Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Кая, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будет ли что-то между Сергеем и Ольгой? Как вообще этот мужчина ко мне относится? Стоит ли о нем думать?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Кая за ответ! Возможно так вышло, потому что он женат, не знаю, какие там отношения, может делают вид, что все хорошо только. Мы сейчас не общаемся и не видимся, даже не знаю, как могут завязаться отношения. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, он как-то проявит инициативу, или встретимся случайно, как общение может продолжиться у нас? Наталья 41, Виталий 42.

снежа

Кая, извините, мой пост 1505, вы написали что начнете с 1506, а мой еще не смотрели, очень жду, не пропустите пожалуйста.

Гость

Дублирую пост 1505, вы пропустили :(

Здравствуйте. Подскажите как мне действовать, вести себя, чтобы он захотел серьезных отношений. Чем я могу его заинтересовать, как влюбить и возможно ли это. ЕкатеринаЗ1 и ЩейхмусЗЗ. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Кая, скажите, есть ли чувства к Катерине двадцать/один/05/88 у Александра вторее/04/94 ? Возможны ли отношения?Спасибо

Гостья

Т Кая, скажите, пожалуйста, вспоминает Антон Татьяну или все в прошлом? Будет ли хотя бы общение? В силу обстоятельсв мы перестали видеться. Здравствуйте, Татьяна. Антон с какой-то обидой или печалью о вас вспоминает, какие-то не особо приятные эмоции у него. Но факт есть факт, о вас вспоминает. Дело в том, что он сейчас не свободен или есть девушка, которая к нему не безразлична. Посмотрела общение, да, выходит, что будет, но по срокам не скажу.

Спасибо! Возможно, что воспоминание с негативным окрасом именно из-за того, что так и не представился случай пообщаться нормально и использовать какой-то шанс на общение, он нерешительный какой-то, сейчас у нас вообще нет точек пересечения в силу обстоятельств. Просто даже по-дружески мне хотелось бы с ним общаться, но кто сделает первый шаг, вот вопрос, отношения были чисто формальными. А общение карты могут показывать не личное, а, например, наблюдать друг за другом в соцсетях как вариант?

Гостья_Обратная связь

И есть девушка, которой он не безразличен, или ему нравится какая-то девушка?) так вроде был свободен.

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, когда наладится жизнь-ни работы,ни мужчины...Юлия 33. Благодарю за ответ!!!

Гость

Есть ли какие воспоминания у владимра об ирине,хорошие или плохие , или вообще нет?будет ли пересечения в жизни?

Л.

Здравствуйте Кая. Пожалуйста посмотрите, будет что-нибудь в личной жизни до конца гола у людмилы?Спасибо заранее.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

я не пропустила, а не дошла до него. Отвечаю в порядке очереди

...

Кая, вы сегодня вечером будете не ветке ?

Кая
...

Сообщение было удалено

Да, сейчас буду смотреть

Кая
Гость

Сообщение было удалено

простите, правда пропустила. Я не могу дать совет, не просмотрев полностью ситуацию. Здесь я смотрю кратко. Дело в том, что он не определился. Как минимум вам соперницу убрать нужно

Гость
Кая

Сообщение было удалено

а как определить в свою сторону непонятно по краткому?( Насчет соперницы непонятно, между нами расстояние,может быть появилась. Но если еще есть сомнения насчет меня,значит можно как-то заинтересовать...

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Он недоволен поведением. Отношения их идут продолжительное время. За этот период она изменилась, трансформировалась, а он не принимает ее изменения, не хочет их понимать. Он хочет, чтобы она оставалась та. Она ему та нравилась, и любил он ту, с которой отношения начинались. Между ними окончательно точка не поставлена. Будут разговоры, попытки…Развода пока не вышло

Кая
Гость

Сообщение было удалено

нет, из краткого расклада не видно. Подробные я на форуме не делаю

Кая
🤖

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вот вышло, что у Михаила и Натальи не вышло совместного будущего, так как вышла ссора сильная. Он не уверен в своих чувствах к Наталье, я любви не увидела. Михаил и Марина...здесь вышло, что в их отношениях присутствовала всегда третья женщина. Сейчас он не уверен, что она нужна ему, но не против общаться, увидеться с ней. Любви тоже нет, но есть ревность. Но все на этом уровне и останется. Кстати, встречи возможны и скорее всего будут

Гость

Доброй ночи, Кая! Посмотрите пожалуйста .... Во что выльется знакомство Ольги 37 с Денисом 27. Получится ли продолжительное общение и будет ли с его стороны желание этого самого общения? Благодарю.

Кая
Yo

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья. В этом году симпатия выпадает, влюбленность, но потом разочарование и расставание. В этом году брака не вышло

Гость

И подскажите пожалуйста, какой пост сейчас на очереди?

Кая
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анастасия. Не поменяете работу. Есть вероятность просто ухода

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лариса, не вижу серьезных отношений до конца года. Не ищите в себе негатива и следов не считайте себя неудачницей да на данном этапе есть пауза, но вы открыты. Далее появится мужчина

Кая
Лето

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Инна. Да, он наблюдает за вами, но при этом у него есть общение с другой дамой, с ней не серьезно, но интересно ему. С вами он не хочет общаться. Но это не конец, дело в том, что отношения в полной мере не наладятся, стабильности не будет, но тем не менее игнорировать перестанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он подозревает, что вы можете еще с кем-то общаться. Вы не безразличны ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он сам проявит себя, но стабильности не будет

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ева. Вышло, что ближайшие три месяца

Гость

1526

Лето
Кая

Сообщение было удалено

У него есть законная дама) у нас была интрижка год назад и уже сколько времени не можем контактировать, а приходится. Ощущение, что он меня ненавидит, противна. От любви к ненависти, как говорят...

🤖

Подскажите а встречи возможны в этом году?
И к чему у Михаила ревность?и возможно ли что то сделать что б вернуть его.и ещё вопрос))третья женщина,это может быть мать его или имеется ввиду любовница?
Спасибо извините за вопросы
Михаил 35 марина 31

Гость

Добрый день. Скажите, пожалуйста, что чувствует Николай 13-03-1995 к Виктории 03-11-1993?
Не совсем его понимаю, вроде есть интерес с его стороны, симпатия..но как-то все неопределенно. Как будут развиваться отношения после близости и будут ли отношения вообще? Спасибо большое!

Гость

Кая, вас когда ждать? сегодня будете отвечать?

Гость

Каечка, мы вас ждем!)

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Денис скучает по Наталье, вспоминает, считает, что ситуация между ними сложилась несколько иначе, чем должно было быть. Считает себя виноватым. Но вот на счет чувств, то здесь сложнее, так как он не уверен, что есть симпатия к ней как к женщине. Не знает, не понимает своих чувств к ней, вроде и тянет и тут же не уверен, что ему она нужна. А к Яне разочарование, обманщицей считает

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена. Застой не очень хорош для вашей энергетики.Вам нужно обновление и смена впечатлений.Пока ни работа, ни личные взаимоотношения перемен не принесут.
Вы можете съездить куда-либо, поменять обстановку-это будет наилучшим вариантом. Изменения в личном произойдут позже. Серьезные отношения у вас будут, мужчина выпадает. Единственное, он не особо будет любитель компаний или большого скопления людей, больше домосед.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья.В чувствах возможно обманулся, либо нет уверенности в них. На данный момент отстранился и личная свобода, охрана собственных интересов превыше всего. Он не плохо к вам относится, вы рядышком вышли, но как-то мнение что у вас, что у него поменялось. А еще третье лицо с вами тоже рядышком вышло. Если отношения и будут, возможны, но шансов мало, то они не будут стабильными и долгими

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Это временно все, значит не те мужчины попадаются. С этим мужчиной не знакомы еще

Кая
Она

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Состояние мужчины- это состояние поиска, выбора и неопределенности. Чувства очень спокойные, душа спит, планов на будущее практически нет. Перспектив на будущее я не увидела, их нет. Этот мужчина не ваш, не по судьбе.Он как балласт в вашей жизни. Вам нужен более качественный и весомый мужчина.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

он в целом не искренен, ему нравится, когда женщины около него и любыми способами, словами пытается заинтересовать девушек

Гость

Вы пост 1634 пропустили :((

Гость

извиняюсь, 1534 пропустили

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна. Вы сильно зациклены на имеющемся на данный момент положении и из – за этого не видите выхода, а он всегда есть, просто вам нужно оторвать свой взор от себя и внимательно посмотреть, что делается вокруг вас и на людей, которые окружают вас. Вам не нужно впадать в отчаянье и падать духом, иначе желаемое событие пройдёт мимо вас. Вы как будто застряли в рутине и забыли о том, что счастье тоже может постучать в вашу дверь, но сейчас вы медленно шаг за шагом двигаетесь к своей цели, появление мужчины в вашей жизни многое изменит в ней, главное во время рассмотреть своё счастье и не упустить его, а оно рядом с вами.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала, что бы дать советы, нужно просмотреть полностью ситуацию. На форуме я смотрю кратко и конкретные вопросы

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Жаль, мне именно это важно, думала может краткий совет дадите. Очень ждала.

Кая
Мила

Сообщение было удалено

Чувства к вам у Александра, Виктор то ли остыл, то ли вообще не было чувств.
Вот только чувства есть у Александра, но уверенности в будущем с вами нет. У Виктора есть тайные отношения с другой женщиной, он надеется быть с ней, поэтому по будущему с вами не получится. А вот с Александром отношения возможны, но они будут очень тяжелыми, то вместе, то врозь

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия. Сейчас сложившиеся ситуация в ваше жизни вас не радует, вы живёте в состоянии грусти и усталости. У вас в жизни произошло неприятное событие, которое оставило след в вашей душе, то чему вы совсем недавно радовались, сегодня у вас вызывает раздражение. Новые отношения будут, но чуть позже, до конца года без перемен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кая

1542

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена. Застой не очень хорош для вашей энергетики.Вам нужно обновление и смена впечатлений.Пока ни работа, ни личные взаимоотношения перемен не принесут.
Вы можете съездить куда-либо, поменять обстановку-это будет наилучшим вариантом. Изменения в личном произойдут позже. Серьезные отношения у вас будут, мужчина выпадает. Единственное, он не особо будет любитель компаний или большого скопления людей, больше домосед. Спасибо,Кая, Вы все увидели точно. Не могли ли Вы прояснить, пожалуйста, в течении какого срока выпадает мужчина и есть ли перспективы на брак с ним? Поездку я планирую летом, возможно ли знакомство с мужчиной во время этой поездки?

Обратная связь_пропустили

Кая, 1537 с ОС пропустили...

Она
Кая

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Прогноз конечно не радостный, хотя понимаю что мы вместе второй год, а разговор о браке нет, вот это настораживает.