новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.
Сообщение было удалено
Ирина я посмотрела простым раскладом - к сожалению, нет, не продлят.
Сообщение было удалено
укажите срок, на который смотреть перспективу отношений. завтра посмотрю.
Сообщение было удалено
Татьяна у Вас с Ильёй на данный момент выходят не очень счастливые отношения - как будто один из Вас очень боится потерять другого и в ближайшее время эти страхи и опасения ещё будут омрачать Вашу или его жизнь. а вот перспектива на 2 года, как Вы и просили, достаточно хорошая. думаю отношения будут продолжаться.
Сообщение было удалено
укажите Ваше имя. завтра посмотрю. ДЕВОЧКИ! НУ СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПРОШУ - УКАЗЫВАЙТЕ ИМЕНА, ВОЗРАСТ И СРОКИ! ЧЕМ ТОЧНЕЕ ВОПРОС, ТЕМ ТОЧНЕЕ ОТВЕТ! ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!
Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru
Сообщение было удалено
Ирина я, бывший муж Сергей. Мне 53, ему 55.,год не живем, но в браке.
ДУБЛИРУЮ П. 3460 СТР 70 здравствуйте, если можно погадайте мне. елена 37 лет рак и валентин 42 года рыба, живем в одной квартире, но не общаемся, в состоянии развода, чем закончатся наши отношения, на год развод пока не оформлен официально, но не разговариваем и избегаем встреч друг с другом. часто не ночует дома
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как сложаться отношения у Дмитрия 35 с алиной 32? Присутствуют измены и стоит ли надеяться на нормальную семейную жизнь? Спасибо заранее!
А 69 стр. еще не смотрели? Если что, то мой пост в силе. Дублирую.
3439. Кети | 05.04.2013, 15:34:46 [1405723631] Кети
Здравствуйте! Катя, 25 лет, козерог, Яша, 22 года, телец. Какие чувства испытывает к Кате? Что ожидает в будущем в этих отношениях?Срок на пол года. Заранее, спасибо
Сообщение было удалено
Большое Вам Спасибо!!!
3610. Елена | 23.04.2013, 15:22:55 [2914761429] Елена
Добрый день! Дублирую пост:
3555. Елена | 16.04.2013, 11:09:52 [2914761429] Елена
добрый день! Елена, 36 лет, Водолей 13.02.1977 белокурые волосы и Алексей, 37 лет, Рыбы, 22.02.1976 шатен. Долго встречаемся, есть ли перспектива у наших отношений в течение года? хочет ли он продолжить эти отношения или пора уже закончить?
Zdrastvuite!!! Ja Riza 31 let vesi,On Pradeep 30 let scorpion...U Nas otnashenia pochti 4 goda...Ranshe zhili v odnom gorode v raznih domah,uzhe kak 1 mesas mi zhivem v raznih stranah(no mi obshaemsya)...Mi hoteli pozhenitsya,ego otes ne dal soglasia...Vi mozhete posmotret shto budet u nas,shto zhdet? Ego otes hochet shto bi on zhenilsya na drugoi devushke cherez 2 mesesa... Mozhete posmotret na srok poltora goda?
Сообщение было удалено
Дублирую, стр.70. У нового знакомого возраст точно не знаю, только что 1973 г.р. Общаемся, но очень вяло. Больше интересуют изменения в личной жизни в ближайшее время. Спасибо)
Пост 3427,стр.69.Дублирую:Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне молодой человек. Меня зовут Инна, 31 год(07.07.1981.рак) Его - Роман, 38 лет(17.03.1975.рыбы). Мы дружим,можно сказать, лучшие друзья) Но я замужем. Посмотрите будут ли у нас отношения. Срок год. Спасибо)
Дублирую 3611
Встречу ли я мужчину своей мечты в ближайшие пол года? Я Ирина, 28 октября 1963 г.р., русая
Сообщение было удалено
Дублирую пост 3504 страница 71 очень жду ответа!)
Здравствуйте! ,пожалуйста скажите,у меня дочь ей 7 лет Елизавета 24 марта 2006 года, она часто болеет,вот и сейчас болеет за месяц который раз,подскажите все будет у нее хорошо или чего то следует опасаться 7 Нет ли на ней чего то сглаза или порчи??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Доброе утро!!!Ирина, 22 года, 03.12.1990 года, по срокам на ближайшие 1,5 года.
Хотела бы узнать в какой сфере мне лучше работать,чтобы добиться успехов? И что меня ждет в личной жизни(выйду ли замуж и удачно ли - это конкретно что меня беспокоит)Заранее спасибо!!!!!Если на два вопросы вдруг ответить нельзя то для меня важнее второй вопрос.Если ответите на два буду очень признательна!!!!!Большое спасибо!
Сейчас работаю менеджером и есть парень но я его не люблю(
Гость
Уважаемая, Гостья Я, Вы меня пропустили, стр. 67. пост 3334.Дублирую вопрос.
Здравствуйте, Гостья Я!Посмотрите, пожалуйста, какие отношения ожидают Светлану (12.05.1973 г) и Эдуарда (05.11.1972 г.).Какие чувства он ко мне испытывает?Мы оба не свободны.Есть ли смысл развивать отношения?Спасибо большое заранее.
укажите срок, на который смотреть перспективу отношений. завтра посмотрю.
Посмотрите на год, пожалуйста.
Здравствуйте!
Софья 30,06,1981 и Юрий 11,05,1979
Встречаемся с сентября 2012, и как-то все неопределенно... Можно посмотреть перспективу отношений на 6 мес?
Сообщение было удалено
по поводу Владислава я посмотрела перспективу на год, так как Вы не указали. к сожалению, не выходит у Вас возобновления отношений с ним. что он думает о Вас - думает, что Вы без него очень страдаете, чувств к Вам у него к сожалению не вижу. по поводу другого мужчины - в ближайшее время к сожалению никто не появится в Вашей жизни, а вот в перспективе на полгода думаю у Вас будет мужчина. правда, пока не вижу, насколько серьёзны будут эти отношения.
Спасибо большое!
Жду ответа на пост 3638 стр 73, обещали посмотреть, спасибо.
Сообщение было удалено
Да так и есть,просто думала может он её не любит....спасибо))) а можно ещё один вопрос: начну ли я встречаться с кем нибудь в ближайшие полгода?)
Сообщение было удалено
Алия, да, думаю в ближайшие полгода у Вас появится другой мужчина.
Сообщение было удалено
Светлана к сожалению не выходит у Вас отношений с Эдуардом, да и чувств у него к Вам особых нет - закрыт он в эмоциональном плане. вообще выходит, что у кого-то из Вас двоих не счастливая семейная жизнь или отношения - вроде и вместе, но и никакие чувства уже не связывают, а расстаться не можете из-за страха одиночества. в ближайшее время и в перспективе на год у Вас будет другой мужчина. думаю это Ваш муж или нынешний мужчина, если Вы не зарегистрированы.
Сообщение было удалено
Ирина к сожалению в перспективе на год не выходит у Вас отношений с мужем. он в принципе для себя уже принял окончательное решение расстаться навсегда. у Вас появится другой мужчина. пока не знаю, насколько это будет серьёзно. потом посмотрим, если захотите.
ЗАВТРА ПОСМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ 69 СТРАНИЦЫ!!!
Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru
мне гадала- НЕ СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zdrastvuite Gostja...Mozhete posmotret post 3644?
Здравствуйте!!Будет ли беременность в этом году Татьяна 16.10.1986 26 лет весы!Заранее спасибо!
Добрый вечер!
Я давно общаюсь в интернете с мужчиной - Иван ( 24.10.77) .. Всё не решаюсь встретится, мне кажется, что я не его типаж.
Вопрос - Понравлюсь ли я ему внешне (как женщина), очарую или я не его тип женщины?
С уважением,
Юлия (29.2.1988)
Посмотрите пожалуйста, Ольга,49 телец и Сергей 43 весы, в ближайший год не охладеют ли чувства и станут ли отношения глубокими, а если отношениям не суждено продлиться, кто будет инициатор разрыва? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет на работе в ближайшие полгода? Какая перспектива? Ирина 15.10.1983. Заранее большое спасибо!
69 СТРАНИЦА! ПОСМОТРЮ СЕГОДНЯ ПАРУ ПОСТОВ! ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Добрый день гостья я !Вы меня пропустили.68 страница.Хотелось спросить выйду ли я замуж за Даулет?ему 26лет.Он серьезно ко мне относится?И еще устроюсь ли я на работу в ближаишее время?спасибо огромное!Мне 21.
Сообщение было удалено
Гостья я, добрый день. Мой пост 3454 стр.70, я задавала 2 вопроса, могу ли я рассчитывать, что Вы ответите на 2 мои вопроса?
Страничка 70. Пост - 3468. Очень ждет:)
Здравствуйте ,меня зовут Ольга,мне 41 год.На данный момент у меня виртуальный роман с Сергеем,ему 38 лет.Погадайте ,пожалуйста,будут ли у нас отношения в реальности,и если можно,как он ко мне относится?Срок на полгода ,пожалуйста.
Здравствуйте посматрите пожалуйста 26.05.1986 г. близнецы и муж володей 26.01.1987 г. состоиться ли развод?
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУИСТА нашла своего парня анкету на саите знакомств, он там и зависает. МИ живем в разних странах. не хочу с ним вообще разговаривать. игнорирую все его сообщения. Напишите к чему ето приведет??????????? еще его люблю,. Но надо ли оно мне???????????? Я НА СТР69. ХОЧУ ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ ВОПРОС, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ , ЧТО МЕНЯ С НИМ ЖДЕТ , БУДЕМ ЛИ МИ ВМЕСТЕ, МИ СЕИЧАС НЕ ОБЩАЕМСЯ, А ЕСЛИ НЕ БУДЕМ, БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ?СПАСИБО ЗАРАННЕЕ
Сообщение было удалено
Я , ЛЕНА, 40 СТРЕЛЕЦ, ОН ИГОРЬ, 36, ВЕСИ
Сообщение было удалено
стр. 70, пост 3490. Дополнение, про знакомого знаю лишь что 1973 г.р., мы общаемся, но вяло как то. Вообще интересуют личные отношения в ближайшее время, встречу ли я мужчину или сложится с кем то из уже знакомых?
Сообщение было удалено
Аидан он к Вам хорошо относится. не сказала бы, что это любовь, но с симпатией. посмотрела перспективу на год. брак к сожалению пока не выходит. вообще у Вас в течении года появится ещё один мужчина. по поводу работы - в течении трёх месяцев думаю найдёте, но надо дополнить свои знания или повысить квалификацию.
Сообщение было удалено
Лена я посмотрела перспективу на год - к сожалению не выходит у Вас с ним отношений. он какое-то ещё время будет думать, продолжать отношения или нет, метаться из стороны в сторону, но потом всё это сойдёт на нет. у Вас может быть другой мужчина в перспективе на год и достаточно серьёзные отношения, если захотите переключиться и приложите усилия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВО ВТОРНИК ПОСМОТРЮ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ 69 СТРАНИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ!
Еще раз дублирую)) Вопрос в силе)))
3439. Кети | 05.04.2013, 15:34:46 [1405723631] Кети
Здравствуйте! Катя, 25 лет, козерог, Яша, 22 года, телец. Какие чувства испытывает к Кате? Что ожидает в будущем в этих отношениях?Срок на пол года, можно на год. Заранее, спасибо[/quote]
Аидан он к Вам хорошо относится. не сказала бы, что это любовь, но с симпатией. посмотрела перспективу на год. брак к сожалению пока не выходит. вообще у Вас в течении года появится ещё один мужчина. по поводу работы - в течении трёх месяцев думаю найдёте, но надо дополнить свои знания или повысить квалификацию.
Ну да все правильно.Согласна по поводу отношений.Буквально вчера я подумала о повышений квалификаций.Ничего себе!Спасибо!Дай Бог вам здоровье!
[quote="Ольга"]Посмотрите пожалуйста, Ольга,49 телец и Сергей 43 весы, в ближайший год не охладеют ли чувства и станут ли отношения глубокими, а если отношениям не суждено продлиться, кто будет инициатор разрыва?
Извините, он не весы а рыбы!