Гость
Статьи
Жизнь после снятия …
Обсуждение закрыто

Жизнь после снятия порчи, приворота

Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое …

ольга
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость

И ХОДИТЬ ВАМ ПО ОЛСОПАМ ПОКА ДЕНЬГИ НЕ ЗАКОНЧАТЬСЯ - ГОРЕ ОТ УМА.У него таких обиженных сотня пройдет и 300000 в кармане. Вот и говорят - на обиженных воду возят.

гость

на обиженных воду возят и деньги зарабатывают.

гость

ДЕВОЧКИ. ОПИШУ ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ - А ВАМ СУДИТЬ. Сразу говорю что манией величия не страдаю и с психикой все нормально. Я из семьи не верующих только мамина мама - моя бабушка была верующей. Мы жили в разных городах так что никакого влияния на меня не было. Отец мой вообще смеялся над теми кто ходил в церковь.Дальше просто - институт и марксизм-ленинизм... Вышла замуж родила сына и мы уехали жить в другой город.Устроилась на работу .

гость

И я заболела- утром не было сил ноги спустить с кровати. Сижу на работе и мысленно говорю - Боже ну что мне так плохо . И тут раздается голос мужской бас - ИДИ К ВРАЧУ. Я сразу оглянулась но никого не было. Помещение 100 м и на расстоянии 20 м - никого. В нашем цехе мужчин вообще не было. Не включившись на голос я опять сама себе говорю - да была уже 3 раза - говорит простуда и опять тот же бас говорит - иди к врачу. Я встала и пошла. В итоге -попала к другому врачу и сразу на операцию - еле спасли.После всего возник вопрос - КТО МЕНЯ СПАС. И я стала искать Бога. Но сразу говорю - что шла через грехи. . Ну не могла я сразу верить в Бога - мне нужны были доказательства. А этого было мало что со мной случилось - ну нет бы пошевелить мозгами но увы как теперь понимаю - на тот момент их было недостаточно - мозгов. Меня научили вызывать духов и я села сама провести сеанс чтоб потом не думать что мне кто-то подстроил. Я вызвала бабушку и на вопрос рада ли она что я ее вызвала - она написала - да я тебя целую. На следующий вопрос - Бог один - она написала да а на вопрос - имеет ли значение вероисповедание - она написала - нет. Все мы под одним Богом ходим. Потом

гость

я вызвала папу и спросила его - беды идут потоком что делать - он написал -читай молитвы. Это написал отец который никогда ни во что не верил. Я его еще могла понять в то время - родители умерли и четверых детей раздали людям - было не сладко.ШОК. И я стала ходить в церковь но на все мои молитвы в ответ было молчание. Однажды я в храме увидела маленькую икону старца и спросила как называется эта икона и мне сказали Николай Угодник а как потом выяснилось это икона Серафима Саровского и я подходила и обращалась к нему Николай угодник. Один раз попала в интернете на сайт евангелистов где они говорят что причащаться нельзя -потом на том свете будут кусочки из тела вынимать и я подумала - а вдруг правда и решила с этим притормозить. Это было вечером и я пошла спать и под утро сниться мне сон - сначала глаза потом все лицо пожилого старца с белым волосом и бородой в белой *****рубашке за деревянным квадратным столом и он поднял руку как для благословения и сказал - надо исповедаться и причаститься. Я сказала - да и все исчезло и я проснулась.Рассказала мужу и говорю - какой-то святой я пойду в интернете по иконам поищу и после двух часов поиска я нашла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень интересно вы написали...
А скажите, пожалуйста, было ли у вас такое, что люди, которые причиняли вам зло, которые издевались над вами - получили ответку, получили расплату? Или может быть среди ваших знакомых были какие-то примеры на эту тему?

гость

Ответка - не то слово. ЭТО у меня было с 13 лет. Скажу на человека чтоб от разбился - и так и было.Подруга сказала - мне бы твои силы так у меня пол города врагов трупами лежало. Это очень страшно и за все придет расплата своей семьей.И начала искать как убрать этот дар - и сняла соборованием.Правда до снятия наказала алкашей которые начали спаивать моего мужа и подстилать под него э подстилки. После третьего раза как разбились на машине - вся компания уехала в другой город жить- ну пообещала им в глаза от души. Ну а один раз одна пыталась мне магией сделать - так я пошла в церковь и батюшке дала ее имя со своим о здравии и на канун свечку поставила о здравии так она на следующий день позвонила выла и криком кричала - прости меня.

гость

Но пишу дальше об иконе. Икона Серафима Саровского моление о даровании родника - это Фото этого старца. Мне стало страшно и я села взялась за голову обеими руками и говорю - Боже как же вы со мной разговариваете ведь я грешница .И тут же перед мысленным взором появилась полоска белой бумаги на которой отруки черным цветом было написано ГРЕШН а ИЦА как бы с полоской загибалась. А я говорю что кого не спрошу никто ни священники ни люди не слышали голос и тут же бас в ответ - ПО ВЕРЕ ДАДЕНО. ШОК НЕ ОПИСУЕМЫЙ и я вытаращив глаза рассказала мужу и уже мы вдвоем выпучив глаза смотрели друг на друга. Молилась я лет 5 а в ответ - молчание. После этого я была первой на исповеди у батюшки. А потом мы с мужем обвенчались.Венчанные под защитой у Бога. Как у нас теперь не скажу чтоб не сглазить. Слава Богу за все.

гость
гость

Сообщение было удалено

ДЕВОЧКИ - все от первого до последнего слова правда. Поверьте - никого никуда не агитирую . После разговора с бабушкой и отцом у меня 2 месяца волосы на голове стояли дыбом. 2 месяца ушло на переход от марксизма-ленинизма в веру в бога.После того как ходила вокруг храма и читала богородичное правило все беды рассосались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А напишите, пожалуйста, какое это Богородичное правило? Что и как читать нужно?

гость

ГРЕХОВ У МЕНЯ БЫЛО МНОГО. И гаданием и магией занималась - во всем покаялась.Муж как-то спросил - ты заметила что все кто этим занимаются одиноки и мужья или умирают или уходят .А дети или спиваются или в психушку попадают.И тогда я испугалась и с этим всем закончила.

гость

Купите большой молитвослов там есть.У вас беды идите к храму и читайте.На Рождество с утра - увас все беды рассосутся. Почитайте стр 10 11 12 - там все описано. После каждого десятка читаете молитву о чем просите - о даровании второй половины или чтоб были дети или об изобилии. найдете в интернете. НО без настоящего покаяния - ничего не изменится.

гость

Там приводятся еще 15молитв - их все читать не надо просто из них выберете что для души и из интернета о чем хотите попросить. Уйдет на это часа 4.В молитвослове так и называется - БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО. 10 раз Богородице Дево радуйся... потом Отче наш... потом Милосердия двери... потом из 15 молитв - что для души а потом из интернета о чем просите. И все это 15 раз. А в конце -- Господи Иисусе Христе Сыне Божий молитв ради Пречистыя Твоея Матере силою Честнаго и Животворящего Креста и Святых Небесных Сил бесплотных и преподобных и богоносных отец наших и святаго пророка Давида и всех святых помилуй и спаси мя или нас грешную или грешных имя или имена яко благ и Человеколюбец. АМИНЬ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЧИТАЙТЕ СТР 10 11 12 ТАМ БОРИС ПИШЕТ ВСЕ ЧТО НАДО

Анна
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Вы не представляете - как вы мне помогли..... можно сказать - наставили на путь.....
Я никогда не занималась никаким колдовством, ваши сообщения увидела здесь в "Прямом эфире", захожу туда глянуть кто что пишет. Разводок и выдуманных тем тут полно.
Вообщем, с магией я не сталкивалась, но желала плохого, желала зла своему врагу - той, которая мне ТАКОЕ сделала, что я реально до суицида дошла, вот только не привела суицид в действие, страшно как-то убивать себя, трудно на это решиться.

гость

Солнце - суицид это страшный грех ничем потом тебя не отмолить. Сделай все что написала - и увидишь как все будет улучшаться. У меня беды шли потоком - и все ушло.Там Борис пишет за монаха - правило бумеранга - все что пожелаешь тебе вернется. На исповеди от души прости ее и его и пожелай им счастья.Если ты не прощаешь то почему Бог должен тебя прощать - оставь все на суд Божий а ОН справедлив.И еще пойдешь в храм - если не крещеная - обязательно нужно креститься. Подойдешь к иконе Богородицы перекрестишься сама и перекрестишь икону а тогда своими словами расскажи все покайся в своих грехах и попроси помощи у нее а в конце поблагодари ее за все и перекрести икону а потом себя - ты так закрываешь канал. Почему говорят Крест Животворящий - он оживляет и ты говоришь как с живым и тебя слышат.Пиши какие проблемы и я тебе помогу. Можешь написать скайп и я к тебе выйду.

лариса

Cначала зайдешь в храм и поставишь 3 свечи за упокой - 1-я свеча за упокой всех старцев и стариц молитвенников и молитвенниц и всех сродников своего рода. 2-ю- поставишь за всех убиенных в твоем роду из-за абортов всех не родившихся твоих детей и братьев и сестер в твоем роду а 3-ю- за всех погибших за веру и отечество в твоем роду. и попроси у БОГА ДАТЬ ИМ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. А на канун о здравии поставишь свечки на себя о здравии И ПОПРОСИ себеЗДОРОВЬЯ и на родственников и на ВРАГОВ ОБЯЗАТАЛЬНО И ПОПРОСИ ИМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ. А тогда выйдешь из храма и пойдешь против часовой стрелки и будешь читать БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО. Как закончишь - зайдешь в храм выпьешь саятой воды 3 глотка и скажешь - Матушка Богородица нас исцеляет Матушка Богородица нас от бед избавляет. И все будет хорошо.

лариса

Можно даже квартал обойти - главное чтоб вокруг храма ходить а он был внутри круга..

лариса

Выбрось это из головы - я сказала тебе что помогу Потом будешь вспоминать как страшный сон. А люди большей частью жестокие и скажут вот дура и никто не пожалеет и не вспомнит. Подожди ты еще так поднимешься что еще будут бегать за тобой и говорить - вот бы мне такую женщину. А ты - суицид - хочешь чтоб над тобой еще на последок посмеялись. Напиши свой скайп - я к тебе выйду.

лариса

Выпиши молитвы на листочек из интернета и будешь читать.Я тоже с написанного читаю - не могу запомнить и из молитвослова тоже будешь читать.

Анна
лариса

Сообщение было удалено

Лариса, ситуация настолько дикая, что я не знаю - поверите ли вы мне. Но сразу скажу, что я в здравом уме и в твёрдой памяти, никакими душевными болезнями никогда не страдала и в роду у меня ни у кого душевнобольных не было.
Беда пришла из интернета. В начале 2013 года меня занесло на форум "Экспресс Газеты", там под статьями там люди писали свои комментарии и общались, как говорят это газета жёлтой прессы, и сайт такой же. Там писал комментарии один товарищ под ником "Столетов". писал очень кучеряво, т.к. он реально необычайно умный, начитанный и вообще ума палата. Слово за слово, мы начали общаться, там ещё было несколько человек, и затесалась в нашу компанию одна тётя с ником "Mirta", которая раньше неплохо общалась с этими людьми, а потом разругалась со всеми, видимо из-за своей склочной и злобной натуры.
И ещё тогда один пожилой дядька там писал, что на разных публичных общественных форумах полно работников спецслужб, которые сидят там, пописывают комменты и вынюхивают - кто, что и о чём пишет, типа какие настроения в обществе. И он намекал на эту склочную тётю, что мол она сутками не вылезает с этого форума, намекал, что она чуть ли не работница этих самых спецслужб. Как оказалось, он был прав.
Её комментариями был наводнён весь сайт "ЭГ", кто ей перечил в ответах - она со всеми скандалила. Мне бы свалить оттуда и ничего бы не произошло, но что теперь говорить....
Вообщем, я сдуру обмолвилась, что работала моделью, и тот умный комментатор под ником "Столетов" стал проявлять ко мне интерес, конкретный такой интерес.

Анна

И вот мой грех - я знала, что он женат, в общении это проскальзывало. И тем не менее, я позволила себе думать, что может быть что-то возможно.... Не знаю, что на меня нашло... Но я где-то на подкорке подумала, что если человек проявляет определённый интерес, то значит никакого нормального брака у него нет. Какая же я была дурища, наивная, хоть мне и много лет.
Мои родители в браке 51 год и моему папе вообще никто и никогда кроме мамы не был нужен. То есть, он бы флиртовал с кем-нибудь только в том случае, если бы разводился. Как сказала моя подруга, у меня перед глазами пример папы и я подумала, что тот "Столетов" порядочный мужчина. И я навоображала, придумала себе прЫнца. И с этого всё и понеслось.

Анна

С этим человеком мы обменялись эл.адресами и стали переписываться. У этой "Mirtы" есть одна яркая особенность - она повторяет за людьми их слова и выражения, слово в слово. И вот на том форуме она стала писать многие сведения из нашей личной переписки с тем человеком. Стало ясно, что она взломала наши почтовые ящики и всё читает. Он убеждал меня не обращать на неё внимания. Этой бабе он был безумно интересен, не знаю конечно, но может быть она не прочь была бы замутить с ним. А тут какая-то комментаторша заявили, что она модель (я) и этот важный и высокомерный "Столетов" уже общается с ней в привате. Конечно это очень разозлило данную бабу. А этот "Столетов" не скрывал, что является крупным московским бизнесменом, вхожим в круги и дома разных известных людей.
Вообщем, он написал, что приедет в мой город, чтобы встретиться со мной.
Видимо "Mirtу" обуревала ревность, зависть и желание узнать обо мне всё, что только можно. Но в интернете она ничего не нашла - у меня нигде не было ни одной моей страницы, не было ни одной фотки. Вскоре она взломала мой ноутбук - подарок родителей, и загрузила в него шпионские программы, чтобы прослушивать все разговоры нашей семьи в режиме реального времени.

Анна

Я меняла сим-карты, телефоны, чтобы избавиться от её слежки, всё бесполезно... Рассказала родителям. Мама очень переживала. Ноут практически был потерян, деньги улетали в трубу (вот она расплата за шашни с женатым. А я всё понять не могла.)
Месяца через два маме от переживаний стало совсем плохо и она попала в реанимацию..... в кардиологию, она еле выжила....
Прослушивались все наши телефоны, было ясно, что эта баба имеет прямое отношение к спецслужбам. За всё случившееся я эту "Mirtу" практически ненавидела и желала ей зла, а также желала зла её детям. Ведь говорят, что грехи родителей падают на детей или как-то так. Я вроде бы понимала и знала, что зла желать нельзя... но опять - не знаю что на меня нашло...
Летом 2014 в телеф. разговоре с мамой я сказала, что: "эта женщина тебя в гроб загоняла, но она своё получит, может быть она своего сына в гроб положи". Но это были только слова и ничего больше. Вот меня Бог и наказал за эти слова........

Анна

Эта баба на самом деле работает в спецслужбах. Тут Борис на 10 странице упоминал о какой-то спецгруппе, вроде бы изучающей магию и разные техники.
Так вот, после этих моих речей по телефону, который прослушивался, очевидно она отнесла эти записи крутому начальнику в Москве и уверила этого начальника, что якобы я террористка и якобы угрожаю её жизни. И видимо была дана команда - взять меня в оборот, дана команда - проникнуть в мой дом и нашпиговать его скрытыми видеокамерами. Чтобы отслеживать каждый наш шаг и чих, отслеживать нашу жизнь. В марте 2015 мы по телефону договорились со знакомыми и на весь день уехали из дома. Видимо тогда влезли в наш дом и установили скрытое видеонаблюдение во всё доме, в том числе в ванной и в туалете, - везде.
Кстати, все эти комментарии на том форуме "Экспресс Газеты" сохранились, они есть - комментарии "Столетова", "Mirtы", "Атмосферы"(это мой ник).

Анна

Цель у этой бабы была конкретная - влезть в чужой дом посредством незаконно установленных скрытых видеокамер, вызнать и вынюхать как я живу, как выгляжу, что вообще из себя представляю. И этой бабе всё удалось. Она всё вынюхала и всё узнала. Я сейчас не работаю, мои родители пенсионеры, живу в старом деревенском доме в посёлке, лет мне намного больше, чем я написала тому дяде. В то время мы бывало как следует ссорились с родителями из-за всей этой ситуации, да и выглядела я дома, бывало, как чумичка.... Вообщем, цель "Mirtы" - показать "Столетову" съёмки из моего дома - показать мои ссоры с родными, как порой я непрезентабельно выгляжу, всё для того, чтобы он передумал приезжать и знакомиться со мной.
И вот летом 2015 разверзлась бездна - он заявил мне, что я ужасная, что я чудовище, обозвал кучей оскорбительных слов, назвал скандалисткой, склочницей, мразью и т.д...... Назвал чучелом, уродиной, старухой... То есть, ясно, как день, что ему прислали аудио и видеофайлы - как я веду себя дома и как выгляжу дома - да, бывало как замухрыжка. Но это вообще-то 137 статья - НАРУШЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ И ЖИЛИЩА.
Он ничего не знал обо мне, кроме имени и возраста "за 30". А тут столько гадостей на меня вылил, он даже назвал мою фамилию.

Анна

А где-то через месяц он обозвал меня hyeсоской. Меня - обозвал hyeсоской!
Видимо, "Mirta" с сотоварищами решила, что если его не проймёт моя внешность, если не проймут записи моих ссор, то чтобы проняло они склепали грязную-грязную видеофальшивку - смонтировали фальшивку - будто я отсасываю причиндалы какому-то мужику! Меня облили грязью с головы до ног. Вываляли в грязи, в дерьме!
Лариса, я ни разу не была на исповеди, но могу сказать вам, как на исповеди - у меня много лет не было никаких секс.отношений. Да, я не замужем, но греха блуда у меня нет. И никаких игрушек из секс-шопов нет. Думаю это очень удивило и разозлило эту бабу - "Mirtу", что ничего "сладенького", в её грязном понятии, она в моём доме не увидела. И не увидит никогда.
И ещё. Никаких оральных "упражнений" я отродясь никогда не делала. Ни с кем и никогда. Только недавно из Википедии узнала, что оральный секс относится к содомии. Но у меня его не было и не могло быть. А эта баба со своей сворой, которые наблюдают за нами, сварганили мерзкую фальшивку с якобы моим участием и вываляли меня в самой вонючей грязи!

Гость

Ещё добавлю - я сама с собой дома вслух не раз проклинала эту "Mirtу" и её детей. Ничего не могла с собой сделать. А как? Как это вынести - у нас в доме круглосуточно пишут скрытые видеокамеры. Везде. Я уже около двух лет так живу. Как в тюрьме. И уехать мне некуда. Меня из роддома привезли в наш дом, который я всегда любила, а теперь что? Сначала потеряла все телефоны, потом ноутбук, а теперь потеряла дом. Вернее, та т.в.а.р.ь украла у меня всё, что мне дорого.

Да, верно говорят, что нельзя никому зла желать, нельзя никого проклинать, что Бог накажет. Всё так и есть. Но ведь я только слова плохие говорила и ничего больше, а та баба именно СДЕЛАЛА, с помощью своих связей и возможностей она СДЕЛАЛА ЗЛО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ.

Гость

Примерно в то же время, летом 2015 узнала, что тот человек, тот дядя и не думал разводиться с женой. Мало того, когда он флиртовал со мной в переписке, когда кропал мне проникновенные перлы, в это время у него родилась дочка! То есть, когда он писал мне - "Обязательно встретимся!" - его жена была на последних месяцах беременности...
Он же думал, что я - молодая и красивая модель, засидевшаяся "в девках" и поэтому клюнувшая на него, хоть себя он всегда считал прЫнцем хоть куда! А тут такой облом - не молодая я , ну и не красавица, о чём кстати честно пару раз писала ему - что не молодая, не красавица.
Короче, когда узнала, что у него родилась дочка (где-то через год - весной 2015), у меня был шок.... намечтала себе, что может быть, если понравимся друг другу, может потом поженимся... Впервые в жизни красивые, белые свадебные платья рассматривала, когда мимо салонов шла...
А ещё узнала, что он оказывается любитель извращений. Он любитель анального секса. А также он ходит в секс-шопы и покупает там разные игрушки и приборы для секса. Для меня это потерянные, ненормальные, извращённые и озабоченные люди. Разве нормальные будут всё это делать?
Ещё поразило, когда на том форуме он как-то написал, мол, вот какое хорошее высказывание: "Никогда ничего не просите, сами прийдут и всё дадут". Но ведь это сказал жуткий воланд в "Мастере и маргарите"! Эту фразу сказал враг рода человеческого, который создал смерть и создал всё горе! И я анонимно ответила этому дяде, - а разве это хорошая фраза? Гораздо лучше другая (слова Христа) "Просите и дано будет вам, стучите и отворят вам, ищите и найдёте", так он мне со злобой написал, что, мол, грешен, но та фраза воланда ему нравится больше. Теперь понятно, что он за человек. Жуть.

Гость

В то, что у нас дома установлены видеокамеры мне верят две подруги, которые у меня есть. Одна из них сказала, чтобы я пошла в церковь и поставила свечку за здравие сына той бабы, на которого я говорила плохое. Пошла, поставила, попросила у него прощения мысленно в церкви...
Родители не могу поверить, что к нам вот так вот влезли и поставили камеры, говорят - этого не может быть...
В полицию писала заявление ещё в 2013, когда были взломаны телефоны и ноутбук. Ничего там не стали искать, дали понять, что бесполезно и дело закрыли. Потом в январе 2016 я написала на эл.адрес ФСБ в Москву, они переслали это заявление в отделение нашего посёлка. Вскоре к нам домой пришли двое участковых, заявили, что у меня "не все дома", и что мне надо ехать к психиатру и пить таблетки. То есть, я получила новую порцию позора и унижений.
А летом 2016 попыталась найти правду в Москве, села на автобус и поехала просто в никуда, два дня обитала на Павелецком вокзале, нашла отделение ФСБ на Лубянке, подала туда своё заявление. И всё то же самое. Заявление переслали сюда, приходил тот же участковый, а потом из райцентра пришла отписка, что мол в вашем доме была произведена проверка и изложенные вами факты не подтвердились. А участковый тогда, когда приходил, даже в дом не заходил, сидел на лавке во дворе. Вот и всё. Бесполезно всё.

Да, а годом ранее, в августе 2015 я нашла детективное агентство в нашем городе, у них есть услуга - проверка помещений на "жучки", к нам приезжал человек с простейшими двумя приборами, проверил ванну и мою спальню, его прибор звучно пищал. Он сказал, что у нас в доме всё фонит, но чтобы обнаружить что-либо - нужны хорошие и дорогие устройства, которых у него нет. Заплатили ему огромную для деревни сумму - 15 000. Родители от своей пенсии оторвали, от своих лекарств оторвали.... Господи... Вот найти бы работу, заработать денег и всё им отдать..... Неужели та баба не получит ответку за свои дела?

Анна

Лариса, спасите меня, пожалуйста.... Как жить-то дальше? Не знаю..... Только остаётся найти работу вахтой и уехать из родного дома...

гость

Не лезь больше в этот сайт - пусть что хотят то и пишут - забудь за них.Пусть они друг друга умиляют. не тебя так другую будут обсуждать. Не будешь знать - не будешь переживать.А на пару лет уезжай в другой город найди работу а там новые люди и счастье свое найдешь. А с домом ничего не случиться и родители успокоятся и все забудется.

гость

А дома каждый день зажигай свечку и читай молитвы из молитвослова от бед и напастей. После каждой молитвы крестись и будет становиться все легче и легче.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не смогу я в другой город уехать. Не смогу. Пуповиной приросла к своему дому.
А эти видеокамеры никуда не денутся, мы простые люди, без связей, и она это знает.

Вы думаете, её надо простить за всё это?

Гость

А почему вы думаете, что Господь не простит за суицид? Может есть ситуации когда прощает?

гость

каждому положен свой срок и тогда они приходят к Богу а суицидники до срока сколько положено по судьбе мотаются между небом и землей - неприкаянные.Тебя что заклинило на этом. А на камеры наплюй - им скоро надоест если не будут видеть что нет результата что ты не нервничаешь.Пусть получают удовольствие - если другого у них нету. Больше на эту тему писать не буду - совет дала а там как хочешь.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, то что вы пишете - это мне как воздух.
Ваши слова и всё что вы написали - очень помогло. Очень!
Про уход на тот свет думала потому, что там эта баба меня не достанет. Но без Божьей воли, без Его разрешения ничего делать не хотела бы...

Анна

Значит мне надо пойти в Храм и заказать сорокоуст за здравие этой бабы? (в инете пишут, что это стоит 42 бакса. но если надо я найду деньги.)
И после сорокоуста ей прибудет воздаяние Божье?

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Пусть сбудутся ваши пожелания.

Гость

Поясните, пожалуйста, может ли человек, крещёный и принявший конфирмацию в католической вере, обращаться за совершением Таинств (в данном случае Соборование) к православному священнику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то это считается как "отдать хлеб собакам, в то время как дома малые дети голодные сидят"

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, сорокоуст за здравие стоит намного-намного дешевле. Читайте Библию, Псалтырь, Молитвослов. Вам кажется, что произошло что-то совсем ужасное, а на самом деле все не так плохо, не загоняйте себя

Гость

Анна, поищите в интернете, где есть монастырь в котором можно заказать Неусыпаемую Псалтирь ( на полгода, на год), закажите и молитесь дома тоже. Если нет настроения читать Евангелие, Молитвослов, заставляйте себя и помните, что это бесы не пускают читать. А как только преодолеете своих бесов - почувствуете, что потихоньку становится легче

Гость

Анна, ваша история с этой Миртой и прочими персонажами ужасна. Я одного не могу понять, откуда у вас столько свободного времени, чтобы годами заниматься упражнениями в острословии на том форуме. Да какая вам разница, что они о вас подумают, начинайте ужа жить в реале, а не в виртуале. Жизнь проходит мимо. Я тоже этим страдаю, надо бороться, у меня не до такой степени, и то, понимаю, что это зависимость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо! У нас, правда, Елеопомазание традиционно принято проводить, когда человек, уже, чуть ли не на смертном одре находится, да и заказать мессу не то же самое, что Сорокоуст, но, наверное, всё-же можно, с разрешения священника, как-то, "адаптировать" ритуалы очищения, о которых нам, здесь, рассказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не отговариваю вас обратиться к православному священнику, наоборот, это самое что ни на есть лучшее для души и тела - Причастие, таинство Соборования тоже большая благодать. Я несколько лет все пытаюсь воцерковиться, но увы, это труд немалый. Искренне желаю, чтобы у вас все получилось.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Христианство – это жертва ежечасная. Не можешь – не придуривайся. Так и скажи: «Я жену не люблю, детей не люблю, друзей не люблю, зато люблю ходить в храм и поклоны класть, и чтобы вокруг все были в юбочках-платочках». Это не вера, это дьявол. Чистой воды. А вера – это любовь. А любовь – это простить и выслушать. И каждый день самого себя бороть. Вот что такое вера. Тогда и накОрмите пятью хлебами город. И рыбы выловите столько, что сеть не уместит.

Киноактёр Пётр Мамонов

Гость

Анне хочу ещё сказать - даже не думайте о спмоубийстве, это самый тяжкий грех. Это бесы вас подталкивают в бездну. Нам всем при жизни нужно как можно чаще исповедоваться и причащаться, нет грехов непрошенных, есть нераскаянные. Если каждый начнёт с себя, с очищения своей души, не позволять душе лениться, злиться, гордиться - представляете, насколько изменилась бы жизнь всех?

Гость

"Ошибка — когда Бог становится не целью, а средством для жизни. К сожалению, большинству людей Христос не нужен. Нужно людям, чтобы у них было всё хорошо; а Бог должен быть средством для этого. Нужно, чтобы семья не распалась — пойти в церковь повенчаться. Нужно, чтобы дети не болели — крестить, причастить. Нужно, чтобы не сглазили, порчу не навели — песочек с могилки популярной подвижницы принести, в уголочках посыпать. Сын пьет — акафист Неупиваемой Чаше прочитать. Муж бьет — в паломничество съездить. Мы видим, что труд направляется не на то, чтобы быть с Богом и жить жизнью Святого Духа, а на то, чтобы получить что-то от Бога. Бог выступает как гарант нашей благополучной жизни. Сыне, даждь Ми сердце твое,- говорит Христос, - а все прочее Я Сам приложу тебе, ибо в сердце человеческом может вмещаться царствие Божие. Господь заповедует ученикам Своим: ищите прежде царствия Божия и правды Его, и это все приложится вам."

Старец Иероним Эгинский

Гость

Я в 2011 случайно попала на литургию и исповедь одного батюшки. Что я там увидела, др сих пор не могу осознать, так страшно, когда сухонькая бабушка на исповеди вдруг начала разными голосами проклинать батюшку. А потом следующая на исповеди молодая девушка тоже начала не своим голосом, то писклявым, то басом, оскорблять батюшку "ах ты мерзкий попишка " и все такое, а потом окончила исповеди и тихо ушла в толпу. Я вот думаю, а помнят ли эти люди потом о том, что с ними творилось на исповеди????