Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Мужчина Любой мужчина хоть он Скорпион хоть горный Лось, возвращаеться только туда где ему приятно.Туда где он душой отдыхает! а не из за обязательств.Нарожайте ему свору,да побыстрее что бы он из за обстоятельств перся в дом который ему чужд,и к женщине которая не любима и детям которые ему нафиг не нужны.Но ведь отвестветвенность.Девочки млин вы о чем? Вы о таких поверхностных вещах Обязанность,ответсвенность и т д. А Вы спросили его ,ЧЕГО ОН ТО ХОЧЕТ?!!

Скорп ещё тот

Да мозг у них засран сериалами.

Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Он что ребенок ?)Что бы я за ним следила где он и с кем !Я ЖЕНЩИНА А НЕ НЯНЬКА! Это и есть уважение к себе,уважать свое время.Я тоже тем временем не сижу в ожидании.Придет,сам расскажет де был чего делал.Зачем мне заморачиваться?

Фея, иногда добрая)
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

канеша спрошу, но только после того как он поинтересуется чего хочу я)

Малыш

Кстати, по существу вроде как забыла уточнить нюанс.)))) вот скорпы! типа проницательны и все такое.... Вопрос возник - как эти проницательные два раза развелись с такой офигительной королевой без якоря на шее?? Я не в обиду или задеть. тупо понять для себя. По сути если они такие проницательные и женятся на королеве своей - ну в теории скорпика. То наф_иг они разводятся с королевой или позволяют развестись????Они ведь не любят терять ценность свою то бишь жену которую любят холят лелеят и все такое...Да никто не любит собственно. В чем причина разводов если по твоей теории, любящая скорпуш, они тащатся именно от такого отношения к себе, как ты описываешь???
Не любят они пофигизма к себе, и терпеть этого не будут. Требуют чувств к себе любимому. и если надо видят насквозь человека и отношение его к себе.

Фея, иногда добрая)
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

знаю точно что любящему скорпу не нужны тайматуты. он жаждет видет свой объект обожания ежесекундно) им от любимых отдых не нужен.
я как то уехала на недельку к родителям, так мой нынешний на 3й день за мной приехал.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Как то ты вещал что рыбы интуитивно что то делают зачем не знают но делают. а потом выходит на деле что обезопасили себя заблаговременно... так чего ты мне щас пытаешься втереть????? Х...я перспектива значит раз сбежала. Мне не нравится допустим перспектива второй запасной быть! почему я должна на нее соглашаться????!!!!)))))))))))

Гость
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Точно леблядь)))
Или еще одна начитавшаяся "умных" книжек
У меня только один вопрос: Вы в семье выросли с папой и мамой, в любви и уважении? Если так, то должны понимать, что Дом- это святое, это не проходной двор. Только блудливые коты шляются где ни попадя, а люди возвращаются домой. Каждый день, а не когда зачесалось..

Гость

Кворум собран?

Фея, иногда добрая)
Малыш

Сообщение было удалено

продолжай в том же духе, чем сильнее ему выкрутишь яйца, тем больше будет ценить)

Малыш
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

)))))))))))))ему ж больно будет....
итак перепсиховался(((((

Фея, иногда добрая)
Гость

Сообщение было удалено

почти, Девы и МС не хватает)))

Скорп ещё тот

Я буду возможно жесток, если скажу, что Малыш ни с яйцами ни с х. обращаться не умеет. Только языком молоть и научилась.

Малыш

Сообщение было удалено

Разводились мы по иным причинам это долго объяснять.И никото никого так легко не отпускал.И отношения Как любовники еще после брака продолжались какое то время.Но ради сохранения хороших отношений в дальнейшем,Дружеских,по итогу разрывали отношения.Потом начинали общаться как друзья.
Пофигизм они не терпят.Никакого пофигизма,Я соскучилась я люблю,хочу и т д.но только тогда когда он пришел.в периуд пропал на пару дней,я просто не даю о себе знать.Зачем что то говорить если он и так это знает.Они все умеют чувствовать.Они наоборот в периоды пропаданий появляются скорее,если их не беспокоить.У них срабатывает интерес,а чей то она меня не ищет?А чего это она делает там без меня?

Фея, иногда добрая)
Малыш

Сообщение было удалено

почеши ему за ушком, успокоится)

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

У меня тетя 20 лет замужем за скорпом и очень счастливы, двое деток.
Так вот.. у них до сих пор есть правило отправлять детей на выходные к бабушке/дедушке и устраивать "медовый месяц" так что скорпы любят внимание и любовь..
А у Люблю Скорпиошу любовник моложе ее на 10 лет.. так что там свои правила.

Скорп ещё тот

Ну что у тебя титька золотая что ли, или может особенная какая-то. Дай ты мужику подержаться за неё. Нет же. Всё цену набивает. Гарантии женитьбы ей нужны.

Да не берет Скорп в жены абы кого. А если и берет то не надолго. Ну жениться он на тебе. А через месяц подаст на развод. Тебе лучше от этого станет?

Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Так это же ВЫ уехали ))Все верно все так и долдно быть.Когда уезжаеш сама они все телефоны оборвут,и приедут на край земли только что б цветочки подарить и уехать ибо в ваши планы возвращаться домой пока еще не входило )

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Скорпик, просто терпеть не могу "мужиков"-трепло. с такими только их методами и общаться. Догоняешь????)))))

Гость

[quote="Люблю Скориошу)" message_id="50650898"]
в периуд пропал на пару дней,я просто не даю о себе знать.

Какой же это брак, если он у вас пропадает на пару дней спокойно..
Это что угодно но не брак..

Фея, иногда добрая)
Гость

Сообщение было удалено

там уже отношение к нему как к ребёнку.

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Скорпик, просто терпеть не могу "мужиков"-трепло. с такими только их методами и общаться. Догоняешь????)))))

Язычком любишь поработать значит. Ну давай, давай. Нежнее.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Как родители воспитают так и живет во взрослой жизни.....семьи разные у всех...

Гость

Сообщение было удалено

И С папой и с мамой и с братом ))) Отец 8 ноября , брат 4 ноября ) Серпирнаний
Мама весы,которую колбасит всегда непонятно куда ,даже в ее годы.
А Я телец, земное существо ,которое замечательно выжило и выросло в любви достатке )

Фея, иногда добрая)

Скорп ещё тот, как ты думаешь, водолейка тобой играет или выжидает чего то. например твоего развода. знает же тебе от неё крышу сносит. и ни тудым ни сюдым?

Гость

Сообщение было удалено

у нас отношения ,а не брак ...Брака у нас не будет.а Вот семья я думаю к осени образуется.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Язычком любишь поработать значит. Ну давай, давай. Нежнее.
А тебе все расскажи да покажи и дай подержаццо....)))))))))))))

Скорп ещё тот

Этим завсегдатаям неведомо, что такое быть Интересными и Самодостаточными личностями.

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

А сам-то не показывает..

Скорп ещё тот

Не сносит у меня крышу. Играю скорее я. А игра называется "Нечего делать"

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Стесняеццо)))))))))))видать нечего показывать...только языком трепать и пророчить у кого что и как будет....

Скорп ещё тот

Водолейка просто не ввязалась в безперспективную для себя интрижку. Сейчас живет с мужиком. Всё у неё хорошо.

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

у игроков нет чувств, а у тебя к ней есть)

Скорп ещё тот

А что показывать то. 19 сантиметров - бери линейку да представляй сколько хочешь и какой хочешь.

гость

извините а дети у вас есть
от обоих мужей?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты такой интересный и самодостаточный, что жене с тобой не интересно, а тебе с ней. Спиной к жене ты здесь все вечера проводишь и все выходные..
Побазарить и поистерить на женском сайте- это все твои интересы))))
Ну еще о водолейке помечтать..

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

)) Да я сразу себе представила - сидят девчонки, встретились в кофейне, сплетничают "самодостаточно"..Тут вбегает такой, вихры по ветру и прям к их столику и кричит:
- а я НЕ ПОКАЖУ!!!
Как жить дальше?

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

так поиграй с кем то другим, но тебе ж только с ней игра интересна)

Скорп ещё тот

есть куча свободного времени, которое нечем занять. всё сам себе придумал.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

Даже ни наю как...дальше.....))))))))))помру наверное с недосыпу теперь....

гость

Сообщение было удалено

Нет. Сына от первого брака не спасили к сожалению наши медики при рождении.

Скорп ещё тот

я про время с 8 до 17

Гость

[quote="Скорп ещё тот" message_id="50651197"]
А что показывать то. 19 сантиметров

А толку от см, если у тебя характер бабский?
Болтать ерундой и быть мужиком- разные понятия.

Фея, иногда добрая)
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

как то не оптимистично звучит(( пошел на попятную?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

вы сами не знаете, что значит быть мужиком.

а если знаешь, то поведай.

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

как то не оптимистично звучит(( пошел на попятную?

когда всё хорошо, думаешь как всё испортить, чтобы потом опять всё отстроить вновь. Телец правильно всё пишит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Странно, ты то тут во всю рекомендуешь как "быть женщиной"

Скорп ещё тот

Другое дело, что партнерша может невыдержать и действительно всё испортить. Довести до развода, ухода к маме и т.п.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Странно, ты то тут во всю рекомендуешь как "быть женщиной"

Я лишь говорю, что нужно делать, чтобы с вами расхотелось жить.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

У тебя бабское нутро, это считывается очень легко женщинами..
Поэтому тебе здесь комфортно и уютно.
Много планет женских видимо в натальной карте.. венера в козере к примеру.
Так что объяснять- бесполезно. Чел или мужчина или нет.