Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Евгений 30 лет (4.07.1986) и Инесса 31 год (14.02.1986) будут ли опять в отношениях? и каогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простой расклад мне не даст ответ

можно тогда другой вопрос задам? что ждет в личной жизни ближайшее время?

кая, вы пропустили мой пост.

Таня

Кая, скажите, пожалуйста, как Петр, 29, относится к Татьяне, 27? Есть перспектива отношений? Спасибо!

Гость

Кая, Вы вернетесь?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Девушки,я здесь, вижу сообщения. Сегодня поздно вечером буду отвечать

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему симпатичны, но на него кто-то давит, есть скрытое влияние на его решения и выбор. Он сейчас запутался в себе и своих чувствах. Ему кажется, что есть подвох с вашей стороны

Кая
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что больше с Виталием связано, у них есть разговор, общение, но вот у Алексея все же свои мысли на этот счет

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Вышло, что шанс есть, но это не ваш человек и с ним все на нет сойдет, у него будет увлеченность другой женщиной

Кая
Светлана

Сообщение было удалено

скорее всего переезд будет связан с работой. Мне карты говорят, что в течении полугода появится

Кая
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, в ближайшие три месяца работу поменяете. Огорчит то, что нужно доучиваться или переучиваться, то есть не совсем подготовлены будете, а порадует то, что вас это будет по душе и в коллективе проблем не будет

Кая
вопрос

Сообщение было удалено

понимаете, есть события, которые ну никак не изменить (допустим рождение ребенка к примеру в 20 лет, вот как ни крути, все-равно появится мужчина хоть на 1 ночь, хоть не совсем знакомый...ну все бывает...и ребенок будет), а есть события, которые мы сами меняем своими действиями. Поэтому все индивидуально. А еще, из моей практики, не всегда нужно ходить постоянно к одной и той же гадалке (хотя бы 2 держите), так как со временем гадалка может перестать вас видеть и уже давать советы не по картам, а из знания ситуации (это если один и тот же мужчина к примеру). Здесь чутье притупляется и появляется логика. А если уж прикипели к одной гадалке, то просите перед гаданием чистить карты и помыть руки, тогда информация легче будет идти и правильно восприниматься. Логика отойдет на второй план

Кая
Orang

Сообщение было удалено

в том смысле, что сам отношениям препятствует.

Кая
Куколка

Сообщение было удалено

замуж вы выйдете, но не хочу вас огорчать не совсем по любви, а больше из-за социального положения. Инесса, я посмотрела, не вижу детей. Но это не значит, что не будет, я просто не увидела

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Алексей считает, что вы разочарованы в любви, недоверчивы. Почему то считает, что у вас переживания в душе, даже какая-то боль есть. Алексей хочет показаться лучше, чем есть на самом деле, не хочет обидеть вас. Спросила "хочет ли Алексей с вами быть?", вышло, что хочет

Кая
Татьяна

Сообщение было удалено

у егора женщина выпадает, но она по прошлому, может ранее была. С ней нет душевной близости. Егор хочет казаться таким мужчиной, опорой. Но иногда то, что он говорит напоминает бесполезную болтовню. Татьяна, с ним возможны отношения. Я нюансы не смотрела, но может присмотритесь к нему?

Кая
Брюнетка

Сообщение было удалено

Юлия, я серьезных отношений не увидела. Но вышло, что будет общение с мужчиной

Кая

Девушки, что то глаза закрываются, наверно поздно на ветку зашла. Я завтра продолжу с 270 сообщения. Не обижайтесь. Спокойной ночки!

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Вы ему симпатичны, но на него кто-то давит, есть скрытое влияние на его решения и выбор. Он сейчас запутался в себе и своих чувствах. Ему кажется, что есть подвох с вашей стороны
Ну не знаю, наверное так, бегает за мной уже года 3

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Благодарю Кая! Вы правы, у них не просто общение, они работают вместе. Скажите еще пожалуйста, а может это связано(то что Алексей препятствует знакомству) с тем, что Виталий показал интерес к Наталье, может не открыто-намеками? Вопрос был: не препятствует ли Алексей 42 знакомству Натальи 40 с Виталием сорок лет. Спасибо, что уделяете время!

Гость МС
kayz2011

Сообщение было удалено

Развода у вас не будет, но в вашу семейную жизнь вмешивается или вмешана женщина, имеент место измена и обман. Отношения сохранять или нет-это решать вам, но женщина у меня и на будущее выпадает

Да, у него есть другая женщина! он ушел из дома сейчас, он ее выбрал?

Гость

Здравствуйте, будем ли мы вместе Инесса 14.02.1986 (31 год) и Евгений 4.07.1986(30 лет)? Если да, то когда?

Надежда
Кая

Сообщение было удалено

спасибо большое!

ааааа

Здравствуйте. Как будет у меня с новой работой?
АлИна тридцать два. правильное ли было решение на нее перейти?
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Получится ли построить отношения с Владимиром 28 лет Инессе 31 год? возможна ли свадьба?

Гость

Кая, здравствуйте.
Я у Вас спрашивала уже про встречу, состоится ли. Илья и Татьяна.
Можно еще вопрос на эту тему? Как она пройдет? и впечатления от нее у меня и у него. Заставил задуматься Ваш ответ, хочется понять для себя

Я
kayz2011

Сообщение было удалено

Возможно эта девушка я) Но вряд ли)))

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

А с чем связаны переживания?

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Да, я думала что я та соперница, но говорю ж, я тоже думаю что вряд ли)

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

А описание женщины можно узнать?

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

мы сейчас даже не общаемся. а по срокам не скажите когда можем сойтись ? И увельнуть тоесть мы не долго пробудем вместе . Последний раз уже жили вместе . Буду благодарна Виктория 25 Анатолий 27

Гость

Кая, можно узнать будут ли у нас отношения в ближайшие время ? Виктория двпдцать пять ,Богдан двадцать девять ? Чувствует ли он что то ко мне ?

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

хм..странно, смысл тогда ему все это затевать.

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

. Спасибо . это хоть когда то закончиться?! Расход очень вероятен или можно как то обойти его ?! Сложно уже 4 год так ,то сходимся то расходимся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и последний вопросик инициатива от него будет исходить ? Ещё разора спасибо

Гость

Какие мысли- чувства-намерения у Игоря двадцать5 по отношению к Татьяне двадцать1 ? Заранее благодарю!

Гость

Таня
Кая, скажите, пожалуйста, как Петр, 29, относится к Татьяне, 27? Есть перспектива отношений? Спасибо!
Со стороны Петра выпадают надежды, но по прошлому периоду, это ранее было. Но вот безинициативность его выпадала, мне кажется, что он боялся быть отвергнутым что ли. Сейчас вы не вместе? поправьте, если не права. Но так выходит, что его мучает что-то, считает, что он потерял какую-то возможность относительно вас, в общении, встречах. Любви к вам нет, есть симпатия как к женщине, но о чувствах мне карты не сказали в этом раскладе. Мне кажется, что с петром наврятли получится, может позже, в дальней перспективе, пока хотя бы общаться

Спасибо! Да, мы не вместе. Мы лично как бы не знакомы, но вообще знаем друг друга около 10 лет, со студенчества. На днях узнала, что когда-то ему сильно нравилась, а я и предположить этого не могла! Ничего в его поведении об этом не говорило, совсем...А жаль...

Гость

Кая, пропустили пост 321,посмотрите пожалуйста. Спасибо

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Мало что поняла, но спасибо Вам за информацию и уделенное время! Буду думать и узнавать)

Обратная связь
kayz2011

Сообщение было удалено

из прошлого игорь 50, у него есть женщина уже, мы еще будем вместе, он вернется ко мне или возможен треугольник? Наталья 46

Кая, добрый вечер скажите, буже ли в дальнейшем брак и дети у Василия 22.05.1984 и Наталии 22.12.1988

Брюнетка

Брюнетка
Здравствуйте, Кая!Посмотрите пожалуйста, будут ли в этом году перемены в личной жизни?давно одна...Юлия, 120285. Благодарю за ответ!

Юлия, я серьезных отношений не увидела. Но вышло, что будет общение с мужчиной

Кая, это будет новый мужчина, или из прошлого?

ааааа

посмотрите пожалуйста на отношения Иvана 3четыре к Алине тридцать2 спасибо.

ю

Будут ли отношения в ближайшем будущем ? Юлия 07.09.1995

ВарлаМ

Здравствуйте! Как Александр (2З:12:79) относится к Наталье (8.О6.8З)?

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение/встречи с ним в ближайшие 2 месяца? Интересно было пообщаться еще с ним в более в дружеском плане. вepа двадцать пять, баграт двадцать четыре. Спасибо!

AKSEL

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Что думает Михаил 02.07.1985 31 год о Татьяне 19.02.1991 25 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста если это возможно какие впечатление оставит встреча с Евгением 32 года (двадцать восьмое мая 84) у Татьяны двадцать пятое апреля 85. Находимся в разных городам и планируем встреиться на следующей неделе или по его приезду..в марте начале апреля... Благодарю.

Лёлик_Лёлик
kayz2011

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ольга 15.0685 г., Анатолий 23.02.1991 г., посмотрите пожалуйста.

Гость

Кая, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, что будет у Татьяны с личной жизнью в этом году?
Какие-то изменения, перемены?

Здравствуйте! Стоит ли пробовать строить отношения с Денисом 14.04.1985 (31 год) Инессе 14.02.1986 (31 год)? возможна ли свадьба?