Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Кая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Ивана и Татьяны - пауза которая сейчас это уже конец ? Или будет ещё что-то ? Есть ли смысл мне , Татьяне , проявлять инициативу ?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Обратная связь на поездку до кеонца декабря.

Поездки не было. Можно сказать и так что из окружения передумали.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спрашивала на изменения в личной жизни в августе. Особых изменений не было и знакомства до сегодняшнего дня также пока не произошло.

Гость

Кая, скажите как роман 08.08.89 относится к рите 13.12.90? Возможны ли у нас отношения и какого формата?

Кая
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, выходит, что на этой работе вас ждут какие-то убытки, вот как с деньгами связано, может не вовремя зп дадут или еще какие-то нюансы. Кстати, сплетни у вас за спиной, есть люди, которые крайне не дружелюбно настроены. Женщина выпадает, которая просо вымотает все нервы, вы задумаетесь всерьез о смене рабтоы

Кая
Гость

Сообщение было удалено

выходят только надежды, но ребенка не выпадает

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, хочу вас предупредить, что на ближайшие три месяца вас ждет обман от мужчины, вот больше как предательство. В этом году вы будете решать какие то вопросы с мужчиной, по поводу квартиры/недвижимости.Вижу с мужчиной будете жить, при этом вас будет что то волновать, вроде вам с ним хорошо, в тоже время чувства страсти не выходит

Кая
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, поищите, может здесь на форуме есть кто поможет, просто здесь я гадалок не знаю, может в реале к бабке сходить...если хотите, мне напишите, но это ваше дело. Я написала, что увидела

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Отношения не простые выпадают, вообще как таковых отношений в целом я не вижу, может из-за того, что люди просто не чувствуют друг друга, охлаждение, отдаление и вот если и есть общение, то оно с накалом, может в ссоры, споры перерастать. Хотя Елена ему не безразлична, есть желание, влечение и в то же время вот как отталкивает что-то, отдаляет.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

в чем она должна успокоится?

Гость1212

Какие отношения между Анастасией 12041996 и Андреем 15121991? Безразлична ли Анастасия ему?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Мысли о вас есть, но это не значит, что он будет делать что-то. Он не против, даже рад первому вашему шагу, но я не советую делать это, потому что его это лишь порадует, польстит ему и ни к чему более не приведет, нечего тешить его самолбюие.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Эта пауза не конец, но у меня вышла еще девушка, с которой есть общение и встречи. Сейчас он больше на нее настроен, он в вас разочарован.Пока не советую проявлять инициативу

Кая
Гость

Сообщение было удалено

вот и вышло сомнительно, хотя шансы были

Кая
Гость

Сообщение было удалено

вы ему нравитесь, он старается понять вашу искренность, на сколько вы честный и искренний человек. У него много сомнений в голове. На перспективу отношения возможны, но много недопонимания выпадает. Вы поймете, что вы разные и не уверены будете, что этот человек вообще вам нужен

Гость

Как, скажите пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшее время? Возможны ли серьёзные отношения? Мария 17.09.85

Кая
Гость1212

Сообщение было удалено

Вот выходят между вами как светлые моменты ранее, но вот сейчас у вас больше гнетущих мыслей. Карты показывают как сложный момент в отношениях, безысходность и безнадегу с вашей стороны. Сейчас недосказанность и ваши подозрения. И вот здесь не пойму то ли подозрения, то ли реально есть девушка, с которой у него все более стабильно и лучше. У него есть чувства к вам, эмоции, думает о дороге и встрече с вами. Нет, не безразличны

Кая
Гость

Сообщение было удалено

У вас перемены в этом году. Будет мужчина, но с ним не долгие отношения и приведут к расставанию. Еще выходит выбор у вас между 2 мужчинами после этого.

Гость

[quote="Кая"]У вас перемены в этом году. Будет мужчина, но с ним не долгие отношения и приведут к расставанию. Еще выходит выбор у вас между 2 мужчинами после этого.[/quote
Спасибо. А мужчина этот мне знаком?

Зоуи
Кая

Сообщение было удалено

Кая, спасибо за ответ.
Да, есть такой мужчина и он несвободен.
Значит в январе только мысли, а в феврале мужчина появится? Мы не общаемся сейчас,так что вполне вероятно.
Я Вам потом отпишусь.

Ирис

Надежда 26 в какой профессии я добьюсь успеха?

Гость

Кая, добрый вечер. Можно узнать, какой эмоциональный настрой Ивана к Тане? Как он воспринял разговор 22.12.17? Будет ли продолжение?

гость

Признают ли банк Югра банкротом10января18г?Наталья25

Екатерина

Здравствуйте_Кая, что в мыслях и чувствах у Андрея 03.11.198пятого, ко_мне, Катерине_14_июля1989?возможно_ли_что_мы_снова_будем_вместе?Благодарю

гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 30 к Ольге, 37, есть ли перспектива серьезных отношений?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Вот я так же думала и думаю, ничего нормального с таким быть не может. Еще раз благодарю Кая за помощь! Всего Вам самого наилучшего в наступившем Новом Году!)

Гость

Здравствуйте Кая! С новым годом! Посмотрите пожалуйста, у Елены и Александра, будет встреча , будут ли действия в мою сторону? Кая, прошу совет как с ним себя вести? Спасибо)

Татьяна

Кая, скажите, пожалуйста, как Леонид, 35, относится к Татьяне 28? Выйдет ли он сам на связь в ближайшее время и будут ли у нас отношения? Спасибо.

...

Кая, здравствуйте, скажите пожалуйста, для чего он интересуется обо мне у третьих лиц? он хочет общения со мной? хочет, чтоб я сама позвонила? руслан двадцатьсемь александра двадцатьчетыре

Гость

Кая, вы сегодня зайдете на сайт?

Ана

Здравствуйте, Сейчас у меня отвратительная работа, хожу как на каторгу. Подскажите, Пожалуйста, Будут ли перемены в ближайшие полгода? Я Анастасия 22 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Наи

Кая, Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Наили (28) с Ренатом (41)? Или это уже конец и стоит идти дальше?

Льдинка

Добрый вечер. Посмотрите, как сложится личная жизнь в ближайшее время. Ждать ли хоть каких то перемен? Инна, тридцать два.

Гость

Гость
На ближайшие месяцы ожидаются ли изменения в личной жизни? иринаЗ5.
Ирина, хочу вас предупредить, что на ближайшие три месяца вас ждет обман от мужчины, вот больше как предательство. В этом году вы будете решать какие то вопросы с мужчиной, по поводу квартиры/недвижимости.Вижу с мужчиной будете жить, при этом вас будет что то волновать, вроде вам с ним хорошо, в тоже время чувства страсти не выходит
интересный расклад . Это знакомые мужчины?.или это все про одного?

Гость

Кая, скажите как роман 08.08.89 относится к рите 13.12.90? Возможны ли у нас отношения и какого формата? вы ему нравитесь, он старается понять вашу искренность, на сколько вы честный и искренний человек. У него много сомнений в голове. На перспективу отношения возможны, но много недопонимания выпадает. Вы поймете, что вы разные и не уверены будете, что этот человек вообще вам нужен

А скажите пожалуйста, как лучше вести себя с ним, стоит ли проявлять инициативу? И есть ли у него на примете другая?

Гость

Каечка! )Возвращайтесь.

Гость

Кая, здравствуйте! Уже спрашивала у Вас осенью, но так и не пойму его отношения ко мне. Он рассматривает серьезные отношения со мной, хочет этого или только интим? Думаю, он не знает, есть ли у меня кто-то и что вообще на душе. Отношений нет на данный момент. Я Татьяна двадцать восемь, он Сергей двадцать7. Спасибо.

Кая

Девочки, простите, я завтра постараюсь зайти.
Просто с этими праздниками времени нет. Но я не бросила ветку, я поотвечаю на все вопросики

Гость

Кая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое впечатление я произвела на мужчину, есть ли какие то мысли обо мне? Познакомились в конце прошлого года, пока больше не виделись. Хотел бы он продолжить общение, или не заинтересовался моей персоной? Наталья сорок один год, Виталий сорок один год.

Гость

Кая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что Георгий 31 чувствует к Татьяне 23? У нас завязался роман ,будет ли продолжение , развитие? Стоит ли проявлять инициативу ?

Гость

Здравствуйте! Какие планы у Александра в отношении Натальи? Есть ли соперница? Спасибо

Гость

Кая, доброе утро. Юлия 34, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений или может я его знаю, наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Спасибо.

Гость

Кая! Возвращайтесь к нам!

Кая
Гость

Сообщение было удалено

На счет разговора, он не поверил вам ни в чем. Считает, что вы обманываете его. Что ведете себя неправильно и обманываете не только его, но и себя, считает, что вы сами заблуждаетесь.
Настроен отдалиться от вас.

Кая
Екатерина

Сообщение было удалено

Проблема в том, что мужчине сложно идти на уступки и создавать серьезные отношения. Он из тех, кого сложно приручить. Для этого понадобится время. Вы ему нравитесь, хотя я бы не говорила о глубоком чувстве. Перспективы есть.

Кая
гость

Сообщение было удалено

Отношение хорошее, вы ему нравитесь, но он не определился с выбором, есть ещё дама. Развитие и серьезные отношения вполне возможны. Но для вас это будет неожиданностью, он сначала как отдалится от вас (хотя встречи выпадают), а потом проявит себя уже с более серьезной, стабильной стороны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, мужчина как-то совсем не настроен на встречу с вами или не получается. Он вроде и хочет, а нужно ли ему это, он не знает, такое апатичное состояние. Он не хочет вас обманывать, но и с головы выбросить тоже не может

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая Спасибо! Отдаление было с момента разговора, планирую сделать шаг к примирению. Как он отнесется, хочет ли встречи?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая, доброй ночи ! Спасибо большое! Немного непоняла.Не хочет обманывать, он что не свободен? Он не хочет отношений со мной? Кая, пожалуйста дайте мовет, как себя вести! Ваши советы бесценны.Он хотел встретиться , но мимоходом по делу, я не захотела, переживаю, может обиделся, не общается со мной.

Гость

Кая, когда то спрашивала у вас о другом мужчине ,ещё год назад ,Вы сказали что мы будем вместе ,спрашивала спустя пол года снова ,Вы говорили что все же видите нас вместе . Мы правда встретились спустя очень долгое время как не общались ,но отношения не возобновились да я и даже сейчас уже этого не хочу . У него девушка ,и у меня другие отношения . Незнаю почему так показывали карты ,возможно видели моё огромное тогда желание . Сейчас я хотела у Вас спросить за другого парня Вадим 04.10.91 , я Виктория 26.09.91 есть ли у него ещё чувства ко мне ? Будем ли мы вместе ?