Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …
Здравствуйте Кая! Посиотрите пожалуйста, будут у меня серьезные отношения? Причину одиночества не могу понять.Елена. .Спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста состоится поездка заграницу в декабре? Очень хочется исполнить творческие идеи. Вера 25. Спасибо.
Кая, посмотрите пожалуйста, как относится Ян, 39 к Юлии, 36, будет ли встреча в течение года? Спасибо.
Сообщение было удалено
Не за что) Удачи вам!
Каячка извините,что опять беспокою вас,а у моего мужа есть любовница? Виталий 17.08.83
Сообщение было удалено
Кая, ждём Вас
[quote="Кая"]
подскажите, что чувствует Валерий 32 к Евгении 32. возможно ли восстановление семьи?
Кайя! 1237 актуально! Я думала вы подряд пойдете, ждала два дня ответ, а оказывается надо было отписаться что актуально ....
Сообщение было удалено
мне не нужно отписываться онлайн или нет, я по порядку смотрю. Ваш вопрос пропустила, так как я такие большие расклады на форуме не делаю
Сообщение было удалено
Рустам о вас вспоминает. но больше не в плане возвращения, а скорее наоборот. У него о вас испортилось мнение, считает вас не честной и непостоянной, хотя и сам не подарочек. Возвращаться к вам он не хочет, так как считает, что вы не дадите ему тех отношений, в которых он себя видит. Поэтому пока я не советовала проявлять инициативу
Сообщение было удалено
я уже не помню ваш расклад, поэтому могу именно на него погадать. Но задайте вопрос
Сообщение было удалено
Если и подвернется вариант, то работа не постоянная и долго вы не задержитесь. А вообще шансов очень мало, что в заданный период найдете нормальную работу
Сообщение было удалено
Если и подвернется вариант, то работа не постоянная и долго вы не задержитесь. А вообще шансов очень мало, что в заданный период найдете нормальную работу
жаль.. спасибо Вам большое за ответ!
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня вышло, что Вячеслав в мыслях, вспомнил что-то приятное или поступок от вас, но осталось что то недопонятое и не досказанное.
Сообщение было удалено
Ксения, не переживайте, работа вам выпадает и она вам по душе будет. Предложение порадует. Ничего, просто у вас этап завершается, еще трудности будут в этом плане, но после вам поступит вот это радостное предложение. Декабрь наврятли, скорее январь...но вот сроки такое дело, могут немного сдвинуться
Кая, как ко мне относится Георгий 49 лет? Я татьяна47
Сообщение было удалено
Интересно выходит...получается, что вы симпатичны и интересны ему, но вот вышло, что у него по отношению к вам понижается самооценка, он считает, что не дотягивает до вас, вот как недостижимы для него или не достоин. Вот так выпадает.
Кая, здравствуйте ! Мой пост актуален.Посмотрите пожалуйста завтра встреча у нас Елена Лев, понравлюсь ли я ему? Может какой совет дадите? Спасибо.) Встреча под вопросом, там у него какие-то проблемы возникнуть могут, если выкрутится, то состоится. Если все же будет, то я не могу сказать, что вы ему прям сильно понравитесь, у него будут двоякие ощущения. Вроде и по душе, но вот Кая, добрый вечер! Вы были правы не состоялось свидание! Написала смс,ответ не получила.
Кая, добрый вечер! Дополню обр.св.все как вы и сказали, поздно вечером ответил, что был занят на работе, не смог предупредить.Еше раз большое спасибо) Кая, саажите пожалуйста, у нас больше не будет встречи Елена Лев? Он через неделю надолго уезжает, в связи с этим отношения не сложатся? Вообще не пойму, общается странно, может не ответить в инете.Сам на встрече настаивал, я сомневалась , наконец созрела и все не так идет.Буду вам очень благодарна, если посмотрите)
Сообщение было удалено
Извините ошибка в дате рожд.у первого Александра не 25,а(26.04.83)) Посмотрите пожалуйста Кая!Буду очень признательна!
Здравствуйте. Будет ли встреча в течение двух месяцев? Ольга, Константин
Сообщение было удалено
К сожалению, пути пары разошлись. В прошлом можно было что-либо предпринять для возобновлнния отношений, но не было предпринято. Анатолий уже смирился с потерей, если и есть чувства — то жалкие их остатки. В недалёком будущем общение возможно, если смотреть отношения, то возможны дружеские
Сообщение было удалено
Совместное будущее возможно, после долгих испытаний чувств и отношений, переучивания обоих, высоких целях… Вероятность не высока, много внутренних противоречий, не слишком хорошая совместимость — вы друг к другу повернуты не самыми лучшими своими сторонами, надо разворачиваться, и не «подставлять спину», быть настороже относительно взаимных упреков или недоразумений. Очень нужно в паре умение прощать, такт и уважение к интересам друг друга. Чем больше в отношениях будет интеллигентности, тактичности, тем выше шансы сохранять отношения. Я бы не сказала, что он прям так привязан к вам, нет, он все же себя чувствует свободным, и это правильно, когда зависимость, то отношения больные
1304 завтра продолжу с этого вопроса
Здравствуйте. Хотела поинтересоваться, если можно. А как вы определяете какое время сезона будет? Конец осени, начало зимы, например? Это ваши наработанные наблюдения по картам или вы как то на промежутки смотрите? Благодарю)
Сообщение было удалено
некоторые карты указывают на время года, иногда отдельными вопросами по промежуткам задаю, иногда сразу период устанавливаю. В каждой ситуации по разному. Иногда вообще карты не говорят срок, хоть как смотри
некоторые карты указывают на время года, иногда отдельными вопросами по промежуткам задаю, иногда сразу период устанавливаю. В каждой ситуации по разному. Иногда вообще карты не говорят срок, хоть как смотри[/qуоте]
Мм Понятно.Спасибо!)
я уже не помню ваш расклад, поэтому могу именно на него погадать. Но задайте вопрос[/quote]
сделает Руслан 30 в ближайшее время первые шаги к сближению с Марией 27?
Кая, добрый день.
Посмотрите пожалуйста какие отношения в паре Дениса (24 года) и Яны (26 лет). Что его держит рядом с ней и будет ли у них в будущее в виде семьи и детей?
Можете, пожалуйста, посмотреть стоит ли мне менять работу в январе в связи с тем что в коллективе стало очень напряжно работать?
Наталья 1992 г
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, Кая💐
Не подарочек - это мягко сказано! Эгоистичный обманщик, любящий только себя. Да, не спорю, обо мне тоже можно так думать, что непостоянная и нечестная, у него есть основания, но конкретно с ним я была искренняя, странно, что после его подлости это он не хочет общения))ужас.. что у него в голове..
Скажите, пожалуйста, а какими тогда он видит свои отношения и что конкретно я не могу ему в них дать, по его мнению? Просто для себя хочу понять. Спасибо заранее.
Кая, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что изменится в личной жизни с началом НГ?
Примерно до весны, что будет происходить? Пока в этой сфере затишье))
Татьяна
доброго вечера! получится ли у меня усыновить ребёнка в новом году? Наталья,34 года. заранее спасибо за ответ)))
Здравствуйте Кая) очень Рада что нашла Вас здесь ) подскажите мне пожалуйста, будут ли изменения на личном? И если будут примерно когда? А то полтора года тишина)Эмилия23 Цпасибо!!! 💐
Кая, добрый вечер! Погадайте пожалуйста, появится у меня Елены уже отношения? Все одна , да одна и негатив вроде снимали мне( один сеанс под музыку, может так психологически успокоили и сказали, что сняли).Если будут отношения, то это новые или кто то из прошлого, кого знаю? Огромное спасибо)
Здравствуйте,Кая.Подскажите,какая личная жизнь будет у Ивана 27.01.60.Спасибо.
Надежда 20081991 не могли бы вы описать внешность моего будущего мужа, род деятельности? Есть ли он сейчас среди моих знакомых?
Кая, вы уже сегодня не будете отвечать?
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а у него есть отношения с кем-то еще? если да, как он себя в них чувствует?
будем ли вместе жить?и что ожидает в отношениях?Наташа 28 Кирилл 31
что думает об олесе 26 артур 26?
Кая, здравствуйте! Какие чувства испытывает супрг евгений з2 к анастасии з1, и если можно посмотреть были ли измены с его стороны? Благодарю.
Сообщение было удалено
Можно тогда так - вспоминает ли Игорь40лет Ольгу36лет? может хочет увидеть? мы давно не виделись и не общались с ним. спасибо
Кая, здравствуйте! у меня вопрос был еще давнооо, номер 1035 , но ответ так и не получила. посмотрите, пожалуйста!
Кая, здравствуйте! Посмотрите, какое у него сейчас ко мне отношение? Хочет ли возобновить общение, или не вспоминает уже? Наталья, сорок один год, Дмитрий, сорок четыре. Спасибо!
Кая, вы вернётесь ещё?
Кая, возвращайтесь мы Вас ждём! 🌹
Сообщение было удалено
Отвечаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote=" 🔔n" message_id="62814939"
Александра первого вы привлекаете как женщина, но он огораживается. Он человек, который все сам усложняет, поэтому надумал себе, что будут проблемы. Еще в мыслях есть женщина, с ей тоже есть нерешенные вопросы. У второго Александра тоже есть дама в мыслях, но он то к ней теплее, то холоднее. Общение выпадает. Хотя душой он лежи к вам.С первым встречи возможны. Но не с одним стабильности не будет
Сообщение было удалено
Думает о тех моментах, когда были вместе и считает, что можно было все исправить. Но что есть, то есть и нужно двигаться дальше, тем более что на него другие дамы обращают внимание и он это знает. Один не останется, так считает. Каких-то сильных любовных чувств я не увидела
Сообщение было удалено
до конца этого года мужчины не вижу, точнее знакомства нового
Сообщение было удалено
Причины я не смотрю на форуме, потому что это большой расклад. Если нужно пишите на почту kayz2011@yandex.ru
Никаких перемен до конца года нет у вас, все идет как есть. Но если без срока смотреть, то вам выпадает мужчина, с ним совместная жизнь, но вот ваше недовольство в чем-то будет