Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?

Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?Я меняю постельное, полотенца для лица,рук,ног раз в три дня,полотенца для головы после трех использованний(голову мою через день),для тела …

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шайба
Asti_Martini

Сообщение было удалено

*** каждый раз после того как наступлю, а вы все свиньи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пара маленьких полотенец для рук и лица, хотя, лицо я мою в душе и вытираю большим полотенцем. Ни ноги, ни лицо я отдельно не мою, поэтому не понимаю, честно говоря, 50 разных полотенец для всех частей тела. У меня нет никаких кожных ни других заболеваний, чистая кожа, мне разные полотенца ни к чему.

И морду и ноги все одной тряпкой.Фу.Антисанитария!!!

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Моя подруга сразу выкидАет )))))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ну, они ж не все каждый день забиты ), нормально... правда, бывает, что пострелять хочется... причем сразу из базуки... хотя бы вверх и холостыми...

Гость

И морду и ноги все одной тряпкой.Фу.Антисанитария!!![/quote]

Главное, чтобы вам было удобно. Если факт наличия 5 разных полотенец в ванной для вас повод для гордости и возможность почувствовать себя лучше других, ради бога.

пинокио
жена гаишника

Сообщение было удалено

)))) Я меняю постельное белье раз в неделю. Полотенца раз в неделю.

пинокио

м ля а как интересно при совке жили одним полотенцем на всю семъю пользовались и газетами о п ку подтирали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы вам было удобно. Если факт наличия 5 разных полотенец в ванной для вас повод для гордости и возможность почувствовать себя лучше других, ради бога.

Нет,вы не правы,не повод чувствовать себя лучше,а повод понимать,что это гигиенично.

Гость

Вот честно, если вы я увидела, как мч использует 5 разных полотенец для лица/ног/попы, я бы задумалась. Меня любые фиксации пугают.

Гость

балин, пойду бельё поменяю и полотенца постираю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) , аналогично ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему лучше все одним полотенцем и Жо.. и лицо,а потом ноги,а завтра опять Жо..,лицо и так весь месяц?!

Гость

...какого вешать уборку, если она не нужна?.. вся толпа в номере, а тут я с пылесосом приперлась )

"это наверно ребенок баловался с табличкой" )

ну и славно, ну и хорошо... заодно помогла им найти запасную туалетную бумагу (в шкафчике, где аптечка). кто бы мог подумать, что она там...

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Учту )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь понятно, что да, я предпочту человека, который весь месяц пользуется одним полотенцем, чем того, кто использует 5 и стирает их каждые 3 дня. Это, мне кажется, форма обсессивно-компульсивного расстройства. Хотя одно полотенце в месяц это я утрирую, конечно (лучше его стирать раз в неделю, естественно).

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

гыыыыы )

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Я вытираюсь,я мерзну если с мокрыми перышками из ванны выйду,поэтому тщательно вытираюсь,в теплый халат,носки и горячий чай с мятой и чабрецом,тогда все ОК )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не у мужчины расстройство,а у вас лень и засран.ство )

Фелисия

А мою такую же тему не пропустили)

Постельное белье меняю не все сразу. Простыню - раз в неделю, пододеяльник - раз в 2 недели, наволочки - 2 раза в неделю.

Полотенце для лица - 2 раза в неделю, для тела - раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя лентяйкой и грязнулей не считаю. Но и на микробах не зацикливаюсь. У меня свой дом, собаки, дома мы ходим часто в обуви, особенно на первом этаже. Если я еще буду о микробах думать. Я ко всему отношусь гораздо проще.

Гость

Да и если еще считать затраты на воду и электроэнергию, у нас, знаете ли, запасы не неисчерпаемые и цены тоже не низкие. Вот так и живу с 2 поотенцами на всю неделю:)

Гость

я вообще редко меняю...полотенце могу раз в два месяца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не выхожу из душа/ванны босая. Как-то в тапочки раз - и попадаю. Мне коврик не нужен

Asti_Martini

141, то есть из ванны сразу сырыми ногами куда? На пол? В тапки?

Фелисия
Язьва

Сообщение было удалено

Меня это совершенно не напрягает, мужа тем более. Тем более что у нас не все белье комплектами, есть просто наволочки и просто простыни.

А к ребенку своему добрее надо относиться.

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

У вас постельное получается разношерстным,не комплектом,т.е. наволочки одни,простынь другая и т.д. или у вас все постельное одного цвета?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

В тапки. Что здесь особенного? Акробатом быть не нужно, чтобы в тапочек попасть. не думала, что кого-то это может удивить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А точнее просто забиваете!!! Не хотела бы жить с таким человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас смущает в ценах?! Полотенца,не обязательно стирать сразу,как поменяли,а собрать по 2-3 каждого вида и в стирку.К тому же стир.машинка не так много воды и света потребляет за раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже ноги не вытираете или вытираете банным полотенцем ?

Asti_Martini

146, так тапки же сырые становятся сразу, если в них сразу из ванной сырой ногой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК)) Я выхожу из ванны так: у меня именно ванна. Встаю. Беру банное полтотенце, вытираю тело. Им же вытираю ноги - одну ставлю на бортик на полотенце, вытираю. Встаю этой ногой на пол в тапочек. Вытираю на бортике ванны вторую - и вторую в тапок. На полу мне ноги вытирать неудобно. Но я и ногу-то не задеру, не гибкая из-за травмы спины.

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Все правильно Язва сказала,что это за ...... Все должно быть красиво,а так... Мне и в голову не придет застелить разное постельное.Это верх идиотизма!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом мокрые ноги в тапках от тепла тела преть начинают,кожа на пятках шелушится,берется цыпками,а между пальцами и на ногтях образуется грибок.Всегда учили,что руки и ноги надо вытирать на сухо.Вы с гор что-ли ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А полотенце это потом в стирку бросаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ. Читайте пост 151.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. На сушилку. Я стираю через день. В гостиницах тоже так делаю.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Я щаз обоссусь со смеху...))))))))))))))))) в РОТЕ вообще свои порядки! 20 пиписек и одно полотенце!

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну сиди и нюхай своё бельё или хочешь чтоб похвалили "ой какая хозяйка-разъе...айка" а мы клещей не боимся-они нас боятся!!!!

Гость

Те, кто часто меняет, Гринписа на вас нет. Когда все прогрессивное человечество бореться за сохранение природных ресурсов и экономию они тут настирывают каждый день. Уже даже во большинстве продвинутых звездных отелях просят не менять каждый день полотенца, беречь природу - мать вашу )))

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

Кошмарный какой-то форум, я здесь второй день, и меня уже довели до слез.

Откуда в женщинах столько злобы, непонятно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так у наших психология - приехали в 3* в Египет и оне баре. Все полотенца и белье им нужно менять каждый день. Ибо деньги уплОчены.

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

С такой тонкой душевной организацией на вумане делать нечего.

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Ну что взять с неотесонности )

Гость
Фелисия

Сообщение было удалено

Ну чего плакать,вы сами до такого тупизма дошли,своим умом?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что не по вашему тупизм и идиотизм, да?

Я вот вообще комплекты не люблю и не покупаю. Но не заявляю же, что те, кто только ими и пользуется - идиоты. На вкус и цвет все фломастеры разные

Шайба
Фелисия

Сообщение было удалено

от недоаха конечно

Злата

Я уже создавала такую тему...)

Меняю не чаще 1 раз в 20-30 дней-это пост.белье.

Полотенца 1-2 раза в неделю.

Наталика

А как эта тема попала в раздел Астро?

Модеры совсем устали.

Раз в 10 дней постельное бельё, иногда в промежутке наволочки могу простирнуть.

Полотенец куча, не слежу, когда их меняю. Для лица вроде раз в неделю.

Предыдущая тема