Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. Как …

Мужчина-Водолей. Как поступить?

Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать …

Гость
3 345 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Кафка
Кафка

Сообщение было удалено

))) ну по другому не как, такие люди должны лететь первым рейсом, как эта мадам)

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Да понятно, ну есть много но, я старше его на 6 лет, да и вообще как отрезало меня... Я просто поняла что такие мужчины для возраста 18-19 лет норм, но вот такие мозгомойства вынести сложно, они всю любовь убивают.. Ну это мой такой..

А так обещает сейчас горы золотые, ну знаю была бы я на его месте, то хрен оно высочество ко мне снизошло, потому время это самое ценное, и тратить его в пустую на ветер роскошь.

Кафка
Кафка

Сообщение было удалено

Алена сорри промазала, это ответ был про ГОА)))

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Это сейчас он уже готовенький, и знаю на все сейчас согласен, ну потом опять же эти горки будут, я устала .. Я все его уловки уже знаю на перед..

Кафка

я лиса и не хочу ничего решать,хочу фыр-фыр-фыр

вот такое у меня сейчас состояние)

Кафка

При общении с мужчиной выключайте звук. Никогда не слушайте ЧТО он говорит .Как в черно-белых фильмах Чаплина-только поступки,только действия.

Кафка

и по жизни поняла надо жить так...Моя душа - потёмки И нечего вам там шариться в темноте.... Еще на...ётесь...

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

100 % правда. Читала такое)

Татьяна

Кафка, а у меня муж Весы и тоже же воздух, так тоже на 6лет меня младше. Ох сколько намучилась с ним и бегала и нужен был. На год расходились, думала жить не смогу. Потом сошлись, зато я его уже и в хвост и в гриву, выгнала, бегал еще долго, столько гор золотых обещал. В итоге не поверила, не простила, сейчас ждем окончания развода. Хотя он до си х пор не может поверить, что я на развод подала. А развод у нас через суд, так теперь долго вся канитель будет.

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

а последнее слово пропиши?)))))))))) Мне очень понравилось выражение))))))))

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

А я поняла)))))) Ну я реально хочу в теплые края отдохнуть)))))

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Видишь, какая ты сильная! И тут ты тоже справишься.

Татьяна

И все что обещал за шесть лет нашей жизни, ничего не сделал. Просил только подожди чуть и все будет:-) итак все 6лет:-)

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

Да знаю, многие говорят возраст это фигня, это не так... Ценности разные + взгляды на жизнь... и много и(( Ну и понятно как у всех по быту, ну блин это печально ,но факт.. У меня сестра по матери Весы, уф странный человек, причем женщины весы это что-то для меня..

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Н а е б н Ё т е с ь а то я поняла писать нельзя такое(( а я бывает и такое могу ляпнуть

Татьяна

Так у меня и парень близнец еще был, тоже мучилась:-) Вот с воздушными знаками, уж очень у меня все похоже протекает. И сейчас когда с водолеем также пошло, я уже спокойна. Вот ни с какими другими знаками у меня такого не было, всегда было все красиво. А вот как воздух, так все одинаково:-)

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

Ох такие они ((( обидно что потом засранци находят себе и делают все то что тебе только обещал(( И тут тогда думаешь аха значит ты такая была женщина ((( хотя это не так, они потом доказывают что мужики блин, только увы не нам(((

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

Ой я бы хотела быть тельцом или львом , ну близнецы тоже нравятся , но блин ненавижу что тут меня 2(( перепады настроения резкие бывают часто.. Да и вечно одна ДА вторая НЕТ.. Вот сложно быть близнецами.. с виду кажется людям одно а на самом деле там совсем другое(((

С нами сложно знаю, бедный первый муж, я только как разошлись поняла , что он золото сколько крови ему попила(((

Татьяна

А я на папу близнеца смотрю и мне кажется он мне таким золотым:-) А мама сущий тиран, она у меня водолей. Девочки, еще одна удочка закинута:-) Вышла ща в скайп, а его знакомая и знакомый спрашивают, как дела, че делаешь:-) А я пишу все отлично, только с прогулки вернулась, и сейчас убегаю спать. Типа не до общения с вами тут. И расписала все опять:-) ну так не сильно, слегка прикормила только:-)

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

Умничка, так держать)

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

Да водолеи и есть тираны и деспоты

Татьяна

Кафка, а первый муж у тебя кто по гороскопу?

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

Дева

Татьяна

У меня у подруги муж Дева , все её закидоны терпит. Хотя нудный ужас, я б с таким жить не смогла. Мне подавай что посложней, да позаебистей:-)

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня был вообще не зануда, и не какой не педант, мне вот реально все в нем устраивало, кроме того что он не способен был где и как и что заработать((( только вот может водить и быть водителем( а так вообще человек золотой по мне.

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

Ой у меня с ним были в начали вообще мексиканские страсти, и со кна все летело))) начинай от кефира и кончая тяжелым, и мне провода отрезал от телефона, и симки мои ломал))) вообщем и чудили с ним на пару хорошо, и компанейский был, да и в трудную минуту не когда не оставлял, вместе не один пуд соли скушали за 7 лет я писала уже, ну вот увы у бога на нас другие планы походу( измена все перечеркнула, хотя первый раз простила.. Ну вот и начался отчет ада с этого момента и окончился вторым инцидентом через 4 года(

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

Был прикол, пришел с букетом огромным черных почти роз, и они были в блестках таких золотых, и с огромным арбузом, тогда еще был не сезон их... Я открыла впустила, и розы поломала и ими его пару раз отхлестала, и разбила арбуз на голове и за дверь)))) Он там под дверью, пошел к соседу от него мне звонил, я не повелась, поехал к маме ... Ну я пользовалась тем что он меня не мог трогать это факт)))

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

Но вот была тогда молодая очень и зеленая, и был еще один его минус , я была беременная и училась, на что понимала что не сможем потянуть, и ждала что он скажет нет не чего ты делать не будешь, родим и все будет хорошо, ну он на мои логические доводы .. Сказал как скажешь так и будет((( твою мать вот я и сделала дура тогда ошибку ((( ну не чего все еще впереди

Татьяна

Мне муж тоже говорил, решай сама и вообще я не смогу стать хорошим отцом и все в таком духе. Но я решилась, Дитю уже 4года. Но отец с нами всетаки не живет:-( Хотя как отец он замечательный, с сыном с самого рождения занимался, я меньше делала чем он. Единственное материальной от него помощи Дитю никакой и сейчас даже не видится.

Кафка
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну за то есть это чудо. а я сделала самую огромную ошибку в своей жизни,причем сложно жить с этим, ну как сказать, я одна мне бы вообще не кто не помог

Алена

Кафка, ты пишешь, что близнецом быть тяжко... А вот то, что ты описываешь и у меня бывает. У меня асцендент в Близнецах, и с виду я легкая и общительная очень много смеюсь, а вот внутри меня совсем другая "Я". И луна в Весах, то есть воздуха во мне хватает, но копнуть поглубже - и начинаются страсти-мордасти. У меня всегда несколько решений на одну задачу, и которое выбрать я не знаю и выбираю всегда неверное((.

Девы, Тань, бывают еще теми мозгоебами, поверь.

А вот у меня муж Водолей, и наша история с новым Водолеем развивается почти по тому же сценарию. Только я вроде умнее стала и сдержаннее, потому что того я вечно возвращала и бегала за ним, как ты пишешь про мужа-Весы. Та же история. И сейчас он не верит мне, что я и правда без него проживу, так как уверен во мне на все 100.

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Кристя, не отчаивайся, значит, не судьба был тот Дев. И не такой он и хороший.

А насчет заработать - так ты меня удивила!!! Обычно они работяжки такие. Это как раз мой Водолей-муж ни фига заработать не может((( 9 лет живем и толку?

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Он то трудоголик, ну вот заработать больше, и только могу водить и все( а мозги не работают на что-то другое

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Есть, это подтвержденный факт. Самодуры отъявленные. Но не все, к счастью) Хотя и остальные тоже с заебами)))

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Короче, амбиций у него ноль. Ну значит и та, "подруга" твоя бывшая тоже не фонтан живет. А она кто по знаку?

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

а водолеии лентяи, часто.. Ну не все, а девы лошадки но у них мозги не так работают как хотелось бы

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Она лев, ну не знаю она еще та змея, было бы не так больно если бы жил с тем кого не знаю, а она алкоголик кодированая, хз по фото живут вроде норм все супер, эх хз что и как там.. но это как бы мне минус что задевает меня это.

Она все 6 лет работала на нас, и тут вот такое кино, если бы знала уф на корню тогда бы еще раздавила.. А я лопух, в дом свой звала, делала ей процедуры по знакомству, ну вообщем лохушка я... А он мне обувь одевал, когда ногти длинные были, а она в глаза льстила, тогда жила с альфонсом содержала его.. ЭХ что было то было

Алена

Обалдеть!!! Женщины-Львы никогда мне не нравились вообще. Да, могут играть на 2 фронта запросто! Лицемерные, лживые и двуличные. У меня было 2 коллеги Львицы - одинаковые.

Да, тебе надо отпустить эту ситуацию как-то. А когда с Водолейчиком жила, легче было? Или все равно думала о нем?

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Легче на некоторое время, но его косяки делали свое дело, не на роком идет сравнение, и вот опыт прошлых лет мешает, ну я водолея ценю за верность, может этот факт многое ему и прощает.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

Да то и бесит, что ходила то к нам улыбалась, а уже в постели там былала, я вот знаю себя по жизни, так не когда не смогу, знать и его и ее и спать с ним и улыбаться ей.. Вот такая я дурная натура , принципы порядочности у меня есть( и вот вранье не переношу не как(((Хотя о близнецах пишут что двуличные, по себе скажу .. Двуличность только во мне внутри, которая меня на 2 части рвет, потому что меня типа 2(((

Алена

Есть и близнецы двуличные... А есть и порядочные. Вас тоже 2 типа, видимо, как и всех остальных знаков.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

От воспитания много тоже зависит, у меня мама была Дева , папа Рак..

Так папа и мама всегда жили честно, причем у папы патологическая не приязнь вранья , чистоплюй , очень брезгливый был, ну вообщем он очень был правильный

.

Кафка
Алена

Сообщение было удалено

возможно если бы в семье все врали ,льстили то и я к этому бы привыкла и так бы делала

Алена
Кафка

Сообщение было удалено

Да, возможно вполне!!! От воспитания действительно очень многое зависит.

Жаклин

Какова совместимость??

10.02.1990 (жен)

18.02.1972 (муж)

Татьяна

Я вот тоже никогда не смогу влезть в чью-то семью и дружить например с женщиной и спать с её мужчиной:-( И не понимаю таких людей, не понимаю. Кафка, а муж твой приходил? ..помирились? Алена, ты пишешь, что бегала за мужем? Он точно также вел, то уйду, то приду? Точки сам ставил, как наши водолеи? Как возвращался?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настасья

Девочки,привет!А мне рвет крышу!Мне все надоело:(

Татьяна

Настя, что случилось то? Рассказывай.

Алена
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну это было давно, очень давно. Я тогда была щеглом. Сейчас я себя так в жизни не унижу))))) И да, он уходил, типа расстаемся и бла-бла, и приходил, а потом я так залипла, что не давала ему инициативу проявить самому и возвращала. И он всегда возвращался, но вел себя потом как король, тип вот он какой. Поэтому, с этим Водолеем я такого не допущу. Он должен сам вернуться, и в принципе, шаг был сделан, просто надо было встретить его холоднее и не скатываться на нежности. И еще я поняла, что не будет с ними такого, как я ожидала, типа "я все обдумал, давай попробуем еще раз", они ПРОСТО начинают общаться. Во всяком случае вот последний мой просто перевел разговор в личную тему. И все-таки, я скажу ему, что мне неприятны его пропадания и если он не хочет меня огорчать (а он сказал в последнем разговоре именно это), то пусть больше так не делает. Если не прислушается - значит, я ему не надо. Потому что обычно в пожеланиях он шел мне навстречу. Ну и насчет статуса отношений поди определится... Так-то он сам непоняток не любит.

Блин... Я так по нему соскучилась..... Я его уже 3 месяца не видела(((((( Обнять хочу очень. Но вот не знаю, с чем он опять ко мне.....

Алена
Настасья

Сообщение было удалено

Привет, что случилось? С мамой что-то?