Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
РуКенга

Кая, посмотрите пожалуйста. вспоминает ли Алексей (13дек75) об Ирине (5.10.77) и стоит ли напоминать ему о себе? и если можно тот же вопрос: вспоминает ли Анатолий (21июн68) об Ирине и стоит ли напоминать ему о себе? благодарю Вас!

Ooo

Еще бы хотелось попросить посмотреть другого мужчину, если возможно.
Светлана 29 (17.02.88) и Ондер 38(25.10.78).
Дело в том, что у меня 5 лет назад был роман с мужчиной, как 2 капли воды похожего на него. У них даже дни рождения в один день и год. Но он был женат и мы, провстречавшись несколько месяцев, расстались. Затем встретилась с Ондером, но он был тогда не свободен. У нас сразу возникла искра, но я не позволила отношениям развиваться. Затем он расстался с девушкой и сам нашел меня, хотел отношений, но тогда я уже была не свободна.
Недавно снова встретились и начинается роман.
Хочется знать, почему он как 2 капли похож на бывшего, их дни рождения идентичны, неспроста же это все. и в чем смысл наших отношений, к чему это все приведет.
Спасибо.

Гость

Посмотрите, Apceний 25 как относится к Лане 20? И к Насте 19? С кем он будет?

Гость

Добрый день! Получится ли создать семью Сергею 7.11.1986(30 лет) с Инессой 31 год (14.02.1986)

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Спасибо!
А что за преграды?
Александр31г

Гость

Кая, доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, кто/что на сердце у Игоря 25козерог? Влюблен ли он?

РуКенга
kayz2011

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, то есть Алексея смысла трогать нет, а Анатолий перспективен больше?

AKSEL
kayz2011

Сообщение было удалено

Татьяна, нужно тогда найти в себе силы отказать, вообще выходит, что отношения будут. Но если вы так ставите вопрос, тогда что бы окончательно отказаться от Михаила, вам нужно быть в отношениях с другим, найти мужчину, который будет вам дорог
Спасибо большое за совет и за ответ.

Светлана

Добрый день! Вы писали, что в течении полугода у меня появятся отношения с мужчиной и нас будет связывать какое то дело...можно ли узнать будет ли он местный и дело - это моя работа или что? Можно ли ему доверять? Светлана 41.

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Если вы сейчас проявите инициативу, он это никак не воспримит. он вообще не поймет зачем вы это сделали. То есть результат будет совсем не тот, на который вы рассчитываете. Вы своей инициативой ничего не решите. Сейчас не стоит. Кая, здравствуйте. Отписываюсь. Я все-таки чуть позже после Вашего расклада напомнила ему о себе. На данный момент у нас взаимные лайки в соц сетях)) честно, уже начинает надоедать. Если можно, гляньте, начнется ли общение по его инициативе? При том, что скоро будет отличный шанс, чтобы его начать. У меня день рождения. Если не поздравит, я планирую уже не ждать ничего и наплевать на всю эту подвешенную ситуацию)

Гость

[quote="kayz2011"]
Юлия, между вами расстояние есть? у меня выходит, что не рядом с вами. У Андрея есть чувства к вам, есть осознание сейчас и понимание своих чувств, что вы ему очень по душе, очень нравитесь, в общем более чем симпатия. Только почему то он пытается закрыть свои чувства. Юлия, перспектива есть, только у меня выходит, что больше зависет от вас. У вас больше никого нет на сердце? Мне кажется,что вы не особо верите, что с ним все получится. Вы сейчас в каком то аппатичном состоянии, какая то рана или переживания в душе [/quote Спасибо Вы правы во всем. 2 месяца назад рассталась с мужчиной, чувства ещё не остыли. А насчёт Андрея, да он живёт в другом городе, но вроде собирается переехать в мой.У нас раньше были отношения, но по сложившимся обстоятельствам ему пришлось уехать. Общались как друзья по телефону, а здесь он опять активизировался, проявляет интерес. Не подскажите будет переезд в Москву в ближайшее премия? Спасибо)

Ooo
kayz2011

Сообщение было удалено

Спасибо, он не упустил свой третий шанс. а вы видите продолжение отношений? мужчина очень сложный, ревнивый и свободный. есть ли смысл тратить на него время или я для него просто проходная девушка? спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли какие нибудь изменения на личном фронте у Натальи седьмое мая70, спасибо!

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Есть ли рядом мужчина, который подавляет свои чувства ко мне?анна двадцатьшесть

₽₽₽

Кая, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, чувства Антона тридцать четыре к Ларисе сорок два. Хочет ли он вернуть отношения и возобновятся ли они? Проявит ли инициативу для возобновления общения? Спасибо Вам большое заранее!)

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Кая, благодарю!!! Материальная сторона действительно тесно с ним связана, вполне возможно. А что за женщина? У него с ней есть общение?

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Получается на нее не готов тратиться или в общем? Спасибо Кая за ваш труд!

Доброго времени суток !
Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57.
Какие чувства у него , каковы истинные намерения , есть ли шанс на совместное будущее и как сложатся дальше отношения ?Есть ли возможность их сохранить и как ? ОС обязательно . Заранее спасибо за ответ.

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

да неужееели, не верится даже))
Кая, скажите. пожалуйста, а какие причины того, что он будет ходить по кругу (именно он, потому что я не собираюсь так ходить :) )? Финансовые обстоятельства, наличие у меня ребенка?

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Поняла, вы правы Кая. У него нет официального источника заработка, работы...

Ooo
kayz2011

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что он собственник ( как все скорпионы, наверное) и не допустит, чтобы его любовница смотрела на других. А так его кидает, да, он человек общественный, с очень большим кругом общения, естественно, женщин вокруг много, но, по его словами, он никому не доверяет. Хотя и говорит, что он в отношениях верный.
Думаю вы правы, учитывая мои кармические отношения с Кадиром, выбор, наверное, будет в пользу второго и отношения будут развиваться до того, как передо мной станет выбор между ними обоими.
А так погулять, конечно, Ондер не против, только за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, дело не в ребенке, может в какой то уверенности с своих силах, состоятельности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имели в виду НЕуверенности?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, вышло, что изменения больше с вами будут происходить, в вашем сознании. Нестабильна ситуация в личной жизни и это вам не будет нравится, вот прят уже аж бесить начнет, вы захотите поменять в себе что-то, можете временно стать наглее, высокомернее. С мужчинами свысока общаться будете и скажу, что один мужчина это оценит

Гость

Кая,здравствуйте!Посмотрите на лж у виктрии тринадцатое июль семьдесят восемь.Будут ли отношения?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

да, может клавиши плохо нажала, неуверенности

Гость

Пост 544 Виктория

Гость
Кая

Сообщение было удалено

тогда похвально раз так думает, молодец) спасибо Вам!

Кая
Гость

Сообщение было удалено

мужчина есть, но не скажуу, что он прям так подавляет свои чувства. Он больше считает их разыгравшимся воображением и что его как бы мечты не сбыточны. У вас растерянность выпадает, вы как на распутье будете. А еще дорога куда то намечается. Может оказаться не совсем удачной.

Кая
₽₽₽

Сообщение было удалено

Антон хочет вернуть отношения, хочет письмо или сообщение написать вам, вот именно написать. Только он вас подозревает в предательстве, есть ревность и считает, что она оправдана. У меня такое ощущение, что он хочет вам что-то сказать, даже выскахать, разобраться. Отношения пока не возобновятся, а общение может. Но оно будет больше поверхностное, легкое, это он так решит. От него маловероятно, может вам нужно проявить инициативу, но тогда могут при общении полететь в ваш адрес не совсем лестные слова, в этом нужно будет разобраться. Хотя, здесь двойственная карта, поэтому он может мельком дать о себе знать, не напрямую, косвенно как-то, что бы вы подхватили

₽₽₽
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое Кая! Вы правы общение наше вне встреч было в основном в переписке... Расстались мы почти полгода назад, но меня не покидает ощущение, что это не конец...поэтому и обратилась к Вам, чтобы прояснить ситуацию) Скажите, а чувства у него какие то есть ко мне, думает он обо мне?
Спасибо Вам ещё раз огромное!

Кая
Tonja

Сообщение было удалено

у мужчины по прошлому выходит, что был момент, когда он увлекся женщиной и из-за этого был разрыв, расставание. У вас сейчас какие-то сложные отношения, такое впечатление, что что-то мешает, что постоянно события складываются, как же объяснить, не зависимо от вас что ли. У вас по будущему ссора, а потом примирение, эмоциональное выяснение отношений, где будет все вываливаться наружу. Вообще серьезность относительно вас в его мыслях есть, есть к вам чувства. А у вас нет детей или у него? на ваши отношения, в положительную сторону могут повлиять дети...не знаю так вышло

Кая
₽₽₽

Сообщение было удалено

к вам есть симпатия, остался интерес, а еще и интимное влечение есть. Он и сам чувствует, что это не конец, у вас наверно в этом обоюдные предчувствия. Он думает о вас, но сказать, что прям каждую минуту, такого нет. Вышло, что он при общении с женщинами (а он общается, может просто подруги или знакомые), он нинароком сравнивает

₽₽₽
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваше гадание! Всего Вам самого хорошего!

Кая

Сообщение было удалено

Вы правы , была ссора очень серьезная именно из -за женщины. И эмоциональное выяснение было , мне кажется что это как раз из недавнего прошлого .И там тоже причиной была женщина , но не то чтобы увлечение , а скорее её интрига ,а против меня попытка его настроить и порушить отношения . Тогда он сам мне всё выложил начистоту со всеми фактами .. Можно сказать сдался с потрохами .С этого момента общение было очень натянутое , а на откровенный разговор как же быть дальше он не шел .Толи пожалел о сделанном , толи испугался усугубить..В данный момент именно сегодня мы решили расстаться , с моей подачи . Но видно было что ему это не очень хочется .
Возможно и в будущем еще будут выяснения ..
Да дети есть , но не общие. И у него и у меня . А каким образом дети могут помочь ? И какая перспектива на будущее , будет ли его попытка восстановить отношения и исправить ситуацию?
Жду Вашего ответа . И спасибо Вам огромное .

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Виктория, у вас будут отношения, только вам придется выбирать. А вы не будете знать кого выбрать, так как симпатия будет к нескольким мужчинам, они проявлять симпатию буду. Да, общение с несколькими мужчинами

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая,спасибо Вам.Неожиданно....А мужчины из прошлого не выпадает?И срок не подскажите,на какой смотрите?Простите за вопрос,а несколько,это больше двух?)

Кая
Tonja

Сообщение было удалено

Евгений не хотел расходится и считает, что это совсем перавильный поступок. Но он считает, что ничего сделать не может, он ждет пока вы решите вернуться. Константин немного времени подождет, а потом попытается выяснить отношения, поговорить и тут может быть ссора опять. А вот на счет детей, может общение с ними как то повлияет, не знаю, у меня в этом раскладе именно так вышло

Кая
Кая

Сообщение было удалено

Евгения, константин не хотел....
что я уже все, устала

Анжелика

Здравствуйте)!
Рассталась с парнем. Хотела бы узнать, возможно ли возобновление отношений и есть ли у него вообще, чувства ко мне!?
Анжелика 27.04.1994 Ринат 16.08.1990

Кая

Сообщение было удалено

Евгения - это я . То есть ,получается , что с Константином так и будут ссоры и отношения так и не восстановятся прежние ? А его чувства есть и серьезные ? И Вы правы , многое от нас словно не зависит . Будто кто -то за нас многое решает и " знаков " много на пути ... как рок .

Кая
Гость

Сообщение было удалено

на этом карты акцент не сделали, я дополнительно посмотрела вышло, что с мужчиной из прошлого тоже общение будет, с ним какой то обман был, тайны может, ну что то неприятное такое. Может я уже устала, но выходит 3 или 4 мужчины с ними общение, но рассматривать не всех будете

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Хорошо смотрите,Кая.Про мужчину из прошлого-в точку.А поклонников у меня и правда много.Вы не ошиблись.Благодарю Вас!

Кая
Tonja

Сообщение было удалено

Простите. у него есть серьезные чувства и намерения. Так дело в том, что Константин хочет восстановить прежние отношения, а вы не уверены, вы не доверяете, для вас все же есть еще невыясненые моменты. Может вы попытаетесь пойти ему навстречу? У меня так вышло

Кая

Девушки, я устала, уже имена путаю. Я завтра продолжу с 559 сообщения. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за обратную связь))Спокойной ночки))))

Простите. у него есть серьезные чувства и намерения. Так дело в том, что Константин хочет восстановить прежние отношения, а вы не уверены, вы не доверяете, для вас все же есть еще не выясненые моменты. Может вы попытаетесь пойти ему навстречу? У меня так вышло[/quote]
Так я и пыталась пойти навстречу .Предлагала поговорить откровенно ,чтобы все выяснилось и забыть .И с чистого листа .Но он не идет на разговор . Общается так , ни о чем , понимает что виноват и не скрывает этого . Но и шагов навстречу не делал значимых .Так чтобы ему снова доверять можно было . А сегодня расстались и он и не держал .хоть и видно что не хотел.
А теперь в агенте пишет что-то .И снова ни о чем ... Я не знаю как поступить . И чувства к нему есть и снова доверять страшно ,если человек для этого даже усилий приложить не хочет особо. Вот такая вот петрушка .
Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Успехов Вам ! Вы умница! Все правильно видите .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РуКенга
kayz2011

Сообщение было удалено

благодарю Вас еще раз.

Татьяна

Кая, здравствуйте.
У меня вопрос насчет возможного переезда.
Посмотрите, возможен переезд в другой город в течении 1,5-2 лет.
Конкретно в Воронеж, либо в другой (если ответ отрицательный)
Спасибо

Гость
Кая

Сообщение было удалено

мужчина есть, но не скажуу, что он прям так подавляет свои чувства. Он больше считает их разыгравшимся воображением и что его как бы мечты не сбыточны. У вас растерянность выпадает, вы как на распутье будете. А еще дорога куда то намечается. Может оказаться не совсем удачной.

А Вы можете описать этого мужчину?

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Кая ещё раз спасибо Вам огромное. Да, он написал рапорт на увольнение, теперь ждёт) Кая а не подскажите в моей жизни опять появился мужчина с которым мы разошлись, позвонил, просил встретится. Зачем он объявился,что у него в голове, остались у него чувства и надолго все это. Могут возобновится отношения? Буду очень благодарна если посмотрите. Душу мне прям рвет.Юлия 02.05.83_, Евгений 07.09.79. Спасибо за уделенное время. С уважением к Вам.