Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Скорп ещё тот

я состоялся как мужчина. чего мне дергаться.

Скорп ещё тот

а Преферанс - далеко не ***** игра.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну к сорока годам обычно все М состоялись как мужчины, если ты имеешь в виду семью детей.. Не состоялся только тот кому это не нужно. А дергаться обычно толкают амбиции, цели.. У тебя же этого не наблюдается.. Что только подтверждает что в зоне комфорта человек деградирует.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Абсолютно ***** игра. Интеллекта нужно как для похода в продуктовый магазин. Достаешь деньги – и считаешь, какой у тебя расклад, хватит на продукты или нет. Не хватает? А нет – вот две сотни в боковом кармане – отличный прикуп – значит, хватит.

Гость

ту_пая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну к сорока годам обычно все М состоялись как мужчины, если ты имеешь в виду семью детей.. Не состоялся только тот кому это не нужно. А дергаться обычно толкают амбиции, цели.. У тебя же этого не наблюдается.. Что только подтверждает что в зоне комфорта человек деградирует.

может быть. доживу - расскажу

Гость

в магазин тоже можно ходить по разному. было время хорошее - 3000 в неделю на продукты жене давал. ныла - мало.

я сейчас тарюсь на 1500. на неделю. мне хватает. и это кризис. и цены сейчас не как в 2007

Гость

с хорошей картой и дурак сыграет. сыграй с плохой.

Малыш

Вообще картами не увлекаюсь. В смысле игрой. Всклзла когда то в студенчестве хорошо играли с соседкой по комнате. Парни всегда почти козлами были)))))

Малыш

Сейчас даже правил не помню что к чему....не до них

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

Зона комфорта и комфорт это разные понятия.
Зона комфорта- это привычка, когда живешь по накатанной колее и нет развития.

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

Вам уже разъяснили чем отличается. Зоной комфорта может быть и нищета и зависимое положение и ***** существование, но поскольку это привычка, то выбраться из этого болота (читай зоны комфорта) помогает обычно или большая цель или большой пи**дец.

А как так моего под лупой разлядеть...Интересно ж

Гость

[quote="Я Бяка" message_id="50685168"]неее.... Малыш))) Это другое. Есть ранг определенных интеллектуальных азартных игр...

Преферанс не является интеллектуальной игрой. Преферанс без денег- не преферанс, а игра на деньги быстро втягивает в зависимость, которая заставляет влезать в долги, разрушает личность.. Короче ничего хорошего.

Малыш
Я Бяка

Сообщение было удалено

от азартных игр папа в детстве отучил...лет в 9 наверное.))))))))))с тех пор не тянет. а в ***** рубились на интерес - надо было парней в дураках же ж оставить)))))))))))
Да))))массаж!

Гость
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Не тупите, прочтите внимательно предыдущую стр, там подробно объяснили как..

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

да она то прочтет, найдет программу, забьет данные свои или скорпа и увидит азбуку морзэ.....и снова вопросами задасться как же скорпа рассмотреть под лупой)))))))))))

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Да.. это тебе не ***** с бл***кой в глазах)))

Гость

но_ги раз_двигать это мат??)))

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

можно дубль через тире - ничче нипанятна))))))))))))

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Просто вспомнила как люблю скорпиошу писала бл_я_динку в глазах, ну и пишу, что это вам не но_ги разд_вигать с бл**нкой в глазах, а они все зазвездили))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Тань, ты кто по знаку зодиака?

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))они и не такое могут!!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а год 84 или 85?

Гость

Тань, а время рождения не знаешь случайно? Обычно на битке пишут или мама может помнит..

Гость

# на биРке

Скорп ещё тот

Прочитал свою натальную карту. Теперь всё стало ясно. Всему виной влияние планет. Фактически, я таким уже и родился. Так что... Умываю руки. Флиртовать с девушками - это особенность моего характера, заложенная при рождении Космосом.

Скорп ещё тот

А то что я обзываюсь - так это потому что душа ранимая, а не потому что я не воспитан.

Так что... Хольте меня и лелейте. Буду ласковым.

Малыш

Сказал тот, кто подкалывал меня по поводу астрологии!!!!))))))))))

Гость

Лучше уж ознакомиться с его характером гороскоп 2015

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Жду с нетерпением

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Я о том, что какой смысл на меня телегу катить, если ВЕЛИКИМ КОСМОСОМ заложены такие мои черты. Так что, я тот, кем и должен быть. Так что для меня, любить одних, жить с другими, флиртовать с третьими - вполне себе нормальное явление. Так заложено моей природой.

Скорп ещё тот

И отрицать в себе эти качества, подавлять их - значит отрицать себя, свою природу.

Скорп ещё тот

А я ещё о каких то моральных принципах задумывался. Зачем? Я такой, какой есть. Использовать своё тело, свои навыки на 100% - это и есть тот абсолют, к которому я должен устремиться.

Да, наверное по другим натальным картам у кого-то возможно и есть Верность. И тогда, если такой человек бля_дун, тогда ему надо переставать им быть.

Но у меня на роду написано бля_дун. Так что - конкретно для меня это вполне себе естественно, так говорят планеты.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Согласна отрицать бесполезно да и не нужно. но допустим!!! раз уж ветка все равно касается отношений со скорпами в данном случае. Опять же ключевое слово "допустим" если ты хочешь быть с конкретной девушкой, а ей поперек горла твои похождения... Зная откуда ноги растут у этих твоих похождений (положение планет при рождении твоем), некоторые умудряются сделать выбор в пользу девушки и начинают так сказать "прорабатывать" тему похождений налево. тем самым исключая их в итоге. Это не тупо отказ а направление самого себя в другую тему какую то, или вотношениях с девушкой определенные договоренности и условности в лпане интима могут быть. Но!!! это тогда когда человеку со склонностью к похождениям это нужно!!!
По сути астрология показала на твоем примере где собака зарыта и тебе решать пытаться корректировать это ради кого то или итак сойдет!!!

Скорп ещё тот

Лично мне астрология развязала руки. Конечно, я не стану о том, что узнал, рассказывать кому-либо. Но... Я не стану отказываться, если вдруг чего... Ибо, такова моя природа.

Скорп ещё тот

Я о том: что вопросы совести в этом деле, меня вообще не должны волновать.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Надо посмотреть аспекты эгоизма в твоей наталке!!!! сто пудов зашкаливает. или венера не битая сатурном.)))))))))))))))

Малыш
Малыш

Сообщение было удалено

Посмотри есть квадратура или оппозиция у венеры с сатурном в твоей наталке?

Малыш

1508, если не трудно скинь трактовки оппозиций венеры-марса в наталке и соединения венеры марса. Любопытно....)))) или ссылочку где смотришь, плиз))))

Подружка хохотушка
Малыш

Сообщение было удалено

Малыш, ты прелесть)))

Малыш
Подружка хохотушка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))посмешила....бывший лев так называл...мне все время представлялась картинка из властелина колец, когда чудо лысое смотрел на кольцо и говорил "прееелесть!!!!"

Подружка хохотушка

Малыш рулит))) Остальные могут отдыхать!!!

Малыш
Подружка хохотушка

Сообщение было удалено

падажжи!!!! щазз соединение венеры и марса как скинут - вообще лошарой буду))))))))))))))))))

Подружка хохотушка

Все, все ухожу, а то смотрю понеслась душа в рай!!! Эх, твоя энергетика меня просто убивает.

Малыш
Подружка хохотушка

Сообщение было удалено

Решила пожить все ж?????))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Привет ,Всем Хорошего дня )

Малыш
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Привет!))))))))))))

Подружка хохотушка

Обидку, на меня затаил, да? Да ты не причем, просто столько желающих каравай на халяву поесть прибежало, что в этой толпе тебя потеряла))

Малыш
Подружка хохотушка

Сообщение было удалено

Хто затаил?????))))