Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?Я меняю постельное, полотенца для лица,рук,ног раз в три дня,полотенца для головы после трех использованний(голову мою через день),для тела …
Сообщение было удалено
Я меняю банное после использования.Для меня оно уже не первой свежести.
Сообщение было удалено
Это же очень хорошо,когда у человека положительные эмоции,тем более перед НГ ))))
где-то раз в полгода.
Ниче не меняю и не воняю, проверено!!!
Сообщение было удалено
А чо, у вас такая писка сифачная, что если, вытерев ее, вы этим же полотенцем дотронетесь до другой части тела, организм покроется коростой и запустит программу самоликвидации? Сочувствую
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет,просто не приятен сам факт.Вы же полотенцем для ног лицо не вытираете,хоть им пользуетесь тоже после помывки?!
проверенная ср*чная тема
Банные полотенца 1 раз в неделю-полторы, полотенце для рук каждую неделю, постельное 1 раз в неделю-полторы
Сообщение было удалено
ваще-то для лица отдельное полотенце для тела другое для ног третье
Сообщение было удалено
Я одним большим полотенцем вытираю все, и ноги, и писку и все остальное. Только ступни не вытираю - сами сохнут.
Постельное белье меняют раз в неделю, не реже, либо мере загрязнения - на прошлой неделе пришлось два раза менять бельё, дочь пролила сок на постель.
Полотенца каждый день новые вешаю.
Сообщение было удалено
Я привела пример и не более того.
А вот КОВРИК ДЛЯ ВАННЫ как часто кто меняет?
А я не вытираюсь и сплю кверх ногами:))) бугогоа!
Даже когда у меня котик ссыт на постель, я ее просто феном сушу или утюгом и все.
Сообщение было удалено
так это как раз Вы грязнуля, а не мы. У нас поле первого использования полотенца чистыми остаются
Начнем с того, что у меня отдельно полотенца для рук (для рук гостей - отдельное), ног, лица, головы, тела, поэтому меняю раз в 2 недели, чаще, уже - патология будет!))) Белье так же пару раз в месяц. Зимой ванну принимаю реже, чем летом, т.к. кожа тела очень сухая, в основном, душ.))))
Сообщение было удалено
Я их мою 2-а раза в неделю.
для лица меняю каждый день, утром вешаю свежие. Постельное бельё меняю каждые дня 3-4, летом могу и чаще, и если гриппуем - меняю ежедневно, чтобы не дышать вирусованной бельем. Считаю, что именно постельное белье очень важно менять часто, т.к. вы на нем спите по 6-10 часов ежедневно, сопите в него, и дышите им тоже. Так что е нему - особое внимание.
Сообщение было удалено
Сам факт,что оно использованно.
Сообщение было удалено
а у меня нет там никакого коврика..
Сообщение было удалено
+ ко всему на нем еще и секосом занимаются,неужели кайф спать на последствиях интима?
Сообщение было удалено
у меня гостиница на 2 десятка комнат, все делаю сама. когда вижу мокрые полотенца на полу в ванной - сразу становится понятно, что постоялец однажды побывал в египте. или в чехии какой-нить. и теперь мечет свое барахло на пол. по привычке - "человек" подберет... так тупо...
Сообщение было удалено
Не эстетично.
Не знаю у кого как, но на третий день в своем постельном белье никаких клещей не наблюдаю (((( Меняю реже....Я вытираю чистое тело и руки!!!!!! Поэтому не вижу надобности менять часто....Засранкой себя не считаю!!!!!
Сообщение было удалено
Для многих прислуга-не человек! И это показывает их уровень воспитанности и образованности.
Сообщение было удалено
Вы их не заметите,размер клещей колеблется от 0,1 до 0,5 мм и они в основном обитают в швах белья.
Сообщение было удалено
Ну и подберешь. Чего раскудахалась? Это и на Кипре и в Испании так было. Даже таблички были на разных языках, что есл хотите чтоб поменяли - бросьте на пол.
Сообщение было удалено
хахахахах)))))))самый зачетный коммент!!!!!!!!
Вабще не меняю годами а надо ?
Сообщение было удалено
ыыы, да мне не в лом подобрать :), я хозяйка, эт какбэ мой хлеб... а вот им не в лом бросать шмотки на пол, по которому они ходят в уличной обуви? они ж, "такие", проходя в комнату, обувь в прихожей не снимают, хотя там и коврик барьерный, и стойка для обуви... полотенца/белье меняю им раз в три дня, а на полу они валяются, надо полагать, каждый день... парадокс.
Во всех съемных домах на каникулах просят всегда грязные полотенца и белье оставлять на полу. И в Америке, и в Европе. Тогда понятно, что полотенца нужно поменять. "Отношение как к прислуге" здесь ни при чем.
Я меняю постельное раз в неделю, всегда принимаю душ вечером и утром, полотенца тоже меняю раз в 5 дней-неделю, в ванной у меня есть сушка для полотенце и мокрыми они не висят. Полотенца отдельно для рук, ног, лица и прочего у нас такого нет. Есть только для рук.
Сообщение было удалено
ясен прекрасен, подберу... но у меня нет таблички "на разных языках" )... у меня есть правила проживания в красивенькой папочке ), а там все написано (мой коммент ниже).
да, еще иногда бывает, что они делали так "на кипре и в испании". i saw it on the television (c)...
Белье меняю раз в месяц, полотенце несколько раз в неделю
94, аааа то есть они не в курсах, что в независимости от их "метания" на пол, вы все раз в 3 дня подбираете?)))
и типа кто чаще меняет тот круче?
Сообщение было удалено
Ржу
а на фига вообще вытираться - вышел из ванной, подряс телом как собака и все! и полотенца не нужны.
Сообщение было удалено
не правда, у меня там все красиво, зелененькая такая плитка))
кстати, подберу и повешу на полотенцесушитель. с пола. по которому такие... гости ходят в той же обуви, что и на улице. а на балтике и в сезон-то погода не ах, а во внесезон... грязищи хватает. но ведь это не моя проблема, да? я ж и пол помою, и ковры почищу, и полотенчики подберу, аккуратненько стряхну и повешу... мне не в лом, мне ровно... не мне ими вытираться...
Сообщение было удалено
ну вообще то во всем цивилизованном мире, в гостиницах белье и полотенца меняются ежедневно, а на пол бросают не от неряшеловости, а потому как опть же во всех приличных местах, для того чтобы вам освежили полотенца, вы их кладете на пол-значит использованные, .тк. полотец обычно несколько- откуда персоналу знать какие нужно поменять, если они все ровненько висят? поэтому либо на край ванны вешают, либо , рядом,на пол.
104, нет, не так. Например, в некоторых семейных гостиницах уборка вообще не входит в ежедневную рутину. Полотенца могут менять на разном базисе. Могут один раз при заезде положить мыло и прочее в душ. Действительно, услуги зависят от звездности. Если это небольшая семейная гостиница - читайте правила.
мне кажется в египте вообще полотенца не стирают, а просто поднимают с пола, гладят и меняют местами с полотенцами из соседнего номера
Меняют ежедневно в гостиницах определенной звездности. Никто во "всем цивилизованном мире" белье ежедневно не меняет, ибо счета за электроэнергию...
Сообщение было удалено
А чем вы вытираете лицо и ноги?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Коврики стелят как для эстетики так и для безопасности,а то вылазиешь из ванной и скользишь мокрой ногой по плиточке и головой Дряк об плитачку и совсем мертвый,потом врачи говорят.
А чем вы вытираете лицо и ноги?[/quote]
У меня пара маленьких полотенец для рук и лица, хотя, лицо я мою в душе и вытираю большим полотенцем. Ни ноги, ни лицо я отдельно не мою, поэтому не понимаю, честно говоря, 50 разных полотенец для всех частей тела. У меня нет никаких кожных ни других заболеваний, чистая кожа, мне разные полотенца ни к чему.
Сообщение было удалено
конечно, не в курсах)
если читать не умеют... грю, в каждой комнате на столе папка. в ней экскурсии всякие, достопримечательности - инфа по курорту... и правила проживания. их я дополнительно озвучиваю при заселении: уборка, смена белья или раз в три дня, или по требованию, отбой в 24 часа (т.е. меня для них нет), подъем в 6 (я уже есть). гуманно, не? и все равно по ночам будят, и полотенца на полу... наверняка не в курсах, даже почти уверена... блин, пойду - уборку вывесили...
Постельное раз в 2 недели, полотенца для тела 1-2 в неделю, для рук и лица через день-два, кухонные через день. Постельное хотелось бы чаще менять, но как представишь, что его гладить надо, а потом еще засунуть большое одеяло в маленькую дырочку.