Гость
Статьи
Жизнь после снятия …
Обсуждение закрыто

Жизнь после снятия порчи, приворота

Скажите, кто-нибудь сталкивался с порчей и приворотом. Больше интересует жизнь после того как сняли с человека порчу или приворот. Наладится ли жизнь, можно ли восстановить отношения?. Через какое …

ольга
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
борис
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Борис, вы очень грамотно все написали. Как я могу лично вам задать вопрос, не через этот форум? Зараннее благодарю.

напишите свой скайп и я к вам выйду

Гость

Отправила вам запрос на авторизацию в скайп.

борис

ПЕРЕД ТЕМ КАК ОСВЯЩАТЬ КВАРТИРУ нужно проверить маятником есть ли у вас дома полклад-порча.Возьмите кольцо без камней \ на крайний случай гайку \ вденьте нитку и скажите - кольцо- кольцо как ты будешь говорить ДА а как НЕТ и оно покажет.После этого ходите по квартире и проверяйте все подарки даже свадебные книги сувениры одежду все даже подарки от любимых подруг.. Если найдете - выкопать ямку в земле положить в ямку и сжечь.Пока оно горит повторяйте - откуда пришло туда иди а я тебя не знаю.Придя домой помыть руки до локтей.

Гость

Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.

Гость

Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Покровская.69@инбоx.ру

Гость

Безумно благодарна этому форуму , за то, что нашла здесь по отзывам потрясающую женщину Дарью Покровскую. Она вернула мне моего блудного мужчину , и я очень надеюсь что навсегда ! Причём без кого-то пафоса и прочего . Просто и по человечески выслушала и сделала свою работу на 5+. Согласитесь , на просторах Интернета найти мага совсем не просто , учитывая , что 9 из 10 шарлатаны . Девочки , не траться свои деньги и время впустую . Обращайтесь реально к профессионалам . Pokrovskaya.69@inbox.ru

Нина
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый я сама оказалось в ужасной ситуации, ходила к трём женщинам. Только одна верно все рассказала что произошло со мной. Отчитывала меня воском и яйцами. Но пока результата не вижу, прошло лишь две недели, но говорят что должно пройти дней 40. Вообщем если кому нужен контакт вот её номер 8 (918) 641-07-72 Ирина. Приём любой у неё стоит 700р. Но насчёт приемов по электронке не знаю.

Гость

Пишу свой отзыв спустя пол года после того, как я сделала приворот. На просторах интернета , начитавшись отзывов нашла мага. Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru - если кому нужно тоже) Она быстро сделала диагностику, выслушала меня и подобрала нужный ритуал. 14 января она принялась за работу. Я очень сильно волновалась, поскольку все же были сомнения, а вдруг не получится и тд. Но сомнения развеялись все прочь, после того, как я увидела результат. Мой парень начал общаться со мной сначала в контакте, потом предложил встретиться и так по нарастающей. Хотя до этого 3,5 месяца вообще не выходил на контакт)))))) сейчас все вроде хорошо, единственное мой парень после приворота стал ревнивым жутко и чуть агрессивным, иногда это очень раздражает...но с этим можно смериться... рекомендую Анну

борис

ДЛЯ ИСЛАМА. В любой религии есть по жизни что дома семья любящая а он бежит к другим и говорит - нам положено. Или говорят - это для сравнения.Не любишь - не женись. А когда мужчина перебрал много женщин - у него чувства исчезают и остается только физическое удовлетворение. А чтоб заглушить пустоту в душе принимают алкоголь и прочее...И тогда такого или такую можно только пожалеть - потому что счастья и семьи не будет.Это касается и женщин. Почему в народе говорят - гуляют с красивыми а женятся на скромных и не красивых.Мать в семье - это святое а обидеть свою семью большой грех.

Гость

Я по отзывам нашла Фотинию..Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все.Но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе.Я довольна и ценой и работой.Запишите ее почту кому будет нужно вот она-sszipp44@yandex.ru

svetka

здравствуйте , привороты существуют! Но никто не будет тут рассказывать как у них все было, к кому ушел муж и к кому они обратились, только шарлатаны так могут себя рекламировать! Я видела действие приворотов по своим знакомым, и это не могло быть совпадение!.
Я долго пыталась узнать про себя к кому же они ходили для этого, мне не хотели говорить , при том, что это были близкие довольно мне люди. Я еле выпросила когда казалось в жизни все-конец. Да, та одна женщина помогла мне. позже я поняла что мужчина не мой и все снимала, что стоило мне достаточно нервов и денег. Максимум что я могу рассказать немного больше по почте, и если правда у кого то проблема, может и дам ее контакт, этой женщины, пишите мне на почту, fudimkaa@mail.ru

Светлана

Прожила с мужем 9лет,ушёл после ссоры.Пошла к бабушке,она сказала ,что есть порча на нас ...Не смогла прийти на третий "бабушка" вернула мне свечу,перевязанную чёрной ниткой...Что теперь делать с этим?

Денис

На счет приворота - обратитесь к проверенной ведьме. Она посмотрит и скажет, есть приворот или нет. Денег не возьмет.
Ее сайт: http://vedma.pro/
Ее почта: info@vedma.pro

Светлана

Неужели не понятно , что все адреса , которые здесь вам дают , принадлежат шарлатанам. Пишите мне на почту, я расскажу свою историю и дам действительнно проверенного человека! popova.metall-profil.nsk@mail.ru

Гость

Да шарлатанов много, но есть и настоящие зачем всех хаить, я тоже не сразу нашла настоящую но я ее нашла и она мне помогла, ее почта mart1975mart@yandex.ru говорите только за себя, а то навлечете беду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем кого то отваживать? Может быть, в себе стоит разобраться? Всегда раздражают жены, которые себя считают выше других. Есть те, кто мужу даже энергии любви дать не могут. Вампирят, прессуют. И считают, что если он на них женился, то по гроб жизни с ними быть обязан...А кроме того есть Бог, который решает кто с кем для чего и насколько.

Мари

[quote="Анна" message_id="55969626"]
Анна, я столкнулась месяц назад, узнав, что у меня порча. У меня даже тело прыгало по ночам. Дико болел позвоночник, суставы, работу потеряла, были нервные срывы и депрессия. Всё раздражало. Я понимала, что со мной что-то не так. Навела жена на мужа приворот, на меня порчу. Как моя жизнь изменилась. Мне сказали, что негатив еще остался, вот 2 недели пила святую воду, в церковь ходила. Слушала по совету экстрасенса "чакру дхъяну". Она чистит чакры. С мужчины тоже я приворот сняла. Увидела как на следующий же день он слушать позитивные песни стал. А до этого жуткая депрессия у него была. А его лживая жена ставила посты о счастье( мужчина "чистый". но за это время что он был под приворотом жена успела "заделать" ребенка мужчина настроен против меня, мне не верит. Да и жена как мне сказала энергетический вампир, которая давит его душу и мозг. И я с ужасом жду, что его ждет...И кто там родится..Думаю, что мужчине придется ее "*****" гребсти всю жизнь. Те, кто не верит, просто глупые люди. Если бы это всё не работало, то люди перестали бы платить деньги за привороты. и это бы вымерло всё.

Гость

На просторах интернета нашла много отзывов об Анне Ковалевой, и решила ей написать. Нужно было сделать отворот от соперницы(любовницы моего мужа) . Потому что эта с*ка уже совсем оборзела и я имела риск остаться без семьи вовсе. Анна грамотно подобрала ритуал и все сделала за три ночи. В результате , наконец-то мой блудный козлинушка вернулся, сейчас вообще от меня не отходит... Но мне это не нравится, как-то нет личного пространства совсем( даю координаты действительно проверенного человека, который не наживается, как многие , а реально оказывает помощь! почта: ravota_vip288@mail.ru

лика
Гость

Сообщение было удалено

лика
борис

Сообщение было удалено

согласна с вами, но.... столкнулась с таким приворотом дамы на супруга, что только третий специалист смог снять,за это время чуть всей семьей не подохли...., самому вряд ли под силу, тем более при болезнях. Да-- а "ей" вернули умноженное на 3, да еще добавили от души! не верила раньше вообще в подобный бред! после сеанса ---СРАЗУ--- легче дышать, беды пошли резко наубыль, ну вот как обьяснить мне материалисту???

борис

проверьте маятником квартиру на порчу-подклад все подарки брелочки сувениры и т.д. если найдете нужно сжечь уже писал об этом а перед порогом посыпьте святую соль чтоб беды не шли в дом.

борис

ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ АВАРИЙ В МАШИНЕ Возьмите святую соль с праздника Пасхи посыпьте крестом под половичками в машине и скажите - святая соль защити всех сидящих здесь чтоб ни на кого не наехали не сбили не зацепили и чтоб нас никто не сбил не зацепил ... своими словами а в конце скажите -во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. И ломаться не будет и от всех бед избавитесь. Только раз в 7 лет повторять. Я не запоминаю когда делал как начались проблемы - сразу делаю. Особкнно приходиться делать после матюков и ремонта в гараже.

Гость
Хладия

Сообщение было удалено

Оксана

Я очень долго ищу мага. Ушёл муж. Прожили 20 лет. Если есть люди готовые помочь, отзовитесь

борис

ОКСАНЕ Пойдите в храм и закажите молебен о здравии на него. обьясните батюшке что на него сделан приворот а он знает какие молитвы надо и закажите сорокауст на него о здравии. И поставьте свечу О ЗДРАВИИ НА ЭТУ ЖЕНЩИНУ в начале молебна о муже и увидите.

лена

мне помогли тут http://amdtm7.wixsite.com/lend
спасибо
оставлю и вам, можем кому пригодится

Гость

97% на этом сайте это всего лишь жалкая реклама самих себя шарлатанов, которые вместо того, чтобы работать разводят людей !
такой оказалась lydmila-magia87@mail.ru ... развела как школьницу последнюю на 21 тысячу рублей! и доплати доплати . все мало и мало денег. а результата 0.
Чтобы вы не попадались на эти удочки даю почту проверенного мной человека. Анна Ковалева. rabota_vip288@mail.ru. не знаю как она это сделала, но мои отношения с мужем нормализовались наконец-то,..пока не ссоримся! тьфу-тьфу! очень благодарна ей! респект!

борис

КАК НАЛАДИТЬ ЖИЗНЬ В СЕМЬЕ. Мне часто задают вопрос - как наладить жизнь в семье проблемы идут потоком. Описывал на 10 и 11 стр но еще добавлю.Самое первое что нужно сделать - это освятить квартиру и исповедаться по НАСТОЯЩЕМУ. Cтыдно к этому батюшке - идите к другому но без этого сколько бы вы не просили Бога и сколько бы вы не молились - в ответ будет молчание. Кто живет в одной квартире с пожилыми - начинайте с них.

борис

Потому что если вы это все сделаете а они - нет то все проблемы в доме через некоторое время начнутся сначала.После этого закажите в храме СОБОРОВАНИЕ И НА ЭТОЙ ЛИТУРГИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ.Это для того чтобы снять порчи привороты-отвороты и проклятия. Кстати перед освящением квартиры пройдите по дому с маятником чтобы определить наличие порчи -подклада от завистливых подруг или соседок. После этого закажите в церкви молебен о здравии на всех членов вашей семьи и СОРОКАУСТ О ЗДРАВИИ на всех членов семьи и ВРАГОВ. Это лучше заказать в монастыре т.к. сорок уст должны читать за вас псалтырь т.*****. сорок человек должны прочитать псалтырь сорок раз. А после этого желательно в большой праздник - двунадесятый прочитать БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО .

борис

КАК ЧИТАТЬ БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО. Купите большой молитвослов и там это есть. Выйдя из храма читаете молитву ОТЧЕ НАШ и МИЛОСЕРДИЯ ДВЕРИ а потом 10 раз БОГОРОДИЦЕ ДЕВО РАДУЙСЯ потом по 1 разу молитву из 15 десятков выберите то что для души. Потом молитву о чем у вас нужда - ее найдете в интернете о здравии кого-то или о изобилии и т.д.И так 15 десятков.В храме поставьте свечи на канун о здравии своих близких и об упокоении умерших а после этого выйдя из храма ходить против часовой стрелки вокруг храма и читать то что описано выше.Можно и квартал обойти - главное что вокруг храма и он в середине.Потом зайдете в храм и выпьете святой воды и скажете- СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА ВСЕ.И вы увидите как все ваши проблемы рассосутся.Но если у вас сейчас от бед не вздохнуть то идите не дожидаясь праздника.Займет по времени часа 4. Из 15 молитв я читаю их вставляя имена близких приходится читать одну молитву но на каждого члена семьи.

борис

Не прерывайте молитвы отвечая на звонки и другие разговоры пусть с вами кто-то пойдет чтоб вас не отвлекали.ДЛЯ МУЖЧИН - ЕСЛИ ВЫ МАТЮКАЛИСЬ - ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ. т.к. это вы проклинали 4-***** матерей - мать-природу мать-землю мать-Богородицу и свою мать и на исповеди в первую очередь просите прощения у БОГОРОДИЦЫ И БОГА за это а там надейтесь на милость Божью.

борис

Сначала сделайте все это и увидите как вам станет легче.А сделать нужно если вам не безразлична судьба ваших детей и внуков.Н О СОВЕТУЮ ВАМ узнать по вашему роду были ли в роду самоубийцы пьяницы или те кто во времена советской власти разрушал храмы - тогда это идет проклятие по роду и его нужно снимать. Священники после разрушения храма написали молитву-проклятие до седьмого колена чтоб род этих людей вымер и это письмо ходило по кругу по всей России и все священники под ним подписывались.Такое проклятие нужно снимать но сразу говорю что за 1 раз не снять.Сначала нужно провести отмаливание рода и своего и мужа а потом снимать проклятие.Скорей всего сколько подписей под письмом - столько раз снимать Это уже не игрушки..

борис

В интернете есть как отмаливать род - это займет дня 3. Читать молитвы псалмы в начале а потом за каждого только молитву.И поверьте после этого у вас все будет налаживаться и с проблемами и с деньгами... Снимать проклятие рода весь обряд хорошо описан в книге СОБОЛЬ Большой молитвенный щит - там очень много ритуалов с обращением только к БОГУ И ВСЕМ СВЯТЫМ и это работает. Есть у них еще книга наз Защитная книга только для каждого обряда нужно купить иконы и их освятить.

БОРИС

Почему ходить вокруг храма против часовой стрелки - так батюшка ходит на крестный ход на Пасху. Почему не дома читать а вокруг храма - потому что сразу начнет помагать в ваших бедах если вокруг храма будете ходить. Почему не достаточно если вы сами себе покаялись дома - для того чтобы исповедаться нужен свидетель. А таким свидетелем является батюшка через руки которого идет ваше покаяние к Богу и он потом читает над вами молитву о том чтобы Бог принял ваше покаяние .Потому что он посредник между вами и Богом.КОГДА закончите читать Богородичное правило зайдите в храм выпейте святой воды 3 глотка и скажите - матушка БОГОРОДИЦА нас исцеляет матушка Богородица нас от бед избавляет.

БОРИС
Жанна

Сообщение было удалено

попробуйте в церкви заказать СОБОРОВАНИЕ - снимает все порчи колдунов ну а если не поможет то тогда в село Салтыки к отцу Владимиру - это точно поможет.

Екатерина

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Питере (Лен.области) бабушки, занимающиеся снятием порчи и сглаза? Именно настоящие, которые работают за еду (ведь деньги им брать за свои услуги нельзя, иначе могут лишиться своего дара, насколько я знаю). Я знаю, что есть женщина где-то под Питером, зовут Наталья, моя знакомая к ней ходила, но мы никак не можем найти её телефон(( Эта женщина как раз таки никогда не берет деньги, а разрешает ей приносить лишь продукты. Дело в том, что за последний год с лишним я сильно похудела, чувствую постоянные недомогания, тошнота, ем плохо...обследовалась у врачей, ничего страшного не обнаруживают, гастрит и всё, так гастрит у меня всю жизнь был. Постоянно сижу на таблетках. Мне 25, была некрещеная, проблемы со здоровьем заставили пойти и совершить обряд крещения, авось всё пройдет, но прошел месяц, а улучшений никаких. Поэтому хотелось бы проверить, может кто из недоброжелателей чего-то нашептал...) Ну или на самом деле ничего магического нет, просто нужно еще раз более досконально обследоваться. Просто смущает то, что проблемы начались через некоторое время после того, как я начала встречаться с молодым человеком, ныне уже официальным мужем...и на самом деле есть люди с его стороны, которые очень хотели бы, чтобы меня в его жизни не было...) Спасибо.

БОРИС

[quote="Екатерина" message_id="57439021"]Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Питере (Лен.области) бабушки, занимающиеся снятием порчи и сглаза? Именно настоящие, которые работают за еду (ведь деньги им брать за свои услуги нельзя, иначе могут лишиться своего дара, насколько я знаю). Я знаю, что есть женщина где-то под Питером, зовут Наталья, моя знакомая к ней ходила, но мы никак не можем найти её телефон(( Эта женщина как раз таки никогда не берет деньги, а разрешает ей приносить лишь продукты. Дело в том, что за последний год с лишним я сильно похудела, чувствую постоянные недомогания, тошнота, ем плохо...обследовалась у врачей, ничего страшного не обнаруживают, гастрит и всё, так гастрит у меня всю жизнь был. Постоянно сижу на таблетках. Мне 25, была некрещеная, проблемы со здоровьем заставили пойти и совершить обряд крещения, авось всё пройдет, но прошел месяц, а улучшений никаких. Поэтому хотелось бы проверить, может кто из недоброжелателей чего-то нашептал...) Ну или на самом деле ничего магического нет, просто нужно еще раз более досконально обследоваться. Просто смущает то, что проблемы начались через некоторое время после того, как я начала встречаться с молодым человеком, ныне уже официальным мужем...и на самом деле есть люди с его стороны, которые очень хотели бы, чтобы меня в его жизни не было...) Спасибо.[/quot ЗАКАЖИТЕ В ХРАМЕ СОБОРОВАНИЕ снимет все порчи а потом литургию о здравии - все проклятия и порчи им вернет. А от желудка попейте тысячелистник - даже язвы вылечивает.

БОРИС

Обязательно после литургии дать нищим пожертвование .Даже без литургии если у вас начались проблемы - пойти и дать нищим пожертвование.

БОРИС
Екатерина

Сообщение было удалено

ПОИЩИТЕ ПОДКЛАДЫ дома маятником проверьте все что подарили на сватьбу одежду книги - найдете подклад - нужно сжечь. Описывал на 10 странице.Все что вам дарили перед и после свадьбы.Иначе ходить вам по магам пока деньги не закончаться.

БОРИС

ДЛЯ ТЕХ У КОГО БОЛЕЗНИ И ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ. Посмотрите сайт Николай Пейчев академия целителей восстановление зрения - действительно помагает. Там о разных болезнях но лучше всего делать упражнения слушая его. Посмотреть от какого упражнения вам лучше и делать его но слушая его т.к. звучание того что он говорит создает вибрацию которая лечит плюс упражнения.

БОРИС

17 сентября у него семинар в Анвпе - можете попробовать вживую на семинаре - лнчит все заболевания. ну а на сайте тоже говорит о магии и что мы потом хлебаем

Д.
БОРИС

Сообщение было удалено

Соборование не заказывают.Заказать можно литургию, но не Соборование.Соборование - это таинство Елеопомазания - чин снятия забытых грехов, исцеление от болезней.Это церковное таинство нельзя заказать с такой же лёгкостью как например Крещение человеку, так как Соборование, как правило, всегда проходит в Великий пост.Я живу в Москве и где соборуют круглый год знаю только одно место(это Подмосковье).А так....Соборование проводят в Пост почти в любой церкви и чаще всего по выходным.Правда от порчи оно, увы не шибко помогает.Можно хоть несколько раз в неделю ходит собороваться - порча как была, так и будет.Да, станет легче, безусловно, но порча у меня не отошла.К женщине обращалась, она сильно работала.Только после визита к ней через 1,5 месяца стало ощутимо лучше и легче.Я хоть спать начала нормально!Хотя она сказала мне что пока рано радоваться, что такие тяжкие порчи как у меня снимаются от полугода до года, а в некоторых особо тяжких случаях и дольше, но я всё равно увидела очень ощутимые результаты от её работы, в избавлении меня от порчи.Если кому надо , звоните мне 89165288327 дам её координаты.Просто так звонить ради любопытства не надо.Только кому реально помощь нужна, кто ищет мастера, тому дам информацию о ней в личном разговоре.

БОРИС

Если вы не знаете что можно заказывать литургию СОБОРОВАНИЕ то хотя бы не пишите чтоб не показывать свою безграмотность.Соборуют даже больных дома это кроме исповеди и причастия на дому. А чтоб знать точно сходите в храм и спросите и тогда не будете писать глупости. А к каким силам к черным или белым обращаться - выбор за вами только потом придет расплата и расплачиваться вам и вашей семье за ваши глупости.Сами же пишете - соборуют круглый год это в Москве а в других областях не круглый год.Покупайте дальше грехи колдунов - вам виднее.Сначала нужно освятить квартиру и исповедаться а потом остальное - писал на стр.10 и 11 А вы все хотите сразу а там что будет. Здесь на форуме один написал что сделает все через черные силы и 100000 руб за работу - только вопрос не в деньгах. И мой совет - не будите лихо пока оно тихо. Ничего бесплатно не бывает. ВАМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ.

БОРИС

ПЛАТА КОЛДУНУ. Вы надеюсь знаете что за все порчи на смерть привороты-отвороты вы получите наказание.А колдунья не хочет за каждого клиента получать по голове и что она делает.Она после того как вы ушли берет ваши деньги подносит к губам и нашептывает - мой грех за сделанный приворот и т.д. на такого-то по просьбе такой-то ею куплен.Аминь. Но если она сделала порчу своим врагам а это уже ее грех и она присовокупляет к греху из-за вас и все грехи и ее и ваши вы купили. А если вы платите продуктами то тоже она наговаривает на продукты и угощает ими невинного человека - чтоб наказание пошло на другого. Но БОЖЕНЬКУ НЕ ОБМАНЕШЬ. Назание будет еще за этот грех это при помощи темных сил она отдалила наказание.И чтоб вы знали - тот кто заказывает зло - наказание получвет вдвойне.

БОРИС

А наказание идет по крови т.*****. все члены семьи в ком есть ваша кровь -мама папа бабушка дети внуки. Вы когда нибудь слышали как тяжело ведьмы умирают а облегчить это себе хотят передать кому-то из родственников вместе со своими грехами а они не хотят а потом потолок пробивают. Вам лучше заказать сорокоуст о здравии на него и на себя хотя бы на пол года и походить вокруг храма читая Богородичное правило и после каждых 10 молитв читать молитву к Богу о даровании вам второй половины. И получили бы золотого мужа а того с его пьянками-гулянками вспоминали бы как страшный сон. У него своя судьба а у вас своя а вы хотите силой темной заставить так как вы хотите. И может по вашей судьбе вам должен быть другой - дальше носа не видно.Сломаете себе жизнь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БОРИС

ПЕРВОЕ СОБОРОВАНИЕ - снимает порчи проклятия привороты-отвороты. ВТОРОЕ СОБОРОВАНИЕ - восстанавливает карму биополе человека А ТРЕТЬЕ СОБОРОВАНИЕ - ИЗМЕНЯЕТ СУДЬБУ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Только после каждого соборования должно пройти минимум 40 дней.

БОРИС

И еще - на Соборовании попроситк батюшку чтобы после каждой молитвы а их 7 батюшка делал помазание елеем а не в конце посде всех молитв - это называется скорей-скорей и толку от такой сдужбы не будет. Кстати обьясню - есть литургия поминальная есть литургия праздничная есть литургия соборование есть много литкргий . это как в институте - лекция по математике физике и т.д. Это для Д 568 И каждая литургия и меет название - поминальная о здравии соборование и т.д.

Марианна
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, я точно знаю, что помогла по точно такому случаю моему знакомому. Он и отзыв оставил в группе в вк "Чудо каждый день" Совсем недавно это было, этим летом. И сайт там под каждым постом в этой группе. Целительница Оксана с ним работала. Попробуйте, может и Вам поможет.

Гость

Мне помогла Ираида - 89105071090 , приятная бабушка.