Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
Вот если сидя у себя в кабинете она это делала, а скорп пришел в гости - то да, как маньяк)))))))))а если она к нему пришла апельсин чистит - это она нарывается))))))))
Сообщение было удалено
Это ОН так преподносит что она именно его угощает))) На самом деле просто в коллективе принято, особенно в маленьком или когда своя компашка 3-4 человека.. иногда кто-то что-то приносит или повод есть типа ДР, праздник..
Даже не знаю как объяснить.. короче люди которые привыкли в вниманию и любви к своей персоне, не зацикливаются так на знаках внимания к себе.. как должное принимают. А скорп еще тот, ловит каждый знак внимания очень жадно, причем любой знак, от любой женщины. Может было мало тепла в детстве, как вариант.. Но это сильно заметно со стороны.
Сообщение было удалено
согласна. когда писал про апельсин я же ему и пример приводила что это все по дружески. Но!!!! не тогда когда один уже успел о чувствах сообщить. Потому и пишу что перебор.
Хотя.... сейчас! пока его нет)))))можно развить тему о том как он пулю пустил на той ветке что было по факту и чего не было...и вывернуть все ноаборот....
Но тогда я у скорпа совсем врагиней будут....
Скажем так: мы - друзья. Вообще с появлением МЧ в её жизни, я изменил своё поведение. И конечно мне было бы легче, если она была не в зоне доступности. Потому как, какой с меня друг то.
Общаемся мы очень редко. Ибо не о чем. Так по работе парой фраз обменяемся может. Про апельсин - мы его просто съели.
Вообще, все очень грустно. Мы - разные во всем.
такие сюжеты случаются редко и редко заканчиваются как в хорошем фильме
Сообщение было удалено
Скорп, а в каком знаке твой меркурий? И венера в каком?
Сообщение было удалено
откуда же мне знать. Малыш лучше знает.
У меня тоже на работе такое было.. прям крышу сносило, но я была в отношениях, жили вместе, и продолжения не было. Потом уже на другой работе в меня начальник Скорп был влюблен, я была его замом и часто виделись.. это была каторга.
С одной стороны все вопросы быстро и дружеской ноте решались, но ему регулярно рвало крышу и были и письма в личке и претензии и упреки.. Короче 2 года такая канитель.. это неприятно для того кто не питает ответных эмоций и очень напрягает.. Вечно что-то вечером в почту писал, когда я уже дома, типа по работе на завтра.. открывать почту иногда не хотелось.. Хотя я всегда делала вид что рада его видеть, дабы перенастроить его на дружбу, не увольняться же из за него..
Сообщение было удалено
Ну так посмотри, это пять минут займет. Набери натальная карта сотис, введи данные рождения и время рождения если есть, если нет- поставь 12 дня.
Можешь и водолейку посмотреть
Сообщение было удалено
Вот если сидя у себя в кабинете она это делала, а скорп пришел в гости - то да, как маньяк)))))))))а если она к нему пришла апельсин чистит - это она нарывается))))))))[/quote
да, тож считаю он особо не напирает на неё, просто любуется мечтает....
Сообщение было удалено
У него мерк либо в тельце либо в скорпионе. а венера в деве кажись
Меркурий в Скорпионе, Венера в Деве. Малыш знает!
Сообщение было удалено
В тельце скорее всего))
Рецепты блюд, картишки..
С мерком в скорпе у него бы был острый ум
Сообщение было удалено
А луна и марс?))
Луна в Раке, Марс в Стрельце
Сообщение было удалено
Малыш не знает. малыш помнит что венера в деве и квадрат мерков.))))))))
Венера в Деве в падении
Отсюда следует, что у вас может быть большая любовь к флирту, и тогда вы должны ее как-то реализовать. Обычно вы непревзойденный актер в области имитации чувств и вам часто нужен зритель. Если же ваша чувственность и эмоции начинают превышать определенный предел, то есть становятся выше уровня игры и отдыха, то они могут причинять вам большие страдания, сталкиваясь в подсознании со скромностью, сухостью чувств, критичностью, разумностью и скептицизмом, то есть налицо внутренний конфликт и затруднения психического порядка. Для вас, скорее всего, чрезвычайно важна интеллектуальная система партнера - как он думает, о чем, какие у него интеллектуальные способности вообще. В знаке Земли людей интересует, прежде всего, интеллектуальность, то есть, насколько партнер умен. И если с человеком не о чем поговорить, у него низкий интеллектуальный уровень, то настоящих глубоких чувств он, наверное, не вызовет. В этом случае вы просто не "включаетесь". Вообще Венера в Деве дает влечение к рациональному, спокойному партнеру, не способному на эмоциональные безрассудства.
Так я же писал про семью. Что это механизм. И его работа не должна зависеть от эмоций, чувств.
Не врал же.
Сообщение было удалено
Скорп, если ты в сотисе смотришь.. когда составил свою, там в верхнем желтом меню под кнопкой "гороскоп" выбираешь "добавить карту" и заполняешь данные водолейки.. ну или другой Ж, потом Ок и в том же меню под кнопкой "вид" выбираешь "интерпретация" и читаешь..
Сообщение было удалено
Глянь ему еще квадратуру венеры и марса в наталке! там тоже много сойдется...))))
Сообщение было удалено
Привет)
да не интересно мне про водолейку знать. тут не результат мне важен был, а процесс. конечно, то что из дома был готов уйти - это ку-ку. хорошо, что пронесло.
Сообщение было удалено
что это у вас тут сегодня за Астрология )?)
Было мимолетное помутнение сознания. Привит теперь на всю оставшуюся.
Сообщение было удалено
Ну это даже смотреть не нужно)))
Тот еще аспектик))
Сообщение было удалено
Счас мы и вашего молодого горячего на чистую влду выведем))
Где там у него что?))
Сообщение было удалено
заинтересовали
Сообщение было удалено
Да будет так!))
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50683145"]заинтересовали[/quote
Трудности в любви. Склонность использовать другой пол лишь для сексуального удовлетворения - или быть используемым. Отсутствие такта. Мужчины грубо обращаются с женщинами, а женщины способны довести мужчину до бешенства. При сильном Марсе - любовь к грубым шуткам, при сильной Венере - чувствительность, отрицание всякой грубости.
Любовь-желание и любовь-нежность воспринимаются как несовместимые — из-за этого физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека. В других случаях этим аспектам соответствует любовь-битва, любовь-поединок. Это противоборство, в котором один оказывается победителем, а другой — побежденным. Человек думает только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывает о существовании другого или ведет себя как ребенок.
Это я просто зажрался. Решил подерзить. Но, как жареным запахло, понял что то что имею дороже того, что ожидаю.
и опять не врал.
Сообщение было удалено
Да у него все отлично ) Кроме того что проспали сегодня)
Квадрат Венера-Марс (продолжение)
Квадрат Венеры: Отношения между людьми редко бывают человеческими.
Квадрат Венеры дает человеку в сферах, управляемых Планетой, сложности при социальных контактах, во время которых он часто сталкивается в грубостью, плохим взаимопониманием и неадекватностью своего собственного поведения в обществе. Человека в соответствующих сферах тянет к людям, ему хочется любви, окрашенной принципом Планеты (например, Юпитер - роскошной), понимания, глубокого участия в общественной жизни, и в то же время он в этих вопросах капризен, нетерпим, многого не понимает и, главное, не чувствует в общении с людьми, совершен но этого не замечая, вследствие чего самые замечательные обещания судьбы кончаются жестоким разочарованием. Вообще кармические программы, символизируемые квадратом, часто начинаются вполне благополучно и даже многообещающе, похоже на трин, и лишь когда человек в достаточной мере включается (эмоционально, ментально и экзистенциально), он начинает ощущать и сопротивление, и тяжесть, и необходимость тяжелой работы. Даже квадрат Солнце - Марс может начать свое проявление не в виде жесткого удара судьбы, а как привлекательная авантюра, что же касается квадратов Венеры, то для них типичны первоначальные радости и эмоциональные вовлечения, так, самая несчастная (впоследствии) любовь все же начинается со светлых моментов, к которым (не только обладая квадратом Венеры) следует относиться достаточно осторожно и внимательно.
На низком уровне квадрат Венеры дает дисгармоничный социальный эгоизм и одновременно жертвенность. Другими словами, если у человека плохая энергетика, общество его не любит и приносит (в ситуациях, когда активна Планета) себе в жертву без обезболивания, если же человек обладает достаточной силой, он сам коверкает жизнь окружающим, пытаясь их (грубо и неуклюже) использовать в корыстных целях, отчего им становится плохо, а ему не становится лучше (больше, чем на мгновение, за которым следует разочарование).
Сообщение было удалено
Луна в Раке
Лунные Раки в большинстве своем обладают благородной, чуткой и доброй душой, подвержены сильным эмоциям и склонны воспринимать окружающий мир скорее чувствами, нежели умом. Однако им не свойственно открыто демонстрировать свои чувства: окружающим порой бывает нелегко понять, какие же отношения на самом деле связывают лунного Рака с ними. Порой они могут казаться агрессивными и напористыми, особенно если Солнце или Марс находятся в гороскопе в знаке Огня (Овен, Лев, Стрелец). Но под этой маской многие лунные Раки просто пытаются скрывать свою эмоциональную ранимость, уязвимость и обидчивость.
Одна из наиболее ярких черт Рака - постоянные эмоциональные перепады. В сочетании с нарастанием и убыванием Луны это приводит к резким изменениям в настроении. И хотя лунные Раки подвержены более сильным перепадам настроения, чем представители других лунных знаков, их душевные "взлеты" и "падения" быстро заканчиваются. Если лунного Рака оставить ненадолго в одиночестве, темные тучи настроения быстро развеются.
В сфере личной жизни люди, имеющие Луну в Раке склонны раскрывать свои лучшие качества в продолжительных и стабильных любовных отношениях. Самыми привлекательными их чертам можно назвать верность и преданность. Хотя, с одной стороны чувства воодушевляют лунных Раков, с другой стороны они их боятся. К сожалению, им нередко приходится пройти через несчастную любовь, прежде чем они обретают покой, уверенность и защищенность, к которым изначально стремятся. Недоверие к любви, ощущение, что они недостойны чьей-то привязанности и преданности, заложены в самой их природе. При этом они склонны держаться за любимых, как собственники, и умеют искусно внушать партнерам чувство вины - обычно, чтобы проверить глубину их эмоций и привязанности.
Сообщение было удалено
Скорпа местного учимся понимать)))))
А так в наногоны в синастриях ударилась. Лев попросил посмотреть что у нас с ним. Моя Лилит у него на луне сидит, а его лилит в сентагоне с моим солнцем. И наногон его солнца к моей луне!!!! И что интересно со скорпом мое солнце в наногоне к его луне!!! При квадратуре солнц!
Блин таки выговорила....
Скорп не дай Бог у нас с тобой луны в соединении))))))))
Сообщение было удалено
Лучше препарировали б его ... бы ло бы интересно)
Сообщение было удалено
У меня среда- углеводный день))
А лунные раки- это белок)))
Сообщение было удалено
Скорп зачитался))))))
Сообщение было удалено
Льва то?зачем?)))) пусть живет! Ему итак нехорошо. После меня нашел себе королеву, которая к нему отнеслась ровно также как он ко мне когда то....
короче, я Эталон
главное - не злить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да на тебе пахать надо!!!!))))))
Сообщение было удалено
Да на тебе пахать надо!!!!))))))
пахают.
Сообщение было удалено
Малыш, а он с мерком в скорпе какой-то пресный.. время проводит тупо за картишками, мало что интересует.. Мерк в скорпе покруче должен быть ео идее..
Сообщение было удалено
Малыш, а он с мерком в скорпе какой-то пресный.. время проводит тупо за картишками, мало что интересует.. Мерк в скорпе покруче должен быть ео идее..
это все из-за Венеры. я на семью ориентирован.