Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …
Сообщение было удалено
ну если в твоей наталке воздуха много (в смысле планеты в воздушных зз) то да, ты не такая))))))))) или воды....
рыбы вообще агонь))))))))))у меня половина планет в огненных зз))))))))))вот потому скорпик меня и не любит)))))))))))))веточный который то точно!!!
Сообщение было удалено
Люб или не люб - ясно со временем. А если сразу - это просто влюбленность. Пройдет она - возникнет потребительский взгляд с обеих сторон, потому что человек - эгоцентричен по сути. Эгоист.
Сообщение было удалено
Фея не доросла до тельца!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
не спи!!!!
Сообщение было удалено
тада иди отсыпайся а то синяки под глазами расти будут....
Сообщение было удалено
та после ваших отзывах о тельцах расти перехотелось))
Сообщение было удалено
млин....фея!!!! ты сама когда что то делаешь не замечаешь что все продумала уже. чаще так у тебя происходит по жизни. подсознание...как хочешь называй.
чисто на примере я вообще много чего не понимаю для чего делаю - но делая а объяснить не могу. потом выходит что подводные камни обошла в итоге. но я рыбы - у них интуитивно все.
Просто ты такая. это ни хорошо ни плохо просто есть. Ну не наивная ты по жизни че уж))))))))))))
Сообщение было удалено
Старше будешь поймешь)
ушла работать позже буду...
Сообщение было удалено
подождёмс)
Здравствуйте на связи Виктория Власова и
25.03. в 20:00 мск я провожу бесплатный вебинар на тему
"Как вернуть любимого за 4 простых шага".
После прохождения вы:
1)Поймете почему у мужчин со временем пропадает интерес и как его поддерживать.
2)Узнаете как вести себя так,чтобы он умолял вас вернуться.
3)Как вернуть любимого без потери собственного достоинства.
4)Проработаете свои блоки-якори, которые Вам мешают вернуть любимого человека.И многое другое.
Так же вы сможете задать мне свои вопросы, на которые я с радостью отвечу. Увидимся на вебинаре
Пожалуйста записываемся по ссылке -
http://viktoria-vlasova.ru/wppage/besplatnyj-vebinar1/
скучно что то стало.. у вас ) все уснули ?))
Ооо.... Я дома.... И никакого скорпа не надо)))))
Сообщение было удалено
Рано спать то)))
Сообщение было удалено
Тебе попугая за глаза. Только с ним ты способна ужиться.
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство! Купи себе птичку научи разговаривать и будет тебе друг, который всегда под....бет в нужный момент!!!!похлеще человеков)))))
А так всем здрасьте!
Сообщение было удалено
зачем покупать птичку и учить. если с этим прекрасно справляешься ты.
Ты же, Малыш, и под...нуть и подлизнуть любительница.
Скорпик ты опять свечки не там держал или заменить забыл????)))))))))
Кстати плохие слова он почему то не говорит - ни хочет матюкаццо и сквернословить...
Сообщение было удалено
не пилит сук на котором сидит
он только сук шоркает
Сообщение было удалено
Ну может быть, но сидит он где хочет....)))) сучков дома нету)))))
Че там в. то твоя????пироженки носит угощает?
Сообщение было удалено
напротив сидит. а я в карты играю
Сообщение было удалено
Что пришла и сидит????молча????глазами то хоть смотрит в твою сторону????
Мужик у неё есть. Тема закрыта. Сейчас с ним по телу трещит.
Сообщение было удалено
Скорпик, а она нормальная вообще????я не к тому что она того-с, просто сидеть перед человеком, который типа влюблен в нее и трещать по телефону с милым своим....Короче дай ей табуреткой сверху - пусть счастлива будет!!!!
Сообщение было удалено
а я уже влюблен что ли?
Я сам себе придумал объект. Сам себе бегал вокруг год. Теперь успокоился. Всё нормально.
Я же не спрашивал никогда что у неё и как.
Теперь то, когда пазл сложился - я вижу, что мужик этот у неё давно. И присутствие его на фото я увидел.
Она меня никогда не прогоняла. Всё, что она сделала, эта дала возможность разобраться во всём самому.
И... У меня нет повода думать о ней плохо. И нет повода прекращать общение. Она радом. Мне кайф. Как говорится: Волки сыты, овцы целы!
И, более того, когда я зимой попросился на часок переконтоваться - она не отказала. Хотя знала, что мужик может приехать домой с минуты на минуту и ей возможно придется объясняться.
The End!
З.Ы. Надоело с Вами собачиться. Пора велосезон открывать. Перезимовал.
Сообщение было удалено
ключевое слово "типа" ты его не заметил...
..а как лучше для скорпа -переспать и успокоиться или вот так мечтать..
Сообщение было удалено
ну судя по его непонятным скорповским метаниям уже полгода и наблюдениям за в. просто потому что не от него зависит ситуация (как пример просто) - лучше ему мечтать))))))))))))))))
Сообщение было удалено
по мне так лучше было бы переспать и успокоиться. а так... в режиме мечтания можно ещё долго торчать. пока новый объект обожания не появится
Вот, Малыш, ещё раз подтвердилось, что не разбираешься ты в объекте своего обожания. Мыслишь поверхностно и плоско. Как рыба.
Сообщение было удалено
Да где уж поверхностно....был бы свободным и без двух дочерей - не вопрос!!! а будучи женатым и с дочками которых растить надо - переспав с в. только ошибок бы наделал. и предупреждения козерожки вполне могли бы стать реальностью! Так что лучше тебе мечтать пока не надоест самому, глубокий ты наш!!!!))))))))) Тебе же во благо кстати!!!!
Сообщение было удалено
А причем тут она? Это его проблемы в кого он там влюблен.. Она ему повода не давала, он вообще женат. 10 раз в день к ней таскается, что ей теперь и не поговорить с мч из за него?
Сообщение было удалено
Эва как! то есть это он пришел к в. в карты на компе поиграть в рабочее время????))))))))))
Сообщение было удалено
Ну в карты и с телефона можно играть. Я о том, что это он в основном к ней таскается, она не гонит, это еще одно доказательство что ей пофиг.
Мужчина, знающий что женщина не свободна, должен оставить ее в покое, если он воспитан.
Ну а такой как скорп, не понимая этих тонкостей, продолжает таскаться и смотреть заискивающим взглядом.. Какое может быть к нему уважение с ее стороны? А нет уважения к мужчине, не будет и хорошего отношения.. Поэтому демонстративно при нем и болтает со своим парнем.. ибо иначе до скорпа не доходит..
Сообщение было удалено
Ок, скорп придет расскажет кто куда таскаеццо....хотя может это с его слов будет противоречить ситуации о которой вы рассказываете.
У нас допустим не принято личные разговоры вести при коллегах - выходят подальше и болтают, тем более если кто то может быть неравнодушен. Просто не принято.
Сообщение было удалено
Ну какие же вы друзья, если не спрашивал никогда что у нее и как?
Зато зимой, когда не пригласила пересидеть час, у тебя претензий была куча, что типа она плохой друг)))
Женился на козерожке, а они скупые на эмоции.. вот тебе эмоций и не хватает, душа требует страстей и страданий..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну да, и это нормально. Но когда к тебе год таскается коллега и влюбленными глазками как маньяк следит за каждым твоим жестом.. как ты чистишь апельсин, как ты его ешь и прочее.. это любого достанет))
Я тоже занимаюсь посторонними делами, когда хочу от кого-то отвязаться или просто человек не интересен..
Сообщение было удалено
Вы мне объясните плиз может я что то не так читала на прошлой ветке и на этой!!!! Но как то с его слов выходило что она очень даже не прочь принести тортик, пироженых угостить. Это та которой как вы обе полагаете он надоел! Апельсин как я поняла она чистила не у себя в кабинете а у него. Может я что то не так поняла????? опять же занудные мелочи все это....
Но сам факт! если со слов скорпа он ей в любви признавался, она заявила что "пройдет" после этого таскать тортики и делать прочую лабуду вокруг женатого человека. Извините, но перебор!!!
И самое неприятное, это когда человек знает что женщина в отношениях и все равно лезет со своей "любовью". Это прямое проявление неуважения.
Одна история про апельсин чего стоит.. бррр как маньяк себя вел. Противно.
сорьки не обратила внимание что номер один и тот же