Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Здравствуйте,Кая.Скажите,пожалуйста, ожидаются ли в ближаешее время отношения,ведущие к браку?и если возможно опишите будущего мужа.Спасибо,лала 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам!

Гость

Добрый день. Юлия, Евгений. Что сейчас чувствует ко мне, возможно ли возобновить отношения, перспектива? Спасибо.

ЕКАТЕРИНА

1650. Кая | 02.06.2018, 23:54:32 [160984183] ЕКАТЕРИНА Доброе утро, Кая! Что ждет в отношениях? Екатерина 01.05.1967 и Михаил 23.03.1966. Благодарю за Вашу работу! Здравствуйте, Екатерина, есть линия размолвки, есть линия обиды, но карты не указывают полного разрыва в ваших отношениях. Вы можете быть вместе… но на пути идет много преград

Добрый день. Очень Вам благодарна!!! Слишком много обид с его стороны. Не знаю как с ними справляться... он как ребенок... что делать с этим?

Мария

Кая, ПОСТ 1552 уже не актуален, можно вместо него посмотреть пост ПОСТ 1628? Писала я же.

здравствуйте! Кая...посмотрите пожалуста... какие перемены у меня будут в личной жизни до канца 2018 года.... Татьяна...40 лет.... Благадарю.....

Гость

Кая, вы будете сегодня?

ДУРОЧКА

Здравствуйте, Кая, посмотрите пожалуйста: Будет ли романтическая встреча этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.80).

Кая
лапка

Сообщение было удалено

Дело в том, что еще женщина выпала, с ней ссоры какие-то постоянно, конфликты. Ревность и недоверие портит будут портить ваши отношения. У Сергея есть чувства к вам, но вам нужно будет научиться уступать и доверять и ваши отношения могут ещё наладиться, иначе можете потерять друг друга.

Кая
Мария

Сообщение было удалено

Чувства к друг другу есть, но мужчина не очень то их проявляет, порой даже вам может показаться что он охладевает, но это не так, он просто нерешительный и в нём живёт много сомнений, этом мешает ему полностью раскрыться перед вами.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

отношения выпадают по будущему, но будет неопределенность именно с вашей стороны, так как у Романа будет конкурент

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Между вами есть связь, есть ниточка, что вас постоянно то притягивает то отдаляет друг от друга. Но точки я не увидела между вами.Он и не думает в общем то нечего менять, все устраивает как есть. В будущем, примерно на месяца три, у вас будет общение чаще, вы сможете преодолеть какое то между вами препятствие. Много, очень много, зависит от него.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Не более симпатии и увлеченности и то, так, то хочу, то не хочу. Ой, я не советую с ним быть, нечестность и личные цели по будущему от него

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Кратко сложно посмотреть, личную жизнь и работу в целом я смотрю полным раскладом на эл. почте

Кая
Гость

Сообщение было удалено

воспоминая есть, но они больше негативного характера сейчас. Пока пересечения не вижу

Кая
Гость

Сообщение было удалено

У вас по будущему отдаление. Это временное знакомство

Кая

1591

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) То есть, будет что-то между нами? Интересно, какие личные цели?

лапка
Кая

Сообщение было удалено

Дело в том, что еще женщина выпала, с ней ссоры какие-то постоянно, конфликты. Ревность и недоверие портит будут портить ваши отношения. У Сергея есть чувства к вам, но вам нужно будет научиться уступать и доверять и ваши отношения могут ещё наладиться, иначе можете потерять друг друга.
как всегда в точку все. просто я ему не могу поверить, а про другую знаю, достала уже. это его бывшая. благодарю Вас.

Мария

Здравствуйте! Завяжутся ли отношения у Тараса,34 с Марией,29? Есть у него ко мне вообще чувства?

Гость

Кая здравствуйте! п 1562 пропустили, или это не в рамках форума?

Гость

здравствуйте, Кая. посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27/5/85 о Юлии 12/2/85?хотел бы встретиться? будет ли встреча? благодарю за ответ!

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Кая! А примерно через какое время это может быть? На какой срок вы смотрите? Спасибо!

Добрый день. Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86, также интересует материальная сторона.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо! Надеюсь, что мы есть друг у друга в будущем.

ОС

Кая, очень вас прошу посмотрите Обратную связь под номером 1608, мне очень важно, поездка у меня через неделю, посмотрите пожалуйста возможно знакомство с мужчиной, о котором вы говорили, во время этой поездки.

Гость

1623 пост - не актуален.

Гость

Кая , я Вас уже раньше спрашивала за этого мужчину , мы встречались и дружили с ним долго , потом год не общались , недавно возобновили общения , но оно было скудным , на днях поругались и я его послала . Появится ли он еще в моей жизни , будем ли между нами связь ? есть ли у него чувства на данный момент ? Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90

а

Что чувствует Владислав 28.03.1994 к Анжелике 27.04.1994? Возможны ли ещё отношения, примирение!?

Настя

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Антонина

Тоже к ней обращалась. Все верно сказала и предсказания сбылись)))

Гость

Антонина-Настя, у тебя ай-пи одинаковый. ))))

Гость

Кая! Возвращайтесь! Ждем Вас!

Кая

Девочки, с понедельника буду

Мила

Людмила 14.09.1980. Разведусь ли я с мужем? Встречу другого? Выйду замуж во второй раз?

Юлия

Кая! Посмотрите пожалуйста ребёночка у нас,Юлия 2 марта 86 и Павел 18 июня 85. И будем ли мы вместе дальше?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Ждем Кая!

Гость

Здравствуйте Кая! Посмотрите пожалуйста, с кем из мужчин слржатся отношения у Елены с Иваном или Андреем? Спасибо

Гость

Кая, Вы вернетесь к нам?)

Гость

Здравствуйте! От меня ушел гражданский муж месяц назад, места себе не нахожу, вернуться ли Виталий (1972.15.02) ко мне Наталья ( 1982.15.02) , есть ли у него другая женщина, либо появиться в ближайшем будущем?

Гость

Кая, здравствуйте! Если вернетесь, посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Евгений к своей бывшей Татьяне, вспоминает ли? Благодарю за ответ заранее.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Анна, 39 к Яну, 39, что хочет от него?

Кая

Здравствуйте, девочки! если нужны ответы, то я временно здесь. Буду отвечать кратко, потому что времени не хватает на форум. Если нужно подробнее, то отвечу на почте kayz2011собака яндекс точка ру

Гость

Кая здравствуйте! Позвольте обратиться к вам с просьбой погадать) Кая, посмотрите пожалуйста могут ли у нас быть отношения Елена Андрей? Мы общаемся по инету 4 мес , а вот как дальше ,пустая трата времени или же получатся серьёзные отношения? Встретимся мы? Возраст если нужен мне 48 ему лет 55 Буду вам очень благодарна за ответ.

Гость

Здравствуйте, изменится ли личная жизнь до конца года? ирина 36.

Гость

Доброй ночи! Будут ли изменения в личной жизни, как ко мне Елене относится Александр? Будет ли у нас свидание? Предложил и замолчал. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Кая! Какие чувства у Тараса 34 к Марии 30? Завяжутся ли между нами отношения? Спасибо!

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83(35), Дмитрий 07.08.85(33). Чувства, будут ли продолжаться отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте Кая! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня еще общение с этим мужчиной? Может ли что-то быть с ним более близкое в будущем? Или это ничего не значащее знакомство мимолетное просто было? Сейчас общения нет, через третье лицо узнаем бывает что-то друг о друге. Наталья сорок два года, Виталий сорок два. Спасибо.

Таня

Кая, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то перспектива отношений между мной (Татьяна) и Максимом? Мы лично не знакомы, но знаем друг о друге, нас хотели когда-то познакомить, но мы были против такого формата, сейчас время прошло, он развелся, я свои взгляды пересмотрела. Стоит как-то провоцировать знакомство или мы не подходим друг другу? Спасибо.