Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?

Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?Я меняю постельное, полотенца для лица,рук,ног раз в три дня,полотенца для головы после трех использованний(голову мою через день),для тела …

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно так же

Гость

Полотенца после каждого использования летят в стирке. Постельное белье- раз в 2 дня меняю.

Гость

Меняю когда цвет меняется

Гость
(

Сообщение было удалено

ААААА!!!! ржунимагу!!! пойду полотенца дезинфицировать, в спирте кипятить!!!

Снежинка

постельное белье каждую неделю, полотенца 1 раз в три дня, если запачкалось раньше, сразу меняю,,,

Вот вы девки жжете))))до слез ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу неряха как можно пользоваться 1-м полотенцем 2 недели фу

Болею
Гость

Сообщение было удалено

гагагага

где то тут я видела что-то подобное, про смену пижамы, и трусов или без трусов))))

Настя волочкова
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А я им и вытираюсь!

ЯЯЯ
Настя волочкова

Сообщение было удалено

класс!!!))))) я думала одна я такая)))

алиса
Яга

Сообщение было удалено

а,эт ты типа юморнула!!так,в общем-то,и не смешно!не нравится вопрос-так и не отвечай!читаешь ответы-большинство какие то неадекватные,злятся,язвят,прям совсем жизнью убитые!ну вот если не прикалывает вас вопрос-ну и шагайте дальше,зачем отвечать,злостью своей плеваться!

Postelmoda

Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.

Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru.

Гость

постельное белье раз в неделю в воскресенье много красивых.Полотенца все меняю раз в две недели.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У нас в семье у каждого полотенце для тела,рук и лица меняем раз в неделю.На кухне бумажные полотенца и после биде протираем бумажным полотенцем.А постельное также раз в неделю.Моется мой муж через 2 дня моется,я тоже так каждый два дня а дочка через день.

Предыдущая тема