Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Лето

Добрый вечер.
Удастся ли наладить отношения с михаилом тридцать пять? Почему он игнорирует(виду же, чтт тайком смотрит) (инна тридцать два)

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Олеся. Выходит, что Дмитрий считает, что вы преувеличиваете, что есть нестабильность, но это не повод расходиться. Он не видит особых проблем. Считает, что напрягаться не стоит, что вы успокоитесь. единственное его волнует то, что вы можете найти себе кого-то, иметь связь на стороне, вот поэтому он за вами следит, наблюдает. Он тихонечко сам смотрит за вашим поведением. У него есть привязанность к вам (вот у меня сомнения возникли...вы случайно ничего на него не делали или кто - то из окружения? потому что у него привязанность на эмоциональном уровне, но она какая-то не чистая)

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга. Чувства у Александра к вам действительно есть, в этом он не врет, но я не могу сказать, что они полностью осознанные. А неосознанные, потому что это не любовь, он вам преподносит это как влюбленность, но это больше как симпатия, уважение, интерес, удобство.Такое впечатление, что он вас держит, что бы вы не ушли до тех пор, пока сам не определится. Действительно, он возобновлять отношения пока не хочет. Но и отпускать тоже не в его интересах, так как он видит, что вы можете дать стабильность на которую он не готов.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Олеся. Выходит, что Дмитрий считает, что вы преувеличиваете, что есть нестабильность, но это не повод расходиться. Он не видит особых проблем. Считает, что напрягаться не стоит, что вы успокоитесь. единственное его волнует то, что вы можете найти себе кого-то, иметь связь на стороне, вот поэтому он за вами следит, наблюдает. Он тихонечко сам смотрит за вашим поведением. У него есть привязанность к вам (вот у меня сомнения возникли...вы случайно ничего на него не делали или кто - то из окружения? потому что у него привязанность на эмоциональном уровне, но она какая-то не чистая)
Спасибо,Кая!Я точно ничего не делала.А что значит привязанность на эмоциональном уровне?На нем приворот что ли?? Он вообще не показывает ни чувств,ни эмоций.А то что подозревает меня,да,начал контролировать мои походы куда-либо.

Гость

Кая, здравствуйте ! С возвращением ) помогите пожалуйста , разобраться и дайте совет как себя вести . Отношения Татьяны 23 (это я) и Ивана 28 . Он сказал что есть ещё другая девушка , которую он параллельно якобы любит , ее зовут Калина 29 лет., она была замужем , сейчас в процессе развода. Как разрешится этот треугольник , С кем он останется ? Стоит ли мне что-то предпринимать?
....Здравствуйте, Татьяна. Сразу скажу, что Иван эту девушку не любит, может ему так кажется, но я лично вижу лишь сексуальное влечение к ней, интимный интерес, но это не любовь точно. Да, он увлечен ею, но дело в том, что он не чувствует сейчас любви ни к вам, ни к ней. Эта увлеченность к ней пройдет, то что она разводится-это не показатель. С вами он будет, но стабильности и надежности не даст, тем более он уже подорвал ваше доверие. Советы я при этом раскладе не могу дать, но если будете бороться, то как бы потом не жалели. Мужик должен быть мужиком
...... Кая, благодарю за расклад ! Можно уточнить , вы написали - «с вами он будет» . Сейчас мы не общаемся, я приняла решение не делать никаких шагов на примирение.Он проявит себя , отношения возобновятся?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга. Чувства у Александра к вам действительно есть, в этом он не врет, но я не могу сказать, что они полностью осознанные. А неосознанные, потому что это не любовь, он вам преподносит это как влюбленность, но это больше как симпатия, уважение, интерес, удобство.Такое впечатление, что он вас держит, что бы вы не ушли до тех пор, пока сам не определится. Действительно, он возобновлять отношения пока не хочет. Но и отпускать тоже не в его интересах, так как он видит, что вы можете дать стабильность на которую он не готов. спасибо большое.я так и предполагала.скажите,а измены были с его стороны?

Кая
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна. У вас такая ситуация выходит, что Сергей несколько в замешательстве. то, что он не свободен - это влияет на ваши отношения. Но вот у меня видно, что он то ли на грани разрыва (может уже разрыв), то ли в мыслях есть все же прекратить эти все треугольники и сделать выбор окончательный. На самом деле его эта вся неопределенность тоже подутомила. Так же вышло, что он с вами тоже не может ничего решить, потому что вы по его мнению огораживаетесь от него, что вы ведете себя неопределенно. Хотя как женщина, как человек вы ему нравитесь. Вот что с этим всем делать он не знает. Сообщение от него будет, захочет встречу с вами. Ну не хочет он вас отпустить. Но перемен пока не видно.
А вот на счет вас лично...пока не отпустите эти отношения, нового ничего не вижу

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вышло, что измена была

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Извините, но вышло, что измена быласпасибо еще раз.я в нем не ошиблась в этом смысле)спасибо.вовремя я его послала не так давно.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Александра, он хорошо заливает, на самом деле вас ждут отношения, связь, близость, всё это будет временно. Могу сказать с этим мужчиной страсть будет, но не любовь, так и не получится гармонии создать. Всё да не так. Всё почему то не так. Не будете чувствовать друг друга, или по крайней мере вы. Будет постоянно не достаточно искренности

Кая
Любимка—я

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна. У Вячеслава действительно есть желание с вами жить, но это желание только, но вот в своей готовности он сомневается

Кая
natali

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья. Выходит, что вы уже сами не уверены, что эти дружеские отношения могут перерасти в нечто большее. Вам бы очень хотелось этого, вы готовы работать, проявлять себя, вкладываться в эти отношения...но нужно ли ему это, вот здесь под вопросом. Александр не готов и не хочет переводить ваши отношения в другое русло, его так все устраивает. Давить на него не нужно, потому что он закроется и ограничит с вами связь. Серьезнее дружбы не будет отношений, так как он рано или поздно обратит внимание на другую женщину

Eva

Здравствуйте! Когда я найду работу.? Ева 25.07.90

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга. выходит, что в эти две недели будет у вас какая-то рабочая связь с женщиной, и вот как бы эта связь не прекратилась. Но на ваше финансовое положение это особо не повлияет. Сильных растрат не вижу, перемен особых тоже. Вот на счет задуманного, может не в этот срок будет, потому что пока задуманное не осуществится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лена. А у вас сейчас нет никакого общения с мужчиной? потому что вышел мужчина, знакомы вам, с ним неясность какая-то. Но по будущему вышло, что у вас новые отношения будут

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, не скучает ли по по Наталье (26 лет) Денис (24 скоро 25), что он чувствует к ней и к Яне (26?)

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Он больше о себе любимом думает. Симпатия есть, а глубины нет. Вот как-то поверхностно. Я не могу сказать, что вы ему безразличны, нет, но и прям такого притяжения к вам не выходит

Кая

1499

Гость

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в ближайшем будущем, будут ли серьезные отношения, Елена 26 лет

Гость

Здравствуйте, Кая! Что думает Сергей о Наталье? Возможны ли отношения в перспективе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Нет отношений, но есть общение по инету , но там у меня тоже ничего не получается,пообщаются немного и перестают.Кая, что со мной не так? Новые отношения, т.е я еще не знакома с мужчиной? Спасибо.

Гость

Ол!
Урра!.. Хоть одну старую ветку подняли..

Гость

Здравствуйте!
виталий 33- очень закрыт, нет ми в одной соц сети. ВРОде в чём-то проницательный, а в чём-то жутко поверхностный.
Что расклад может дополнить об этом человеке, какие люди его окружают?

снежа

Здравствуйте, Кая! Как мне ЕкатеринеЗ1 вести себя с ВладимиромЗ4, чтобы он захотел серьезных отношений? Что делать, чтобы заинтересовать? Помогите разработать линию поведения. Заранее спасибо!

Она

Здравствуйте, Кая, я Вам уже писала, но ответа нет. Посмотрите пожалуйста что ждёт в отношениях нурзия 01 февраля 96 и гамира 10 июля 90, каковы перспективы? Благодарю!

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ, Кая) а не можете сказать по поводу чего конкретно врет? Руслан 26 и Александра 24

Обратная связь на 1517
Кая

Сообщение было удалено

Кая, спасибо большое! Отношения у нас чисто формальные, изредка видимся по работе, ему непонятно, что у меня на душе, у нас просто нет возможности общаться по-человечески, а не формальными дежурными фразами. Но он женат, и для меня это большая преграда, хоть и отношения там не особо теплые, насколько знаю. А желание разорвать треугольник - эта фраза больше ко мне относится? То есть больше желание остаться с семьей?
Про лично меня - если бы появился на горизонте хороший достойный мужчина, я бы отпустила ситуацию с Сергеем, но получается, что снова на личном будет тишина? Очень хочется сильного мужского плеча рядом и уже семью, детей.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, когда Татьяна 3 устроит личную жизнь и устроит ли? Уже давно одна.
Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечаталась - Татьяна 36

Мила

Добрый день. Людмила 37 лет.В моей жизни есть два мужчины. Виктор 44 года, Александр 43 года. Одного люблю. Второй возле меня. Что они ко мне чувствуют. С кем мне оставаться. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшее время.Будут ли серьезные отношения. Юлия 27.Спасибо

Гость

Будем ли вместе? Любит ли? Даниил о6.06.1991 и 04.08.1988 Анна

ааааа11111

Здравствуйте Кая. посмотрите пожалуйста на чувства Ivan35лет алина33года. продолжаться отношения, спасибо

👸🏼

Кая, здравствуйте!
Есть ли у Андрея (37) какие-то чувства к Надежде (34)? Как будут развиваться отношения до конца года?

Гость

Кая здравствуйте !Наталья (34 г,дева).Как относится Вячеслав (36 л)?Какие мысли ?Будем ли ещё общаться ?спасибо

Гость

Кая, добрый вечер.Погадайте пожалуйста ) В середине мая познакомилась с мужчиной. Позвонит ли он? Елена Игорь..Буду вам очень признательна за ответ.

Любимка—я
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо. Пост 1521. Вы правы, в точку! Он не борец, трус!

Гость

Кая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что в отношениях до конца года. Екатерина 28393, Антон 24593. И, если можно, одна ли я у него, нет соперниц?

Гость

Здравствуйте, Кая, скажите пожалуйста, есть ли у Ивана, 40 к Юлии, 37 ревность или мне кажется? И будет ли встреча в ближайшие 3 месяца? Спасибо.

ЕКАТЕРИНА

Доброе утро, Кая! Что ждет в отношениях? Екатерина 01.05.1967 и Михаил 23.03.1966. Благодарю за Вашу работу!

лапка

Кая, добрый день, вдруг продолжите, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений у меня Ирины (40) с Сергеем (45), или не стоит даже думать? благодарю Вас.

Мария

Здравствуйте, Кая! Какие чувства у Алексея 21августа1979(38) к Марии 30июля1988(29)? Будем ли вместе? Спасибо!

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья. Отношения с ним возможны, но они будут не совсем удачные. Он будет создавать видимость, что все хорошо, что есть чувства, что более стабильно. Но выходит скрытая правда и на ровне с вами вышла еще женщина, ей тоже он будет говорить хорошо и обнадеживающе. Поэтому не спешите, пока во всем не разберетесь

Кая
Гость

Сообщение было удалено

нет, вышло, что больше в общении

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы вместе, Марина 25 и Роман 27? Спасибо

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Есть к ней интерес, уважение, но скорее поверхностного характера, глубоких чувств нет, не потому что она " не та" а потому что на данном этапе он не способен и не стремиться отдаваться в каких бы то ни было отношениях ни материальное ни духовное… Как-то закрывается он. Отношения по будущему сложные, выбор с его стороны будет, неопределенность

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Евгения.
Особых перемен не будет, но выходит, что в эмоциональном плане волнительно. У вас в голове, душе будет мужчина, чувства к нему, но показывать их вы скорее всего не захотите. И правильно, так как если раскроете, то он поменяет свое отношение и прекратит связь.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга. У него нет доверия к женщинам, так как ранее выходит обман от какой-то дамы, теперь он хорошо присматривается. Не против видеться, но не уверен, что ему нужны отношения с вами, он сейчас больше нацелен на работу. Но в дальнейшем отношения возможны, есть шансы

Кая
Т

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна. Антон с какой-то обидой или печалью о вас вспоминает, какие-то не особо приятные эмоции у него. Но факт есть факт, о вас вспоминает. Дело в том, что он сейчас не свободен или есть девушка, которая к нему не безразлична. Посмотрела общение, да, выходит, что будет, но по срокам не скажу.

Кая

1506
Если успею, то сегодня вернусь