Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?

Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?Я меняю постельное, полотенца для лица,рук,ног раз в три дня,полотенца для головы после трех использованний(голову мою через день),для тела …

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталика

О! тут уже и ругачки -срачки пошли...

Деуки! вы полотенца не поделили или постельное бельё?

Гость

белье меняю сразу, как кот обоссыт, это 3-4 раза в неделю, зато всегда чистое

Наталика
Гость

Сообщение было удалено

Поменяйте кота лучше...на того, кто сцыт не Вам в кровать а в своё лукошко.

Гость
Наталика

Сообщение было удалено

Не указывайте, что мне делать, и я не скажу вам куда идти, котоненавистница.

Яга

При всем при том тему на 4 стр. растянули. ЗачОт!

Фелисия

Язьва,это не я,чесслово))) Это ник такой жэ

Гость

Всё раз в неделю. Зачем отдельное полотенце для ног?

Гость

Сообщение было удалено

моя кошка не писает мне в помстель, она воспитана...

сокращение смены балья уменьшается с завидной прогрессией, если Вам Ваши животные не ссут в постель!

Наталика
Гость

Сообщение было удалено

ну из впнной и из душа выскакиваешь, а под ногами оно....

да и ноги неклоторые ополаскивают чаще, чем сами себя.

(

[quote="Гость"]фу грязнули, я каждый день стираю. полотенца сразу после использования кидаю в машинку![/quote

А я часто моюсь, поэтому полотенца после меня чистые. Дурдом.

(
Гость

Сообщение было удалено

Если вы чистая до хрустального блеска, максимум что вы вытираете с себя-вода. Нет, не противно оно пахнет тем средством, которым я моюсь.

(
Гость

Сообщение было удалено

Да? А у нас что выпускают одноразовые полотенца размером с хорошее банное? Да мыться надо чаще и лучше.

(
Гость

Сообщение было удалено

Вы что там под микроскопом рассматриваете их? А если сто раз на дню стирать - частички химиии остаются и микроскопические частички всего, что вы стирали в машинке и частички пыли , наверняка, а может и парочка микробов, у вас машинка не успевает хорошо просыхать от бесконечной стирки, так что и плесень думаю найдете.и К тому же если все-таки мыть все ваши части тела не понимаю, какая особо разница между ними? Они же все чистые. Вы сексом не занимаетесь? А то ваш партнер может одними же и теми губами прикасаться ко всем вашим частям тела - или он их после каждого поцелуя кипятит, обрабатывает антисептиком?

(
Гость

Сообщение было удалено

А я просто здоровая и чистая, и хорошо пахну, после меня полотенце тоже вкусно пахнет.

(
Шайба

Сообщение было удалено

Да, это создано для удобства, а для ног отдельное полотенце, потому что ноги ближе к полу, вы его на пол кладете, или вытирая ноги на весу можете нечаянно на пол наступить, если бы ноги росли на голове, то для лица и ног можно было бы одно использовать. Кто скажет, что нельзя грудь и лицо одним полотенцем вытирать?

Автор темы
Наталика

Сообщение было удалено

Ой. Полотенце на пол?..

Наталика
Автор темы

Сообщение было удалено

ну у меня две-три штук есть...

если ты из ванной "выступаешь", должно же что-то под ногами быть. А?

(
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что вас смущает в ценах?! Полотенца,не обязательно стирать сразу,как поменяли,а собрать по 2-3 каждого вида и в стирку.К тому же стир.машинка не так много воды и света потребляет за раз.

Гость

Главное, чтобы вам было удобно. Если факт наличия 5 разных полотенец в ванной для вас повод для гордости и возможность почувствовать себя лучше других, ради бога.

Нет,вы не правы,не повод чувствовать себя лучше,а повод понимать,что это гигиенично.

Так вместо того чтобы ЧИСТОЕ полотенце, которым вы промокнули воду с Чистого тела, вы складываете их в кучи и они там неделю преют? Или вы предварительно сразу после купания -вытирания все 20 полотенец феном сушите, а потом в кучу складываете до постирушек? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы выходим из ванной,то стелим его на пол на коврик и затем им вытираем ноги или когда бывает(особенно лето)выскочишь на улицу(мусор вынести,в магазин"под домом") приходишь с улицы и ополаскиваешь ноги и вытираешь отдельным полотенцем для ног.

Гость
(

Сообщение было удалено

Если вам надо одноразовое банное,то это тогда обои.

(
Гость

Сообщение было удалено

Да елки, возмите вы хоть раз мочаку и мыло и помойте-то ноги хорошенько, а потом хоть салфеткой для рта вытирайте. Или кто у вас там на ногах живет, клопы и клещи?

Наталика

Барышни!

Смех смехом.........

Но какая оказывается проблема у нас ,у некоторых.

Гость
жена гаишника

Сообщение было удалено

полотенцержач) обожаю такие темы!

Наталика
Автор темы

Сообщение было удалено

оно не на пол....оно вообще....

Ну висит две-три штуки белых.....

висит себе и висит.......

Наталика
Гость

Сообщение было удалено

деуки! я щас помру просто..................

Гость
(

Сообщение было удалено

Так вместо того чтобы ЧИСТОЕ полотенце, которым вы промокнули воду с Чистого тела, вы складываете их в кучи и они там неделю преют? Или вы предварительно сразу после купания -вытирания все 20 полотенец феном сушите, а потом в кучу складываете до постирушек? )

Я их развешиваю,они высыхают и кладу в корзину для грязного белья.

Гость
Наталика

Сообщение было удалено

Если вам смешно от этой темы,это ж здорово.Смех=жизнь )))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

У Вас пол земляной?в хлеву живете?

(
(

Сообщение было удалено

Клещи, которые зубами вцепляются в пятки, когда вы моетесь. А вдруг, пока вы спите они перебегают с ног на лицо и там ходят своими грязными лапами?

(
Гость

Сообщение было удалено

Я их развешиваю,они высыхают и кладу в корзину для грязного белья.

А каким порошком вы пользуетесь, если не секрет?

Горгулья
Фелисия

Сообщение было удалено

Ой, а я - наоборот, насмеялась до слез в этой теме. Спасибо, девушки!

Гость
Наталика

Сообщение было удалено

Я "выступаю" из ванной в тапочки.)) Пока нога в воздухе, я её насухо вытираю обычным большим полотенцем.

Гость
(

Сообщение было удалено

А каким порошком вы пользуетесь, если не секрет?

ARIEL ALPHA автомат Professional System.Я не знаю есть у нас такой,мне родственники из Украины привозят.

(

Так эти порошки содержат фосфаты и кучу еще всякой вредной хрени, нужно безфосфатными пользоваться, если муж у вас аллергик. Они похоже только в России и не запрещены.

(
(

Сообщение было удалено

И фосфаты не вымываются, накапливаются с каждой стиркой

Гость
(

Сообщение было удалено

в умеренных количествах (если не есть фосфаты ложками, не кушать стиральный порошок или не пить жидкое мыло) фосфаты не являются ядовитыми веществами. Основная опасность фосфатов - это сильное загрязнение окружающей среды.

(

Ну если они к употреблению запрещены в цивилизованных странах, так, наверное, не просто так. Кстати даже просто явственный химический запах от белья после стирки такими порошками уже раздражает, хотя я и не аллергик, но к запахам чувствительна. Тем более чтобы не провоцировать аллергические вспышки у мужа, можно просто безфосфатными пользоваться, от них и запаха такого нет, стирают отлично, лучше, чем обычные, ну я, конечно, не из Украины пользовалась, а российскими.

Гость
(

Сообщение было удалено

А какими вы пользуетесь,если не секрет?

Гость
Злой гость

Сообщение было удалено

лучший ответ))))))))))

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

а нет!

вот - лучший!

(

Я пользуюсь - давно нашла - всякими штуками Frosch. Наверное, переводится как лягушка, там лягушка над названием сидит. Сначала искала что-то без запаха или чтоб не раздражал, нашла его. Не обратила внимания, что там помечено, что без фосфатов и чего-то еще, не знала об этом. А потом ко мне как-то знакомая приставала с ЭмВэйем, ну и говорила, что только у них он такой уникальный, порошок. На самом деле не только у них, уже везде бесфосфатными пользуются. Дома прочитала, что Фрош такой же, я чисто по запаху ориентировалась, оказалось правильные средства нашла. И Фрош мне больше нравится. Кондиционеры у них тоже классные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне это тоже не нравится. Никогда так не делаю, ни в одной стране мира. Как-то сами полотенца своевременно меняются, без этого дикарства.

(

Кстати, пару раз или украинским или белорусским пользовалась, забыла купить Фрош, ближе к дому приобрела, ну, тоже неплохой, какой-то там Garden что ли, но его больше не вижу.

Гость

Конечно, лучше пользоваться Frosh, Sodasan и прочими. Это просто естественно.

Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам)

никто так часто не меняет, это так, вуманские брехушки расфантазировались)))

Ксения
Asti_Martini

Сообщение было удалено

может быть. я не в россии живу, там не была никогда в гостинницах. была в мексике, европе, кубе, америке, ямайке, доминиканской республике, в местах от 3 до 5 звезд. ВЕЗДЕ меняли полотенца и постельное каждый день...даже в зачухалой кубе, в моей первой поездке на отдых, там быть не отель-а кошмар, но при этом белье менялось каждый день. так что незнаю....опыт большой- нигде не встречала чтобы неделю постель не меняли. это ужас какой то. одно дело дома, а другое дело когда ты на отдыхе пристите, можешь вообще уснуть под утро не раздевшись, всякое ж бывает....поэтому свеже белье -это должно быть априори везде.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Asti_Martini

А мне больше всего понравилось про сопрофитов, которые грязными лапами во сне топчут помытые тела)))

Жози

Ой, не могу, сейчас умру от смеха! Сколько шизофреников оказывается в мире! Я думала, их не так много, оказывается ошибалась! Люди, повернутые на стерильной чистоте (я за чистоту в нормальных проявлениях), сходите к психиатру, проверьтесь, это первая стадия шизофрении!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

по большому счету, тут всем делать нечего. Единтсвенная поьза- это фильм по описанию найти

39
Asti_Martini

Сообщение было удалено

)) еще как топчут))) а вы все грязнули), которых не топчут))

Предыдущая тема