Гость
Статьи
гадаю на ТАРО …

гадаю на ТАРО бесплатно

новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.

гостья я
3 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 74
гость
гостья я

Сообщение было удалено

спасибо вам большоееееееееееее, а мужчина новии, или из моего круга общения?

Тая

Здравствуйте! Дублирую пост ╧ 3441 со стр. 69.

Смогу ли я найти в этом году хорошую работу?

Встречу ли в этом году мужчину своей мечты?

Дополнение: Мария, 32 г. Познакомилась с парнем зовут Роман, 36 лет. Какие меня с ним ждут перспективы?

Гость

ДУБЛИРУЮ П. 3460 СТР 70 здравствуйте, если можно погадайте мне. елена 37 лет рак и валентин 42 года рыба, живем в одной квартире, но не общаемся, в состоянии развода, чем закончатся наши отношения, на год развод пока не оформлен официально, но не разговариваем и избегаем встреч друг с другом. часто не ночует дома

ольга

нравлюсь ли кому то из мужчин ? выйду ли я замуж ? заранее спасибо

ольга

нравлюсь ли кому то из мужчин ? выйду ли я замуж ? заранее спасибо ольга 34 года овен

Римма

здравствуйте)как относится денис (25.12.89) ко мне Римма (9.12.91).перспектива отношений ближайшие пол года?заранее спасибо))

Гостья

выйду ли я замуж ? Зина 33 года (скоро 34 ) телец

гостья я
гость

Сообщение было удалено

Лена, это будет новый человек.

гостья я
Кети

Сообщение было удалено

Катя с чувствами он пока не определился. в перспективе на год к сожалению отношения у Вас продолжаться не будут. у Вас скоро появится другой мужчина.

гостья я
Тая

Сообщение было удалено

Мария у него к Вам есть симпатия. в ближайшее время у Вас с ним возможно будет расставание или прекращение общения. я посмотрела перспективу на год, так как Вы не указали срок. выходит что в течении года отношения опять возобновятся и будут складываться вполне удачно. по поводу работы - в течении года найдёте хорошую работу.

гостья я

ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ПАРУ ВОПРОСОВ 70 СТРАНИЦЫ!

Гость

Здраствуйте, меня зовут Виолетта 25 лет, его Виктор 27 лет, скажите будем ли мы вместе?

Гость

Дублирую пост ╧ 3694 Здраствуйте, меня зовут Виолетта 25 лет, его Виктор 27 лет, скажите будем ли мы вместе? И что вообще нас ждёт в будущем?

Гость
гостья я

Сообщение было удалено

ДУБЛИРУЮ П. 3460 СТР 70 здравствуйте, если можно погадайте мне. елена 37 лет рак и валентин 42 года рыба, живем в одной квартире, но не общаемся, в состоянии развода, чем закончатся наши отношения, на год развод пока не оформлен официально, но не разговариваем и избегаем встреч друг с другом. часто не ночует дома

гостья я

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста? Муж подал на развод после 22 лет брака. "Живем вместе" после развода 4 года. Что будет дальше?

Гость

Дублирую пост ╧ 3694 Здраствуйте, меня зовут Виолетта 25 лет, его Виктор 27 лет, скажите будем ли мы вместе? И что вообще нас ждёт в будущем?

Гость

Катя

Катя

Здравствуйте! Что меня ждёт в личной жизни в ближайший месяц? Сложатся ли отношения с новым знакомым (Игорь, 40 лет....возможно 41) я Катя, 31 год. спасибо.

стр. 70, пост 3490. Дополнение, про знакомого знаю лишь что 1973 г.р., мы общаемся, но вяло как то. Вообще интересуют личные отношения в ближайшее время, встречу ли я мужчину или сложится с кем то из уже знакомых?

Зарета

мой пост 3367 со стр.68 посмотрите, пожалуйста

Выйду ли я замуж в ближайшие полгода? Благодарю!!! Зарета, 36лет

неизвестно

Здраствуйте! погадайте пожалуйста на этот год! искренне любить ли меня Мейржан? Чем закончится наша любовь?

неизвестно

Пожалуйста ответьте. Меня волнует как будто он меня не любить взаимно.Главный один вопрос чем закончится наша любовь?

Катерина

Здравствуйте. Погадайте мне пожалуйста. Как относиться ко мне молодой человек и будут у нас отношения? Что он думает и что именно нам мешает?

Евгений 31.07.1984

Екатерина 07.08.1992

Благодарю заранее

Гость

Дублирую пост ╧ 3694 Здраствуйте, меня зовут Виолетта 25 лет, его Виктор 27 лет, скажите будем ли мы вместе? И что вообще нас ждёт в будущем? Ответьте пожалуйста!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виолеттта,ваш пост с 74 страницы,автор сейчас будет гадать тем,кто с 70-ой страницы,здесь очередь,при чем на несколько дней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет какую страницу будет смотреть на текущий день и просит отписаться посты для кого это еще актуально.Вот когда скажут про 74 страницу,тогда можете написать номер своего поста для автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибочки, я не знала)))

Ялен

Добрый день, гостья я! Мой пост 3454 на стр. 70 актуален! Жду и благодарна за ответ!

Кети
гостья я

Сообщение было удалено

Катя с чувствами он пока не определился. в перспективе на год к сожалению отношения у Вас продолжаться не будут. у Вас скоро появится другой мужчина.

Спасибо большое за ответ. Недавно я сама разорвала с ним отношения, надоела неопределенность. Надеюсь этот мужчина появится скоро, очень уж хочется счастья))))

Морсик

Здравствуйте! Евгения,27 лет,рыбы. Примирюсь ли я Никитой,23 года, скорпион ? И что для этого нужно сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не за что)

гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Елена к сожалению в перспективе на год не выходит у Вас с ним возобновления семейных отношений, но Вас это напрягать не будет. ситуация Вас вполне устроит. он для себя в принципе уже всё решил - закончить отношения. у Вас в жизни в ближайшее время должно произойти какое-то очень приятное событие, только не вижу с чем оно будет связано.

гостья я
Катя

Сообщение было удалено

Катя я посмотрела перспективу отношений с Игорем на месяц, как Вы и просили. к сожалению Ваше общение думаю так и останется на том же уровне, что и сейчас. движения в сторону развития отношений я пока не вижу. он вообще пока для себя не определил, что ему надо. у Вас в течении года появятся вполне счастливые отношения с другим мужчиной.

гостья я
Зарета

Сообщение было удалено

Зарета к сожалению в перспктиве на полгода брак у Вас не выходит. Вы сейчас думаете о каком-то мужчине. непросто всё как-то у Вас с ним, есть какие-то проблемы.

Зарета

Зарета

Зарета к сожалению в перспктиве на полгода брак у Вас не выходит. Вы сейчас думаете о каком-то мужчине. непросто всё как-то у Вас с ним, есть какие-то проблемы.

мне это не нужно??? (я про этого мужчину)

гостья я
Зарета

Сообщение было удалено

Зарета это Вам самой надо решать. я пока брака с ним не вижу. но это ведь только в перспективе на полгода. дальше ситуация может измениться.

гостья я

ДЕВОЧКИ! ПРОДОЛЖУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!

Гость
гостья я

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. надеюсь что вы правы, и наши отношения действительно закончатся без лишних нервотрепок, его поведение пока меня ставит в тупик и не понятно чего он хочет, а приятный сюрприз мне не помешает.еще раз спасибо и с праздником наступающим

Гость

Здравствуйте) Мария, Лев

смогу ли сменить работу в июне-июле? будут ли вообще развиваться отношения сМЧ?

Нурила

Здравствуйте!!!Я дева, он рыбы!Очень нужна ваша помощь!!! Меня зовут Нурила (22,09,1991) У меня отношения с молодым человеком Игорь (14,03,1991) без обязательств, но он мне очень нравится!!! Что он испытывает ко мне??? Что нас ждет?! Стоит ли продолжать отношения? Тот ли человек, который мне нужен... Я запуталась... Помогите!!! Очень жду ответа!!! За ранее спасибо!!!

Зарета

Зарета

мне это не нужно??? (я про этого мужчину)

Зарета это Вам самой надо решать. я пока брака с ним не вижу. но это ведь только в перспективе на полгода. дальше ситуация может изменить

Спасибо большое! Можно еще вопросик? предложили новую работу, стоит идти?

Елена

дублирую свой пост:

3555. Елена | 16.04.2013, 11:09:52 [2914761429] Елена

добрый день! Елена, 36 лет, Водолей 13.02.1977 и Алексей, 37 лет, Рыбы, 22.02.1976. Долго встречаемся, есть ли перспектива у наших отношений в течение года? хочет ли он продолжить эти отношения или пора уже закончить?

Космос

Добрый день. Скажите пожалуйста, вернётся ли ко мне мой бывший муж в течение года? Возможно ли вообще мне его вернуть? Я Света, лев, 30.07.1990, он Кирилл, дева, 20.09.1986.

Гера

Здравствуйте,есть ли перспектива в наших отношениях.Яна 22 г,Багомед 27.Как долго будем вместе ?спасибо

Белка

Здравствуйте! Как относится ко мне Сергей (31), что будет между нами? Лена (29).

Будут ли отношения у Екатерины (19) Николая (29)?

Ирина777777777777

Дублирую 3611 и 3647 Пожалуйста ответьте.

Встречу ли я мужчину своей мечты в ближайшие пол года? Я Ирина, 28 октября 1963 г.р., русая

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

пост ╧ 3694 стр. 74 Здраствуйте, меня зовут Виолетта 25 лет, его Виктор 27 лет, скажите будем ли мы вместе? И что вообще нас ждёт в будущем? Ответьте пожалуйста!!!

Пост 3527 дублирую(дополняю)

Скажите пожалуйста когда мы снова встретимся Ирина 20 и Вячеслав 27?Какие чуства испытывает человек?Не общаемся 2 месяца,посмотрите пожалуйста на месяц,очень благодарна.

Гость

Автор написала 3 мая,что будет гадать через неделю.Смотрите пост Автора ╧3719.Получается с 10 мая начиная Автор здесь может появится.

Анна

Посмотрите меня,пожалуйста)

1.Вернется ли ко мне Евгений?(попытается вернуться)

2.Смогу ли достичь определенных высот в будущем?