Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …
Сообщение было удалено
Он не может взять ответственность как мужчина за наши отношения, не может принять решения на развития здоровых отношений, у него одни страхи. Я не знаю, что я делаю на так. Что мне делать, чтобы не потерять его? Ответьте, пожалуйста. Если это возможно, готова пообщаться с вами по почте.
Сообщение было удалено
Вот уж удивили...
Мы много лет общаемся, можно сказать дружим... и это все притворство?! больно слышать
Сообщение было удалено
Что увидели, то и написали.
Спасибо вам
Сообщение было удалено
spasibo Vam za otvet, podskazhite na kakoy srok etot rasklad? Bespoleznoe obsheniye starsyus' isklyuchat' ..
Сообщение было удалено
Спасибо Кая! Вот так и чувствовала, потому что сначала он вроде как наоборот хотел познакомить, а потом как то странно начал на это реагировать..Скажите, а обиды, непонимание это в отношении меня у него такие эмоции, или в отношении Виталия? Вопрос был:не препятствует ли Алексей 43 знакомству Натальи 40 с Виталием сорок лет.
здравствуйте, получится ли построить отношения Инесса 31 год, Борис 33 года?
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
Большое Спасибо за ваше время и отзывчивость
Сообщение было удалено
Кая, а можете сказать когда он появится в моей жизни....можно еще спросить? В скором будущем намечается по работе переезд....будет ли это связано с работой или все таки с замужеством???
Здравствуйте, скажите пожалуйста поменяю ли я работу в ближайшие три месяца Надежда 12,07,1986 ( 30 лет)
Кая день добрый! Из практики, скажите пожалуйста) , если задавать одной гадалке на форуме вопросы похожие, через время, гадание меняется, да? Я понимаю, нельзя, но если отношения идут не в ту сторону, например брак предсказали , а на деле нет встреч даже, то сменить гадалку, хоть и расположен к ней ?
Сообщение было удалено
Как понять преграды от него? Не совсем поняла. А когда же все наладится? В данный момент все очень и очень непонятно.
Что думает Алексей 47 о Татьяне 46, как относится. Спасибо
Татьяна
Кая, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относятся ко мне Леонид, 34, и Евгений, 41 и будут ли отношения с кем-то из них? Или у меня по судьбе другой человек? Татьяна, 27. Спасибо!
Евгений к вам более расположен, нежели Леонид. Леонид не настроен на отношения в дальнейшем и у него есть женщина, поэтому брака на будущее с ним не будет, вы не всесте в дальнейшем. А вот Евгений, он мне кажетя скрывает свое отношение к вам, не полностью показывает и ракрывает чувства, от этого сам же и страдает. Евгений хочет быть с вами, но на нем или на вас какие-то обязательства лежат, поэтому здесь проблема.
Спасибо! Да, наверное, Вы правы...К сожалению, именно в Леониде я вижу своего человека. Ни с кем другим нет таких ощущений(( Думаю, у нас бы могли сложиться отношения, но между нами много преград, в том числе расстояние(( насчет Евгения догадываюсь, что все так, хотя мы давно и не виделись. Мы оба свободны, но я не даю ход этим отношениям только из-за разницы в возрасте, для создания в будущем семьи для меня эта разница очень значительна(( Посмотрите, пожалуйста, если не сложно перспективу отношений с Егором, 30. Честно, мне как-то не хочется этих отношений, хотя мы вживую и не встречались, но есть причины. Вся проблемы в целом в том, что есть поклонники, но не вижу в них своего человека. А с тем, в ком его вижу, получается, отношений не будет...
Девушки, подождите до понедельника. Я уехала, а карты забыла, вот теперь буду все выходные сидеть(((
В понедельник всем отвечу
Добрый день! Как скоро я выйду замуж и у меня будут дети? Инесса 31 год
Здравствуйте, Кая!Посмотрите пожалуйста, будут ли в этом году перемены в личной жизни?давно одна...Юлия, 32. Благодарю за ответ!
Дату забыла(120285)
Здравствуйте, подсмотрите пожалуйста, что между нами он Алик 26,I2,88, я Ксения I7,3,86. Спасибо.
Кая! Где Вы?)
Сообщение было удалено
Девушки, я приехала, сегодня вечером буду отвечать)
Как относится Aндpeй24 к даше25? Будут вместе?
Сообщение было удалено
38 попугаев
Кая, доброй ночи! ОЛьга36 и АНдрей44. По судьбе мне этот мужчина или нет? или я себя зря на что-то с ним надеюсь? спасибо
Благодарю Вас, Кайя! А в чем будет сложность на будущее? не видно? Про мою неуверенность с ним в точку, и про то что я закрываюсь, тоже, но на то есть причины. Я жду от этого мужчины первого шага к нашему сближению. Вы не могли бы посмотреть, будет ли какая-то инициатива с его стороны в этом плане в ближайшее время или нет? И что он обо мне думает? спасибо
Здравствуйте! выйду я замуж в жтом году? спасибо
здравствуйте! Выйду я ( елена) замуж в 2017 году?спасибо
Кайя, не посмотрите 274, я подожду онлайн
Сообщение было удалено
Тут не только вы онлайн!!
Сообщение было удалено
у меня доп. вопрос, я в прошлый раз видела что Кайя отвечала на них вне очереди
Сообщение было удалено
у меня доп. вопрос, я в прошлый раз видела что Кайя отвечала на них вне очереди
А я не знала) что это ли ) простите) просто жду жду)) и тут 270 а мой там Ещеине дошёл )
Какой видят меня окружающие? Какое впечатление о себе произвожу? Татьяна 21
Сообщение было удалено
38 попугаев
Кая, доброй ночи! ОЛьга36 и АНдрей44. По судьбе мне этот мужчина или нет? или я себя зря на что-то с ним надеюсь? спасибо
Благодарю Вас, Кайя! А в чем будет сложность на будущее? не видно? Про мою неуверенность с ним в точку, и про то что я закрываюсь, тоже, но на то есть причины. Я жду от этого мужчины первого шага к нашему сближению. Вы не могли бы посмотреть, будет ли какая-то инициатива с его стороны в этом плане в ближайшее время или нет? И что он обо мне думает? спасибо
Спасибо большое. Значит на его инициативу шансы минимальны .... грустно, я все жду ее от него, но видимо не дождусь уже. А у него ко мне чувства есть на данный момент? Я ему как женщина нужна?
Сообщение было удалено
спасибо, а его поведение - он играет со мной от нечего делать или просто не может решится на роман? в общем мы договорились о встречеи он продинамил в последний момент. он издевается надо мной? одно желание - послать его далеко и надолго
Сообщение было удалено
понимаю. спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вот бы еще понять с какими такими переменами я ему нужна .... А в подробном раскладе это можно будет увидеть? У меня есть еще вопросы. Хочу к Вам на почту обратиться.
Сообщение было удалено
Очень ждем!
Кая, скажите любит ли Вячеслав 24 лину 21? Как долго будут вместе
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Здраствуйте Как.Скажите пожалуйста какие меня ждут отношения с мужчиной в будущем?09.07.1988,я Ирина,02.01.1987 он Александр.Спасибо.
Гость Нади
Здравствуйте! Как относится Евгений 35 лет к Надежде 27 лет, хочет ли быть со мной? Будем ли вместе?
Надежда, выходит, что небезразличны не только Евгению, а он вас ревнует. Ему интересно с вами в плане общения, он хочет поддерживать общение, связь. Но при этом считает, что вы можете быть излишне болтливы. Считает, что вы чем-то схожи, есть общие интересы. Что с вами можно болтать сутками и будет интересно. Думает о каком-то романтике или свидании с вами, не знает как это сделать. Только на будущее мутно все, тоска и печаль выпали
Кая, спасибо! Вы сказали что я не только ему не безразлична, не пойму кому же еще симпатична, никто не действует)) Если не трудно, посмотрите пожалуйста появится ли у меня в ближайшее время мужчина, с которым будут отношения? Мы знакомы?
Кая, скажите пожалуйста,будут ли у меня еще серьезные отношения, брак? Наталья 46.
Сообщение было удалено
Кая, Вы имеете в виду, что только хуже будет? Или как очередной этап в отношениях? Может как толчок, как тема к размышлению об общем будущем?
Сообщение было удалено
Извините, Кая, что надоедаю...мне понять хочется.
В дальнейшем значит ничего между нами не будет? Что будет потом?
Перспективы то есть какие-то в дальнейшем?
Когда наладится личная жизнь? Наталья 46.спасибо!
с 234 сообщения продолжу. Спокойной ночки)))
Сообщение было удалено
Вы же о встрече спросили, а не о том, что после нее будет.
Отношения могут продолжиться, не смотря на то, что сейчас особо и не радужные обстоятельства. Между вами как перепалка или ссора выпадает, может что неприятное было сказано. Но Илья к вам хорошо относится
Сообщение было удалено
Кая, спасибо большое)
Да, я про встречу хотела узнать, но меня ответ немного сбил с толку. Извините)
Вы правы, сейчас совсем не радужно, не общаемся вообще и сложностей много. Хотела узнать, увидимся ли? а тк для встречи нужно обоюдное желание (разные города) это большой шанс для нас на будущее.
.Спасибо Вам, вы все правильно видите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Между вами еще ревность будет, но активных действий от Павла пока ждать не стоит. Он противиться этим отношениям и больше выжидает от вас чего-то, хоть и не уверен, что вы все же будете вместе. Он считает, что эти отношения обречены на провал и если вы и помиритесь, то долго не просуществуют.
И еще, желательно, что бы он был осторожен, как бы чего не случилось, опасный случай выпадает - это именно Павла касается[/]
У нас 10 июня свадьба!!!
Не знаю почему выпадает такие карты
Сообщение было удалено
Спасибо Огромное!!!)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Так и есть. Можно еще вопрос. Александр на конец апреля запланировал поездку со мной (на майские праздники). Получится поездка? А то он сейчас надумал менять работу и я подозреваю,что поездка может накрыться.
Сообщение было удалено
. Вы правы,сейчас мы разошлись ... И уже не первый раз . То есть мы ещё сойдёмся с ним ещё раз ? И брака Вы вообще не увидили с ним или пока не увидили ? Виктория двадцать шестое сентября 91 Анатолий двадцать седьмое января 90 ? Буду благодарна за уточнения