Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Мужчина Любой мужчина хоть он Скорпион хоть горный Лось, возвращаеться только туда где ему приятно.Туда где он душой отдыхает! а не из за обязательств.Нарожайте ему свору,да побыстрее что бы он из за обстоятельств перся в дом который ему чужд,и к женщине которая не любима и детям которые ему нафиг не нужны.Но ведь отвестветвенность.Девочки млин вы о чем? Вы о таких поверхностных вещах Обязанность,ответсвенность и т д. А Вы спросили его ,ЧЕГО ОН ТО ХОЧЕТ?!!
Да мозг у них засран сериалами.
Сообщение было удалено
Он что ребенок ?)Что бы я за ним следила где он и с кем !Я ЖЕНЩИНА А НЕ НЯНЬКА! Это и есть уважение к себе,уважать свое время.Я тоже тем временем не сижу в ожидании.Придет,сам расскажет де был чего делал.Зачем мне заморачиваться?
Сообщение было удалено
канеша спрошу, но только после того как он поинтересуется чего хочу я)
Кстати, по существу вроде как забыла уточнить нюанс.)))) вот скорпы! типа проницательны и все такое.... Вопрос возник - как эти проницательные два раза развелись с такой офигительной королевой без якоря на шее?? Я не в обиду или задеть. тупо понять для себя. По сути если они такие проницательные и женятся на королеве своей - ну в теории скорпика. То наф_иг они разводятся с королевой или позволяют развестись????Они ведь не любят терять ценность свою то бишь жену которую любят холят лелеят и все такое...Да никто не любит собственно. В чем причина разводов если по твоей теории, любящая скорпуш, они тащатся именно от такого отношения к себе, как ты описываешь???
Не любят они пофигизма к себе, и терпеть этого не будут. Требуют чувств к себе любимому. и если надо видят насквозь человека и отношение его к себе.
Сообщение было удалено
знаю точно что любящему скорпу не нужны тайматуты. он жаждет видет свой объект обожания ежесекундно) им от любимых отдых не нужен.
я как то уехала на недельку к родителям, так мой нынешний на 3й день за мной приехал.
Сообщение было удалено
Как то ты вещал что рыбы интуитивно что то делают зачем не знают но делают. а потом выходит на деле что обезопасили себя заблаговременно... так чего ты мне щас пытаешься втереть????? Х...я перспектива значит раз сбежала. Мне не нравится допустим перспектива второй запасной быть! почему я должна на нее соглашаться????!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Точно леблядь)))
Или еще одна начитавшаяся "умных" книжек
У меня только один вопрос: Вы в семье выросли с папой и мамой, в любви и уважении? Если так, то должны понимать, что Дом- это святое, это не проходной двор. Только блудливые коты шляются где ни попадя, а люди возвращаются домой. Каждый день, а не когда зачесалось..
Кворум собран?
Сообщение было удалено
продолжай в том же духе, чем сильнее ему выкрутишь яйца, тем больше будет ценить)
Сообщение было удалено
)))))))))))))ему ж больно будет....
итак перепсиховался(((((
Сообщение было удалено
почти, Девы и МС не хватает)))
Я буду возможно жесток, если скажу, что Малыш ни с яйцами ни с х. обращаться не умеет. Только языком молоть и научилась.
Сообщение было удалено
Разводились мы по иным причинам это долго объяснять.И никото никого так легко не отпускал.И отношения Как любовники еще после брака продолжались какое то время.Но ради сохранения хороших отношений в дальнейшем,Дружеских,по итогу разрывали отношения.Потом начинали общаться как друзья.
Пофигизм они не терпят.Никакого пофигизма,Я соскучилась я люблю,хочу и т д.но только тогда когда он пришел.в периуд пропал на пару дней,я просто не даю о себе знать.Зачем что то говорить если он и так это знает.Они все умеют чувствовать.Они наоборот в периоды пропаданий появляются скорее,если их не беспокоить.У них срабатывает интерес,а чей то она меня не ищет?А чего это она делает там без меня?
Сообщение было удалено
почеши ему за ушком, успокоится)
Сообщение было удалено
У меня тетя 20 лет замужем за скорпом и очень счастливы, двое деток.
Так вот.. у них до сих пор есть правило отправлять детей на выходные к бабушке/дедушке и устраивать "медовый месяц" так что скорпы любят внимание и любовь..
А у Люблю Скорпиошу любовник моложе ее на 10 лет.. так что там свои правила.
Ну что у тебя титька золотая что ли, или может особенная какая-то. Дай ты мужику подержаться за неё. Нет же. Всё цену набивает. Гарантии женитьбы ей нужны.
Да не берет Скорп в жены абы кого. А если и берет то не надолго. Ну жениться он на тебе. А через месяц подаст на развод. Тебе лучше от этого станет?
Сообщение было удалено
Так это же ВЫ уехали ))Все верно все так и долдно быть.Когда уезжаеш сама они все телефоны оборвут,и приедут на край земли только что б цветочки подарить и уехать ибо в ваши планы возвращаться домой пока еще не входило )
Сообщение было удалено
Скорпик, просто терпеть не могу "мужиков"-трепло. с такими только их методами и общаться. Догоняешь????)))))
[quote="Люблю Скориошу)" message_id="50650898"]
в периуд пропал на пару дней,я просто не даю о себе знать.
Какой же это брак, если он у вас пропадает на пару дней спокойно..
Это что угодно но не брак..
Сообщение было удалено
там уже отношение к нему как к ребёнку.
Сообщение было удалено
Скорпик, просто терпеть не могу "мужиков"-трепло. с такими только их методами и общаться. Догоняешь????)))))
Язычком любишь поработать значит. Ну давай, давай. Нежнее.
Сообщение было удалено
Как родители воспитают так и живет во взрослой жизни.....семьи разные у всех...
Сообщение было удалено
И С папой и с мамой и с братом ))) Отец 8 ноября , брат 4 ноября ) Серпирнаний
Мама весы,которую колбасит всегда непонятно куда ,даже в ее годы.
А Я телец, земное существо ,которое замечательно выжило и выросло в любви достатке )
Скорп ещё тот, как ты думаешь, водолейка тобой играет или выжидает чего то. например твоего развода. знает же тебе от неё крышу сносит. и ни тудым ни сюдым?
Сообщение было удалено
у нас отношения ,а не брак ...Брака у нас не будет.а Вот семья я думаю к осени образуется.
Сообщение было удалено
Язычком любишь поработать значит. Ну давай, давай. Нежнее.
А тебе все расскажи да покажи и дай подержаццо....)))))))))))))
Этим завсегдатаям неведомо, что такое быть Интересными и Самодостаточными личностями.
Сообщение было удалено
А сам-то не показывает..
Не сносит у меня крышу. Играю скорее я. А игра называется "Нечего делать"
Сообщение было удалено
Стесняеццо)))))))))))видать нечего показывать...только языком трепать и пророчить у кого что и как будет....
Водолейка просто не ввязалась в безперспективную для себя интрижку. Сейчас живет с мужиком. Всё у неё хорошо.
Сообщение было удалено
у игроков нет чувств, а у тебя к ней есть)
А что показывать то. 19 сантиметров - бери линейку да представляй сколько хочешь и какой хочешь.
извините а дети у вас есть
от обоих мужей?
Сообщение было удалено
Ты такой интересный и самодостаточный, что жене с тобой не интересно, а тебе с ней. Спиной к жене ты здесь все вечера проводишь и все выходные..
Побазарить и поистерить на женском сайте- это все твои интересы))))
Ну еще о водолейке помечтать..
Сообщение было удалено
)) Да я сразу себе представила - сидят девчонки, встретились в кофейне, сплетничают "самодостаточно"..Тут вбегает такой, вихры по ветру и прям к их столику и кричит:
- а я НЕ ПОКАЖУ!!!
Как жить дальше?
Сообщение было удалено
так поиграй с кем то другим, но тебе ж только с ней игра интересна)
есть куча свободного времени, которое нечем занять. всё сам себе придумал.
Сообщение было удалено
Даже ни наю как...дальше.....))))))))))помру наверное с недосыпу теперь....
Сообщение было удалено
Нет. Сына от первого брака не спасили к сожалению наши медики при рождении.
я про время с 8 до 17
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50651197"]
А что показывать то. 19 сантиметров
А толку от см, если у тебя характер бабский?
Болтать ерундой и быть мужиком- разные понятия.
Сообщение было удалено
как то не оптимистично звучит(( пошел на попятную?
Сообщение было удалено
вы сами не знаете, что значит быть мужиком.
а если знаешь, то поведай.
Сообщение было удалено
как то не оптимистично звучит(( пошел на попятную?
когда всё хорошо, думаешь как всё испортить, чтобы потом опять всё отстроить вновь. Телец правильно всё пишит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Странно, ты то тут во всю рекомендуешь как "быть женщиной"
Другое дело, что партнерша может невыдержать и действительно всё испортить. Довести до развода, ухода к маме и т.п.
Сообщение было удалено
Странно, ты то тут во всю рекомендуешь как "быть женщиной"
Я лишь говорю, что нужно делать, чтобы с вами расхотелось жить.
Сообщение было удалено
У тебя бабское нутро, это считывается очень легко женщинами..
Поэтому тебе здесь комфортно и уютно.
Много планет женских видимо в натальной карте.. венера в козере к примеру.
Так что объяснять- бесполезно. Чел или мужчина или нет.