Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо, буду надеяться) )

Кая
Гость

Сообщение было удалено

У вас был активный и яркий, но легкомысленный мужчина, эмоции к нему, но там все не стабильно было. Сейчас вам хочется встреч, свиданий, но вот я не пойму, то ли они есть время от времени, то ли это в голове у вас. Только пока я нового знакомства не увидела, без перемен

Кая
Инга

Сообщение было удалено

Он не хочет вам сейчас давать надежд серьезных, так как у самого в жизни не стабильно. Не уверен, что будет с вами, не хочет иллюзий, не хочет обманщиком выглядеть. Там еще тайна какая-то есть, с домом связано. Он вам о девушке не рассказывал? хочет это в тайне сохранить. Она уходит на прошлое, но все же. У него мысли есть о вас, но больше сексуального характера.

Кая
Катя

Сообщение было удалено

В данный момент он отчужден, отрешен от ситуации, внутренне задает себе вопросы о вас, о себе, но не приходит ни к каким решениям, потому что не доверяет ни вам, ни самому себе. Он отказывается признавать свои и ваши чувства, занял нейтральную позицию и не хочет ничего предпринимать. Но между вами произойдет объяснение, которое расставит точки над и. Наконец, будет ясность и у вас будет возможность решить, продолжать ли дальше или искать новую любовь. Но пока разрыва по будущему не будет

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то эмоциональные надежды выпадают. Все преграды пройдут. Общение с подругой выпало, с мужчинами как-то пассивно будет

Кая
лия

Сообщение было удалено

Эмоциональное, сексуальное влечение было у Александра к женщине. Сейчас измены я не вижу, вот как-то он пересмотрел свое поведение

Кая
НИККИ

Сообщение было удалено

Вполне возможно, только не торопите его

Кая
😊😊

Сообщение было удалено

Владимир еще не уверен, что все получится, дело в нем, а не в вас, он морально не готов еще. Он пока свои планы держит при себе, но надежды все же есть, что все получится. Вы для него как новый глоток, новое начинание, интересно ему. Есть эмоции к вам интерес как любовного, так и интимного плана. Есть перспективы, не пустое

Кая
Волна

Сообщение было удалено

Будет общение, а встреча наврятли

Инга
Кая

Сообщение было удалено

Официально у него есть семья, но живут они в разный городах. Он как папа по выходным. Он говорил, что брак давно себя изжил. Были у него даже отношения. У нас получилась короткая интрижка еще зимой и как то все застыло. Ни точки, ни продолжения.
Возможно, кто то еще у него был... Может в городе родном, может здесь кого к себе водил.
Ко мне он очень мутно относится. То, как будто меня не существует, то сверлит взглядом.

Кая
Юлия

Сообщение было удалено

скорее всего нет. Причина: ложные надежды, чрезмерно разыгравшееся воображение. Обман будет,обидит вас он.

Кая
Инга

Сообщение было удалено

Ну вот пусть сначала разберется в своей жизни. У него определенности, поэтому и вам ничего конкретно сказать не может

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Чувства у Алексея есть, но вот они какие-то не серьезные, может не до конца осознанные. От него стабильности не вижу, если вы все на себе будете тянуть и его за собой, тогда еще возможно и то я сомневаюсь. Это отношения лишь на вас могут держаться. От него лишь маленькие шаги

НИККИ
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо. А скажите, как он относится ко мне? Он и вправду не торопится и от этого ничего не понятно.

Инга
Кая

Сообщение было удалено

Т. е. в целом его отношение ко мне нормальное? Без злости и обиды? Мы работаем вместе, хочу понимать, не будет ли это влиять на рабочий процес

Кая
НИККИ

Сообщение было удалено

он не хочет показаться легкомысленным. Вы его привлекаете в плане любовь, но симпатия, увлеченность

Кая
Инга

Сообщение было удалено

Нет обид, злобы. Он сам вас не хочет обижать. Нормальное отношение. Как повлияет, я не смотрела, это нужно в целом смотреть

Инга
Кая

Сообщение было удалено

Раньше немного гнобил в работе. Сейчас как то очень навстречу идёт и внимание уделяет. Потеплел.
Спасибо!

Гость

Чувства у Алексея есть, но вот они какие-то не серьезные, может не до конца осознанные. От него стабильности не вижу, если вы все на себе будете тянуть и его за собой, тогда еще возможно и то я сомневаюсь. Это отношения лишь на вас могут держаться. От него лишь маленькие шаги[/quote]

Спасибо!Ох, единственное в чем мне приходится его тянуть это как-то постоянно мотивировать,а это утомляет т.к. я сама не особо мотивированная,мне самой поддержка нужна,уже даже не знаю как там будет,но когда отношения наладится посмотрю за его поведением,если не поймет ценность тогда уже буду решать.Спасибо Вам еще раз)

НИККИ
Кая

Сообщение было удалено

.Вы правы. Да, я вижу по нему, что я ему симпатичная, сверлит взглядом постоянно, но ничего не предпринимает. То есть он хотел бы отношений, но ему надо дать время, раз я привлекаю его в плане любовь ?

Гость

Пост 1178 Вы ещё не дошли ?

😊😊
Кая

Сообщение было удалено

Владимир еще не уверен, что все получится, дело в нем, а не в вас, он морально не готов еще. Он пока свои планы держит при себе, но надежды все же есть, что все получится. Вы для него как новый глоток, новое начинание, интересно ему. Есть эмоции к вам интерес как любовного, так и интимного плана. Есть перспективы, не пустое

спасибо большое!!!

Гость

Доброе утро. Юлия 34, Евгений 38. Обявится ли, если да, то как скоро? И чувства его ко мне? Спасибо. Есть недосказанность и он особо то и не хочет сейчас что-то делать. Мне кажется, что он больше обижен. Но нравитесь ему, думает о вас, считает, что все сейчас не правильно идет. Только по будущему любовный треугольник выпадает. Он еще появится

Кая спасибо. 10 лет отношениям, то сходимся, то рамходимся.Треугольник уже несколько лет. Хоть и убеждал меня что с ней все кончено. Врал. Кая подскажите, вот я его все время принимала, никогда не отталкивала, по первому зову бежала, сейчас устала от всего, хочу его проучить, при его появление, хочу отбрыкнуть его, подинамить и не подпускать к себе. Как он к этому отнесется, будет все равно или задумается? И вообще отношения можно спасти ,есть у нас будущее? Или все безнадёжно и бессмысленно за них бороться? Спасибо за уделенное время. Буду благодарна за ответ.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Кая!

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Какие-то эмоциональные надежды выпадают. Все преграды пройдут. Общение с подругой выпало, с мужчинами как-то пассивно будет
спасибо большое! а бывший не объявится? не видно? скучаю по нему.. постоянно в голове

Гость

Здравствуйте Кая! Посмотрите пожалуйста, какие намерения у мужчины ко мне его зовут Лев, я Елена.Предлагал встретиться, не решилась.Спасибо.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Я ему не безразлична получается? Зачем же он рисуется так...знаете, он следит так за мной в соцсеиях постоянно, эфиры мои смотрит в *** постоянно, бывает он один зритель. Зачем же смотрит тогда

Кая
НИККИ

Сообщение было удалено

Да, ему нужно немного времени, определиться, собраться

Кая
Гость

Сообщение было удалено

вышло, что общение возможно между вами

Гость
Кая

Сообщение было удалено

вышло, что общение возможно между вами
🙏 спасибо Вам, Кая! по-крайней мере у меня, ваши гадания сбываются срок в срок! очень благодарна Вам. Процветания Вам 💐

Гость

Здравствуйте! Вопрос такой .... что сейчас в жизни у игоря 15февраля77, интересует личная жизни и работа, финансы. И вспоминает ли ольгу36лет? благодарю

Гость

здравствуйте, Кая! будут у Марии, 27 лет любовные отношения в ближайшие полгода?[/quote]
ситуация выглядит так, вы одна против всех, проходите свои жизненные ситуации, но всё идёт так как записано у вас над подсознании. Если спросить почему у вас не получается, таро говорит что вы сильная личность, и прежде всего возле вас должен быть сильный мужчина, который будет наставником в жизни, но эта ситуация вам под силу, если у вас есть отношения то они не глубокие, вы сами не приближаете человека, и ему достаточно того что между вами такая дистанция, отношения как праздник, как нечто радующее.Вы устроите личную жизнь в течении года[/quote]

Кая, скажите, пожалуйста, мужчина с которым Вы увидели у меня дистанцию это Руслан 30 лет?

Гость

Кая, вы вернетесь?

Кая

Я могу начать отвечать, только с какого поста начать? или заново актуальные вопросы напишите?

Лесечка

здравствуйте!какие чувства ко мне ?Олеся 02.03.1988 Дмитрий 27.09.1984,Спасибо!

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая, добрый день. Актуально как никогда. Татьяна 22 и Фриман36. Есть ли у него чувства ко мне? Будет ли общение, отношения? Встречались, но сейчас непонятки в отношениях. Не могу понять нужна ли...

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая, здравствуйте. алена двадцатьчетыре, скажите пожалуйста, что ждёт в рабочей и личной сфере в ближайшем будущем?

Гость

Кая, здравствуйте ! Мой пост актуален.Посмотрите пожалуйста завтра встреча у нас Елена Лев, понравлюсь ли я ему? Может какой совет дадите? Спасибо.)

Кая
Лесечка

Сообщение было удалено

Олеся, выходит дорога по прошлому и окончание, скорее всего между вами разрыв был. Хотя отношения не совсем зрелые выпадают на то время, неготовность или несерьезность мужчины. На данный момент много неясности в отношениях, осталось много вопросов. Мысли о вас есть, но он не уверен, что между вами все наладится, точнее на данный момент ему это не нужно. Как есть, так и есть.

Таня, 28

Кая, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у Евгения 42 и Владимира 31 остались ко мне чувства? Кого-то из них можно рассматривать для серьезных отношений ? Спасибо.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, выходит, что с его стороны отношения с вами был как тайные, он не всем распространялся о вас. Встречи выпадают. Вам как-то сложно, печаль, огорчение. На данный момент только эмоциональные переживания. Я не вижу любви с его стороны, такое впечатление, что ему безразлично, но обижать вас не хочет. Татьяна, а у него еще женщина выпадает но она тоже как тайная. У него тайный роман выпадает. По будущему он еще будет проявлять себя, но верить ему я не советую

Лесечка
Кая

Сообщение было удалено

Олеся, выходит дорога по прошлому и окончание, скорее всего между вами разрыв был. Хотя отношения не совсем зрелые выпадают на то время, неготовность или несерьезность мужчины. На данный момент много неясности в отношениях, осталось много вопросов. Мысли о вас есть, но он не уверен, что между вами все наладится, точнее на данный момент ему это не нужно. Как есть, так и есть.
Вы очень точно все увидели!Мы 12 лет мучаемся,ни сойтись,ни разойтись.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время в личной жизни будет стабильно. Встречи, общение с мужчиной. Если в отношениях, то взаимопонимание будет достигнуто, если нет, то приятное времяпровождение с мужчиной.
А вот в делах не все гладко. Преграды какие-то, возможны убытки и от этого нестабильность в вашем доме. А так же выпадает недовольство вами какой-то женщиной

Кая
Лесечка

Сообщение было удалено

Ого! как у вас нервы выдерживают

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая, благодарю. Не распространялся? За недолгое время наших отношений мы встречались со многими его друзьями, коллегами. Не скрывались точно) Встреч сейчас нет.

Гость

Кая, добрый вечер ! Можно мне тоже к вам обратиться?) Вы мне погадали и сказали, что дальше дальше будет общение с мужчиной. Оно конечно не такое, как раньше было., только по инету. Кая, скажите пожалуйста будет ли встреча у нас с Александром?Написал закончу дела, увидимся,а когда не понятно. Возможно ли нам восстановить отношения? Елена. Буду вам очень признательна за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня, 28
Таня, 28

Сообщение было удалено

Кая, посмотрите, пожалуйста.

Вечер добрый ! ув.Кая посмотрите пожалуйста что на личном у Ивана46? Есть ли в его сердце/голове любовь, любимая?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Встреча под вопросом, там у него какие-то проблемы возникнуть могут, если выкрутится, то состоится. Если все же будет, то я не могу сказать, что вы ему прям сильно понравитесь, у него будут двоякие ощущения. Вроде и по душе, но вот что-то не так.

Кая
Таня, 28

Сообщение было удалено

Владимир чаще о вас думает, у него все же есть чувства. Но есть и некое разочарование в душе. Но пока ни с одним из этих мужчин я будущего не вижу