Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Кая

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Всего самого доброго! 🌞

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая , может мои эмоции так перекрыли ? Можно по дпугому спросить ? Будет ли встреча у Елены и Андрея? Как пройлеи? Спасибо

Кая
Алена

Сообщение было удалено

У него много сомнений по поводу своих чувств.Есть симпатия и есть у него много сомнений.Он сам по себе нерешительный и не может нести ответственность за других.Удобная позиция.Вы ждете решения от него, но он не готов его принять.
Мужчина не готов что то менять в плане личного пространства. Пока развития между вами не выходит

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Отношения выходят, развитие, но с этим человеком вам будет очень сложно, не все будет так гладко, как вам хотелось бы. Есть в отношениях место конфликтам, проблема в том, что в ваши отношения будут вмешиваются " Вставляют палки". Нужно убрать причины, тогда отношениям ничто не помешает.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Вам лучше подождать. Пока не советую проявлять инициативу Пока новых отношений не вижу, но это на ближайшее время

Ольга

Будет ли у меня ребенок от Сергея?

Кая

1777

Кая
ПРОПУСТИЛИ 1669 ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Я ничего не пропустила. Так как долго отсутствовала, не знаю какие вопросы актуальны, поэтому начала отвечать с тех, кто мне написал после моего возвращения. Если ваш вопрос актуален, то я его посмотрю в порядке очереди, что бы не путаться. Не нужно дублировать по несколько раз, я и так вижу. Ваш вопрос 1777, с его и начну

Кая

ДЕВОЧКИ, у кого срочные вопросы, то можете написать на почту. Я там отвечаю платно. Ответ на 1 конкретный вопрос 150р, полный просмотр ситуации 600р.

Не зазываю на почту, просто даю информацию, так как многие спрашивают

Натка
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !Обратная связь-я подозревала ,что он следит в соцсетях ))Кстати ,я сама ему позвонила -ещё до вашего ответа ,по моему он обрадовался )))Просто он сам не звонил ,не писал ..Я думала он слился (((А как он ко мне относится вообще ?Я не понимаю((

Гость

Гость Кая, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 37 с Иваном, 40 в ближайшие 1, 5 месяца? И как она пройдет?

не выходит пока встреча

Спасибо. А вообще до конца года будет встреча?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Она обманывает!!!! может просто сказать, что я же кратенько сказала и не прислать реквизиты. мне до сих пор неудобно, что бесплатно получился просмотр. Кая, вы очень хорошая.

Гость

Кая,можно вопрос задать нестандартный? Если гадаешь неоднократно на одну и ту же ситуацию у разных людей, влияет ли это на каждый последующий расклад? Или информация не искажается и не имеет значения сколько раз гадаешь? Спасибо

Лена

Доброе утро, Кая, какое отношение у Оксаны к Лене, какой она человек? Спасибо

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая, будет ли у меня мужчина, серьезные отношения в течении полугода? Елена 7.10.1988, одинока.

Гость

Здравствуйте, Кая ! Стоит ли надеется на какие-то улучшения в личной жизни в период с завтрашнего дня и по 31 декабря ? Haталья двенадцатое июля 79. Спасибо !

гость
Кая

Сообщение было удалено

Дорога вам выпадает в этот период. Мужчина выходит, вы знакомы, может кто-то из прошлого. В душе как-то не по себе будет. Но и новое знакомство вышло с парнем. Он может быть немного младше вас. спасибо.есть парень немного младше.можно узнать,как он ко мне относится?Александр,28.(Ольга,29)

ТТТТ

Кая здравствуйте. что меня ждёт в ближайшие 3 месяца? Лиля 15.11.1992г

Гость

Здравствуйте, бцдуттли еше отношения между Наталья и Александр? Нет ли у него желания закончить их окончательно? Спасибо

Настя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Анастасие,32 и Сергеем, 32?

Гость

Здравствуйте! Будет ли стабильность в отношениях с Маруфом 36 25.02.1982? Приведут ли отношения с ним к браку? Я Дарья 22 28.06.1996. Заранее спасибо.

Здравствуйте Кая. Вопрос о работе.. Сейчас с травмой работаю из дома. Руководители не против. Но, меня уже воротит от этого места. Как сложится все до конца года. Будет ли улучшение / ухудшение условий? Как мне лучше поступить? Уходить или ждать? Инна, тридцать три

Дарья 04.05.2001
Какие намерения и чувства у Валерия 21.01.1997 ко мне? Есть ли будущее в отношениях?

Гость

Кая, Вы не вернетесь?

Гость

Кая вернитесь пожалуйста

Кая

В понедельник продолжу

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Если один и тот же вопрос очень часто (без промежутка в недели 2-4) у одного и того же человека, то информация искажается. Сначала одно и то же идет, а потом карты устают и начинают просто абы что выдавать, шутить. А если у разных людей гадаешь, то хоть по 10 раз на день. У каждой гадалки своя энергетика, с чужим гаданием никак не пересекается. Просто иногда карты могут отказаться говорить, если уж очень часто у разных погадали. Но здесь карты показывают, что слишком много гадаете, что нужно передохнуть, так как у вас уже энергии не хватает.
Что бы понимали, когда вы задаете бесплатный вопрос на форуме или еще где, то энергия не только у гадалки, но и у вас уходит. Вы платите своей энергией, хоть и минимально. Это именно когда бесплатно вас смотрят. Объясню...

Кая

При гадании идет взаимообмен энергией. Вы задаете вопрос, гадалка обращается к Высшим силам (если она реально гадает, а не от понта строчит), она отдает энергию за это, но ей нужно как-то восполнять. Если идет оплата, то вы как бы откупаетесь (деньги-это тоже энергия. Они несут свою энергетику), а если нет платы, то берется кусок вашей энергии. Так вот, если вы гадаете не часто, то вы потери энергии особо не замечаете(покушали, поспали и все нормально, восполнились). Но если вы оочень часто гадаете, то энергия не успевает восполнятся и в энергополе появляются пробои. От этого могут разные каки залезь. От этого можете чаще болеть или какие-то неудачны ситуации приключаться, так как энергополе не цельное. Вот и говорят "перегадали, прогадали". Мой совет гадать в меру и тогда, когда это нужно. Или хоть копейку оплачивать.
НЕТ НЕТ, я не призываю мне платить, не подумайте, просто объяснила по вопросу.
Поэтому гадать можно столько, сколько угодно, но все же немного ограничивать себя или время от времени оплачивать, что бы был энергообмен и потом не чувствовать себя плохо

Гость

Кая, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия,38

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо, Кая, за ответ! Теперь всё понятно). Видимо загадалась я уже, потому что изначально были положительные расклады, а сейчас у кого не спрошу все очень печально звучит. Причем вроде бы все хорошо, хочешь развеять свои сомнения, а гадалки еще больше запутывают. Пора завязывать!)

Гость
Кая

Сообщение было удалено

что значит сколько угодно? только прояснить ситуацию, раз или два в год. не думайте, что не будете отвечать за тех, кого на гадания подсадили.

Гость

Кая мы Вас очень ждём!

Гость

1832 пост, если для вас мой вопрос слишком обширный и в рамках форума его не смотрите то посмотрите пожалуйста по поводу работы? не уволят? Лиля 15.11.1992г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на двух работах.

Ольга

ЗДравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,как будут развиваться отношения?Будем ли мы дальше вместе?Ольга 23.06.1985,Анатолий 30.05.1984.Спасибо.

Гость

Кая, добрый день! Посмотрите пожалуйста, есть мужчина Антон. С какой целью он познакомился со мной? И какие чувства испытал после наших встреч ко мне? Все как-то странно! Я Татьяна

Роза
Кая

Сообщение было удалено

Ну и?) где почта?)))

Арина

Кая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, искренние ли чувства у Аллы к Руслану или она с ним только из-за материальной выгоды? Какая перспектива отношений? Спасибо!

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну и?) где почта?)))

и ответы. или все? можно не ждать?

Обратная связь

Здравствуйте. Спрашивала на октябрь про поездку. Вы сказали что будут финансовые трудности и кто-то будет подгонять, но поездка должна состояться. Финансовые трудности были, но никто не подгонял. И поездки не было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обратная связь

Еще спрашивала в июне, на отношения с мужчиной. Вы смотрели на полгода. Всё так и было. Писали что никаких действий предпринимать не будет. И Вы решите отойти от отношений. Развития не было. Но может будет встреча, которой лучше бы не было. Но в теч. полгода ее не было. Может быть будет конечно позже. Пока неизвестно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем