новая колода карт Таро.задавайте вопросы.постараюсь ответить.одно условие - отпишитесь,что совпало.
Любит ли меня? Андрей 25 РИба как относится? (Таня 23 Козерог )
Здравствуйте .1 Скажите пожалуйста получиться ли купить свое жилье в ближайшие 2-3 года? 2 что делать с работой ? Елена , 32 года козерог. Спасибо .
Гостья я что-то с 64 стр нет много желающих.посмотрите мой пост пожалуйста 3232 стр 65.Очень давно жду вас:))))
Здравствуйте, встречались с парнем, расстались, уже больше полугода не общаемся. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений, любит ли он меня? Карина 21(Дева) и Сергей 23(Весы)
Заранее спасибо.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении бизнеса я, вероятнее всего, могу встретить своего будущего мужа: в российском или в иностранном?
Сообщение было удалено
Оксана, к сожалению, в перспективе на год отношений с Александром я у Вас не вижу, даже если и будут какие-то попытки возобновить отношения. у него на данный момент раздумья и сомнения, продолжать с Вами отношения или нет. у Вас ещё будут счастливые отношения и брак, но с другим человеком и не скоро, через несколько лет (3-5).
Сообщение было удалено
Наталья в перспективе на полгода у Вас появится другой мужчина. с Андрианом, к сожалению, отношений не будет. что-то будет он от Вас скрывать. но симпатия к Вам на данный момент у него есть.
ПРОДОЛЖУ ОТВЕЧАТЬ ВО ВТОРНИК! СТРАНИЦЫ 65 И 66 ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru
Сообщение было удалено
стр 64 пост 3170 актуален, только немного перефразирую....бывший МЧ Александр, 26 весы увлечен ли сейчас кем-то, на его соцстраничке увидела статус счастлив и влюблен...вот и думаю правда ли или просто так написал.......мы расстались 2 мес назад (неужели так быстро меня забыл).....возможно ли возобновление наших отношений я Оксана 24 рыбы срок до года или меня ожидают новые отношения? спасибо,пишите как есть не обижусь)
спасибо большое за ответ, а можно уточнить в чем раздумья и сомнения на счет продолжения отношений,то есть, что его смущает???и еще....до брака который вы мне описали никаких других отношений не будет?
скажите, собираюсь сделать обмен машин? стоит ли это делать? не пожалею? Анастасия 27
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!А этот мужчина буден что-то серьезное,а то как-то надоело разачарововаться в людях?Хочется уже серьезные отношения которые вели бы к чему-то.А на счет Андриана не знаю он все время появляется и пропадает из моей жизни как ураган.Не хочу такого так что головой понимаю что лучше не надо нам возобновлять отношения,просто трудно перейти через это.
Сообщение было удалено
не может Александр просто пока до конца определиться, нужны ему отношения с Вами или нет, что в принципе характерно для весов. у них часто бывают трудности с принятием окончательного решения. по поводу других отношений - я смотрела именно перспективу серьёзных отношений и брака, а не увлечений.
Сообщение было удалено
я смотрела перспективу отношений с Андрианом, а не с другим мужчиной. когда он появится в Вашей жизни, тогда и посмотрим, если захотите.
ДЕВОЧКИ! ДО ВТОРНИКА! СТРАНИЦА 65 И 66 ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
пост 3248. стр.65 Актуален Повторяю, чтобы Вам удобнее было
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо заранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места!
Если нет, когда наладится личная жизнь?
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Хорошо!Спасибо и приятных выходных вам!
Здравствуйте,
прошу посмотреть на год. Отношения,будут ли изменения в личной жизни.
Добрый вечер! Меня зовут Влада, 20 лет, Рыбы.
Скажите ,пожалуйста, будут ли в ближайшее время (месяц-год) серьезные отношения у меня?
здравствуйте! когда я заберемению, и смогу ли я выносить эту беременность, что бы родить здорового крепкого малыша? . С уважением Юля.
наши имена Юлия 10.10.1991 весы Александер 3.09.1989 дева
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча и возобновление отношений между Ольга (30.05.1983г.) и Дмитрий (12.05.1983г.). спасибо заранее, очень волнует этот вопрос, просто не нахожу себе места!
Спасибо заранее.
уточняю, посмотрите пожалуйста в перспективе до конца 2013 года
Моя дата рождения 13.01.1991 и 18.01.1976( его), Имя Дмитрий. Были ли серьезны его намерения? Думает ли он обо мне? И будет ли какая то перспектива в дальнейшем будущем? Спасибо, жду ответа
добрый день! Елена, 36 лет, Водолей 13.02.1977 и Алексей, 37 лет, Рыбы, 22.02.1976. Долго встречаемся, есть ли перспектива у наших отношений в течение года? хочет ли он продолжить эти отношения или пора уже закончить?
посмотрите пожалуйста пост 3167 со стр.64))
Сообщение было удалено
Ольга у Вас с Дмитрием до конца 2013 года отношения вполне могут возобновиться. встреча точно будет. на данный момент он думает, продолжать с Вами отношения или нет.
Сообщение было удалено
Алия мне нужно его имя и возраст. и полный расклад не делается на чувства. могу посмотреть перспективу отношений. обозначьте срок.
СТРАНИЦЫ 67 И 68 ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ЗАВТРА ПОСМОТРЮ!
Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ ВОПРОСЫ ПОЛНЫМ РАСКЛАДОМ, ОТ ВАС - ИМЕНА, ВОЗРАСТ, СРОК, НАПРИМЕР МЕСЯЦ, ПОЛГОДА, ГОД И Т.Д. ЕСЛИ ВОПРОС ПРО ОТНОШЕНИЯ, ПИШИТЕ ОБЩАЕТЕСЬ ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, ЛИБО ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ ИЛИ СОСТОИТЕ В БРАКЕ. ПАРУ СЛОВ. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ! Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД НА ОДНУ ВСТРЕЧУ ИЛИ КТО К КОМУ КАК ОТНОСИТСЯ! ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ОТВЕЧАЕТ НА БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ПЕРСПЕКТИВА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ И Т.Д. ВОПРОСЫ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ НЕ СМОТРЮ. ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО КОММЕНТАРИИ К РАСКЛАДУ. ЕСЛИ Я ВАМ УЖЕ ОТВЕЧАЛА ДАЖЕ ПРОСТЫМ РАСКЛАДОМ, ВОПРОСЫ ВСЁ РАВНО ПОВТОРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТВЕТ БУДЕТ НЕВЕРНЫЙ. МОЯ ПОЧТА gostja.woman@mail.ru
поженимься ли мы в этом году? Оксана 20.5.93 и Захар 27.3.89
пост 3370 актуален)) очень жду)
Гость
Спасибо заранее.
уточняю, посмотрите пожалуйста в перспективе до конца 2013 года
Ольга у Вас с Дмитрием до конца 2013 года отношения вполне могут возобновиться. встреча точно будет. на данный момент он думает, продолжать с Вами отношения или нет.
Спасибо большое. Удачи Вам.
3368. Влада | 23.03.2013, 17:17:57 [1675914214] Влада
Страница 68, номер 3368, напишу еще раз вопрос,чтобы вы не перелистывали =)
Здравствуйте,меня зовут Влада,20 лет, Рыбы. будут ли серьезные отношения в ближайшее время? скажите пожалуйста
ГостьЯ! Пост на странице 67.под номером 3308 октуален .....очень жду ...продублирую .....
3308.══ Жду;) ═|═ 19.03.2013, 13:26:52[4226553146]
Гостья, скажите пожалуйста отношение Алексея(31)к Наталье(29) ....и отношения Александра(29) к Наталье )! Могут ли быть с кем нибудь из них отношения ....Благадарю!
Здравствуйте, очень бы хотелось узнать встречу ли я в ближайщем будущем(1-2года) свою вторую половинку и когда я выйду замуж мне(25лет).И буду ли я счастлива в браке.Спасибо)))))
Сообщение было удалено
обозначьте срок
Сообщение было удалено
Вы тоже обозначьте пожалуйста срок
Да, конечно! извените 3 месяца !
Посмотрите, пожалуйста:
3555. Елена | 16.04.2013, 11:09:52 [2914761429] Елена
добрый день! Елена, 36 лет, Водолей 13.02.1977 и Алексей, 37 лет, Рыбы, 22.02.1976. Долго встречаемся, есть ли перспектива у наших отношений в течение года? хочет ли он продолжить эти отношения или пора уже закончить?
Сообщение было удалено
Пост 3338 актуален стр 67
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни ближайшие 6 мес? Влюбляюсь редко,точнее вообще почти никак. Александра 06.08.94. Разрешите дополню. Может быть вернется бывший мч?
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста на ближайшее будущее(месяц-два), с мужчиной жили гражданским браком, расстались. Это окончательный разрыв или все же у нас есть совместное будущее? стоит ли принимать какие-либо шаги? Екатерина, 11.10.1992, Вячеслав, 29.06.1977. Жду ответа.
Сообщение было удалено
пол года
продублирую свой вопрос. чтобы легче было) стр. 68, пост 3370
Добрый вечер!
...мне просто катастрофически не везет в личной жизни(((((..напасть какая-то...уже не смешно даже, у всех друзей, подруг любовь и все такое у меня же полная неразбериха, ни одно так другое..вот и сейчас снова одна...уже отчаялась совсем(((..посмотрите пожалуйста в ближайшие полгода у меня завяжутся с кем-нибудь серьезные отношения? Меня зовут Яна...31 янв. 1992. Спасибо!
Сообщение было удалено
Данис 23 года, срок на ближайшие полгода))спасибо))
пост 3490 со стр.70 актуально. Единственная неточность с возрастом знакомого, знаю только он 1973 г.р.. Если нужна полная дата рождения, то жду хотя бы ответа на первый вопрос. спасибо.
дополнение к посту 3577, мы общаемся, но не очень активно- не понимаю пока его отношения ко мне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Ольга, 28 лет, какие чувства испытывает дмитрий (37 лет)? Можно ли возобновить отношения? Общаемся сейчас на уровне-"привет-пока". перспектива отношений до конца 2013
Добрый вечер. Я Евгения 28.12.1978 козерог. как ко мне относится Евгений 12.03.1980.какие чувства испытывает?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, пост 3357 ст. 68 актуален, дублирую (Здравствуйте! Какие отношения ждут Татьяну (15.09.86) и Илью (12.02.80)? Что он чувствует ко мне?). Общаемся больше года, какова перспектива этих отношений?
Здравствуйте, возможны ли и какова перспектива отношений Ольга 29 лет, Телец, Дмитрий 31 год, водолей.?