новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.
Сообщение было удалено
Алия выходит, что на данный момент у него есть влюбленность или отношения с другой девушкой. в ближайшее время и в перспективе на полгода всё, к сожалению, так и останется. с Вами встречи и отношения возможно если и будут, то только параллельно с другой.
Сообщение было удалено
Яна в перспективе на полгода у Вас появятся отношения. к сожалению, пока не видно, насколько они будут серьезны, но у Вас будет много страхов, опасений и переживаний по поводу этих отношений, боязнь потерять этого человека.
Сообщение было удалено
ну здорово)))) ну опасеия вполне возможны, так как много было до этого неудач, предательств...Большое Вам Спасибо!
Я. 25.09.1976, он - 10.04.1981, гражданин Турции. Какое у нас будущее? Есть ли оно? Что нас ждёт?
Расстались с любимым человеком. Он просто вычеркнул меня из своей жизни без объяснения причин. Посмотрите пожалуйста в перспективе до конца 2013 года будет ли восстановление отношений или мы расстались окончательно? Что будет у меня в личной жизни? Ольга 08.12.1974, Павел 13.12.1973
Добрый день!
Светлана, 02.01.1985. Изменится ли что-то в личной жизни в течение полугода?Спасибо!
Вы меня пропустили )))
Страница 68, номер 3368.
Здравствуйте,меня зовут Влада,20 лет, Рыбы. будут ли серьезные отношения в ближайшие пол года? скажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Срок на ближайшие два года.
Скажите будет ли встреча в реале у Ани(скорп 36) с Артёмом(скорп 27)? Очень хочу этой встречи!(
Сообщение было удалено
Влада в ближайшее время серьезных отношений не будет, а вот в перспективе на полгода у Вас появится молодой человек, очень хорошо будет к Вам относиться, теплые чувства и влюбленность.
Сообщение было удалено
Алексей и Наталья - у Алексея на данный момент и в недавнем прошлом выходит, что есть другая девушка или чувства к ней. к Вам, Наталья, у него к сожалению серьезных чувств нет - что-то вроде увлечения или развлечения. в перспективе на 3 месяца отношения или встречи вполне возможны, если захотите, но другую он пока не бросит. Наталья и Александр - у Александра к Вам тоже на данный момент каких-то серьезных чувств нет. в ближайшее время возможны встречи или общение, а вот в перспективе на 3 месяца у Вас будет другой мужчина.
Сообщение было удалено
Аня я посмотрела простым раскладом - одна карта. встреча состоится, если Вы захотите и приложите усилия. всё в Ваших руках.
ВО ВТОРНИК ПОСМОТРЮ ПОСТЫ 3338 И 3357!
Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail
Сообщение было удалено
спасибо за ответ большое!)) с моей стороны влюбленность вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
с его стороны, а не с Вашей. ДО ВТОРНИКА! ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
ГостьЯ....Спасибо! Все так и есть...все 100% как Вы и написали описали ! Удачи и Успехов Вам ! У Вас, дар к толкованию карт !
[quote="гостья я"]ВО ВТОРНИК ПОСМОТРЮ ПОСТЫ 3338 жду у меня дополнение в посте под номером 3572)) спасибо жду
"Добрый день! Скажите пож-та перспективу отношений Наталья (11.11.1984) и Юрий (21.09.1985) на ближайший год (встречаемся). Возможен ли брак, дети?"
здравствуйте! посмотрите пожалуйста что у меня в личном плане будут ли отношения ближайшие месяцы люда (25.08.71)
здравствуйте! Посмотрите, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшие полгода? Юля 25
Здравствуйте! К Вам стандартный вопрос - когда встречу свою вторую половину (будущего мужа) ? .. Я всё жду жду жду
С уважением,
Юлия (29.2.1988
Chem budu zanimatysya,kem budu rabotaty,gde budu jity?
21.12.1960 g.r.
Муж Александр 27 лет 05.10.85 добьется ли он карьерного роста, если да, то когда? В этом году собирается поступать в институт на юриста, стоит ли или лучше выбрать другое направление? Наталья 24 года 11.07.88 стоит ли мне менять работу, если да, то в какой сфере лучше?
Оксана 36 лет встречалась с Юрием 36 лет почти год, а уже скоро два месяца как пропал. Это окончательный разрыв или он вернется. Может это вообще не мой человек.
Встречу ли в ближайшие полгода свою любовь? Ульяна 25лет, близнец. Если - да какой он будет?
Добрый день! Дублирую пост:
3555. Елена | 16.04.2013, 11:09:52 [2914761429] Елена
добрый день! Елена, 36 лет, Водолей 13.02.1977 белокурые волосы и Алексей, 37 лет, Рыбы, 22.02.1976 шатен. Долго встречаемся, есть ли перспектива у наших отношений в течение года? хочет ли он продолжить эти отношения или пора уже закончить?
Встречу ли я мужчину своей мечты в ближайшие пол года? Я Ирина, 28 октября 1963 г.р., русая
Сообщение было удалено
Александра в ближайшее время в Вашей жизни появится мужчина, очень хорошо будет к Вам относится. точно не скажу это будет кто-то новый или бывший, так как вероятность возобновления общения с бывшим молодым человеком тоже есть. в перспективе на полгода у Вас будут достаточно серьёзные отношения, если захотите и приложите усилия.
Сообщение было удалено
спасибо за комментарии и тёплые слова!
СТРАНИЦЫ 67 И 68! ЕСЛИ Я КОМУ-ТО ЕЩЁ НЕ ОТВЕТИЛА, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
А в скором времени это примерно сколько?
3610. Елена | 23.04.2013, 15:22:55 [2914761429] Елена
Добрый день! Дублирую пост:
3555. Елена | 16.04.2013, 11:09:52 [2914761429] Елена
добрый день! Елена, 36 лет, Водолей 13.02.1977 белокурые волосы и Алексей, 37 лет, Рыбы, 22.02.1976 шатен. Долго встречаемся, есть ли перспектива у наших отношений в течение года? хочет ли он продолжить эти отношения или пора уже закончить?
Пост 3527 дублирую(дополняю)
Скажите пожалуйста когда мы снова встретимся Ирина 20 и Вячеслав 27?Какие чуства испытывает человек?Не общаемся 2 месяца,посмотрите пожалуйста на месяц,очень благодарна.
Стр 69, дублирую
3440.══ Ольга ═|═ 05.04.2013, 21:31:53[145985124]
Появится ли в ближайшее время мужчина в моей жизни, для сердечных отношений? Я Ольга, 48 лет Телец
И еще дополнение к посту 3440
Ольга, 28.04.64. Телец. Расстались с Владислав 26.08.61 Дева, будем ли мы еще вместе, или это не мой человек? Что он чувствует? Спасибо.
Сообщение было удалено
от нескольких дней до нескольких месяцев
Сообщение было удалено
обозначьте срок по первому и второму вопросу. сегодня посмотрю.
Стр 69, дублирую
3429. Гость | 01.04.2013, 15:08:21[2458747616]
Здравствуйте!Подскажите, что ожидает в личной жизни..Сейчас я замужем, но мы очень сильно поссорились и не знаю сохранится ли брак..Анна,25 и Никита, 24.Что он чувствует.
Срок-на пол года
Сообщение было удалено
Мне
Пост 3357 ст. 68 актуален, дублирую (Здравствуйте! Какие отношения ждут Татьяну (15.09.86) и Илью (12.02.80)? Что он чувствует ко мне?). Общаемся больше года, какова перспектива этих отношений? Срок на ближайшие два года.
Сообщение было удалено
пост 3424, стр 69. Хочу немного перефразировать свои вопрос. Ми досих пор редко общаемся. Будет ли возобновление отношении????????? если нет, то , Ждут ли меня какие то отношения в будущем? лена, 40, игорь, 36
Оксана 36 лет встречалась с Юрием 36 лет почти год, а уже скоро два месяца как пропал. Это окончательный разрыв или он вернется. Может это вообще не мой человек.
Уважаемая, Гостья Я, Вы меня пропустили, стр. 67. пост 3334.Дублирую вопрос.
Здравствуйте, Гостья Я!Посмотрите, пожалуйста, какие отношения ожидают Светлану (12.05.1973 г) и Эдуарда (05.11.1972 г.).Какие чувства он ко мне испытывает?Мы оба не свободны.Есть ли смысл развивать отношения?Спасибо большое заранее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стр 69, дублирую
3440.?? Ольга ?|? 05.04.2013, 21:31:53[145985124]
Появится ли в ближайшие полгода постоянный мужчина в моей жизни. Я Ольга, 48 лет Телец
И еще дополнение к посту 3440
Ольга, 28.04.64. Телец. Расстались с Владислав 26.08.61 Дева уже полтора года назад,Что он чувствует ко мне сейчас, не жалеет ли?
Спасибо.обозначьте срок по первому и второму вопросу. сегодня посмотрю.[/quote]
Сообщение было удалено
стр 68, пост 3374 .Посмотрите, будут ли у меня отношения в этом году?Как сложится с бывшим мужем . Я весы 14.10.59 , он козерог 07.01.58.
Очень переживаю продлят ли мне аренду моего помещения. Я Ирина, 28 октября 1963 г.р., русая
Сообщение было удалено
по поводу Владислава я посмотрела перспективу на год, так как Вы не указали. к сожалению, не выходит у Вас возобновления отношений с ним. что он думает о Вас - думает, что Вы без него очень страдаете, чувств к Вам у него к сожалению не вижу. по поводу другого мужчины - в ближайшее время к сожалению никто не появится в Вашей жизни, а вот в перспективе на полгода думаю у Вас будет мужчина. правда, пока не вижу, насколько серьёзны будут эти отношения.