Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?Я меняю постельное, полотенца для лица,рук,ног раз в три дня,полотенца для головы после трех использованний(голову мою через день),для тела …
Сообщение было удалено
*** каждый раз после того как наступлю, а вы все свиньи!
Сообщение было удалено
У меня пара маленьких полотенец для рук и лица, хотя, лицо я мою в душе и вытираю большим полотенцем. Ни ноги, ни лицо я отдельно не мою, поэтому не понимаю, честно говоря, 50 разных полотенец для всех частей тела. У меня нет никаких кожных ни других заболеваний, чистая кожа, мне разные полотенца ни к чему.
И морду и ноги все одной тряпкой.Фу.Антисанитария!!!
Сообщение было удалено
Моя подруга сразу выкидАет )))))
Сообщение было удалено
ну, они ж не все каждый день забиты ), нормально... правда, бывает, что пострелять хочется... причем сразу из базуки... хотя бы вверх и холостыми...
И морду и ноги все одной тряпкой.Фу.Антисанитария!!![/quote]
Главное, чтобы вам было удобно. Если факт наличия 5 разных полотенец в ванной для вас повод для гордости и возможность почувствовать себя лучше других, ради бога.
Сообщение было удалено
)))) Я меняю постельное белье раз в неделю. Полотенца раз в неделю.
м ля а как интересно при совке жили одним полотенцем на всю семъю пользовались и газетами о п ку подтирали?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вам было удобно. Если факт наличия 5 разных полотенец в ванной для вас повод для гордости и возможность почувствовать себя лучше других, ради бога.
Нет,вы не правы,не повод чувствовать себя лучше,а повод понимать,что это гигиенично.
Вот честно, если вы я увидела, как мч использует 5 разных полотенец для лица/ног/попы, я бы задумалась. Меня любые фиксации пугают.
балин, пойду бельё поменяю и полотенца постираю
Сообщение было удалено
))))))) , аналогично ))))))
Сообщение было удалено
по вашему лучше все одним полотенцем и Жо.. и лицо,а потом ноги,а завтра опять Жо..,лицо и так весь месяц?!
...какого вешать уборку, если она не нужна?.. вся толпа в номере, а тут я с пылесосом приперлась )
"это наверно ребенок баловался с табличкой" )
ну и славно, ну и хорошо... заодно помогла им найти запасную туалетную бумагу (в шкафчике, где аптечка). кто бы мог подумать, что она там...
Сообщение было удалено
Учту )))
Сообщение было удалено
Ну ведь понятно, что да, я предпочту человека, который весь месяц пользуется одним полотенцем, чем того, кто использует 5 и стирает их каждые 3 дня. Это, мне кажется, форма обсессивно-компульсивного расстройства. Хотя одно полотенце в месяц это я утрирую, конечно (лучше его стирать раз в неделю, естественно).
Сообщение было удалено
гыыыыы )
Сообщение было удалено
Я вытираюсь,я мерзну если с мокрыми перышками из ванны выйду,поэтому тщательно вытираюсь,в теплый халат,носки и горячий чай с мятой и чабрецом,тогда все ОК )
Сообщение было удалено
Это не у мужчины расстройство,а у вас лень и засран.ство )
А мою такую же тему не пропустили)
Постельное белье меняю не все сразу. Простыню - раз в неделю, пододеяльник - раз в 2 недели, наволочки - 2 раза в неделю.
Полотенце для лица - 2 раза в неделю, для тела - раз в неделю.
Сообщение было удалено
Я себя лентяйкой и грязнулей не считаю. Но и на микробах не зацикливаюсь. У меня свой дом, собаки, дома мы ходим часто в обуви, особенно на первом этаже. Если я еще буду о микробах думать. Я ко всему отношусь гораздо проще.
Да и если еще считать затраты на воду и электроэнергию, у нас, знаете ли, запасы не неисчерпаемые и цены тоже не низкие. Вот так и живу с 2 поотенцами на всю неделю:)
я вообще редко меняю...полотенце могу раз в два месяца...
Сообщение было удалено
Я никогда не выхожу из душа/ванны босая. Как-то в тапочки раз - и попадаю. Мне коврик не нужен
141, то есть из ванны сразу сырыми ногами куда? На пол? В тапки?
Сообщение было удалено
Меня это совершенно не напрягает, мужа тем более. Тем более что у нас не все белье комплектами, есть просто наволочки и просто простыни.
А к ребенку своему добрее надо относиться.
Сообщение было удалено
У вас постельное получается разношерстным,не комплектом,т.е. наволочки одни,простынь другая и т.д. или у вас все постельное одного цвета?
Сообщение было удалено
В тапки. Что здесь особенного? Акробатом быть не нужно, чтобы в тапочек попасть. не думала, что кого-то это может удивить)
Сообщение было удалено
А точнее просто забиваете!!! Не хотела бы жить с таким человеком.
Сообщение было удалено
А что вас смущает в ценах?! Полотенца,не обязательно стирать сразу,как поменяли,а собрать по 2-3 каждого вида и в стирку.К тому же стир.машинка не так много воды и света потребляет за раз.
Сообщение было удалено
Вы тоже ноги не вытираете или вытираете банным полотенцем ?
146, так тапки же сырые становятся сразу, если в них сразу из ванной сырой ногой...
Сообщение было удалено
ОК)) Я выхожу из ванны так: у меня именно ванна. Встаю. Беру банное полтотенце, вытираю тело. Им же вытираю ноги - одну ставлю на бортик на полотенце, вытираю. Встаю этой ногой на пол в тапочек. Вытираю на бортике ванны вторую - и вторую в тапок. На полу мне ноги вытирать неудобно. Но я и ногу-то не задеру, не гибкая из-за травмы спины.
Сообщение было удалено
Все правильно Язва сказала,что это за ...... Все должно быть красиво,а так... Мне и в голову не придет застелить разное постельное.Это верх идиотизма!!!
Сообщение было удалено
А потом мокрые ноги в тапках от тепла тела преть начинают,кожа на пятках шелушится,берется цыпками,а между пальцами и на ногтях образуется грибок.Всегда учили,что руки и ноги надо вытирать на сухо.Вы с гор что-ли ?!
Сообщение было удалено
А полотенце это потом в стирку бросаете ?
Сообщение было удалено
БГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))
Сообщение было удалено
ОМГ. Читайте пост 151.
Сообщение было удалено
Нет. На сушилку. Я стираю через день. В гостиницах тоже так делаю.
Сообщение было удалено
Я щаз обоссусь со смеху...))))))))))))))))) в РОТЕ вообще свои порядки! 20 пиписек и одно полотенце!
Сообщение было удалено
ну сиди и нюхай своё бельё или хочешь чтоб похвалили "ой какая хозяйка-разъе...айка" а мы клещей не боимся-они нас боятся!!!!
Те, кто часто меняет, Гринписа на вас нет. Когда все прогрессивное человечество бореться за сохранение природных ресурсов и экономию они тут настирывают каждый день. Уже даже во большинстве продвинутых звездных отелях просят не менять каждый день полотенца, беречь природу - мать вашу )))
Сообщение было удалено
Кошмарный какой-то форум, я здесь второй день, и меня уже довели до слез.
Откуда в женщинах столько злобы, непонятно.
Сообщение было удалено
Ну так у наших психология - приехали в 3* в Египет и оне баре. Все полотенца и белье им нужно менять каждый день. Ибо деньги уплОчены.
Сообщение было удалено
С такой тонкой душевной организацией на вумане делать нечего.
Сообщение было удалено
Ну что взять с неотесонности )
Сообщение было удалено
Ну чего плакать,вы сами до такого тупизма дошли,своим умом?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Все, что не по вашему тупизм и идиотизм, да?
Я вот вообще комплекты не люблю и не покупаю. Но не заявляю же, что те, кто только ими и пользуется - идиоты. На вкус и цвет все фломастеры разные
Сообщение было удалено
от недоаха конечно
Я уже создавала такую тему...)
Меняю не чаще 1 раз в 20-30 дней-это пост.белье.
Полотенца 1-2 раза в неделю.
А как эта тема попала в раздел Астро?
Модеры совсем устали.
Раз в 10 дней постельное бельё, иногда в промежутке наволочки могу простирнуть.
Полотенец куча, не слежу, когда их меняю. Для лица вроде раз в неделю.