Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Кая, возвращайтесь, пожалуйста!

Добрый день, Кая.Как сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает молодой человек и какие у него планы на будущее? Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86

Гость

Кая, здравствуйте! Скажите пожалуйста вы планируете ещё появиться тут?

Гость

Здравствуйте. Спрашивала в декабре на почте, поможет ли мужчина в финансовом плане, как и обещал в январе-феврале. Кая сказала что надеяться не стоит. Так и было. Мужчина не помог.

Гость

Кая , ну где же ВЫ?((

Гость

Кая, мы Вас очень ждем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь)))
Девочки, я свободна ближайшие недели две, кому то нужно погадать?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, Кая. Как на самом деле относится Владимир 13мая72 к наталье седьмое мая семидесятый год, как сложатся их отношения до конца года? Спасибо

Гость

Кая, добрый день! Погадайте пожалуйста, как сложится моя личная жизнь, будут ли серьезные отношения? Есть ли шанс построить отношения Елена Игорь? Заранее вам очень благодарна.

Гость

Добрый день!как сложится личная жизнь в этом году? будут ли изменения? ирина 35

Гость

Здравствуйте Каечка! Погадайте пожалуйста, как относится Александр ко мне, есть ли чувства ? Надоело мне проявлять активность, сейчас от меня никаких действий. Будет ли это разрывом или он даст о себе знать? Врет постоянно. Вы мне гадали в 2017, действительно мы с ним стали общаться, но вот отношения так не возобновились. Я Елена. Спасибо)

Гость

Кая, ура, Вы здесь!)) Скажите, пожалуйста, возможны ли отношения между Татьяной и Максимом. Мы лично не встречались, но друг о друге знаем. Подходим друг другу или нет? Когда-то нас хотели познакомить, но жизнь развела, сейчас ситуация несколько поменялась.

Гость

Добрый день. Юлия 35, Сергей 35, будет ли примерение, как скоро? Спасибо.

Гость

Кая, здравствуйте ! С возвращением ) помогите пожалуйста , разобраться и дайте совет как себя вести . Отношения Татьяны 23 (это я) и Ивана 28 . Он сказал что есть ещё другая девушка , которую он параллельно якобы любит , ее зовут Калина 29 лет., она была замужем , сейчас в процессе развода. Как разрешится этот треугольник , С кем он останется ? Стоит ли мне что-то предпринимать ?
И если можно , посмотрите отношение ко мне Георгия 31 - серьёзные ли у него намерения ?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994), хочет ли возобновить отношения? И если можно, скажите, что у него с личной жизнью сейчас, есть ли кто-то? Спасибо!

Гость

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,почему муж против развода.Я считаю,что сохранять уже нечего,он не согласен,при этом ничего для налаживания отношений не делает.Какие у него истинные причины?Делить нам нечего.Олеся30лет,Дима"33года.Спасибо

Гость

Кая,здравствуйте.какие на самом деле чувства у Александра 35 к Ольге 29?не могу его понять.пишет,что любит,но возобновлять отношения не хочет.не понимаю,чего он добивается.спасибо.

Татьяна

Кая, здравствуйте! Я Вас давно спрашивала про отношение ко мне Сергея. Вы говорили, что нравлюсь, но ничего особо не поменяется,. В принципе, так и есть и он не свободен. Скажите, пожалуйста, какое у него отношение ко мне сейчас. И будут все же какие-то изменения или все так и останется? И если не с ним, когда к меня начнутся отношения? Давно одна. Спасибо.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Здравствуйте Катя, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Руслан 26 и как будут развиваться отношения после близости? Александра 24

Гость

Простите, не Катя, а Кая Т9 исправил

Любимка—я

Добрый вечер!) хочет ли действительно жить со мной Вячеслав 21 02 71 (47) или кормит меня кашами? Татьяна 13 03 78 (40) спасибо

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья, выходит, что у Владимира мнение о вас не плохое и отношение тоже. Но оно двояко, с одной стороны он видит, что с вами ему сложно, так как для него вы женщина умная, самодостаточная, что в семейной жизни вы его можете подавлять, но что бы отношения были, то нужны серьезные перемены. Разлука была ранее? вышло, что он как-то ненадежно вел себя. Сейчас нестабильность, но есть все же чувства между вами, как женщина очень привлекательны ему. Вот у вас так что вам и вместе сложно, но и врозь тоже никак, так как взаимная симпатия. Вы если вместе, то это перепалки и ссоры...эму этого не хочется. Вышло, что как мужчина он проявит себя, но конкретики не даст, так как у него все-равно сомнения в голове будут

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрела, ранее еще женщину мне показало, общение точно было, но далее как ограничение. Да, сейчас вы вроде и не вместе, но это не разрыв, так же как и вы он сейчас считает, что можно ваши все вопросы решить. Что поведение нужно менять как ему, так и вам. Между вами надежды выпадают. А вот в чувствах неопределенность. Его тянет к вам, но вот смущает то, что он не искренен до конца. Он мужчина, который любит смотреть и общаться с женщинами. Может это сразу и не видно, но натура такая. И он будет вас держать, пока полностью не определится или не найдет именно ту, что ему нужна и будет полностью устраивать. Вышло, что от вас он не отходит, он будет пытаться стабилизировать отношения ваши. Он захочет отношений с вами, покажет, что есть чувства, но на сколько его хватит, я сказать не могу

natali

Здравствуйте Кая! Отношения в более дружеском формате,стоит ли надеется на развитие отношений или поставить точку)) Каково истинное отношение Александра(17.04.84) к Наталье(6.05.74),есть ли шансы на серьезность,развитие, более глубокие чувства? Буду Вам признательна и благодарна, отпишусь!

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена. Шансы построить отношения с Игорем есть, единственное, поездка выпадает, но хуже она не сделает.
А если смотреть в целом, то хочу вас предупредить что бы не ввязывались в треугольник, это может быть, только пока не вижу то ли вы третьей будете, то ли в ваших отношениях третий человек, в любом случае это присекать нужно. Смотрю на небольшой период...пока именно серьезных отношений не вижу, но далее шансы есть

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ирина. В этом году эмоциональные переживания, чувства выпадают. А так же сексуальная близость с мужчиной. Знаком он вам или нет, я не скажу...но вроде как новое знакомство. К чему приведет будет видно позже, но могут вмешиваться третьи лица в отношения

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Каечка ,спас ибо большое!!! Он сейчас весь в переживаниях из-за бывшей,там сын маленький,он на ланныц момент в том городе.Кая,меня очень волнует толи мне бояться что его к бывшей тянет, толи он любит женщин,на сайте знакомств познакомились.Каечка,а почему он меня может меня иногда игнорировать, уже не первый раз, не звонит и не отвечает на смс? Я после такого отношения каждый раз думаю, что он потерял интерес и пропал.Подскажите ,как себя вести чтобы были серьезные отношения, нужна ли активность? Он сейчас в больнице ,я не знаю как себя вести пишу ему он не отвечает....Спасибо еще раз.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена. Действительно многое недоговаривает, но между вами не полный разрыв. Да, есть недосказанность, но карты не показывают именно полный разрыв между вами. Все же есть связь. Выходит несерьезность с его стороны, а вам эта неопределенность доставляет хлопоты, страхи и сомнения. Эти отношения вам больше печали приносят. Нечестный он с вами, именно любви не вижу, его что-то тянет к вам, но это не любовь сейчас. Какое-то известие от него или о нем будет, вы его не совсем поймете, но даст о себе знать.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна. Вы знаете, то, что у вас не выходило познакомиться - это знаковое. Я не вижу между вами в дальнейшем серьезных отношений. Если ч будут временные отношения или связь, то это для опыта

Гость

Здравствуйте! Кая, посмотрите пожалуйста появятся у меня отношения, я около двух лет одна..Хочется стабильности,может я уже знаю этого человека ?Заранее вам очень благодарна.Лена.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия. Примирение под вопросом из-за женщины

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и думается!)

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Я на сайте кратко смотрю...но видимо уже вы ввязались в этот треугольник. Его больше не к жене бывшей, а к ребенку тянет, но в целом эта вся ситуация влияет на отношения. Любит ребенка, с женой не очень все, в основном она и рушит отношения. Тем более она хочет перемен, но не с ним, а с другим мужчиной. А Игорь сам не прочь посмотреть на других и не уверен в себе и что ему нужно. Как вести себя я в этом раскладе не просмотрю, единственное, подумайте на сколько вам это все нужно

Ольга

Здравствуйте, скажите пожалуйста как будет развиваться финансовая ситуация в ближайшие две недели? Получится ли заработать то что планирую?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Татьяна. Сразу скажу, что Иван эту девушку не любит, может ему так кажется, но я лично вижу лишь сексуальное влечение к ней, интимный интерес, но это не любовь точно. Да, он увлечен ею, но дело в том, что он не чувствует сейчас любви ни к вам, ни к ней. Эта увлеченность к ней пройдет, то что она разводится-это не показатель. С вами он будет, но стабильности и надежности не даст, тем более он уже подорвал ваше доверие. Советы я при этом раскладе не могу дать, но если будете бороться, то как бы потом не жалели. Мужик должен быть мужиком

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Екатерина. Илья хотел бы возобновить отношения, но не знает как подойти, как это подать, как напомнить о себе. Считает, что вы поменяли свое мнение и можете уже не захотеть. А еще у него в душе разочарование, разочарование во всех девушках, такое не очень хорошее состояние.
У него есть симпатия сейчас и в тоже время разочарование в девушке. Личная жизнь сейчас имеет не самое лучшее развитие

Кая

1476

Гость

Добрый день. Юлия 35, Сергей 35, будет ли примерение, как скоро? Спасибо. Здравствуйте, Юлия. Примирение под вопросом из-за женщины

Да Вы правы, женщина другая присутствует, Каечка подскажите пожалуйста, что он думает обо мне, как относится?

Гость

Здравствуйте Кая! Посмотрите пожалуйста, возможно ли, что с этим мужчиной у меня будут отношения, или хотя бы общение, в будущем? Или это было ничего не значащее знакомство просто? Наталья, Виталий. Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте, Кая. Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения татьяна 48 и алексей 49, женат, как он относится к ней . Спасибо

Гость

Кая, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет Евгению 29 в личной жизни до конца года? (сейчас одинока)

Гость

Здравствуйте, Кая! Будут ли какие-то отношения между Ольгой 31 и Антоном 31? Хочет ли этого мужчина?

Т

Кая, скажите, пожалуйста, вспоминает Антон Татьяну или все в прошлом? Будет ли хотя бы общение? В силу обстоятельсв мы перестали видеться.

Гость

Здравствуйте. Подскажите как мне действовать, вести себя, чтобы он захотел серьезных отношений. Чем я могу его заинтересовать, как влюбить и возможно ли это. ЕкатеринаЗ1 и ЩейхмусЗЗ. Спасибо!

Гость

Здравствуйте.Алексей 30.12.92 и Ирина 07.04.89.Какие у них отношения?Брак будет долгим или в будущем будет развод

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🤖

Здравствуйте посмотрите что у Михаила и Натальи?будет ли семья,свадьба и что он о ней думает?и Михаил и марина есть ли мысли и будут ли встречи в этом году?

Yo

Кая, здравствуйте ! Есть ли шанс в этом году на знакомство с мужчиной, с которым создам новую семью ? наталья двенадцатое июля 79. Спасибо!

Настя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли работу летом? Анастасия 04.04.1986

Гость

Добрый вечер,Кая! Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, появятся ли серьёзные отношения? Лариса сорок три. Спасибо Вам большое.