Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана 41

kayz2011
не увидела с Сергеем будущего. У вас выпадает другой мужчина, у вас общение завяжется, но вас что-то связывать будет, может дела какие-то. Кая, а можете сказать когда он появится в моей жизни....можно еще спросить? В скором будущем намечается по работе переезд....будет ли это связано с работой или все таки с замужеством???

скорее всего переезд будет связан с работой. Мне карты говорят, что в течении полугода появится. Кая, а мужчина, который должен появится, он местный или с др города? А дела, которые связывать будут...работа наверное?

Татьяна

Кая, скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Когда встречу человека, которого буду любить и который будет любить меня? Или я его уже знаю? Спасибо. Татьяна, 27.

тата

Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения у Татьяны (43) с
Сергеем (43). Будет ли брак? Есть ли у него другая?

ааааа
kayz2011

Сообщение было удалено

простите, но у меня вышло, что не совсем правильное решение. Вам может кажется, что лучше, но это не верно. Коллектив, окружение потом покажет себя не с лучшей сотороны. Многого вам не сказали-это потом раскроется.
Спасибо. а какие чувства у И вана 3четырн ко мне?
благодарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория, отношения между вами будут, но они больше будут поверхностны, по средством общения. Вы можете слишком поддосться своим иллюзиям, заблуждение ваше в нем выпадает. А от него есть обман и лицемерие. Сейчас нет развития отношений, тоо ли потеря, то ли они в тупике.Сейчас отношения ваши на этапе перемен, ожидание действий выпадает. Он чувствует, что сейчас нужно время, что бы подумать. Но у него как-то неожиданно приходит понимание, что вы ему не безразличны. Будет какое-то событие связанное со встречей, дорогой возможно. Контакт между вами в любом случае будет

Гость

Кая, пропустили пост 321,…посмотрите пожалуйста

Гость

Кая, извините что отвлекаю, а до 410 дойдете сегодня?

Обратная связь

К посту 414- тут две разные натальи 46- это мое сообщение было

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Спасибо Кая) Очень все верно. А что за обстоятельства, положения непонятно? И в течении какого времени возможно возобновление?

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Спасибо. Можно последний вопрос по этой ситуации, по прошлому.. Если бы от меня была активность по отношению к нему, шаги к сближению, были бы отношения с ним?

Обратная связь

Пост 392 пропустили

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Поясните про дорогу. Кому уехать или вдвоем? Не совсем поняла. Простите)

Обратная связь
kayz2011

Сообщение было удалено

скажите, с какими намерениями он вернется? Он любит ? Спасибо, Кая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Кая , мы раньше были парой , 3 года назад расстались но общения изредка поддерживаем , сейчас он меня выручил и помоч мне . Но он живет с девушкой, хотя он и видет себя сдержано , какое то напряжения в нем я замечала . Скажите а у них там достачно серьезно , она Наталья 23 , он Богдан 29 . Я Виктория 25. Возможно ли между нами связь в будущем интим. Характера ? Заранее спасибо

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Не знаю даже, на сегодняшний момент мне кажется это нереально)) Куда ехать, зачем?.. Но спасибо Вам!!!))

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Тоже верно, поняла Вас) Спасибо Кая! 🌷

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

спасибо Кая . Доброй ночи

Обратная связь
kayz2011

Сообщение было удалено

я его оттолкнула на эмоциях, вот мучаюсь теперь. У него большая беда сейчас, он от меня закрылся. Серьезно ли настроен он будет?

Обратная связь
kayz2011

Сообщение было удалено

я тоже с надеждами...спокойной ночи, спасибо вам.

ю
kayz2011

Сообщение было удалено

мужчина выпадает вам, но с ним отношения будут не серьезного характера. Обманщик страшный, знаете, патологический врун. Меньше слушайте, а больше смотрите, заслепит вас нечего делать
Спасибо за ответ , а можно вопрос , я уже знакома с этим человеком ?

Гость

Была у Раисы Павловны, безумно понравилось, рассказала на столько точно все про меня, пойду еще к ней 9183420838

Гость

Добрый день! Какие изменения ждут меня в личной жизни в ближайшее время? Спасибо большое! Анастасия,22

Гость

Добрый день,есть ли будущее у Александра 15.10.1992(25) с Анной 07.01.1994(23) ?спасибо

55555

Здравствуйте! Какие изменения ждут меня в личной жизни в следующие 3-4 месяца? Татьяна 34. Спасибо

Лена

Кая, скажите, не предвидятся ли у меня в этом году серьезные отношения с мужчиной? Их хочется ну уж очень, но я либо не тех выбираю, либо не те выбирают меня. Елена 28.

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

я не помню, отвечала вам или нет?
нет, так и не ответили(( можно другой вопрос? встретимся ли мы? и если да, то случайная встреча будет или назначенная? и хотелось бы узнать в течении какого времени произойдет встреча, если можно, конечно, если нет, то только на первый вопрос прошу ответ. Алёна двадцать,три Руслан двадцать пять.

Гость

Я еще на 7-ой странице писала, что пропустили меня)

Гость

Здравствуйте
Кого любит Александр 31 г?

ГостьЯ

Какие чувства испытывает ко мне Андрей ЗЗ? Какие мысли? ТатьянаЗ1

ааааа
kayz2011

Сообщение было удалено

отношение Ивана не очень, выходит, что он раздражен, не может нормально, адекватно воспринимать ситуацию. Он вас не понимает. Между вами ничего не произошло? вот он весь на эмоциях
да нет, у нас все нормально, и даже более...

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Кая, спасибо большое.
А можно немного подробнее? Даже растерялась, не могу сформулировать)))
Мне бы про мужчину хотелось уточнить. Новое знакомство или из прошлого?
И будем ли вместе в итоге? ну как-то так)))

Гость

Да, если из прошлого МЧ, то он сейчас не свободен.
Значит, если все настолько оптимистично, он примет решение кардинальное?

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

А я, если честно, была почти уверена, что вернется тот бывший МЧ.
И чувства, они были, это я знаю точно, взаимные и очень сильные...но.
Спасибо, Кая, буду смотреть по ситуации...очень интересно, конечно)) я обычно
очень скупа на чувства, чтобы мне и влюбиться), один раз только такое было)

тата
kayz2011

Сообщение было удалено

он ушел из дома, и я думаю, что к ней, он давно к ней тянется, у него проскакивало мимолетно какие то слова о ней, посмотрите пожалуйста, что между ними: она Ирина (39, весы).

Гость

Кая, можно я немного понаглею? пока никого нет на ветке?
Если черезчур, ничего я понимаю)
МЧ зовут Илья. Я Вас спрашивала про встречу...пытаюсь разобраться что делать мне с этим. Не могли бы Вы посмотреть, какие у нас перспективы с ним вообще? Есть они в будущем, хоть отдаленном? И что вообще еще возможно?
И спасибо еще раз)))

тата
kayz2011

Сообщение было удалено

если не сложно, можете посмотреть итогом, что с нами будет и у них? простите, если нагружаю очень. я просто не знаю, стоит ли ждать его обратно или поговорить с ней (я ее знаю) и сказать, что он хочет быть с ней давно и чтобы она не сомневалась.

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное. Информация к размышлению))
Да, было и быстрое расставание, очень сложное и надежда до сих пор у меня жива. Т.к эмоции были очень сильные.
Но и разочарование тоже уже присутствует. Мне нравятся сильные, решительные мужчины.
И тем более в качестве жилетки...как-то не очень себя вижу)Но встреча у нас все же будет, хмм. Приедет значит.
Спасибо. Буду думать. Вы мне очень помогли настроиться, посмотреть несколько иначе на ситуацию, иными глазами.

тата
kayz2011

Сообщение было удалено

у нее наверно кто то еще есть? благодарю Вас.

тата
kayz2011

Сообщение было удалено

Благодарю Вас.

AKSEL
kayz2011

Сообщение было удалено

Вы определенно нравитесь ему, есть к вам чувства.Но ему нужна определенность, которую он сам же достичь не может и в вас не видит. Он хочет с вами быть, хочет с вами больше общения, но сейчас у вас какой-то переломный период, переживания и муки его выпадают. Между вами отношения, связь, которая уже есть, не новая, которая уже сформирована. Он в вас заинтересован, но он считает, что отношения эти могут тянуть на дно. Мужчина не до конца честен с вами будет, но отношения по будущему выпадают
Мы с ним расстались, и да он был не честен со мной, наши отношения были проблемные, и очень был разразрыв тяжелый, так как у него другая сейчас пассия, о которой он мне врал. Посмотрите пожалуйста еще смогу ли я окончательно его не принимать? Потому что до этого, я его принимала раз пять, хоть и знала что он издеваться

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Хотела узнать кто на сердце и есть ли кто !

Варлам
kayz2011

Сообщение было удалено

В целом Вы правы. Спасибо.

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Встреча между вами будет, но он как-то вскользь возможно предложит, не активно будет настаивать. Но у меня вышло, что радости эта встреча не принесет, больше переживаний. Вышло, что по сроку ближе к лету или летом (3-4 месяца)
спасибо большое за ответ!!!💐

извините, а можно узнать почему переживания принесет?

Светлана 41
kayz2011

Сообщение было удалено

а мой пост 403?(((

Татьяна

Татьяна
Кая, скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Когда встречу человека, которого буду любить и который будет любить меня? Или я его уже знаю? Спасибо. Татьяна, 27.

Татьяна, ближайшие три месяца не вижу мужчину нового, но есть человек, которому вы не безразличны

Таких мужчин как минимум 3...только вот мне нужен кто-то четвертый...(

Гость

Была на приеме у Раисы Павловны, очень понравилось, мастер своего дела, хорошо гадает, рекомендую, 9183420838

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Будет ли совместная жизнь, какие у него чувства?Какие перспективы отношений_? Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Благодарю.

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Спасибо, да мы сейчас как знакомые, легко общалось с ним ранее.

Гость

посмотрите, пожалуйста, будут ли дети, и возможен брак в ближайшем будущем ? Марина 22.12.1977 39 лет Спасибо
и если можно, какие отношения возможны с Юрием 44 года и с Игорем 36 лет. Спасибо.

Ooo
kayz2011

Сообщение было удалено

ахаха, Каечка, вы правы. Встретиться нам не так то просто. Когда готов встретиться он не готова я. Когда готова я не готов он. Таким образом уже 5 встреч сорвалось, смешно даже, до абсурда доходит. Что это, не судьба? Неужели еще 5 месяцев такого абсурда будет? я уж не верю, что мы когда-то и правда встретимся