Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …
Сообщение было удалено
Про встречи это еще прошлого касается. Но вот у меня все же тайна выпадает, может от вас что скрывал...потому что я пересмотрела, все-равно так вышло
Сообщение было удалено
Спасибо! Владимир несвободен, в этом проблема...((( Но до сих пор мучает вопрос, зачем он женился, если были чувства ко мне, и времени уже прошло достаточно, а отпустить друг друга не
можем??? А Евгений смущает из-за разницы в возрасте. Скажите, пожалуйста, в ближайшие полгода будет новое знакомство с перспективой отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Кая, спасибо большое!) Отношения значит не завяжутся? Кая, я внешне не понравлюсь или по общению? .Еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
Вы знаете, пока Александр не планирует видеться, может так сказал, что бы не огорчать вас. Вот он как отдаляется от вас. У вас сейчас все на волоске висит и я бы не советовала расторгать какую-никакую связь между вами. Вот все затянется между вами, задержки будут и ваши ожидания. Вообще возможность встречи выпадает
Сообщение было удалено
У Ивана по прошлому какие-то сложные отношения, споры, ссоры. Поменялись обстоятельства, планы, надежды. Есть у Ивана сейчас в душе женщина, младше его по возрасту , с которой недосказанность или незавершенность выпадает. К ней не любовь, но симпатия
Сообщение было удалено
Каечка, огромное спасибо! Я очень вам благодарна за совет! Отдаляется Александр, я иногда ему пишу, он отвечает...сама стараюсь эту ниточку не оборвать.Кая, может у него другие отношения?
Сообщение было удалено
Чувства чувствами, но будущее видел с другой. В ближайшие пол года ничего серьезного не выпадает, лишь ваши надежды, ожидания. Общение с парнями возможно, но не более того
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Нет, общение еще моет продолжиться, он сразу не положи конец этому. Ему нужно более присмотреться будет. Больше не внешность смущать будет, а характер. Меньше переживайте и волнуйтесь, он это почувствует. Не зажимайтесь. Разговаривайте на разные темы, обо всем. Не напрягайте темами об отношениях, если сам заведет, тогда поговорите об этом
Сообщение было удалено
Вы знаете, сейчас я не вижу у него привязанности, чувств или мыслей о другой. Скорее всего на данный момент никого нет.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!) Поняла вас).Кая, я правда переживаю, мы с ним пока только по инету общались, я раньше не соглашалась на встречу.Вот накрутила себя, что не понравлюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо ,огромное Каечка!)
Кая, скажите, что связывает Tuмypа 18 / О5 / 94 и Eкaтepuнy 17 / O4 / 92 ?
Я надежда 20081991 как ко мне относится Сергей 4011989?
Кая здравствуйте посмотрите пожалуйста на чувства иван16окт8два к алине14038пять. чего хочет любит нет, пойдет на примирение .не пойму ни его поведения ни чего он хочет?( спасибо
Здравствуйте Кая. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
Доброе утро. Юлия 34, Сергей 34, Что думает обо мне, возможны ли отношения, перспективы? Спасибо
Здравствуйте, вернется ли со временем владимир 45 к наталье 47, или он окончательно решил уйти? Сппсибо
Кая, здравствуйте! Интересует как на данный момент относится этот человек ко мне, вспоминает ли, если да есть ли обида негатив или наоборот чувство вины, посмотрите пожалуйста евгений татьяна по тридцать два. Спасибо!
Здравствуйте , ожидаются ли какие либо изменения в личной жизни? иринаЗ5.вспоминает ли влад-р37?
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста Алина 25 и Рустам 26 Он забыл обо мне совсем? Будет ли общение в течении полугода и как отреагирует, если я проявлю инициативу в общении, позвоню ему?
Кая, здравствуйте ! Мой пост актуален.Посмотрите пожалуйста завтра встреча у нас Елена Лев, понравлюсь ли я ему? Может какой совет дадите? Спасибо.) Встреча под вопросом, там у него какие-то проблемы возникнуть могут, если выкрутится, то состоится. Если все же будет, то я не могу сказать, что вы ему прям сильно понравитесь, у него будут двоякие ощущения. Вроде и по душе, но вот
Кая, добрый вечер! Вы были правы не состоялось свидание! Написала смс,ответ не получила, в инете его нет 2 дня.Очень расстроилась
Кая, посмотрите, пожалуйста, 1238 !
Пожалуйста посмотрите пост 1272
Сообщение было удалено
Ой как плохо((( очень жаль
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ Вам, бабушка моя скорее всего недовольна вчера была мной)) убытки-траты уже пошли, круглую сумму занимать нужно( а устройства на работу в течении месяца-двух нет? посмотрите, пожалуйста, устала искать
Сообщение было удалено
У мужчины есть два взгляда. Внешне вы его привлекаете. Внутри у него ощущение нестабильности.У него нет свободы действия и самовыражения рядом с вами, как он подсознательно чувствует. Он самобытен и не готов подстраиваться. С ним можно договориться, но нельзя заставить.
Сообщение было удалено
не понимаю вопрос
Сообщение было удалено
У вас по прошлому выпадают отношения, по крайней мере встречи я вижу. Сейчас отношений нет, но Иван к вам расположен, а у вас печаль в душе, хочется с ним сблизиться. У него сейчас больше общения со знакомыми, друзьями, он отвлекается. У Ивана есть чувства, но он считает, что у вас все как о кругу, то есть только проблемы решатся, то через время опять появятся. Так же и с чувствами, они то появляются, вспыхивают я бы сказала, то потухают. Вот именно любви я не вижу. Пока он ничего проявлять не будет, но немного подождите, общение выпадает
Надежда 20081991 что обо мне думает Вячеслав 29041985?
Сообщение было удалено
У вас любовь уже как привязанность, безэмоциональность… Но желание устойчивых стабильных семейных отношений все же есть. Внутри у вас сейчас конфликт выпадает, как будто вас разрывает на две части сразу. На мужа давление есть от другой дамы, не знаю, может свекровь? Его как будто тоже разрывают на части..
Эти отношения на самом деле «тройные», только третий не любовница, а родственница.
Сообщение было удалено
Его отношение к вам - колебания, метания. Ни да ни нет. Сам не знает.
Его намерения - отдаление, психологическое или физическое дистанциирование. Но еще думает как поступить. Симпатичны, очень, но есть одно но, ему не нужны длительные, серьезные отношение… Но перспектива не смотря не на что, хорошая
Сообщение было удалено
У вас любовь уже как привязанность, безэмоциональность… Но желание устойчивых стабильных семейных отношений все же есть. Внутри у вас сейчас конфликт выпадает, как будто вас разрывает на две части сразу. На мужа давление есть от другой дамы, не знаю, может свекровь? Его как будто тоже разрывают на части..
Эти отношения на самом деле «тройные», только третий не любовница, а родственница.
Кая милая,Вы правы во всем!У него конфликт с моей мамой из за того что он выпивает. Пожалуйста Каячка подскажите могу ли я проявить инициативу,чтобы вернуть его в семью? Сердце разрывается у меня
Сообщение было удалено
Вы знаете, Владимир еще проявит себя, но его намерения будут больше сексуального плана. Но если вы сможете его удержать вот в этот момент, то общий дом выпадает, отношения. Не упустите момент
Каячка милая,вы во всем правы!Получается что это тройные отношения( У него конфликт с моей мамой из за того что он выпивает. Пожалуйста подскажите могу ли я проявить инициативу,чтобы вернуть его в семью? Сердце разрывается у меня
Сообщение было удалено
А, значит это ваша мать, простите. Вы с инициативой не спешите, точнее так...сначала с матерью поговорите, что бы она не наседала на него, так как его этот момент уж очень смущает и останавливает, а потом уже медленно, постепенно возвращайте его. Но я хочу сказать, что отношения с ним в браке простыми не будут, знаете вроде гармония, гармония, а потом перелом и отдаление, замыкание, попустит, опять все нормально. Ну вот так
Милая Кая,спасибо вам за совет и за то что уделили внимание! Спасибо большое от всего сердца!
Сообщение было удалено
Так у него ревность какая-то выпадает. Он вспоминает о вас, держит в голове какой-то разговор, который его даже злит. Но вот еще выходит, что дама какая-то уж очень хочет быть с ним. А он самолюбив, хочет много внимания к себе и инициативы от вас. На счет обиды...то нет, больше чувство вины у него
Сообщение было удалено
Не за что) Удачи вам!
Сообщение было удалено
. Кая благодарю. У нас сейчас нет общения, а после расставания он женился. Вот это дама и есть видимо. Уж очень хочет быть с ним? Так сильно любит?
Здравствуйте! Не могу найти хорошую работу, с последнего места убрали за один месяц из-за неприязни (женщина подстроила так, что пришлось уйти). Вот сейчас руки опускаются. У меня хорошее образование и я хочу учиться чем-то новому и работать. Вопрос, в какую сферу мне лучше пойти работать? и получится ли декабре-январе уже устроиться наконец-то на нормальную работу? Ксения 29,0 5,94
Сообщение было удалено
посмотрите, пожалуйста, что чувствует Tuмyp 18 / О5 / 94 к Eкaтepuнa 17 / O4 / 92?
Сообщение было удалено
Владимир вспоминает о вас, но вот уже как-то без особого вдохновения.
Активность в личной жизни идет ближе к осени, то есть август-сентябрь. Еще будет поездка.
Сообщение было удалено
у нее сердечная привязанность просматривается
1277 остановлюсь, голова болит...завтра продолжу
Добрый день . Виктория 260991 Анатолий 270190 будет ли встреча ? Сойдёмся ли мы ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кая, писала вам в октябре, мы помирились с тем мужчиной, скажите, что он сейчас ко мне чувствует? есть ли привязанность? Александр 09.10.1988, Рита 13.12.1990
Здравствуйте Кая! Посмотрите пожалуйста! Как относяться Александр (25.04.83) и Александр (17.04.84), какой
наиболее благоприятен и перспективен для меня? Наталья (6.05.74) Буду благодарна за ответ и отпишусь!
Кая, если возможно задать ещё один вопрос, то какие чувства к Григория 34 ко мне. Татьяна 32. Ранее были вместе. Благодарю.
здравствуйте.встречу ли я мужчину для отношений до конца года?Оля,24.02.1989. (28)спасибо.