Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Кая, здравствуйте! Можете, пожалуйста, глянуть треугольник. Отношения тяжелые, на грани расставания, появился третий, но между нами расстояние. С кем перспективнее или оба не то пальто?) буду благодарна за просмотр. Екатерина 25 28393, Антон 25 24593, Лайонел 26 10592.

Кая

Девочки, увидела...сегодня начну отвечать

Алёна

Здравствуйте Кая! Будут у меня отношения в течение полгода?Спасибо.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Елена, пока тесной связи я не увидела. Хочу сказать, что мужчина не доверяет вам, с некой настороженностью относится. А вот вам нравится, но вы не уверены, что вообще то-то будет с ним, хоть и хотелось бы вам перемен в личной жизни, чувств и эмоций. Закрывается он. Хоть ему и нравится общаться с вами, вы для него очень интересная женщина. Но! планов на самом деле нет. Он и отпускать не хочет, но пока и планировать ничего не может. Елена, я не вижу пока перехода отношений на новый уровень, как бы все на этом этапе и не остановилось. Кстати, встреча очень возможна, но вот вы почувствуете неискренность. Больше вопросов останется, чем ясности.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, до конца года мужчина выпадает, но ему нужна будет в большей степени близость интимная. Хоть и положительные эмоции дарить будет

Гость

Здравствуйте,Кая. Посмотрите пожалуйста как ко мне Марине 26 лет относится Алексей (2 5 лет),какие чувства испытывает,каких действий от него ждать (будет ли вообще развитие отношений.хотелось бы уже стать полноценной парой,а не детские вечные игрища), если можно.Настроен ли он вообще на меня серьезно, а то очень запуталась уже

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Елена, у него же дама другая есть. Из-за этого встреча может и не состояться, она препятствием будет. Хотя ранее эмоции между вами вижу, может как раз такое люовное или с нотками флирта общение. Да, сейчас как затишье и ожидание с вашей стороны. А вот у него в душе неопределенность. У него есть желание не только с вами общаться. Любви не вижу, есть некое притворство и обман от него.
Пока перемен существенных не вижу

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Не доверяете Тарасу? Вот такое чувство, что вы подсознательно ждете подвоха, обмана от мужчин. Отбрасывайте это. Потому что с такими мыслями ничего не получится у вас.
что касается Тараса, да, нечестен о не только с вами, но и с другой девушкой. С ней прекратилось пока общение как раз из-за этого или из-за вас. Очень ему симпатичны, вы для него очень светлая девушка. Но на будущее неопределенность. Такое впечатление, что события повернуться и пойдут не так, как вы хотите. Плюс любовный треугольник будет, вы это поймете

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая спасибо огромное! На самом деле обидно очень , зачем такие вещи предлагает вообще и жить вместе, и знает мою боль душевную предлагает вариант как помочь, и обещает приехать.Кая, он же мне обьясняет, что не может приехать из -за проблем на работе и к операции готовится, лечится.Взрослыц мужчина ....

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Такие сложные отношения, совершенно никакой стабильности. У вас не было разрыва или прекращения отношений ранее? Вы ждете действий от него, а он не совсем активен. Может от вас ждет, что вы будете вокруг него крутиться. Между вами ссора будет. Много недосказанности. Он вас порадует, а потом огорчение ваше выходит

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо! Да есть такое, что доверия нет ни к кому, постоянно жду подвоха, верно подметили.По поводу другой девушки не в курсе, но мне он кажется не серьезным, видимо не зря((( Надоело обжигаться, хочется уже нормальных отношений. Спасибо Вам еще раз)

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Да не в проблемах дело и операции, а в том, что он не уверен, что ему нужны вы и отношения с вами. Понимаете, он придерживает вас, так как не определился. Он понимает, что если сейчас отпустит вас вдруг начнет жалеть об этом. Поэтому так ведет себя

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Общения же нет по его инициативе, хотя о вас он думает. Ему интересно что и как у вас. Карты преграды показывают. В какой-то момент общение ваше пошло не так, может не в то русло. Такое впечатление, что вы и он сидите и ждете друг от друга известия, а первым сделать шаг нет решимости. Он сейчас женат или был ранее, но за плечами есть так называемый груз. Общение между вами вышло

Кая
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, если ранее не получилось, то это не ваше. Не вижу перспектив с ним. Он может вам поморочить голову, но это не тот человек, с которым вы будете. если хотите просто провести время в его компании, то попытайтесь познакомиться. Но это больше для собственного развлечения. Большего не выходит

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Кая! Да мы оба не свободны.. Значит ждет от меня шага? Думала, что не интересна просто. Если проявлю инициативу, чем мне это чревато?)

Гость

Здравствуйте, Кая! Очень надеюсь на ответ. Будут ли у меня, Ольги 32, отношения с Сергеем 31? Как он ко мне относится? И если не будет, то будут ли с кем-то другим в ближайшее время?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Антон. Между вами много недосказанности, нечестности. Ненадежные отношения между вами. я не вижу душевной связи между вами. Чувства слабые очень.Но перспектива есть, велики шансы, что вы все же с ним будете.
Лайонел. Я не вижу чувств с его стороны, беспокоит больше работа и дела. В отношении вас волнения выпадают. С ним отношения не сложатся. Разрыв и дорога выпадает. Состоится дорога и все. Полное прекращение связи

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Да, ждет и его это порадует. точнее поднимет его самооценку. Если проявите, то он будет общаться с вами, ни интим намекать

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Марина, столько вопросов для полного просмотра. На форуме смотрю кратко 1-2 вопроса.
Мужчина хочет общения, встреч, но есть преграды. Еще прошлая девушка уделяет ему знаки внимания. Он считает, что вы не только с ним общаетесь. Серьезности нет с его стороны, он настроен сейчас на общение, но больше в легкой форме. В будущем у него другая вышла и запутанные ваши отношения

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Ясно) Благодарю за информацию и уделенное время! Всего Вам хорошего!)

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Очень нравитесь ему, не уверен, что получатся отношения, но определенные планы есть. Конфликт в душе, нужно..не нужно. То хочу, то не хочу. Да, симпатичны, но сильно его не зацепили. Глубины нет.
Девушка помоложе уведет его.
Вам почиститься нужно. Пока отношений не выходит

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо вам,девушка сейчас есть,крутится возле него и прошлая со знаками внимания тоже(там мадам вообще отбитая на всю голову) и отношения у нас сейчас запутанные,скажите пожалуйста хоть какие-то действия от него будут,чувств я так понимаю ко мне нет?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

С Антоном скорее я не честна, треугольник ведь с моей стороны..он наоборот сейчас проходу не дает, не смотря на то, что я решила недавно расстаться.
А со вторым..Кая, ко мне дорога? Ибо я к нему не поеду это однозначно. А можно как-то узнать..меня что-то не устроит или его? Почему такой печальный конец с таким подающим огромные надежды началом?
Спасибо Вам за расклад!

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо) По поводу глубины, я думаю, он в принципе человек поверхностный. И я по сути серьезных отношений с ним не хотела бы. Мы оба Близнецы, и ощущения Вы очень верно описали.
И так поняла, что ничего не будет. Даже если я сделаю шаг навстречу? А что значит почиститься?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут - ли какие - то изменения у меня в личной жизни, или так я и буду одна ? Анна 23.06.1979 ( 39 ) Спасибо.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

На форуме кратко смотрю. Дорога уже от вас или разделит дорога и это конец

Гость

Будет ли возобновление отношений с Александром 13.11.1999? Евгения 30.04.2000

Кая
Гость

Сообщение было удалено

хоть 10 шагов навстречу, все-рано крах выходит. Карты сыпались у меня и постоянно карта негатива выплывала. Что-то есть на вас. Обратитесь к бабке

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Симпатия есть. Не против общаться, но что бы инициатива была ваша

Гость

Не спится, страдаю. Посмотрите, пожалуйста, встречу своего любимого? Алена 26.04.1989

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Как хорошо устроился, не против он)Спасибо Вам за ответы

5813

Кая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Георгия 31 к Татьяне 24. Состоялся разговор об отношениях мужчина ушёл от ответа , оставив недосказанность . Сейчас ведёт себя как раньше . Будут ли продолжаться встречи и тд ? Чего он вообще хочет от меня ?

Гость

Здравствуйте! Когда появится любимый мужчина? Мария 30/07/88.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, какое отношение дмитрия к ирине? У него есть семья или девушка?

Таня
Кая

Сообщение было удалено

Кая, спасибо! Скажите, пожалуйста, а у меня в ближайшее время будет какое-то знакомство с перспективой отношений? Давно одна:(

Гость

Кая, добрый день! Какие перспективы на личном? Есть ли мужчина, который влюблен в окружении? Татьяна 22 года

Гость

Здравствуйте,Кая.Посмотрите,пожалуйста,скоро ли ожидается брак и каким будет мой будущий муж.спасибо заранее за ответ.лала 23

Гость

Кая, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 37 с Иваном, 40 в ближайшие 1, 5 месяца? И как она пройдет?

Гость

Добрый день, Кая! Посмотрите, пожалуйста, будет ли еще общение между Александром (24) и Екатериной (30) или это конец? Может появилась девушка другая? Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте. Не могли бы посмотреть какие чувства испытывает задуманный мужчина к женщине Елене на данный момент? Спасибо.

гость

здравствуйте.будут ли изменения в дичной жизни до конца года?сейчас свободна,Ольга,29.

Гость

Здравствуйте, Кая, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы с ним? Руслан 260791 (27) и Александра 021193 (24)

Натка

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сент 83..Выйдет ли на связь Эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?Будем ли общаться ещё и как относится ?Спасибо

Гость

Скажите на каком посте вы остановились?

Апельсин

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года? Анастасия 04.04.1986

Гость

Кая, добрый вечер! П 1716 пропустили ,посмотрите пожалуйста .Будут ли у Елены серьёзные отношения? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Здравствуйте! А 1615 пропустили или не дошли ещё? Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) что будет между нами? сейчас нет общения.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю на пост 1738.
А у вас брак был? Вот как какие-то отношения за плечами. Личная жизнь сдвинется с мертвой точки, Вас вижу вполне счастливой и спокойной. Но это не на ближайшее будущее. Это я посмотрела на более позднюю перспективу. Так как на ближайшее время без перемен

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина не готов к серьезным отношениям. На самом деле у Александра вы в голове, но ему есть, что скрывать. А еще ему кажется, что у вас нет чувств к нему, что вы хотите с ним общаться с какой-то выгодой для себя. Пока возобновления на ближайшее время не выходит, но четко выходит его общение с другой девушкой

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений на ближайшие пару месяцев. Мария 17.09.85 Сергей 19.10.76