Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
Если люди живут вместе, то просто надо Дать скорпиону отдохнуть.Уехать к родителям или что то еще.Никто не говорит о том что в семейной жизни они пропадают,раз и не пришел) Нет они приходят.Но перенасыщабтся становятся более придирчивыми,начинают рассмотривать вас под лупой А не такая ты у меня и королева в общем то.
Сообщение было удалено
Вредные советы от дважды разведенной
Сообщение было удалено
Люблю Скорпиошу.. в общем я с Вами по всем пунктам согласна и в ваших постах много истины и женской мудрости..
И даже насчет пропаданий на пару дней.. когда люди просто любовники или встречаются..
Но этот последний пункт насчет пропаданий не приемлем когда люди в серьезных отношениях и живут вместе, не важно в браке или нет.. Это не мешает отдыхать друг от друга и необходимо иногда.. но это не должно быть пропаданиями и переживаниями одного, пока второй отдыхает.. вопрос только в этом.
То есть я могу уехать во вторую квартиру на море, здесь пару часов на машине и провести пару дней, если у него дела в городе.. но он знает где я..
Всё верно говорит. Моя тоже ездит к родителям с детьми. А я остаюсь один. Отдызаю. И она так делала всегда. Даже когда учились.
Сообщение было удалено
И Вы не ровняйте,ВЫ ЖЕНЩИНА вы не должны куда то пропадать НИКОГДА тем более внезапно.
Для вас слово Люовники и Отношения тоже одинаковы ? А Слово Семья и сожительство ,тоже равноценны?
Любовники это люди которые не вникают в жизнь друг друга, встречаются раз в неделю и занимаются сексом.При этом могут иметь отношения на стороне.
С определением Отношения это не имеет ничего общего,так же как Семья и сожительство.
Это к тому что вы очень любите,произносить это слово )
041 - конечно в тихушку, если я человек семейный, никогда не пропаду.
Сообщение было удалено
Да нет , я живу комфортно и у меня есть своя жизнь , я не заморачиваюсь,и не дай бог кого то переубеждать.
Это скорее аутотренинг для тех, кто пытается переделать скорпиков))) И никак не может принять их такими какие они есть в своей сущности.
Не заводитесь это вредно для нервной системы ) А у вас и так жизнь не сахар судя по всему
Сообщение было удалено
Смотрю из вас желочь так и прет ))) Давно секса не было ? Так и не будет с таким то характером)
напоминает леблядь
Сообщение было удалено
Да ты ж сама нарассказать уже успела - выходные одна, судя по этому у тебя очинь пичальна жизнь.
Сообщение было удалено
Ну можно просто назвать это по другому Отдых.просто когда есть отношения,но нет официальной семьи , то они могут не утруждаться предупреждениями, а когда уже Семья ...То обязывает предупредить.Но как не крути ,Смысл один. Ведь даже если муж предупредит что поедит на дачу с друзьями на недельку, можно тоже обпереживаться, А вдруг бабы,а вдруг медведи )
Зато Семья с большой буквы. Две своих развалила, а чтобы любовнику отдохнуть - здравствуй, мама и папа- я приехало. Празднек, ***, дитятко за тридцать.
Сообщение было удалено
Ну если Воскресенье ,для вас это выходные ) В общем я так думаю что скорпион это точно не ваш вариант. Если вы так яро ставите акцент на один день.А если он вам неделю не будет писать,вы наврно оборвете ему телефон и все социальные сети ?а когда он появиться,вы сожрете его ,и потрошками не побрезгуете?)
Вы из разряда тех самых "Тяжелых" женщин.мне то с вами уже тяжко,что уже говорить о мужчине)
Я королева для своего мужчины,я сижу на троне иногда фыркаю,но никогда не унижаюсь.А он король ,который решает какие то свои глобальные проблемы,отчасти у себя в голове,но всегда возвращается.И я никогда не опущусь до выяснения отношений.но всегда дам понять что мне непонраву.
Хотя о чем это я ...вам непонять таких аллегорий.
[quote="Люблю Скориошу)" message_id="50649754"]
Но как не крути ,Смысл один.
Не не не))
Смысл разный и это все меняет. В одной ситуации он не вернулся домой и я представляю что он попал в аварию и прочее.. короче нервы, а в случае если женщина в положении, вообще недопустимые нервы..
А в другом случае когда он на даче и я в любой момент могу приехать или позвонить, короче все спокойны и в зоне доступа и это главное..
Быстро чета. Пр королеву началось, про любовь к "невыяснение отношений" на пол страницы..
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль. Неглубокая Вы ...и Недалекая...
У вас все так печально? Рассказывайте,посмеемся и поязвим вместе,может мужичка вам для снятия напряжения найдем тут.Не найдем куплю вам резинового,адресок черкните отправлю.
Сообщение было удалено
Ну если он уважает он никогда так не поступит.Это факт.Ну у меня такого не было.Думаю у других тоже.Они предупреждают.Иногда их даже насильно надо отправлять "а не хотел бы ты вот съездить без меня,у меня тут своих дел навалом" )))
Они в семье и в отношениях разные.Как не крути.
Сообщение было удалено
Да уж покрути получше что ль))
Опять Фея!!! Мммм. Обожаю фей!!!
- А я уважаааю пиратов
- А я уважаю котов
Сообщение было удалено
Ну если он уважает он никогда так не поступит.Это факт.Ну у меня такого не было.Думаю у других тоже.Они предупреждают.Иногда их даже насильно надо отправлять "а не хотел бы ты вот съездить без меня,у меня тут своих дел навалом" )))
Они в семье и в отношениях разные.Как не крути.
Всё правильно говоришь. При хорошей жене ещё умудрись из дома выгони ))) Точно!!!
[quote="Люблю Скориошу)" message_id="50649940"
я сижу на троне иногда фыркаю,но никогда не унижаюсь.А он король ,который решает какие то свои глобальные проблемы
Ага) У скорпа еще того тоже жена на троне))))
Он умудряется водить в дом любовниц, под видом подруг у которых проблемы
Рога жены уже вросли в потолок, но зато жо_пой она на троне))))
Тут была уже такая королева под ником леблядь.. мужик сбежал от нее и концы в воду.. телефоны поменял, в соц сетях заблокировал.. короче кинул королеву..
Королева тут пол года убивалась на соседней ветке.. а тоже пела красиво о свободе личности.. вот он и вкусил ее.. свободу)))
Деда, ты похоже не Скорп вовсе, а недоносок какой-то. Иначе просто невозможо объяснить почему у тебя всё не так как у людей
Люблю Скорпиошу, вы Львица по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Нет я телец) Скорпион и Телец это ось катостроф так что мы вообще друг другу противопаказаны)
Сообщение было удалено
Велик, не ругайся. Получишь кАрмой по попе
Сообщение было удалено
Значит ***** она была а не Королева)
Вообще, Тельчихи мне показались девушками ни бе ни ме ни кукареку. Ну может это только на первый взгляд так... Не берусь судить.
Ооо!! нашлись потеряшки)) старую темку угрохали, взялись за новую))
Сообщение было удалено
Так она хотела его хату на себя записать. ))))
Сообщение было удалено
Вы перед тем как мне определения давать,дайте разумное определение своей Глупости) Займитесь этим на досуге )
Орала всё: У меня три квартиры. Только денег пожрать нет.
Сообщение было удалено
Ахаха))) Я бы на его месте еще и в другой город перехала)))
_Дорогой я дома )
_Б+++ть откуда у тебя ключи от моей квартиры ?!
ахах)
)))))))))))))))))))))))))))смешно.....
Одна говорит о пофигизме и называет это отношениями. Другая вещает о нормальных канонах семьи и ценностей, когда люди дорожат др др, уважают интересы др др. Скорпик вообще как всегда поддакивает там где удобно!!!!
И все в одну кучу!!!!
Велик спасибо тебе!!!! Лапа))))
Сообщение было удалено
Ой, хорош как баба база.рная сплетни разводить
Сообщение было удалено
Вы перед тем как мне определения давать,дайте разумное определение своей Глупости) Займитесь этим на досуге )
Да у этого старпера только один досуг - в носу ковырять.
Сообщение было удалено
Ну может она все деньги на покупку потратила...А не сдает потому что,беженцов пустила жить...А сама в кортонной коробке из под холодильника живет)
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
100% жена Скорпа)))
Малыш, ты сама занимаешь ту позицию, по которой тебе ничего не надо делать. Типа, надо ему, сам придет. Ага... А к чему приходить-то, к бабе сварливой?
Сообщение было удалено
фея, ты опять невнимательна)))))))))))она уже с двумя скорпами развелась, с третьим мутит. не жена то бишь пока еще!!!
Сообщение было удалено
опять забыл лысенький, что ипанутый у нас ты)))
Что у ВАС за мания от обсуждения ситуации переходить к обсуждению личности? Метелки.
Сообщение было удалено
Ну судя по всему для вас отношения и каноны это Якорь мужику на шею,и только и заниматься слежкой читать его телефон,соц сети,еще и геолокацию желательно отслеживать.
Если мужчина хочет он будет рядом,его не надо просить и держать! Не надо ему звонить и писать,вообще ничего не надо!Он все сам сделает.
Наверно у васх такие каноны что потом сидите и ноете как его удержать как приворожить,как бы рачком получше встать что б ему понравилось,че не пишет не звонит.Да Достали вы его вот и не звонит! Как вернуть,да никак достали вы его,если б за вами с якорем носились вы бы тоже свалили)
Сообщение было удалено
Скорпик, с тобой конкретно да - только ругаться интересно)))))))))и то надоедает быстро.
Надо ему - сам придет!!! именно так, ибо бегать за скорпами дело глупое.)))))))) да и вообще за мужчинами.
Малыш, про Скорпов, у тебя ещё ни одного небыло даже на пол шишечки, если что.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я не успеваю вас читать, событития очень быстро развиваються)) чичас вольюсь в коллективчик))
Сообщение было удалено
)))))))))))))еще одни пророк на ветке!!!!!я даже сопротивляцца не буду. Все так как пишешь!)))))))))))))
Малыш, ***, да ты и не бегаешь за. Ты убегаешь, как только моячит перспектива дать за титьку подержаться.
Сообщение было удалено
да тебе походу пофиг где и с кем он тусуется, лишь бы возвращался. ну и где твоё уважение к себе?))