Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день. Юлия 33. Наладится ли в ближайшее время личная жизнь? Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Спасибо.

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста,что чувствует Павел 30 к Виктории 20?

Гость

Здравствуйте, что происходит с мч? Связано ли это как-то с другой девушкой? Каковы его намерения? Есть ли будущее? Евгения 31,Антон 22

Гость

Будем ли мы вместе ? Михаил 22 Влада 21

Гость МС

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет развод у Алексея 36 л и Юлии 36 или можно наладить семейную жизнь?

Ирка

Я Ирина 32 года, последнее время не ладятся отношения с мужчиной, я встречу мужчину с серьезными намериниями или так всё и будет дальше?

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Елена 14.12.84 Что будет происходить с личной жизнью? Выйду ли замуж? Заранее спасибо.

Irina

Здравствуйте погадайте пожалуйста.У меня очень сложные отношения в семье.Я забеременела и не знаю стоит мне рожать или нет для этого человека.Изменится ли он,наладится ли все при рождении второго ребенка.Один ребенок уже есть.09.07.1988-я,02.01.1987-он.Спасибо.

Irina

Здравствуйте погадайте пожалуйста.У меня очень сложные отношения в семье,есть ребенок.Я забеременела.Скажите пожалуйста стоит мне рожать второго ребенка?Изменится ли муж в лучшую сторону.09.07.1988я,имя Ирина,02.01.1987-он,имя Александр.Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Андрея 33 к Татьяне 31?
Есть ли у меня соперница?

Ooo

Кая, добрый вечер. Снова Светлана 29 с Кадиром 33.
Вы написали, что он переживает о ребенке, что проблема какая-то с ребенком.
Я спросила его, есть ли у него ребенок, он ответил что нет,ребенка у него нет и вообще не хочет иметь детей, а так как я хочу, то это может стать проблемой в будущем.
Он обманывает меня, у него все же есть ребенок? или то, что переживает о ребенке в том смысле, что не хочет ребенка? или просто проверяет мою реакцию?
Запуталась, спасибо.

Гость Нади

Здравствуйте! Как относится Евгений 35 лет к Надежде 27 лет, хочет ли быть со мной? Будем ли вместе?

Кая

Девушки, я завтра зайду. простите, сегодня не было времени.

Irina

Здравствуйте скажите пожалуйста как будутразвиваться отношения с мужчиной?Есть ли у них будущее?09.07.1988 я Ирина,24.07.1984 он Виталий.Заранее спасибо.

мира

Доброго времени суток можно посмотреть какое отношение у Владимира 26.11.95 (21г) к Дарье 14.05.97 (19лет) думает ли он обо мне и готов ли возобновить общение ? есть ли у него кто-то на примете?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Очень ждем!)

Гость

Haзap24 как относится к Hacте18? Будут вместе?

Гость

Кая, здравствуйте) что будет происходить в личной жизни? встречу любовь? анна . спасибо.

❤❤❤❤❤❤

Будут ли вместе Павел 26 и Анастасия 25??? Спасибо за ответ, находятся в ссоре

наталья

Сдраствуйте!у меня такая ситуация,мне 18 лет но у меня есть ребенок,ему 3 годика у меня мама пьет мне не помогает.У меня есть приемная мама но от нее тоже ни какой помощи,можно сказать что я совсем одна,я живу с отцом моего сына,мы с ним ругались, он меня бил я отниго уходила и меня опять тенула к этому человеку я возвращалась.вот этот раз сошлись а он стал ужасным человеком он меня стал еще сельнее избивать ни куда ни отпускает,я каздыми днями сижу дома делаю все домашнюю работу а ему все не нравится,кречит не иззачего я не могу ему даже слово сказать.Я хочу ему что нибудь сказать а он "заткнись,пока не избил"я не могу от него уйти он говорит найдет меня и изабьет так что я попаду в рионимацию я до того устала что не раз пыталась покончить жизнь самоубуйством.он ни когда не был таким.мож чтото на нашу семью наложили или еще что нибудь,помогите пожалуйсто.Его завут Рам фамилия Гулиев.Я Антошкив Наталья

наталья

Здраствуйте!У меня такая ситуация,мне 18 лет но при этом у меня есть сын ему 3 годика,моя мама пьет мне не помогаем,еще у меня есть приемная мама но от нее тоже ни какой помощи можно сказвть что я одна мне не кому помочь в трудную минуту.Я живу с отцом моего сына,мы сним очень часто ругались,он меня дил но не сильно,потом я ушла от него но чуть позже я опять к нему вернулась нас как магнитом чтоли тянет друг к другу,но в этот раз все вышло куда хуже он начел меня избевать,говорить мне всякие гадости,я сижу дома целыми днями ни куда ни хожу,делаю все домашнию работу а ему чтото да не нравится,а уйти я от него не могу он говорит что если я сбегу от него то он меня найдет изабьет так что я попаду в рионимацию.Мож на нас порчу навели или еще что хуже,но он ни когда не был таким ему слово не скажи он наченает меня мотерить а если чтото скажу в ответ то ударит и поэтому я постоянно молчу.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО

Лариса

Кая, Добрый вечер. Очень прошу вас посмотреть перспективы отношений ко мне двух мужчин.
Александр ( встречаюсь второй год) 23.09.1975 и
Руслан 08.07.1970 . Оба хотят , с их слов, совместной жизни со мной.

Я - Лариса, 29,04,1981. Не так уж молода, после развода 6 лет, не могу найти свою половину. Вот как-то останавливает. Александр предложил переехать к нему в пригород. пока отказала, так как из пригорода не так просто добираться на работу,да и ребенку школу надо менять.
Посоветуйте пож...

Мария

Доброго времени суток. Подскажите пож перспективу отношений Виталия 02.07.1978 и Марии 28.05.1980. Мужчина предложил к нему переехать,перехала. Сложится ли сем жизнь, это ли мое счастье? Спасибо.

гость

Дорогие мои дамы ! Поздравляю вас всех с праздником 8 марта ! И в честь праздника погадаю вам бесплатно на любовную тематику ( первые 10 человек ) . От вас имена и даты рождения . Фото по желанию . Писать на iva61468819@yandex.ru

Гость
гость

Сообщение было удалено

себе лучше погадай, специалист...фамилия ваша случайно не *****/р/енов?

Гость

Кая Добрый вечер! вы сегодня вернётесь ?

Кая
ОЛЬГА(

Сообщение было удалено

Официального брака я не увидела, но будет мужчина, с которым возможна совместная жизнь. Сейчас есть мужчина, который испытывает чувства, но между вами ничего нет

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Перспектива в отношениях есть, единственное вам будет трудно находить общий язык

Кая
Гость

Сообщение было удалено

простой расклад мне не даст ответ

Илья
kayz2011

Сообщение было удалено

а имя?

Сергей

Злравствуйте я Сергей 03.12.1986 она Виктория 03.05.1981 Как она ко мне относится и что ко мне чувствует?

наталья

Я Наташа 1998,04сентября,он Рам 1988,31октября

Гость

Кая здравствуйте! Когда Вас ждать?)

Гость
Кая

Сообщение было удалено

простой расклад мне не даст ответ

можно тогда другой вопрос задам? что ждет в личной жизни ближайшее время?

Гость

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложит ли Евгений 30 лет (4.07.1986) начать отношения заново Инессе 31 год (14.02.1986)? и когда?

Гость

Сообщение было удалено

он не сделает такого предложения.

ОТВЕЧАЮ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИ УКАЗАНИИ ИМЕН И ДАТ РОЖДЕНИЯ.

Гостя
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Интересует парень. Вячеслав 16.08.1992 как сложится его личная жизнь ближайшие полгода?

West

Vitalina zdravstvuite! Pozhalyista posmotrite post 155 Emiliya14.10.94 Spasibo zaranee!

Кая
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Виталина, я ветку не бросала, а ушла на пару дней всвязи с праздниками Перейдите на другую веточку.

Yana

Края, добрый вечер! Вы будете смотреть вопросы? Посмотрите, пожалуйста пост 143.

Гость

Кая, мы ждем Вас) мой пост 142

Гость

Кая, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, увидятся Илья и Татьяна в течении полугода?
Возможно чуть позже..

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Да, есть в сердце мужчина, но с ним очень сложные и непонятные отношения.

Гость

Кая , есть ли совместное будущее у нас ? Брак,детки ? Виктория двадцать шестое сентября 91 Анатолий двадцать седьмое января 90. Благодарю

Гость
kayz2011

Сообщение было удалено

Вячеслав 44 года (18.03.1972)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

спасибо

Доброй но Кая! ) Каюсь, да смотрели, я спросила сделает ли подарок александр елене, вы ответили нет, ему что то не понравится в разговоре.Кая, я хотела спросить, а есть с ним будущее?благодарю заранее
у вас выходит привязанность к Александру, вы принимаете его всоим мужчиной, но полностью нет доверия. А у него есть чувства, но он не туды, ни сюды, считает, что все усилия быть вместе в будущем, они тщетны, почему то отрицает реальность, что вы все же можете в будущем быть остаться вместе. Вот на этом он и стоять будет
Кая спасибо вам огромное ! Кая , мне не то что подарка не сделал александр, он мне позвонил как коллеге 7 марта, по тел поздравил...Я этого не ожидала(, хотя я контролировала разговор. Он действительно отрицает возможность быть вместе, у нас разные взгляды на жизнь по его словам.Я мечусь и не знаю что делать и тянет к нему, а он не дает уверенности в завтрашнем дне...может у него есть другая ? простите замучила вас)

Гость

Кая, посмотрите пожалуйста как относится ко мне Эдуард 30, рак, я Евгения 28 . Спасибо

kayz2011

Сообщение было удалено

Спасибо большое, можете пожалуйста ответить, этот человек действительно меня любит, просто иногда есть сомнения и если изменим отношения, то это тот самый мой мужчина надолго?

спасибо
kayz2011

Сообщение было удалено

Большущее спасибо!