, и вот что ему теперь нужно-то, твоему?!Сам все испортил, а теперь...
Вот опять же мой совет- ЗАБИТЬ!Тогда приползет)).
Молодцы, что отдохнули))))) Так вот же!!! Ну тогда он, видимо, устал от моей любви. На них же наседать нельзя и претензии без конца предъявлять, гораздо эффективнее было бы включить холодок. Ну это я потом поняла) Потом вот мозги парил с типа "дружбой", а сейчас вообще непонятно что. Вот я и говорю, что тут либо игнор, либо пусть озвучивает, че ему надо вообще.
А "ЗАБИТЬ" - вообще совет универсальный)))))))
Ой, Алена..я тут вообще думала и думала и решила, если вдруг этот мой объявится или какой еще водолей в жизни появится, подстраиваться вообще не буду! Стану холодной и недоступной. Просто реально уж таких мозгоклюев я еще не встречала, а еще под них подстраивайся:-). Вот вчера бывший то сходил, погулял, а сегодня на ок с новой девочкой в переписке зависает и эта девочка знакомая нашей общей знакомой. То то она на меня сегодня так наехала, типа на х ты нам не нужна. Конечно свою то подругу надо пристроить. Так что я ша вообще ни с кем кроме форума и не общаюсь:-)
Мда, Танюш) Ты зришь в корень по поводу того, чтоб под мужчин не подстраиваться. Просто нужно быть в пофигизме и любить себя, и зеркалить его поведение. Мне вот это "ты не изменилась" - ни что иное, как попытка завиноватить. Как и сказала Настя, чтоб в случае чего я сидела и себя винила, как такое золото до меня снизошло, а я не прогнулась)))))))))))
По поводу новых девочек - это ужасно, конечно. Я вот тут тоже переживаю сижу, а потом начинаю отгонять эти мысли от себя. А как ты узнаешь, что он с новыми пишется? Ты в ВК или ОК сидишь? И ты ж удалила красавца?
Я тоже тут сижу да еще с подругой одной обсуждаю эту тему. Но с вами лучше и ненапряжно и весело)))))) И позитива и полезных советов куча.
Такс это что ту без меня еще такое творится-я прочитала и прям злюсь-злюсь вся!!!Танюша,ну чему я тебя учила:)))не живешь активно,так ВИДИМОСТЬ ДАВАЙ СОЗдавай...если так или иначе ты вынуждена общаться с кем то из таких подруг...делаешь так...а мы вчера гуляли,а ты в ответ-Ой а я была вчера в боулинге,а потом мы пошли в бильярд играть и играли 2 на 2,спросит с кем...скажи с другом и его знакомыми,а завтра мы едем загород,так что это вы мне на ..х не нужны!!!и оривидерчи вам:))ПОНЯТНО???уверяю злости им на всех таких хватит и до твоего дойдет:))))ой чет я вообще злюсь...честно редко но сейчас попадись мне такая...
Да я его удалила, но никто ж не отменял невидимку:-). И она мне писала, знакомая, типа он ща с подругой моей общается. Плюс я его знаю так сказать, он когда с кем знакомиться, так потом часами не вылазит из сети. Со мной тоже также было, первое время вообще много общались. Потом девочек в кафе подцепил, с ними с неделю где-то висел. Ща вот новую вчера нашел. В общем читаю я сейчас ветки водолеевские, анализирую его отношение, поведение, смотрю как его бывшие его оставали и думаю на х мне такое счастье то Нужно:-) Ведь одна из бывших 6лет с ним встречалась и он замуж её 3раза звал, а она нет же бегом и галопом после института в Москву уехала и его толком не позвала за собой и сейчас приехала в наш город и умотала куда-то. А он то думал с ней поехать отдыхать на праздники. Значит и не такой он хороший, что девки от него бегут. И последняя, после этой 6летней, тоже быстро от него уехала и в Питер, да еще и за другим парнем. Так что выводы напрашиваются сами собой:-)
Привет, Настя:-) Ты не поверишь:-), но я так и сказала, что вчера ездила за город на природу и 2на2:-) Она меня все подробно расспросила, я конечно все и рассказала и как классно было и т д и т п:-) Я хороший ученик.
Мой тоже без меня когда-то ездил на тонцульки с компанией...мне это рассказывали,чтобы позлить и однажды даже приехал с одной чуть ли не в обнимку (это та которую я потом поплавать отправила)гы-гы-гы!Да ездил без меня,не гульбанил конечно,но нервы мне потрепал и все недоброжилатели мне все рассказывали,а я потом сделала иначе-с другом взяла и появилась в их компании,а его этот друг сильно раздражал...ну мы приехали постояли пообщались и уехали....хахахахахахаха....не обнимались у негт на глазах,не целовались,просто вместе приехали,а у него уже все на бекрень и мысли ужасные в голове-ну так вот злился злился,потом напился,с кем то подрался,потом неделя прошла и появился-как огурчик:)))
Привет Девчонки, ну вот как и говорила, сегодня он решил приехать и не чего слышать про мое нет не хочет, вообщем я знаю явится к 8 вечера.. Пишет что в последний раз, ну вот реально их последний , будет как обычно очередной(
Сообщение было удалено
Танюшка, отпустишь в душе, что осознаешь что все равно ты живешь же сейчас и без него, и вот посмотришь появится..
Блин, Таня, ну постарайся не следить за ним(((( Правильно Настя говорит, не надо молча слушать такое, а если и молча, то в игнор потом такую "знакомую". Слушай, ну он и бабник((( Неужели они все такие????
Сообщение было удалено
Ай, молодца)))))))
Сообщение было удалено
Привет)))) Да поди простишь в последний раз его?)))
С кафуней полностью соглашусь:)))Как только голову вверх поднимешь -сразу придет!
Кафочка,е мае,ну подрисируй ты его...глядишь и самой понравится-на руках носить бедт:)))Я не говррю в отношения вступить,а подрессировать пока без обнимашек,поцелуев и тп :)))))ась?
Хотя я вам писала, день назад, он сказал что все точка, больше не одного сообщения мне, и что выходит))) вообщем они своим словам не хозяева, живут эмоциями, и косячат так же на них
Танюша,супер,молодец,что ты так сказала...Теперь побольше всего такого и в такойм духе и вообще все здорово будет:))УРААААААААААА!!!!и я не злюсь больше:))
Сообщение было удалено
Не слушайте глупых женщин, когда так вам говорят значит там совсем не так)))
И вообще скажите ей чтоб летела на ГОА , иначе пойдет на х.й))))))
Девочки, отпускаю, но сложно ужасно:-( Все следить не буду, если только самую малость;-) Про не знаю бабник или нет, но мне говорил, что всего 4девушки за всю жизнь было, и в постели 4:-) Не знаю верить или нет, но так честно это говорил. Кафка, простит не в последний, а в очередной раз наверно;-)
Да точки они забавно ставт-согласна:))))но е мае...когда такие страсти уже-пишет,клянчит-можно и воспользоваться ситуацией и повернуть в свою сторону...
А вот еще что забыла спросить-Танюша,а ты случаем не знаешь любимого советского мультика из детства своего водолея?????я про его харакет тогда более тоно пойму,скажу чем его можно добить:)))Если кто знает,то тоже пишите про своих:)
Да мужика надо подрессировать, так что Кафка давай. Была б моя воля, я ща бы тоже кого-нить бы поучила уму :-)
Сообщение было удалено
Вот именно, и если увидет что ты без него, еще и занята стала, и все у тебя тип-топ, и время на онлайн нету, ты потерялась... ОООО все это будет для него печалька из печалек))) Так что Настена , у Тани нам надо рубануть интернет , чтоб с клушами всякими не общалась)
Сообщение было удалено
Да Настен, посмотрим что будет, я думаю не пущу , меня нет дома)))))))
Нет, не знаю:-( Единственное, что заметила, лет то ему под 30, а выписывает журналы молодежные, меня очень это удивило. Такое впечатление, что застрял он в подростках.
Сообщение было удалено
Не бабник, увы они с ними не спят, это блин как флирт, увидеть что он типа нужен , и быть не доступным, это для них кайф скажу так тебе ... Да и писанина их зайка и т.д есть у них шаблоны для всех обычных) и отдельно для тебя, где нет шаблонов ..
Насть, про мультик спрошу обязательно)))))))))) Слушай, я ж ему написала, что у меня к нему вопрос, он с тех пор в сети не был - вот этот вопрос я ему и задам)))))))))))))))))))))
Еще немного девочки и я перестану в инет выходить, буду только на форуме висеть:-) Итак стала меньше в соц сети ходить. Да еще в понедел пойду к нашему общему знакомому на работу, а он ох какой сплетник:-), я ему там на уши присяду, расскажу про отдых свой активный. Изображу чего-нить, в виде звонков и думаю скоро слухи поползут:-)
Сообщение было удалено
да знаю, и пишет ой что, типа я унижаюсь перед тобой, а ты как королева прям держишься, ну будь говорит человеком , поговори просто со мной с глазу на глаз... Ой Насть, последний его поступок что-то сломал у меня в нутри, я не чувствую любви к нему(
Сообщение было удалено
не знаю, хотелось бы верить. Зайкой он у меня был, а насчет шаблонов да , есть))))) И ко мне применял тоже(
Сообщение было удалено
Ну это да, теперь и по себе знаю)))) Как они точки ставят))
Сообщение было удалено
Молодец)) верное решение)))))))))
Сообщение было удалено
вот вот это будет то что надо)))
Сообщение было удалено
Тк в начале все идут по шаблонам))
Кафка, вот тебе и близнецы ты, а решение-то твердое у тебя! У тебя в июне или мае ДР?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну и сволочь. Теперь по имени называет только. А вот я после него никого не могу назвать теми словами, что его называла. Только с ним сразу отождествляется.
Сообщение было удалено
В июне 19 , а решение да сложное , но решила уже что все конец ..
Блин, все-таки хорошо, что тут компания создалась такая))))))))) Клево с вами))))) А насчет Гоа - я б и сама туда слетала))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ты почти Рак.... Прикольно) Блин, не знаю даже, смотри сама, конечно по Водолейке. Все-таки жизнь твоя.