Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
Я лишь говорю, что нужно делать, чтобы с вами расхотелось жить.
Пока получается только рассказывать о себе и позволять делать выводы как стороной обходить таких скорпов....
Так вот, чтобы с Вами никогда не захотелось жить, достаточно быть тем, кем Вы являетесь в данный момент.
Сообщение было удалено
Пока получается только рассказывать о себе и позволять делать выводы как стороной обходить таких скорпов....
Сама веришь в то, что говоришь?
Понеслось....)))))))))))))))))))
Я просто понимаю такой посыл от человека, который со мной не знаком. Но... Ты то всё знаешь. И несешь такую ахинею.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
А при чем тут вообще ты? Я читая тебя наоборот испытываю радость, что таких нет в окружении, и не будет, надеюсь.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Сообщение было удалено
ну вот смотри (не в обиду))
жена всё делает чтобы тебе с ней было хорошо
водолейка всё делает чтоб ты отстал.
в итоге ты выбираеш водолейку. где логика?
Сообщение было удалено
Ты первый начал хре_нь нести вообще то. И сколько меня знаешь уперто думаешь что я буду в рот заглядывать и соглашаться.....Не буду. ценности другие, воспитана по другому. У меня отец - Мужик, мама - Женщина. И ориентиры у меня соответствующие. Характер - да. не уступлю и то! если не считаю нужным уступать. А так...в какую сторону захочу в такую и плавать буду.
А такого как я в Вашем окружении действительно не будет. Ибо Вы должны из себя что-то представлять, чтобы такой как я, Вами для начала заинтересовался.
Сообщение было удалено
ну вот смотри (не в обиду))
жена всё делает чтобы тебе с ней было хорошо
водолейка всё делает чтоб ты отстал.
в итоге ты выбираеш водолейку. где логика?
На самом деле делаю только я.
Сообщение было удалено
ну вот от этого я испытываю смех.
Врывается к приличным людям в дом и кричит - "не ПОКААЖУ".
Смешно же.
и сейчас я делаю всё, чтобы жена была со мной, а водолейка отстала. но пока что плохо получается. жена со мной, но водолейка не отстает. пропадаю на день - начинает искать, интересуется, куда пропал.
рыба, прадалжай, у тебя нихило палучаеца ))
с нитирпением жду "идиотену"
а тут есть кто то , в счастливых отношениях со скорпиками?
дашка латексная
да тут вообще все без отношений сидят. только поучать и умеют.
Сообщение было удалено
ты забыл как давеча от апельсина в её тонких пальчиках обтекал. что то ты стал юлить)))
Сообщение было удалено
Да пойми ж наконец!!!!! я не знаю как другие на ветке или те кто читает эту ветку, но я не хочу чтоб такой как ты (с таким отношением и характером) мной интересовался!!!! нафиг таких интересных, нафиг! Сто раз обьясняла щазз прямым текстом уже.
Сообщение было удалено
Нене, ты и тут у нас пальму первенства отобрал.
Сообщение было удалено
А по-моему все наоборот, только ты здесь и сидишь)))))
В любое время суток и несмотря что все такие недостойные и бля_дины и т.д.
им главное приводишь пример из реальнйо жизни - не верят. теоретики.
Сообщение было удалено
Да пойми ж наконец!!!!! я не знаю как другие на ветке или те кто читает эту ветку, но я не хочу чтоб такой как ты (с таким отношением и характером) мной интересовался!!!! нафиг таких интересных, нафиг! Сто раз обьясняла щазз прямым текстом уже.
ну и ду_ра. ибо. была бы самой счастливой женой на свете. но не моей конечно же. а парня, который такой, как я.
Сообщение было удалено
Или час в себя прийти не мог, когда она ему внимания в рабочее время не уделила)) И даже здесь о своих переживаниях накатал..
Жена по боку, вот водолейка внимания не уделила- вот беда))))
Муж блин.. таких мужей на позорном столбе с помойным ведром на голове показывать.. меньше бы было разводов.
Сообщение было удалено
Ахахааааа это от большого счастья тебя жена взашей из дома выгоняет регулярно))) А ты как щенок на лестничной площадке сидишь и ждешь когда в дом пустят..
Сообщение было удалено
ну и ду_ра. ибо. была бы самой счастливой женой на свете. но не моей конечно же. а парня, который такой, как я.
Лучше так, чем тааакой счастливой))))))))))
сижу - потому что по приколу.
Кстати.. не нужно забывать, что Люблю Скорпиошу- тел чиха..
Такие делают все что бы выйти замуж.. берут терпением, а в замужестве кардинально меняются и там уже будет другая песня. Тельчихи приземленные, меркантильные и собственницы. Так что красиво петь, а по факты 2 развода за плечами в трицатник..
Сообщение было удалено
Пофиг, зато опытная!!!
А вы сварливые тётки. Тьфу. Стыдно за Вас.
Сообщение было удалено
Покраснел?????
Сообщение было удалено
Тебе по приколу потому то нутро бабское у тебя.
Мужикам не интересно неделями выяснять кто кому о ком и что в скайпе сказал)))
Ладно бы за 50 было. А то только 30 перешагнули - и такие мерзопакостные.
Я про подъезд писал, что в нем сижу, потому что забавно было смотреть это шоу. Я то знал, чем всё кончится. Потому и не уходил.
Сообщение было удалено
Ты тоже недалеко ушагал....)))))))))))))))но сидишь здесь и все также вещаешь о высокой морали себя!!!!
Вообще не понимаю фразу "Бабское нутро" - это как вообще???
Сообщение было удалено
попрошу не обобщать))))
Сообщение было удалено
Ты тоже недалеко ушагал....)))))))))))))))но сидишь здесь и все также вещаешь о высокой морали себя!!!!
вот сколько тебе бестолочи можно доказывать, что если я вещать перестану, то вам даже поговорить будет не о чем.
Сообщение было удалено
И ты такой весь одухотворенный все свободное время проводишь с мерзопакостными тетками)))))) Которые тебя как открытую книгу прочли и выплюнули))))
Сообщение было удалено
я токо за 20ть перешагнула. не старь мну))
Сообщение было удалено
вот сколько тебе бестолочи можно доказывать, что если я вещать перестану, то вам даже поговорить будет не о чем.
Скорпик давай живей уже раскручивайся и заводись....мне осталось 25 минут и лететь на массаж надо....релаксировать...
Малыш, ты в своем стремлении сказать поперек становишься просто одержимой.
я уже ко сну готовлюсь. поэтому заводиться не собираюсь. я тебе гов_на и без злобы наговорю. забавы ради.
Сообщение было удалено
Все ради тебя, солнце! вещай уже))))))))))
Сообщение было удалено
но чёрт возьми заводит то как)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Без злобы ты не умеешь рассширенные возможности свои озвучивать. так просто пролапочешь и все.
Сообщение было удалено
Без злобы ты не умеешь рассширенные возможности свои озвучивать. так просто пролапочешь и все.
да в лёгкую. И_Д_И_О_Т_И_Н_А.
ништяки
Сообщение было удалено
Так как ты))))
Истерить
Сплетничать, выяснять отношения с девушками
От скуки заниматься ерундой типа форумов,
но относиться к этому эмоционально..
Когда с женщинами комфортней чем с мужиками
Когда нет водительских прав и это не грузит
Когда можешь потратить пару часов на сайте кулинарии
Притом что ты вообще-то мужик))))))