Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …
Здравствуйте, Кая! Посмотрите пожалуйста, когда будут отношения у меня? Юлия, двадцать девять. Давно одна, и уже готова к новым отношениям, но как-то глухо совсем, ни знакомств, ни симпатий. Спасибо!
Сообщение было удалено
ОС
Спасибо. Да, вы правы.
Кая, могу я понимать ваши слова буквально, что любимый мужчина находится рядом со мной и я не обращаю на него внимание? Или вы это образно выразились?
Здравствуйте. Валентина 47 Вячеслав 47 есть ли перспектива на будущее? Спасибо заранее
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) полное уныние в личной жизни( с Денис 12.06.1983, к нему есть чувства, думала все получится, но он только пользовался чувствами, сейчас нет общения, с ним конец? Не изменит отношение ко мне к лучшему? будет ли хорошее, взаимное у меня в личной жизни?
Сообщение было удалено
Ему 34
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья.В чувствах возможно обманулся, либо нет уверенности в них. На данный момент отстранился и личная свобода, охрана собственных интересов превыше всего. Он не плохо к вам относится, вы рядышком вышли, но как-то мнение что у вас, что у него поменялось. А еще третье лицо с вами тоже рядышком вышло. Если отношения и будут, возможны, но шансов мало, то они не будут стабильными и долгими
Пусть ему будет хорошо! Благодарю Вас за труд, Кая!
Кая, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли перспективы в общении у Ольги и Мурата? Знаю, что нравлюсь, но присутствует много НО...Или будет другой мужчина? Спасибо!
Сообщение было удалено
Поняяятно..ну да, есть в нем такое)) спасибо большое за ответ Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо вам,если можно ещё вопрос,получается брак не удачный в целом или ещё может всё наладится,дети у них будут?Алексей 30.12.92 и Ирина 07.04.89
Здравствуйте Кая! Посмотрите пожалуйста! Чего ждать в личной жизни в ближайшие полгода(серьезные отношения,любовь..)? Наталья(44) Буду Вам признательна и благодарна!
Кая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? (сейчас одинока) Анастасия, 32
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Даст ли о себе знать мужчина в июне-в июле? Какие у него мысли и чувства на данный момент. Если я ему сама напишу, как он отреагирует. продолжится ли общение? Спасибо
Каечка, вы будете сегодня отвечать?
Кая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня когда нибудь детки? Спасивбо большое. Виктория 10.05.1989 29 лет.
Возвращайтесь, очень Вас ждем))
Кая! Не бросайте нас!)
Здравствуйте, Кая! Когда у Марии,29 наладится личная жизнь? А то полный швах в этой сфере((( Спасибо!
Кая, будет ли у меня мужчина, серьезные отношения к концу года? Елена 7.10.1988 одинока.
Здравствуйте Кая! Ситуация такая. Мой муж Андрей 14.09.71 надумал продать машину, подал объявление на авито, цену не задирал, сама машина в хорошем состоянии да и на торг готов был идти. Продавал машину не впервые, но в первые за тот месяц что шло объявление посмотрел машину всего 1 человек и тот не покупатель, а поговоритель. Мы в растерянности, подали объявление ещё раз. Хочу спросить когда муж продаст машину . Спасибо за ответ. Виктория 09.01.70
Девочки, я завтра буду отвечать
Сообщение было удалено
Кая, доброй ночи! Не выдержала я , сама ему написала)., он всегда, как прочитает смс тут же звонит. Хорошо пообщались. Новость сообщил) Известие видимо, то о котором вы и писали, его бывшая родила . Поддел меня конечно, раз я пропала , может тоже родила.....Каечка, пожалуйста посмотрите будет у нас встреча Елена Александр? Мне так хочется с ним возобновить отношения, вся надежда на встречу. Неужели нет шанса на серьезные отношения? . Не рвется ниточка, хотя я думала расстались навсегда. Кая, у вас же талант просмотреть ситуацию чуть ли не на год. Каечка, благодарю вас.)
Сообщение было удалено
Ждем Вас!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья. Вы нравитесь мужчине, но эти эмоции поверхностны, больше как на уровне флирта или несерьезности, вот как бы любовных игр что-ли. Но вы даете ему вдохновение, мысли о вас вдохновляют. Вы ему приятны очень. Что мне не нравится, так это то, что он много общается с другими, он любитель публичности, то есть он не может без общения. Вот в этом же общении есть не только мужчины, но и женщины. Плюс ко всему, он в поиске отношений, он открыт для общения, легко и просто идет на контакт. Он о встречах с вами думает. А еще ваши ожидания выпадают. Вам кажется, что он безразличен к вам, но это не совсем так. Потому что эмоции любовные к вам вышли. Общение будет
Сообщение было удалено
ну да, это общение оставило много вопросов и дало вам надежду. А мысли путаются, эмоции вышли, непонимание что дальше будет. Не хочется, страшно думать о плохом, хочется надеяться на лучшее и вы сейчас как в пространстве. Много волнений, хочется перемен, но все никак и никуда не движется. Елена, но дело в том, что если хотите встречи и общения, то ВАМ его толкать нужно, сам он сидит ровно на попе. Ну вот все-равно с ним нормальных отношений не вижу. На ближайшее время я здесь смотрю, на год идет другой, объемный расклад. Я понимаю, вам хочется слышать другое, но дело в том, что я вам и конкретно нет сказать не мог, потому что между вами связь есть, но и конкретно да, тоже не могу, потому что он нифига (простите) не делает, хотя на ваше сообщение среагировал (но факт...вы же первая написали). Встреча возможна, если вы для этого приложите усилия
Сообщение было удалено
А вот есть шансы, что отношения наладятся, как раз ребенок и моет скрепить
Сообщение было удалено
Это образно, смысл в том, что вот-вот будет, если ничего не помешает
Сообщение было удалено
Он хочет вообще в целом решить все для себя, что бы кто-то отошел. А вот кто, он не определился. Нет, вам сначала отпустить ситуацию нужно, как бы больно и сложно это не было, пусть идет в семью. Вот тогда и вы будете с мужчиной. Я не осуждаю, но третий человек в отношениях -это не хорошо. Вы не обретете счастья даже если он с вами будет пока не отпустите. Все в нашей голове...освободите место для нового
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад !Рассказываю ситуацию -была у нами история пару лет назад .но мы перестали общаться после того ,как он меня сильно обидел ..И вот спустя 2 года я переезжаю в другой город и работать начинаю вместе с ним в одной организации ..Он за это время женился ,мы даже не здороваемся. ..Но он так смотрит на меня ,а может мне только кажется ((Он с одной стороны смотрит,а с др стороны с высока смотрит .Значит он ничего не забыл ?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина. Вышло, что Антон как-то то ли не дотягивает до вас, то ли не вытягивает эти отношения, от этого есть нестабильность, много неясности. Вам бы хотелось как-то все же поменять ваши отношения в более стабильную или качественную сторону. А он не может чувствовать рядом с вами вас лидером. Соперницы нет. Отношения будут не очень легко складываться, так как он крайне нестабильно себя будет проявлять и ваши подозрения в наличии другой дамы будет чаще и чаще появляться. Вам будет казаться, что он использует и обманывает вас. Интимная близость, общение, ссоры и недопонимания будут
Сообщение было удалено
нет конечно. Не зря он смотрит так, что-то в нем встрепенулось
Сообщение было удалено
Спасибо Каечка, огромнейшее ! Очень вам благодарна , за вашу подсказку, да офигел совсем, все самой , напиши, пригласи)), мысли путаются. Благодарю вас от всей души за вашу помощь !
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад !можно тогда уточнить ?Возобновится общение только ?Без всяких там Шуры -муры ?Он ведь тем более женат ...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Вам не кажется, ревность есть у Ивана. Встреча под вопросом, но шансы есть
Сообщение было удалено
я увидела общение, но какого плана карты не показали
Кая, добрый вечер! Подскажите, какой пост сейчас смотрите? И можете ли посмотреть если онлайн?
Зддравствуйте Кая! А 1546 пропустили? Резко перестал общаться мужчина, мучаюсь почему.
Гость Здравствуйте, Кая, скажите пожалуйста, есть ли у Ивана, 40 к Юлии, 37 ревность или мне кажется? И будет ли встреча в ближайшие 3 месяца? Спасибо. Здравствуйте, Юлия. Вам не кажется, ревность есть у Ивана. Встреча под вопросом, но шансы есть
Спасибо. Я так и думала. А можете еще посмотреть, какие у него планы на меня, хочет ли он серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое !всех благ !!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина, есть линия размолвки, есть линия обиды, но карты не указывают полного разрыва в ваших отношениях. Вы можете быть вместе… но на пути идет много преград
Сообщение было удалено
нет, пока серьезных отношений не хочет, точнее не уверен, что ему это нужно. А в планах все же интимная близость периодически, только серьезных планов не строит
Сообщение было удалено
вот понимаете, у него и ревность касается того, что ему хочется секса с вами, а вы моете спать с другим, но не с ним. Думаю вы поняли меня
Сообщение было удалено
думала не актуально. Елена, а он не хочет звонить. У него есть общение с дамой. Вышло еще, что вы ему в чем-то не нравитесь. Е него все на интиме завязано, она для него более привлекательна
1551
Кая, пожалуйста посмотрите одним глазком 1546 пропустили.Позвонит Игорь Лене ? Спасибо )
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Да, все правильно вы написали. Собственник и эгоист он.(( А можно еще спросить, есть ли у него еще кто то кроме меня? К кому есть такой же интерес или больше? Еще раз спасибо. Иван, 40 и Юлия, 37
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, он нестабилен, два шага вперёд, один назад.
Вы говорите соперницы нет, но у меня будут подозрения..они обоснованные? Или это только будет казаться, а на самом деле никого не будет, просто плод моей фантазии?
Спасибо, Кая, в целом все правильно. Можно как-то его растормошить? Вроде говорили о будущем, стали ближе, а сейчас опять как кошка чёрная между нами пробежала..на ровном месте ссоры, отдаление. И по поводу лидера..как дать ему это чувство? Слушаться во всем- это не обо мне.
Сообщение было удалено
Благодарю
Сообщение было удалено
Вот этот пост пропустили :)но я с нетерпением жду. Спасибо!
И 1543((((