Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое …
Моя ситуация такова... Жили с мужем 1.5 года. Очень друг друга любили. Я забеременела, муж и я были счастливы... Вот именно. Что все было хорошо. Но где то за два месяца до родов и месяц после родов, муж просто поменялся. Отвалился. Взгляд стеклянный. Я его как то вечером поцеловала в плечо, дак он подпрыгнул аж, от внезапности. Пошла ругань одна. И вот итог.... Муж бросил меня... С месячным ребенком. И ушел к бывшей своей. Там двое чужих ему детей. И расстались они плохо (она, ему изменяла и в итоге выгнала). А он все равно ушел к ней.... Я сходила к двум магам -сказали что приворот. Причем много негатива и на мне. Одна женщина его почистила неделю назад... А у другой я сейчас делаю очистку на себя. В итоге изменений в муже пока не наблюдаю. Да и когда приходит он к ребенку, счастья особого в глазах его я не вижу. Не знаю что делать. Люблю его очень. Да и женщины, к которым ходила. Сказали что любит он меня, и на душе у него ребенок и я. ось того, что прошло уже много времени и что он(муж), может к ней (бывшей) проникнуться любовью.
Сообщение было удалено
Попросите его сходить с вами крестить ребенка и сразу после этого батюшка провел ритуал соборование или даже лучше наоборот - сначала соборование -снимет все привороты и вас почистит. А дома маятником поищите подклады - все что он принес в дом или соседка подарила - найдете - нужно сжечь писал на 10 11 12 стр потом закопать. Его раздражительность - это в доме есть подклад.И он работает.
СОБОРОВАНИЕ и вас почистит и его от приворотов. А когда будет служба поставьте свечку на канун о ее здравии и дайте батюшке записку с именами о здравии и ее имя туда же и увидите как еще у вас будет просить прощение.
Борис, у меня проблема и нужен ваш совет. Пожалуйста , свяжитесь со мной . Моя Почта. Сидратпатахова@маил.ру нужна помошь очень хорошему человеку.
Сообщение было удалено
. Пожалуйста свяжитесь со мной 89882006662
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной по скайпу - помогу БЕСПЛАТНО
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ СВОЙ СКАЙП - Я К ВАМ ВЫЙДУ
Сообщение было удалено
мой Скайп-Сидрат Патахова 89882006662
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О МАГАХ, ВЫ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ? Я И МОЯ ПОДРУГА ОБРАЩАЛИСЬ К ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ, ДАРЬЕ ПОКРОВСКОЙ! НАШИ МУЖЬЯ ЗАГУЛЯЛИ КОНКРЕТНО, МОЙ ВООБЩЕ УШЕЛ ( НЕ НА ЗВОНКИ, НЕ НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЛ, О ДЕТЯХ ЗАБЫЛ) И МЫ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ. ОНА НАМ ПОМОГЛА , ПРИЧЕМ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ. КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЧТО НИБУДЬ??
ПОЧТА ЕЕ: POKROVSKAYA69@INBOX.RU СЧИТАЮ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НУЖНО ДЕЛИТЬСЯ!
И правильно что боитесь последствий. За черную магию будет вам наказание.Задайте себе вопрос - если черная магия работает то почему вы думаете что христианскими молитвами и литургиями нельзя снять. Ведь если есть черные силы которые работают то есть и Божьи силы.Они хоть улучшают жизнь человеку. Хотябы логически подумайте.Можете и к черным силам обращаться но беды потом будете есть не большой ложкой а совковой лопатой.ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ А НЕ ИМЕЮЩИЙ - НАХЛЕБАЕТСЯ БЕД. Снимайте и делайте как хотите.Почитайте 10 11 12 стр .Одно могу сказать-ГОРЕ ОТ УМА.
Она приезжала в Израить вместе со своей командой. Моя знакомая пошла к ней. Одна сильно ее расхваливала говорила что в пршлом году была у нее и ей помогла и хочет знать что будет дальше и говорит сейчас пойду спрошу - примет она меня сегодня и во сколько. И пошла а моя знакомая за ней и слышит как она мужику говорит что не очень люди поддаются я уже и так и эдак - ну никак.Ты мне за сегодня заплати и он тут же дает ей 70 шекелей и говорит ей придти еще завтра.Моя знакомая подошла к нему и под дурочку спрашивает раскладывает ли она карты на судьбу что будет и он сказал - нет. Вопрос а как же она узнает что снимать остался без ответа. СНИМЕТ - НЕ СНИМЕТ А ДЕНЬГИ У НЕЕ ОСТАНУТСЯ. а здесь пишут люди кто побывал.А брали деньги перед входом амбалы - отбери у них потом. Те что лечат любую порчу молитвами - им реклама не нужна - один передает другому и тропа не зарастает и не берет ничего т.к. не хочет беды своей семье - что люди сами дадут по результату.А есть такие что проклятия посылают - ей это не надо.
Сообщение было удалено
Мы обвенчались и все снялось.
Милые дамы, особенно "сумневающиеся" в наличие данных сил))) Я практикую данную работу, вернее свой жизненный путь уже более 10 лет. И хочу Вам сказать что было разное... от самовнушения до серьезной порчи!!!! Особенно запомнилась девушка с ранним климаксом в своих 30, спасибо свекрови и сестра одноклассника с раком 1й степени, спасибо соседке.... мать их уже до этого от рака ушла.... Все эти выкатки яйцами, огнем - это как аспирин при гриппе... Я практикую обряд который возвращает всю эту гадость в источник его нанесший. Вот они потом и получают по заслугам!!!! И если сами делали, то обязательно в первую неделю после обряда появятся у вас, оно их давит. Ну а теперь немного по сути дела
Зачем это делать и что это такое....???
Итак, порча!!!! Какие виды и откуда порча берется???
Начнем от простого к сложному!
1. Психологические поражения, такие как зависть, ревность, обида, печаль, страх, гнев, депрессия, сожаление, они происходят по вине самого человека. Человек, как бы, сам себе наносит порчу, своими мыслями, мировоззрением, отсутствием Веры.
Я провожу обряды для снятия психологического тумана и ставлю защиту и человек восстанавливается.
2. Оговор – порча через разговор (вампиризм). Когда после разговора, обычно приятного, Вы чувствуете себя как выжатый лимон – знайте, скорее всего, вы пообщались с человеком, который питался во время разговора Вашей энергией. Есть люди, которые это делают неосознанно, а есть энергетические вампиры, которые осознано, иногда даже со знанием дела прилипают к Вам и воруют энергию даже на больших расстояниях.
Против этого я делаю разрыв с вампиром, ставлю защиту.
3. Сглаз – порча через взгляд. Взгляд человека тоже имеет энергетику свою. Поэтому детей от рождения и до 40 дней, желательно никому не показывать, кроме домашних и не фотографировать. При зачатии мать дает ребенку тело, отец – дух. Маленький человек рождается без души, и он беззащитный перед взглядом взрослого человека. На протяжении 40 дней человек получает душу и стает, тройственен, дух, душа, тело. Только после этого на ребенка можно ставить защиту (крещение, посвящение).
Для восстановления ребенка или человека, делается обряд экзорцизма. Маленьким детям , а также и взрослым можно поставить защиту Ордена, защитные знаки.
4. Преднамеренное воздействие на человека с той или иной целью. Если сложно сделать воздействие при отсутствии фото или вещи человека, воздействие на человека делают через квартиру или дом, в котором он живет, или через машину, на которой он ездит.
Против преднамеренного воздействия производится обряд возвращения сделанного обратно источнику с человека, с квартиры, машины. Ставится защита для человека, на помещение, транспорт, бизнес.Для семьи делается обряд венчания и уже никто ничего не сможет плохого сделать этой семье. Муж и жена будут жить долго и счастливо под защитой Бога!
Исходя из выше перечисленного, можно сделать вывод – если у Вас есть подозрение, что Вам нанесли порчу, есть смысл обратиться к специалисту, для восстановления себя самого, а также очистки жилья и средств перемещения, усиления бизнеса. Мира Вам и здоровья!!!!
htpp://vk.kom/tariar обращайтесь
CНИМАТЬ НУЖНО А НЕ ВОЗВРАЩАТЬ - ЗА ЭТО ОПЯТЬ БОЖЬЕ НАКАЗАНИЕ это порча обратно -.нахватались многого а толком не знаете. ЭКЗОРЦИЗМ проводят ТОЛЬКО СВЯЩЕННИКИ И БОЖЕ УПАСИ ВАМ ДЕЛАТЬ - БЕДЫ И СЕБЕ И ЛЮДЯМ НАДЕЛАЕТЕ Снимите если а потом у себя по дому гонять будете а если в вас вселится - что тогда..По подозрениям не лечат . У вас салат в голове .Сплошная глупость.
Сообщение было удалено
одна мне сказала что зачем нищим давать - они же пропивают. Это у них Божье наказание и благодарите Бога что вы не на их месте.
14 октября праздник ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ходить вокруг храма против часовой стрелки и читать богородичное правило - от всех бед и напастей. Как читать писал выше. после службы дать нищим пожертвование. Если в храме незнакомая бабушка угостит вас или ребенка конфетами или еще чем-то не ешьте - положите этот подарок у икон.Это колдунья свои грехи раздает.Конфеты могут быть со стола покойника - это на отнятие здоровья на ссоры и на отнятие молодости. Обычно такие бабушки стоят в храме справа у окна. Левая сторона для женщин - чтоб знали. А дома после службы зажгите свечу и почитайте акафист ПОКРОВУ БОГОРОДИЦЫ. счастья вам и удачи.
Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт обращения к экстрасенсам, магам или гадалкам в Москве? У меня серьезные проблемы и больше обратиться не к кому. Мой муж работал на хорошей должности, зарабатывал хорошие деньги, дом полная чаша, отдыхать ездили два раза в год на море. Как вдруг внезапно заболел, начал усыхать на глазах. Врачи не знают что с ним, все обследования показывают, что он здоров. Дом продали уже, все деньги на врачей уходят, а результата нет. А я думаю что это сглаз или порча. Кто-нибудь был в такой ситуации?
Сочувствую вам. Вы крепитесь там. А есть ли у вашего мужа враги или завистники? Может ругался с кем-то? Или дорогу перешел? У меня подругу сглазили, так она к Илоне Вебер обращалась. Это хороший маг. Та ей помогла разобраться в себе. На деле оказалось, что не сглаз, а подруга сама надумала что ее сглазили и поверила в это. В итоге сама себе энергетику испортила и проблемы начались. Та поговорила с ней выправила энергетику и защиту поставила. Теперь у подруги все хорошо.
Сообщение было удалено
ЗАКАЖИТЕ В ЦЕРКВИ СОБОРОВАНИЕ И БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМ - снимет все порчи и проклятия а также молебен на него о здравии.. Завистники сделали порчу на смерть.ТОРОПИТЕСЬ чтоб не было поздно. Соборование снимет порчу 100 проц. и освятите квартиру. на стр 10 11 12 писал там еще написал обряд узнать кто порчу сделал и маятником проверьте все дома на наличие подклада.
Сообщение было удалено
Прежде чем писать о ней почитайте отзывы о ней в инете - на многое глаза откроете.
Ищу приворот уже почти год. Кто сталкивался с реальным человеком который владеет магией и может помочь пожалуйста напишите мне. я в отчаянии. Может кто-то как и я в поиске. Давайте искать вместе, делится опытом про шарлатанов.
ira.geltman@mail.ru
Сообщение было удалено
Всякое бывало и на работе его повышали, может быть кому-то дорогу и перешел. А гарантию ваш экстрасенс дает? А эта Илона Вебер по фотографии может сказать есть порча или нет? А то мужу тяжело самому передвигаться? Мы бы и фотографию прислали и вещь какую-нибудь личную...
Друзья, подскажите, пжлст., что это за подклад: две ветки, совмещённые "крестом", залитые по центру воском для фиксации формы, чёрные перья какой-то птицы, красные нитки в том же воске...Вся конструкция в диаметре сантиметров 8-10, обрамлена каким-то материалом, обмотанным чёрными нитками. Нашла эту штуку в почтовом ящике. Просто, вынула вместе с рекламными буклетами и письмами, не заметив её, а когда разбирала почту - эта штука выпала мне на колени из вороха бумаг.
И ещё: что за ритуал: Маг укладывает вас на пол между зажжёнными свечами (если не ошибаюсь, штук пять), потом очень быстро ходит вокруг вас кругами, читая какие-то заклинания? Перед этим диагностирует десятилетней давности порчу, а после проведённого ритуала отказывается иметь с вами дело дальше, мол, "сама всё можешь, я тебе не нужен"?
Спасибо вам большое! Дай вам Бог здоровья! Сказала мужу, хочет попробовать обратиться. Надеюсь поможет!
Сообщение было удалено
ВЫКОПАЙТЕ ямку в земле и сожгите а пока будет гореть - говорите откуда пришло туда и иди а я тебя не знаю. на стр 10 11 12 почитайте
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Не подскажите не нашли какого нибудь человека кто действительно, может снять порчу, усталась обращаться одни шарлотаны. Я проживаю в Питере.
Сообщение было удалено
Ты сама можешь это сделать! Встань под душ, И приговаривай" Вода ,водится светлая девица, смой, унеси с меня все плохое,наносное и так 3 раза, затем вытри тело новым,льняным полотенцем, а полотенце сожги где нибудь, в печи,на костре, делается это только в полнолуние! Но прежде чем это делать,вспомни кого нибудь ли не обидела своими действиями и словами? Попроси прощения обязательно. И все у тебя будет в жизни хорошо! Потом отпишись на этой ветке. Удачи!!
Сообщение было удалено
Полнолуние - 14 ноября 2016 года в 16 часов 51 минуту 03 секунды.
Полнолуние - 14 ноября 2016 года в 16 часов 51 минуту 03 секунды.
Сообщение было удалено
Бурные аплодисменты! Вау!!!
Сообщение было удалено
Думаешь чем дороже его расценки тем больше он знает - результат ты сама написала - шарлатаны. Почитай 10 11 12 стр - надеюсь что поймешь. Только СОБОРОВАНИЕ снимет всю порчу.Хотябы денег не будет стоить. Сделай и увидишь результат. Я через это прошел - на 4 й молитве стало тянуть нижнюю челюсть на затылок что- то отрывало от меня сущность - думал что перекосит. А можешь ходить дальше по шарлатанам - пока деньги не закончатся.
Смотрел серию экстрасенсы ведут расследование - там где молодой девчонке сделали порчу что есть не могла а внизу отзывы и ее ответ что сделали фильм с актерами и все переврали а с болезнью так и не помогли - дальше в больнице через капельницу. Ну очень хотелось бы верить что есть от них помощь но увы. Одна ясновидящая говорила об этом и сказала что им делают рекламу за большие деньги фильмы а когда у них появятся клиенты - то спонсору деньги возвращать. Посмотрите в ютюбе.Может и есть сильные но кто их разберет кто сильный а кто нет - смешались в кучу кони люди.
Сколько порчу не убирала, толку ноль, вроде снимут, становится легче на какое то время, потом всё сначала начиналось по новой. Думала что кто то целенаправленно меня «скатывает» и делает новые порчи после чисток. После адекватной диагностики выяснилось что причина была в подселении, оно порчу и восстанавливало после чисток. Убрали подселение и воздействие и все наладилось.Если кому понадобится помощь, то можно обратиться вот по этой почте shaman-wanderer@yandex.ru
Многие бабки-знахарки решают вопрос только с последствиями. Не глядя в суть проблемы , а в большинстве случаев просто не видя или не понимая её. Обратилась по электронному адресу shaman-wanderer@yandex.ru, и там выяснили первопричину. Убрали источник, ушли и последствия. А до этого только чуть легче делали на время.
Одна «дама» решила увести у меня мужа и вместе с ним благополучие. И не заморачиваясь наняла ведьмищу чтоб она рассорила нас с мужем, а меня порчами свела в могилу. Долгое время не догоняла что происходит, сказывалось воспитание в духе «материализма», бесконечные походы по больницам понятно не приносили положительных результатов, терапевты отправляли к нефрологам, а те отправляли к психологам и психиатрам. В общем «замкнутый круг», так продолжалось полтора года, пока подруга не назвала свою версию происходящих у меня в семье событий - колдовство. Подсказала обратиться по адресу shaman-wanderer@yandex.ru, в течении месяца проблема была разрешена.
Сколько порчу не убирала, толку ноль, вроде снимут, становится легче на какое то время, потом всё сначала начиналось по новой. Думала что кто то целенаправленно меня «скатывает» и делает новые порчи после чисток. После адекватной диагностики выяснилось что причина была в подселении, оно порчу и восстанавливало после чисток. Убрали подселение и воздействие и все наладилось. Если кому понадобится помощь специалиста, то вот почта shaman-wanderer@yandex.ru
Посмотрите пожалуйста меня
интересно а он после изгнания сущности ее потом по дому гонять будет. Есть священники которые изгоняют сущность - в храме она уничтожается а если делает колдун- то возвращается к маме - к тому кто послал. А ОН опять посылает. И начинается - туда-сюда обратно. Особо не надейтесь - через какое-то время опять будет.В Москве отец Григорий даже с мусульман снимает но на время службы там нужно купить и одеть деревянный крест- это чтоб назад не вошло.и СОБОРОВАНИЕ снимает порчи привороты отвороты, А вам Людмила нужно освятить квартиру и исповедаться по настоящему и еще поискать в квартире подклад. Почитайте стр 10 11 12. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Марья 19.06.82 есть ли на мне порча
Однажды ко мне приехала подруга которая с момента замужества забыла обо мне на 10 лет. Пришла ко мне со слезами на глазах, начала рассказывать, что муж ее полюбил другую, от нее уходит. Завтра привезет ее вещи и точка. Умоляла вернуть его. Я не верила в такое и вообще, что может что то получиться. На следующий день он приехал, она сделала как надо, и о чудо он остался! У них 10 лет не было детей, но потом через год родился ребенок. После этого 17 лет живут счастливо А теперь самое интересное. После того случая подруга, не то чтобы сказать спасибо мне , а перестала меня замечать, стала отворачиваться. А я стала очень болеть, сначала болело все тело, хотя все анализы были как у космонавта, затем начались психические раствройства, я не могла уснуть, сразу снилось, что какие то нечистые разрывают меня на части. Не могла устроить личную жизнь, обладая молодостью, красотои и харизмой. Это продолжалось 8 лет. Я не могла понять , в чем дело? Подруга, ростом 1м 20 см с ужасным характером жила с красивым, непьющим мужем и ребенком, а я притягивала исключительно какую то нечисть. Задавала себе вопросы, а потом ответ пришел сам по себе. Я ведь парализовала волю ее мужа, посадила его на невидимую цепь. Господи, прости меня если можешь! !! Если хоть кого то моя исповедь остановит, я буду считать , что хоть как то смягчила свой тяжкий грех.
Скорей всего она еще сделала обмен судьбами еще у кого-то. Чтоб снять все это пойди на исповедь и покайся расскажи все священнику а на службе поставь свечку на них о здравии на каждого и скажи - желаю тебе здоровья и счастья и закажи сорокоуст о здравии на себя и на них. По правилу бумеранга - все что ты ей пожелаешь вернется к тебе а что она тебе пожелала - к ней. И обязательно ЗАКАЖИ СОБОРОВАНИЕ - снимет с тебя все колдовство. И поищи дома подклад - она тебе что-то оставила ищи маятником - кольцо без камней или гайку на нитке белой - почитай стр 10 11 12 там писал.После того как сделаешь она к тебе опять прибежит - не пускай ее в дом. УДАЧИ ТЕБЕ.
Вика забыл еще сказать после исповеди сразу дай батюшке записку с твоим именем и с их именами о здравии ну и немного денег с запиской - он за алтарем сделает как надо.А чтоб у тебя началось все налаживаться после всего этого походи вокруг храма и почитай БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО - у тебя все начнет налаживаться.Если она тебе тогда деньги оставила - ровно эту сумму после службы в церкви отдай нищему и скажи - деньги такой-то отдаю во славу Божью.
Сообщение было удалено
сорокауст можешь заказать священнику.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
иди к старому священнику. У молодых очень часто встречается мания величия - они то хотят то не хотят принимать покаяние - ну это уже их грех. НЕ ПОЛЕНИСЬ - сделай и увидишь - пойдет во всем улучшение. Счастья тебе - хорошо что одумалась.
ЗАХАР ОЛСОПП ШАРЛАТАН!!! Деньги на карту не переводите и вообще, заранее деньги переводить нельзя, в противном случае это мошенники!!! Перевела ему 3000 рублей ,на карту неизвестного банка без указания владельца ,за телефонную консультацию, мурыжил неделю, все завтра завтра, то очередь у него, не смог, то еще что-то, то вообще трубку не брал, ну потом дошло до меня((( Деньги не вернул конечно же, ну и уведомила я его что таким образом заработанные деньги принесут только несчастье ему или его близким людям! НИКОГДА заранее деньги не переводите!
Сообщение было удалено
Наталья,первый раз когда к нему обратились?
Я с ним сейчас работаю,хотелось бы пообщаться с вами ,как вы вообще на него вышли?