Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …
Насть, 15.04.212 была ветка создана? Вроде нашла.
Фу(((( Там пишут про любовный треугольник. Я эту ветку тоже читала. Неприятная история.
Вот вот!Жуть всякую понаписали про них-что вообще они садюги и маньяки наркоманы..кошмар:))))
А у меня другая девочки проблема-МАМА ПРОТИВ!Мама против моего водолея,потому что насмотрелась как он себя вел и сказала,что он мне не пара,что он всегда таким будет и не исправится никогда,и даже слвшать уже ничего не хочет...вот что с ней делать?!
мы даже жить пока вынуждены отдельно:(
Все говорят ,что большинство маньяков и извращенцев среди рыб,но е мае...я вот лично за собой этого не замечаю...так и про статью "Водолеи садисты"-бредятина:(
Сообщение было удалено
А вот это жесть! Ну лично я пошла бы против мамы, хотя, в идеале надо, чтоб ладили они. Моя тоже была против моего мужа вначале, и ведь права была(. Так что Насть, тут только разговаривать с ней надо.
Сообщение было удалено
Я такое читала про Дев)))) Та это ерунда все, в каждом знаке есть моральные уроды. У меня и отец Водолей, и ни за ним, ни за мужем не замечала тяги к каким-то вещам таким.
Я уже столько раз разговаривала,не получается,да кто идеальный то?нет таких,все же ссорятся и мирятся,а она считает,что он исклчительно должен быть идеальным.Он ведь не делает ужаса в мою сторону-я вплане на сторону не ходи,никогда на меня руку не поднимал,он даже МАТОМ со мной никогда не разговаривал и курить ради меня бросил (правда мне это тоже усилий стоило-ну это заморочки мои такие-я запаха не переношу)...остальное,что мы можем поссориться-считаю что ну это так бывает,ведь и ему тоже может что то не нравится и он может ысказаться,но все теперь вот она считает что она и так долго смотрела на него,а теперь вот-отдельно живем:( вот такая вот грустная история,но впринцепе считаю,что родители вмешиваться не должны,ну только в крайних случаях.
Сообщение было удалено
Приветик, а может с мамой надо поговорить спокойно? что мама я благодарна что ты меня родила, что заботишься , ну мама это моя жизнь, мои ошибки. Что без ошибок не будет опыта, ты мама жила свою жизнь, пусть я ошибаюсь но это пока мой выбор. Я тебя очень люблю и уважаю.. Прошу и тебя уважать мой выбор. (Ну как то так)
Сообщение было удалено
По статистики маньяков много Дев(((
Сообщение было удалено
Я ей говорила это,но она уперлась,что нет и все!он это видит-ему очень неприятно и я конечно его понимаю!А такие слова как ты написала я ей говорила а в ответ-Нет!я не могу позволить тебе ломать свою жизнь!
Конечно, не должны. Ты уже большая девочка и сама принимаешь решения. Так что делай, как считаешь нужным. И твой Водолейка действительно хороший. Я в этом плане писец упрямая, никому не позволяю мне указывать. Сказывается упрямство Тельца и Тигра. Ну и как-то жизнь все-таки моя... Сама решаю)
Кафка, привет))) Я ж говорю, что Девы-маньяки)))))
Настя, а у тебя мама кто?
а Мама -ВОДОЛЕЙ!:))))))))))
Сообщение было удалено
А ну да тут уж не победишь, если им не нравится человек то все( Ну у них вот разборчивость в людях прям дар
Сообщение было удалено
))))))))))) Без комментариев))))
Да соглашусь-умеют в людях разбираться,но мы как то договорились так,что я с ним сниму квартиру и мы поживем отдельно-тогда и решу-хороший он или не подходим мы друг другу,а так больше не могу-она конечно скрипя сердцем начала-зачем тебе это надо и так все понятно и вообще-у тебя замечательная квартира,а ты поедешь на съемную...хотя сама против,чтобы там он жил со мной!Мне тоже это все не по душе,папа как всегда не вмешивается-он вообще считает,что я и сама умница,что сама все выберу,а вот мама вот так...при том что я реально метаюсь-она после операции и я боюсь ее оставить одну,но и жить так устала уже,как буд то обо ме никто и не думает:(
А мне реально хочется,чтобы ко мне не лез никто:(
она же мне постянно на мозг капает,что он мне не пара,одет не так,ботинки вечерами не чистит,крошки не убирает и тп.......И сколько мол я не стараюсь-я его не изменю и вообще он меня не люит,потому что раньше я все время слезы лила.
У меня мама тоже водолей, но она никогда мне не сможет запретить, чтоб я не жила с тем то и тем то. Настя, ну в чем именно твоя мама считает, что он может испортить тебе жизнь?
У меня мама тоже водолей, но она никогда мне не сможет запретить, чтоб я не жила с тем то и тем то. Настя, ну в чем именно твоя мама считает, что он может испортить тебе жизнь?
При чем тут как одет человек, чистит ли ботинки и т д и т п , в этом что ли счастье?
Сообщение было удалено
Вот и я считаю не в этом,просто вот такая она(говорит что мы даже вместе не смотримся),Она властный просто очень человек и занимала высокую должность пока операцию не сделала,она говорит,что он так и будет как и раньше уезжать когда ему захочется и поступать со мной не красиво,а я буду сидеть и слезы лить,а потом когда мол ему удобно тогда вернется и прощение попросит-типа это не семейная жизнь!Ну в чем то я конечно согласна,но я даже попробовать пока не могу пожить иначе:( и что то посмотреть.
А он сеья сейчас ведет девочки...идеально!!!тьфу-тьфу-тьфу,живет у своих родителей,всевремя со мной,куда я туда и он:)обед вместе,вечером с работы домой отвозит,цветочки и тп и смс и звонки на ночь:)
Ну, а попробовать против воли мамы пожить вместе никак?
Сообщение было удалено
Так вот и решили снять квартиру и пожить отдельно ото всех:) Ток он тоже упрямый очень и пока с ней на контакт не идет:( точнее не очень идет.Его сейчас сократили,ищет работу и пока живем вот так,но е мае...старается то как....хотя я вижу и порой у него проскальзывает,что ему обидно,что она его так воспринимает.
Вот у меня мама тоже особа властная, тоже вечно считает, что её мнение очень важное. Только когда жить с кем начинаю, не лезет. Зато потом если что не так, то весь мозг выпьет. Мы с мужем тоже на год расходились, сошлись опять, но через 3месяца я его послала и на развод подала. Так она до сих пор меня съедает:-(, типа не фиг было сходиться.
Только опять я метаться буду,то к ней то к нему,мне легче когда все в одном месте живут..Напомню она пока белеет после операции и еще предстоит лечь в больницу:(
Ну попробуйте конечно и пусть все будет у вас лучше всех:-)
Он хочет жениться на мне и уже не раз предлагал и детей хочет-он так классно возится с моими племянницами маленькими.Если он зарабатывает,то вообще ни в чем мне не отказывает-любой каприз исполнит мой,а вдруг и правда он хороший...а я его отпущу-я же так не могу:)))
Вот это конечно плохо, что мама болеет:-(, пусть выздоравливает и не огорчает тебя. Только единственное жить всем вместе, это не выход, очень часто пары из-за этого расходятся.
Сейчас наткнулась на закладку "Ваша совместимость с любимым"-тоже написала,так интересно что ответят:)
Сообщение было удалено
Не вдруг, а правда хороший он у тебя. Ты ведь за столько лет его проверила! Так что будьте счастливы!!!
А насчет совместимости - синастрию не делала?
Танюшка, ты как себя чувствуешь?
Аленочка,а что такое синастрия?
http://oculus.ru/sin.php
Всем привет!
Тут гляньте, хороший расклад ;-)
Спасибки!Ой там столько всего:) учитаешься,но в целом мы друг другу подходим:)
Сообщение было удалено
Я себя просто отлично, немного пусто на душе, а так все отлично. Но пока никаких чувств не хочу. Решила до весны подождать:-) А твой Алена пишет, звонит?
Сообщение было удалено
Привет)))) Ты не все посты тут читала? Тогда повторюсь)))) Я тебя помню по ветке "Мужчина-Дева-2" , там Рус еще был)))))) И с тобой мы немного пообщаться успели, но Дев жениться тогда успел уже... Как он там? Не общаетесь?
Сообщение было удалено
Да, хороший сайт. И еще погуглить можно, еще сайты есть по синастрии и наталкам.
Сообщение было удалено
Ну вот вчера как был косяк - так и тишина. И в сети нет, из-за меня 3 дня подряд выходил, балбес. Я ж невидимкой сижу и все вижу) А вчера поздравил и нет его сегодня. На телефон будто написать нельзя.
А ты и правда молодца. Хорошо собой владеешь. Не объявлялся пока, значит? Ну ниче, скоро нарисуется с бредом каким-нить)))
Ну раньше конца января, а то и начало февр не объявится факт. А то может и совсем не появится. Ну он тоже стал редко так выходить куда-либо, хотя до того как расстаться, висел по полдня. А ща выходит днем один раз и вечером раз, то ли от того, что с девахой время проводит, то ли от того, что отдыхает.
Жизнь дала пинок в придачу?!... Ныть не
надо! Дай ей сдачу!... Попу быстро отряхни!...
Грабли тоже собери!... И под матерную
брань... ей назло счастливой стань!..Жизнь
несется по ухабам то на "двойку " , то на "
пять "...Хрен ли нам , красивым бабам , за всю дрянь переживать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Алена, привет!))
Вот сейчас прочла, дошло))). Ой, это было тааак давно, что даже смешно)))!!!
Тот никак не отстанет, пишет мне каждую неделю, все напрашивается на встречу или хотя бы поговорить по телефону, он меня даже раздражает...Не понимаю, КАК я могла ТАК убиваться?!))))
Как у тебя дела?)) Чем твоя история закончилась-то?)))
Сообщение было удалено
Красотка:)))))))))))
Сообщение было удалено
А я там под другим ником была)) Ну смс под диктовку Руса я писать не стала все же. История так и окончилась ничем)))Ну он ничего не сделал и я попереживала и успокоилась. Встретила Водолея вот)))))) И знаешь, касаемо Дева, у меня абсолютно те же мысли: КАК я ТАК могла переживать из-за него???? )))))) Он все так же при встрече печально смотрит на меня, а мне настолько все равно, что даже и не знаю)))))))
А твой-то вообще умный! Смотри-ка, продолжает тебя доставать! Зачем тогда жениться было на той девочке? Кошмар какой.
Сообщение было удалено
А стишок-то суперский)))))))