Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Кая
Гость

Сообщение было удалено

Должно получиться, если кто-то из вашего окружения не передумает или не испортит планы

Кая
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины не виден высокий эмоциональный фон по отношению к вам. У него довольно чётко всё просчитано и разум находится во главе ситуации. Ему может быть приятно проявить активное деятельное участие по отношению к вам, проявить внимание тем или иным образом, интимные отношения потенциально возможны, но пока никаких отношений не вижу

Кая
глазурь

Сообщение было удалено

Валерий не намерен восстанавливать семью, ему сейчас удобно, что вы не вместе. Он отходит от этих отношений. Но далее видны перемены

Гость

[/qуоте]
Должно получиться, если кто-то из вашего окружения не передумает или не испортит планы[/qуоте]

Спасибо. Отпишусь потом.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

данный момент настроен по отношению к вам довольно недоброжелательно. Ему плохо. Считает, что всё обстоятельства поворачиваются против него. К вам есть ряд претензий и обиды. Считает себя пострадавшим, чьё достоинство ущемили. Может вести себя скрытно по отношению к вам. Его сознание препятствует поиску разумного решения. Много негодования носит в себе. Может проявлять гордыню

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Общение вижу, а встречу пока нет

Гость

На каком посте Кайя?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

очень мало шансов, скорее всего нет

Автор
Кая

Сообщение было удалено

Ну, да, спасибо. Я так и думала, а можно еще кое что уточнить. Есть ли у него ревность ко мне, будет ли он препятствовать моим новым отношениям?

Ольха

Кайя, вы не могли бы на мой вопрос ответить без очереди, который пропустили? я его перезадала, там один вопрос (пост 1347.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

на ближайшее время шагов не выпадает. у него сейчас какие-то свои заботы, проблемы, дела. Может позже, но на ближайшее время ничего

Кая

1333 продолжу

Кая
Автор

Сообщение было удалено

его это как мужчину заденет, но по итогу отойдет, если вы будете с другим

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Как я понимаю, Кая никого не пропускала. Ваш пост был изначально задан в октябре, в тот период когда ветка неактивна была. Кая стала отвечать в первых числах декабря, попросив желающих продублировать актуальность вопросов заново.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще кто чтобы вмешиваться? как бы я не к вам обращаюсь, а к Кайе

глазурь
Кая

Сообщение было удалено

Валерий не намерен восстанавливать семью, ему сейчас удобно, что вы не вместе. Он отходит от этих отношений. Но далее видны перемены
спасибо Вам😄

Автор

Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в течение полу года? Юлия, 37

Гость

Никаких перемен до конца года нет у вас, все идет как есть. Но если без срока смотреть, то вам выпадает мужчина, с ним совместная жизнь, но вот ваше недовольство в чем-то будет[/quote]
Благодарю вас Кая! Скажите пожалуйста, это новый мужчина или я его знаю? Если старые знакомые, то Кая можно вас попросить посмотреть , кто из них Андрей тли Сергей? Оба не по душе, обоими не довольна не общаюсь сейчас.

Гость

Кая, поможет ли мне Андрей 38? Я елена 37. Спасибо

Ирина

Добрый вечер! Ирина, 31 год. Что меня ждет на моей работе? стоит ли уходить? Как ко мне тут относятся?

Гость

Добрый день! в следующем году родится ли у меня ребенок? Инесса 31. Если да, то можно ли как-то узнать пол малыша?

Инна

Начальник перевел меня на точку, которую планирует закрыть после нового года. А также грозится уволить за маленькие продажи с большим вычетом из зарплаты. Если уволит - не страшно. Отдаст ли деньги? инна 7(01)76. Спасибо.

ннннр
Кая

Сообщение было удалено

У вас по прошлому выпадают отношения, по крайней мере встречи я вижу. Сейчас отношений нет, но Иван к вам расположен, а у вас печаль в душе, хочется с ним сблизиться. У него сейчас больше общения со знакомыми, друзьями, он отвлекается. У Ивана есть чувства, но он считает, что у вас все как о кругу, то есть только проблемы решатся, то через время опять появятся. Так же и с чувствами, они то появляются, вспыхивают я бы сказала, то потухают. Вот именно любви я не вижу. Пока он ничего проявлять не будет, но немного подождите, общение выпадает
Спасибо помирились....все верно написали вы, он практически то же самое сказал, что у меня одни крайности....А можете еще глянуть перспектива на будущее?)

Гость

Кая, Вы вернётесь?

Автор

Да...тот же вопрос

🔔n
Кая

Сообщение было удалено

Благодарю Вас Кая! Все как бы так и есть))Если можно уточнить по возможности))С первым Александром(34) общаемся давно, но реально еще ни разу не виделись))А со вторым Александром (33) встречаемся, время проводим вместе, но стабильности да пока нет,все неопределенно..)) Вы сказали, что с первым встречи возможны)Но произойдет ли встреча или как скоро? Каковы вообще мои шансы обрести моего истинного мужчину для любви, отношений в новом году?Может совет от карт)) Очень буду признательна и благодарна Вам! Всего Вам доброго!

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда примерно у меня получится реализовать себя в работе, в профессиональной деятельности? Сейчас трудности с работой. Людмила 05.02.1983. Буду рада любому ответу.

Яна

Кая здравствуйте,пожалуйста посмотрите будет ли встреча в ближайшую неделю Яна 22.06.83, Виталий 17.08.83 Спасибо

Кая
Зоуи

Сообщение было удалено

Этот вопрос слишком общий, всех нюансов простой расклад не покажет Общими фразами отвечу. У вас на эмоциональном фоне сложно будет, будут мысли о мужчине и отношениях с ним, но этот мужчина может быть не совсем свободный. В феврале мужчину вижу, надежды выпадают. Но вот как-то сложно все, не вижу гармонии и стабильных отношений в этот период

Кая
Гость

Сообщение было удалено

в 2018 году может и не получиться. Там обман какой-то будет, возможно ложные обещания с собственной выгодой. Еще будет стоять вопрос относительно материального положения, у вас с этим в новом году возникнут проблемы, точнее с работой, делами

Кая
Гость

Сообщение было удалено

У вас парень по прошлому, с которым сейчас есть разлука и у него другая девушка выпадает. Вам хочется быть с мужчиной, который бы не морочил вам голову. Что бы закончился этот сложный период. Но дело в том, что выходит, что сердце ваше не пусто, у вас есть эмоции. И еще, выходит как выбор, два равноценных направления, то есть если не сейчас уже, то вот вот будете испытывать эмоции к 2 парням, как выбор впадает. Хотя уже должно быть. Брака в новом году не выпадает, но и серьезных отношений тоже, такое впечатление, что вы будете постоянно думать о одном парне, следить за ним, за его личной жизнью. Отпустите все, тогда и изменения будут

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Пока отношений не вижу, простите. Один сеанс для снятия негатива, еще и под музыку? сомнительно очень...У вас отсечение, отбирание судьбы. Делалось через острые предметы, ножи, иглы. Не знаю кто, не смотрела. Это не крадник, а именно ритуал на то, что бы ОТНЯТЬ насильно вашу судьбу, все положительное.

Кая
Ирис

Сообщение было удалено

на форуме эти вопросы я не смотрю, так как нужно полный расклад делать

Кая
гостья солнце

Сообщение было удалено

Наташа, у вас как разрыв выпадает из-за женщины на будущее, прекращение вашей связи, общения. У него уже есть общение и встреча с девушкой, дорога с ней выпадает. У него выпадают чувства к вам, но это не любовь, уже больше как прохладные чувства, да и отношение к вам не надежное и не серьезное

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Вышло не понимает вас, как то нет взаимопонимания и нет доверия
у него к вам. Разное мировоззрение и как бы образно говоря. люди с разных планет. Хотя симпатия есть, но этого маловато

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела на счет измены, вышло, что мысли и выбор перед ним стоял, так же сексуальное притяжение к женщине, уж очень его привлекала в этом плане. Вы знаете, чувства к вам есть, но такое впечатление, что потеряна душевность, перестали чувствовать друг друга. Дисбаланс выпадает.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Он оставил ситуацию с вами в прошлом и практически не вспоминает, тем более у него сейчас похлеще проблемы, чем личная жизнь.

Кая
леди ин ред

Сообщение было удалено

очень прошу продублируйте вопрос

Гость

На ближайшие месяцы ожидаются ли изменения в личной жизни? иринаЗ5.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Он как то живет своей жизнью сейчас, рядом с вами может не находиться, а мыслями с вами. Очень хочет возобновить общение с вами, но есть масса обстоятельств, и преград, которые не дают вам быть вместе.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Кая! Но я не знаю, больше вариантов , где снять это.Вроде легче стало, нет той депрессии. МНЕ нужно где то еще поискать , кто снимает типа порчу или что то другое?

Гость

какие отношения между Александром32 и Еленой25?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая спасибо большое! Скажите можно еще вопрос? У меня намечалось свидание на днях с Александром, оно состоится и как оно пройдет? Посмотрите пожалуйста, я уже боюсь, что из заэтого негатива ничего не получится и он передумает или причину какую нибудь найдет.Спасибо )

Кая
Автор

Сообщение было удалено

Отойду, у вас будет очень крупная ссора с женщиной, очень близка вам и вашему дому.
События прошлого возможно конфликт, либо отношения которые влияют на сегодняшний день, тяжесть, какие то сложности, как будут развиваться события вы будете стоять на своём, многое осознаете, поймёте что добились чего хотите, и будет принимать решения, возможно сложности в принятии решения, с какими проблемами столкнётесь это эгоизм мужчины, вам понадобятся все силы чтобы это преодолеть и перед вами открываются хорошие перспективы, выхода отношения на новый уровень

Кая
Гость

Сообщение было удалено

не стоит на него рассчитывать, может и не помочь, желания я точно не вижу. Если и сделает что, то через силу, не от души

Гость

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,когда моя дочь Юлия (19) наконец успокоится .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кая

1376 продолжу

Гость

Кая ,скажите,Ольга 54 и Александр 60.Каков прогноз ?

Гость

У вас парень по прошлому, с которым сейчас есть разлука и у него другая девушка выпадает. Вам хочется быть с мужчиной, который бы не морочил вам голову. Что бы закончился этот сложный период. Но дело в том, что выходит, что сердце ваше не пусто, у вас есть эмоции. И еще, выходит как выбор, два равноценных направления, то есть если не сейчас уже, то вот вот будете испытывать эмоции к 2 парням, как выбор впадает. Хотя уже должно быть. Брака в новом году не выпадает, но и серьезных отношений тоже, такое впечатление, что вы будете постоянно думать о одном парне, следить за ним, за его личной жизнью. Отпустите все, тогда и изменения будут[/qуоте] спасибо Кая за ответ! На данный момент выбора пока между никем нет, насчёт парня из прошлого был молодой человек больше как друг, он сейчас с другой , были чувства всегда к нему, расположенность,но отношения даже и не начаты были как таковые, как то не стали до этого доводить, да и всегда мешало что-то..спасибо Вам ещё раз за ответ!

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Кая! Мы не общаемся третий год, но есть общий знакомый, который меня не оставляет в покое, он его товарищ, я уже и трубку не брала и в чс его..Не пойму, что хочет, может свести нас, или просто любопытство. Преграды все можно было убрать, но он этого не захотел, поэтому и перестала общаться с ним тогда. Посмотрите пожалуйста, если не затруднит, он Дмитрий(44) что ждет от меня первого шага теперь? Я сомневаюсь, что через столько времени у него что-то осталось ко мне, так же как и у меня к нему. Или я не права, и у нас еще что-то может получиться? Наталья(41). Буду очень признательна, если поясните!