Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Кая
Гость

Сообщение было удалено

два мужчины, двойное общение выходит и ваши метания. Так как будут нравится 2 мужчины. Присмотритесь хорошенько, так как один из них будет вам морочить голову, будет с его стороны какие-то скрытые цели, нежели любовь. А второй для брака. Не ошибитесь

Кая
5813

Сообщение было удалено

На самом деле никаких планов не увидела в его мыслях, голове. Поэтому и уходит от ответа, так как сказать нечего. Не то, что он не определился, а он просто плывет по течению. Считает, что нужно все менять, но огромная лень. Отношения-это старания, это своего рода работа, а он стараться не хочет. Он уверен, что у вас есть чувства, считает, что достаточно вам того общения, тех ноток нежности, которые он вам "кидает". А эта недосказанность ему в выгоду, он считает, что таким образом подогревает ваш интерес. Возможны встречи (но не уверена, как-то размыто), но они какие-то сухие будут. У него вообще мысли полностью прекратить связь с вами

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина появится через год не ранее. Я вижу что будут позитивные изменения — вами заинтересуется очень перспективный мужчина, старше вас ненамного, на год-два, с тёмными волосами, который будет очень интересным собеседником и вы с ним будете схожи по характеру.
Со временем всё может развиться в крепкие отношения, так что не упускайте своего шанса и не отталкивайте от себя людей ни в коем случае.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ. Нет, брака у меня не было. Более- менее серьёзные отношения были уже давно. А сейчас всё что- то не понятное и не серьёзное. Очень надеюсь, что всё будет так, как Вы сказали.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Есть симпатия к вам, есть влечение сексуальное, но полностью к вам не расположен. Много неясности. Он сейчас ждет от вас какого-то известия или сообщения. На счет семьи наврятли, но просматривается девушка с интересом к нему

Кая
Таня

Сообщение было удалено

Пока не выходит. Разберитесь с этой ситуацией

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Есть парень не с любовью, а с симпатией к вам. Но с ним отношения не возможны, так как у него есть девушка. Вы сами не знаете какой вам нужен мужчина, может это и хорошо, но вопрос в том, нужны ли вообще вам постоянные отношения на данный момент. Не спешите находить кого-то, он сам вас найдет. Мужчина по будущему выходит, но позже

Кая
Гость

Сообщение было удалено

С вашим будущим мужем не знакомы.Встреча еще идет впереди. Мужчина высокого роста и плотного телосложения.

Гость

Гость
Здравствуйте, какое отношение дмитрия к ирине? У него есть семья или девушка?
Есть симпатия к вам, есть влечение сексуальное, но полностью к вам не расположен. Много неясности. Он сейчас ждет от вас какого-то известия или сообщения. На счет семьи наврятли, но просматривается девушка с интересом к нему
а сам он что из себя представляет? Просто как то поверхностно знакомы.С девушкой серьёзно у них?

Кая

Остановилась на 1751 завтра продолжу. Не могу много смотреть вопросов на потоке, так как карты устают и выдают ерунду

Гость

Доброй ночи! Будут ли изменения в личной жизни, как ко мне Елене относится Александр? Будет ли у нас свидание? Предложил и замолчал. Спасибо.

Елена, у него же дама другая есть. Из-за этого встреча может и не состояться, она препятствием будет. Хотя ранее эмоции между вами вижу, может как раз такое люовное или с нотками флирта общение. Да, сейчас как затишье и ожидание

Кая,cпасибо большущее! Скажите, а у нас общение с Александром будет? Он мне не ответил на смс.Хотя до этого меня шокировал своими словами, и говорил, что не был против жениться....А в след.разговоре,была нотка мне показалось ревности, он мне предложил пожаловаться не ему , а на сайте,мол там есть кому.Кая, мне лучше не проявлять инициативу? Кая, а у меня не будет больше нормальных отношений? Благодарю вас за ваш труд!Елена.

5813

Кая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Георгия 31 к Татьяне 24. Состоялся разговор об отношениях мужчина ушёл от ответа , оставив недосказанность . Сейчас ведёт себя как раньше . Будут ли продолжаться встречи и тд ? Чего он вообще хочет от меня ? На самом деле никаких планов не увидела в его мыслях, голове. Поэтому и уходит от ответа, так как сказать нечего. Не то, что он не определился, а он просто плывет по течению. Считает, что нужно все менять, но огромная лень. Отношения-это старания, это своего рода работа, а он стараться не хочет. Он уверен, что у вас есть чувства, считает, что достаточно вам того общения, тех ноток нежности, которые он вам "кидает". А эта недосказанность ему в выгоду, он считает, что таким образом подогревает ваш интерес. Возможны встречи (но не уверена, как-то размыто), но они какие-то сухие будут. У него вообще мысли полностью прекратить связь с вами

...... спасибо за ответ , Кая. В принципе все правда очевидно и то что Вы сказали - так и есть, думаю.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда встречу своего мужчину и начнутся крепкие отношения? Екатерина 05012001

Дурочка
Кая

Сообщение было удалено

Мой пост был 1669 - пропустили. Но он уже не актуален, заменяю вопрос: что чувствует к Светлане 12.11.81 Михаил16.11.80? Хочет ли встречаться как раньше? Что он женат я знаю.

17.09

Кач, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, искренние ли чувства у Аллы двадцать пятое ноября к Руслану двадцать шестое августа 86 или она с ним только из-за материальной выгоды? Вообще будут вместе или расстанутся? Спасибо.

nata
nata

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Извините,пропустили мой пост, 1621,дублирую)) Посмотрите пожалуйста!Заранее блаоодарю!

Гость

Кая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений впереди, до конца года. Татьяна тридцать три. Благодарю за ответ.

язь

Здравствуйте, Кая! посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни до конца года? сейчас не в отношениях.

язь
язь

Сообщение было удалено

наталья,,тридцать лет. Спасибо!

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая спасибо большое за ответ! Но я давно знаю каким я вижу своего мужчину, и даже повстречала свой идеал... Поэтому на меньшее теперь не согласна))

Гостья

Добрый день. Была в отношениях (треугольник), решили поставить точку. Конечно, тяжело. Но скажите, пожалуйста, будут ли новые отношения и как скоро? Хочется, быстрее отойти, так сказать, выздороветь от этих эмоций. Мне они уже ни с кем не нужны, но чувствуется, что по другому никак. Татьяна 40.
Посмотрите, ещё, пожалуйста, если можно. Как при этом будет вести себя Вячеслав, 47? Или будет примирение и отношений других уже не видать?
Спасибо вам за просмотр.

Гость

Добрый день, Кая! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Евгению 29 до конца года? Сейчас отношений нет. Спасибо

няня

Кая, доброго дня. посмотрите пожалуйста чувства, мысли, отношения Тимы (38) ко мне Ирине (40), устала от его непоняток. не пойму, любит или нет, нужна или нет. он вообще собирается отношения со мной строить? благодарю Вас.

ПРОПУСТИЛИ

[quote="Кая" message_id="66090957"]Остановилась на 1751 завтра продолжу. Не могу много смотреть вопросов на потоке, так как карты устают и выдают ерунду
Здравствуйте! 1615 пропустили, в 1760 продублировала, посмотрите пожалуйста.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Вы очень хорошо увидели ситуацию

Гость

Катя, появятся у меня серьезные отношения в течение года? Мария 31.12.1989?

Гость

Кая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдёт встреча Елена Андрей, понравлюсь ли я ему? Захочет ли он со мной после встречи серьёзных отношений? Спасибо.

Татьяна

Здравствуйте, Кая! Скажите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, который хотел бы быть со мной? Как-то по жизни получается, что ко мне боятся подойти, что ли, о чувствах ко мне мужчин я узнаю постфактум. То считают, что у меня есть мужчина, то, может, отпугивает какой-то, возможно, неприступный вид, хотя я не высокомерная, очень дружелюбная ) но только с теми, кого хорошо знаю. Незнакомым людям могу казаться холодной. Когда наладится личная жизнь? Спасибо. Татьяна, 29.

гостья

Пост 1629 еще актуален....

Алена

1787. ПРОПУСТИЛИ | 17.09.2018, 15:29:52[785641609] Остановилась на 1751 завтра продолжу. Не могу много смотреть вопросов на потоке, так как карты устают и выдают ерунду Здравствуйте! 1615 пропустили, в 1760 продублировала, посмотрите пожалуйста.

Ирина

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, чувства Дмитрия 32 к Ирине 31. Хочет ли отношений с ней?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у Юлии, 38 восстановление отношений с Марио,39? И Когда?

Кая
Алена

Сообщение было удалено

не пишите по несколько раз о том, что продублировали. Я отвечаю исключительно в порядке очереди

Кая
гостья

Сообщение было удалено

мне вопрос нужен, а не номер поста

Кая

Продолжаю отвечать с вопроса 1751

Кая
Гость

Сообщение было удалено

не выходит пока встреча

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Общение между вами еще будет. Кстати, можете узнать неприятный момент относительно его общения с другой. Но вот по будущему с этой девушкой общение прекратится полностью. В этот момент он может к вам прийти. Может петь красиво, что бы замылить глаза

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Без имени ответ может быть не точный. Такое впечатление, что мужчина о чем-то жалеет, считает, что в какой-то момент неправильно повел себя или сейчас ведет. Считает, что вы много надумываете себе, строите воздушные замки.

Кая
гость

Сообщение было удалено

Дорога вам выпадает в этот период. Мужчина выходит, вы знакомы, может кто-то из прошлого. В душе как-то не по себе будет. Но и новое знакомство вышло с парнем. Он может быть немного младше вас.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Кая, а на какой срок Вы смотрели?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то время мужчина может вести себя не то чтобы высокомерно, но как-то зацикленно на своей собственной персоне, не обращая внимания и не проявляя понимания к вашим нуждам и проблемам. Наоборот, как бы заставляя подстраиваться под себя. Не исключены некоторые разногласия, взаимное непонимание, неспособность придти к единому мнению. Отношения могут наладится, но есть то, что пока вам будет мешать.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за помощь, Кая, все Ваши прогнозы у меня сбывались, какими бы они не были, он сам проявится? То, что Вы описали - в его репертуаре (вести себя так).

Алена
Кая

Сообщение было удалено

Ну просто мой 1615, а Вы пишитесь остановилось на на 1751. Мой вопрос о том что ждёт и будет между Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35)?

Кая
Натка

Сообщение было удалено

А вы знаете, что он следит за вами? (это может интересоваться, просматривать страницы в соцсетях, даже может в реале прослеживать за вами). Он выйдет не связь, он не забыл о вас. В его мыслях вы постоянно. Только сейчас специально молчит и ждет пока вы проявите себя хоть как-то. Эта неопределенность ему тоже не нравится, напрягет. Общаться будете

Кая
Апельсин

Сообщение было удалено

много общения выпадает, но постоянного мужчину пока не вижу

Ольга

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в течение полугода у Ольги 23? И если да знаю ли я его уже? Спасибо заранее!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

карты не говорят, негатив все перекрыл. Ничего не увидела

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Да, он сам даст о себе знать

Кая
Гость

Сообщение было удалено

до полугода

ПРОПУСТИЛИ 1669 ДУРОЧКА

Извините Кая! Мой пост был 1669 - пропустили. Но он уже не актуален, заменяю вопрос: что чувствует к Светлане 12.11.81 Михаил 16.11.80? Хочет ли встречаться как раньше? Что он женат я знаю.