Гость
Статьи
гадаю на ТАРО …

гадаю на ТАРО бесплатно

новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.

гостья я
3 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
таня

Любит ли меня? Андрей 25 РИба как относится? (Таня 23 Козерог )

елена

Здравствуйте .1 Скажите пожалуйста получиться ли купить свое жилье в ближайшие 2-3 года? 2 что делать с работой ? Елена , 32 года козерог. Спасибо .

natulik

Гостья я что-то с 64 стр нет много желающих.посмотрите мой пост пожалуйста 3232 стр 65.Очень давно жду вас:))))

MilanaSher

Здравствуйте, встречались с парнем, расстались, уже больше полугода не общаемся. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений, любит ли он меня? Карина 21(Дева) и Сергей 23(Весы)

Заранее спасибо.

Софья, 35 лет, стрелец

добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении бизнеса я, вероятнее всего, могу встретить своего будущего мужа: в российском или в иностранном?

гостья я
Ксюша

Сообщение было удалено

Оксана, к сожалению, в перспективе на год отношений с Александром я у Вас не вижу, даже если и будут какие-то попытки возобновить отношения. у него на данный момент раздумья и сомнения, продолжать с Вами отношения или нет. у Вас ещё будут счастливые отношения и брак, но с другим человеком и не скоро, через несколько лет (3-5).

гостья я
natulik

Сообщение было удалено

Наталья в перспективе на полгода у Вас появится другой мужчина. с Андрианом, к сожалению, отношений не будет. что-то будет он от Вас скрывать. но симпатия к Вам на данный момент у него есть.

гостья я

ПРОДОЛЖУ ОТВЕЧАТЬ ВО ВТОРНИК! СТРАНИЦЫ 65 И 66 ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

гостья я

Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru

Ксюша
гостья я

Сообщение было удалено

стр 64 пост 3170 актуален, только немного перефразирую....бывший МЧ Александр, 26 весы увлечен ли сейчас кем-то, на его соцстраничке увидела статус счастлив и влюблен...вот и думаю правда ли или просто так написал.......мы расстались 2 мес назад (неужели так быстро меня забыл).....возможно ли возобновление наших отношений я Оксана 24 рыбы срок до года или меня ожидают новые отношения? спасибо,пишите как есть не обижусь)

спасибо большое за ответ, а можно уточнить в чем раздумья и сомнения на счет продолжения отношений,то есть, что его смущает???и еще....до брака который вы мне описали никаких других отношений не будет?

Гость

скажите, собираюсь сделать обмен машин? стоит ли это делать? не пожалею? Анастасия 27

natulik
гостья я

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!А этот мужчина буден что-то серьезное,а то как-то надоело разачарововаться в людях?Хочется уже серьезные отношения которые вели бы к чему-то.А на счет Андриана не знаю он все время появляется и пропадает из моей жизни как ураган.Не хочу такого так что головой понимаю что лучше не надо нам возобновлять отношения,просто трудно перейти через это.

гостья я
Ксюша

Сообщение было удалено

не может Александр просто пока до конца определиться, нужны ему отношения с Вами или нет, что в принципе характерно для весов. у них часто бывают трудности с принятием окончательного решения. по поводу других отношений - я смотрела именно перспективу серьёзных отношений и брака, а не увлечений.

гостья я
natulik

Сообщение было удалено

я смотрела перспективу отношений с Андрианом, а не с другим мужчиной. когда он появится в Вашей жизни, тогда и посмотрим, если захотите.

гостья я

ДЕВОЧКИ! ДО ВТОРНИКА! СТРАНИЦА 65 И 66 ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Гость

пост 3248. стр.65 Актуален Повторяю, чтобы Вам удобнее было

Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо заранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места!

Если нет, когда наладится личная жизнь?

Спасибо заранее.

natulik
гостья я

Сообщение было удалено

Хорошо!Спасибо и приятных выходных вам!

нонна

Здравствуйте,

прошу посмотреть на год. Отношения,будут ли изменения в личной жизни.

Добрый вечер! Меня зовут Влада, 20 лет, Рыбы.

Скажите ,пожалуйста, будут ли в ближайшее время (месяц-год) серьезные отношения у меня?

здравствуйте! когда я заберемению, и смогу ли я выносить эту беременность, что бы родить здорового крепкого малыша? . С уважением Юля.

наши имена Юлия 10.10.1991 весы Александер 3.09.1989 дева

Гость

Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо заранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места!

Спасибо заранее.

уточняю, посмотрите пожалуйста в перспективе до конца 2013 года

Бусинка

Моя дата рождения 13.01.1991 и 18.01.1976( его), Имя Дмитрий. Были ли серьезны его намерения? Думает ли он обо мне? И будет ли какая то перспектива в дальнейшем будущем? Спасибо, жду ответа

Елена

добрый день! Елена, 36 лет, Водолей 13.02.1977 и Алексей, 37 лет, Рыбы, 22.02.1976. Долго встречаемся, есть ли перспектива у наших отношений в течение года? хочет ли он продолжить эти отношения или пора уже закончить?

посмотрите пожалуйста пост 3167 со стр.64))

гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Ольга у Вас с Дмитрием до конца 2013 года отношения вполне могут возобновиться. встреча точно будет. на данный момент он думает, продолжать с Вами отношения или нет.

гостья я
Смайлик14

Сообщение было удалено

Алия мне нужно его имя и возраст. и полный расклад не делается на чувства. могу посмотреть перспективу отношений. обозначьте срок.

гостья я

СТРАНИЦЫ 67 И 68 ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ЗАВТРА ПОСМОТРЮ!

гостья я

Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru

брюнетка

поженимься ли мы в этом году? Оксана 20.5.93 и Захар 27.3.89

Гость

пост 3370 актуален)) очень жду)

Гость

Гость

Спасибо заранее.

уточняю, посмотрите пожалуйста в перспективе до конца 2013 года

Ольга у Вас с Дмитрием до конца 2013 года отношения вполне могут возобновиться. встреча точно будет. на данный момент он думает, продолжать с Вами отношения или нет.

Спасибо большое. Удачи Вам.

Влада

3368. Влада | 23.03.2013, 17:17:57 [1675914214] Влада

Страница 68, номер 3368, напишу еще раз вопрос,чтобы вы не перелистывали =)

Здравствуйте,меня зовут Влада,20 лет, Рыбы. будут ли серьезные отношения в ближайшее время? скажите пожалуйста

Жду;)

ГостьЯ! Пост на странице 67.под номером 3308 октуален .....очень жду ...продублирую .....

3308.══ Жду;) ═|═ 19.03.2013, 13:26:52[4226553146]

Гостья, скажите пожалуйста отношение Алексея(31)к Наталье(29) ....и отношения Александра(29) к Наталье )! Могут ли быть с кем нибудь из них отношения ....Благадарю!

Ярослава

Здравствуйте, очень бы хотелось узнать встречу ли я в ближайщем будущем(1-2года) свою вторую половинку и когда я выйду замуж мне(25лет).И буду ли я счастлива в браке.Спасибо)))))

гостья я
Влада

Сообщение было удалено

обозначьте срок

гостья я
Жду;)

Сообщение было удалено

Вы тоже обозначьте пожалуйста срок

Жду;)

Да, конечно! извените 3 месяца !

Елена

Посмотрите, пожалуйста:

3555. Елена | 16.04.2013, 11:09:52 [2914761429] Елена

добрый день! Елена, 36 лет, Водолей 13.02.1977 и Алексей, 37 лет, Рыбы, 22.02.1976. Долго встречаемся, есть ли перспектива у наших отношений в течение года? хочет ли он продолжить эти отношения или пора уже закончить?

Маска
гостья я

Сообщение было удалено

Пост 3338 актуален стр 67

Маска
гостья я

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни ближайшие 6 мес? Влюбляюсь редко,точнее вообще почти никак. Александра 06.08.94. Разрешите дополню. Может быть вернется бывший мч?

W
гостья я

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста на ближайшее будущее(месяц-два), с мужчиной жили гражданским браком, расстались. Это окончательный разрыв или все же у нас есть совместное будущее? стоит ли принимать какие-либо шаги? Екатерина, 11.10.1992, Вячеслав, 29.06.1977. Жду ответа.

Влада
гостья я

Сообщение было удалено

пол года

Гость

продублирую свой вопрос. чтобы легче было) стр. 68, пост 3370

Добрый вечер!

...мне просто катастрофически не везет в личной жизни(((((..напасть какая-то...уже не смешно даже, у всех друзей, подруг любовь и все такое у меня же полная неразбериха, ни одно так другое..вот и сейчас снова одна...уже отчаялась совсем(((..посмотрите пожалуйста в ближайшие полгода у меня завяжутся с кем-нибудь серьезные отношения? Меня зовут Яна...31 янв. 1992. Спасибо!

гостья я

Сообщение было удалено

Данис 23 года, срок на ближайшие полгода))спасибо))

Гость

пост 3490 со стр.70 актуально. Единственная неточность с возрастом знакомого, знаю только он 1973 г.р.. Если нужна полная дата рождения, то жду хотя бы ответа на первый вопрос. спасибо.

Гость

дополнение к посту 3577, мы общаемся, но не очень активно- не понимаю пока его отношения ко мне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Ольга, 28 лет, какие чувства испытывает дмитрий (37 лет)? Можно ли возобновить отношения? Общаемся сейчас на уровне-"привет-пока". перспектива отношений до конца 2013

евгения

Добрый вечер. Я Евгения 28.12.1978 козерог. как ко мне относится Евгений 12.03.1980.какие чувства испытывает?

Татьяна
гостья я

Сообщение было удалено

Добрый вечер, пост 3357 ст. 68 актуален, дублирую (Здравствуйте! Какие отношения ждут Татьяну (15.09.86) и Илью (12.02.80)? Что он чувствует ко мне?). Общаемся больше года, какова перспектива этих отношений?

Ольия

Здравствуйте, возможны ли и какова перспектива отношений Ольга 29 лет, Телец, Дмитрий 31 год, водолей.?