Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …
Сообщение было удалено
У Евгения есть чувства к вам, но не могу сказать, что они сильные, он не понимает их. Он сам как блокирует свои чувства, хотя понимает, что это делать сложнее ему. Пока вместе вы не выпадаете, больше переживаний
Сообщение было удалено
ситуация выглядит так, вы одна против всех, проходите свои жизненные ситуации, но всё идёт так как записано у вас над подсознании. Если спросить почему у вас не получается, таро говорит что вы сильная личность, и прежде всего возле вас должен быть сильный мужчина, который будет наставником в жизни, но эта ситуация вам под силу, если у вас есть отношения то они не глубокие, вы сами не приближаете человека, и ему достаточно того что между вами такая дистанция, отношения как праздник, как нечто радующее.Вы устроите личную жизнь в течении года
Сообщение было удалено
Для вас очень важно выбор «благодатной почвы» образно, где вы можете укорениться всеми корнями своими на долгую жизнь.И еще вы очень долго принимаете в жизни очень важные для себя решения, вы натура такого творческого направления, поэтому иногда вашему партнеру рядом с вами сложно вас понимать.Научитесь больше доверять, избегайте одиночества в любой форме и по любой причине, откройтесь миру и разрешите себе наслаждаться всеми земными благами, в том числе и интимными. И перестаньте в себе сомневаться, с вами все в порядке. Не обязательно быть такой, как все и чтобы было так, как у всех. В заданный период будет сообщение от мужчины, с которым вы знакомы. Особых перемен не выпадает, общение вижу, но пока ничего серьезного
Сообщение было удалено
У вас какое-то волнение из-за дороги будет, а у него есть какое-то общение или разговор с женщиной. Но у вас очень хорошие шансы быть вместе, ведь ранее выходят вспыхнувшие чувства, сексуальное влечение. Единственное, выходит, что на тот момент у него кто-то был. А сейчас нет перемен, все как-то затихло и ничего не происходит. Вы вообще вместе? Такое впечатление, что он должен принять какое-то решение, относительно ваших отношений, но пока ничего не принимается. Ваши ожидания выпадают. Сложный период выпадает, но далее может все поменяться
Кая, спасибо.
Прочитала..как-будто не все целиком про меня.
Да, про творческое направление все верно. Но мне наоборот нравится, что несколько внутренне отличаюсь от других. Быть не такой как все, это же очень здорово! Очень люблю свою непохожесть)) Поэтому жить по общепринятым стандартам не хочу и не буду.
Минус в том, что и мужчина нужен такой, чтобы с ним на одной волне.
Абы кто вообще не устроит. Тем более была замужем, больше такого не хочу.
Про мужчину, догадываюсь кто это может быть.
Кая, а Вы сегодня на какой колоде смотрите?
Сообщение было удалено
Виктория, серьезных отношений не выпадает, но выходит сообщение, общение с парнем, с которым вы не в отношениях, но при этом и не далеки друг от друга, может друзья или что-то пита этого.У Тимофея к вам переменчивое отношение. Есть сомнения и неопределенность, но это не только вас касается, а во всем в целом. Еще есть недовольство, неудовлетворенность. У него то волнения, то безразличие, не хочет и вас обидеть, в то же время не хочет, что бы и вы как-то ему сделали неприятно. Планов нет. У меня вышло, что дама есть в его доме, он что не свободен? точно не вижу в простом раскладе, но кто-то из женщин влияние имеет на него и является преградой для ваших отношений
Сообщение было удалено
на Таро
Сообщение было удалено
Спасибо Кая за просмотр. Тимофей - да, не свободен, но активно навязывается мне, поэтому и спросила за планы, что он хочет.
А с мужчинами там вообще глухо на полгода?Никаких новых знакомств, да?
Сообщение было удалено
Татьяна, вы можете доверять Сергею, вы ему очень нравитесь, привлекательны для него, есть мысли как порадовать вас. Его волнует то, что ему кажется, что вы не совсем соответствуете его идиалу, ему хотелось вас видеть несколько другой, но все же есть некие надежды.
Сообщение было удалено
Нового не выпадает, пока так, без перемен
Добрый вечер. Какие перспективы на личном на ближайшие полгода? Будет ли рядом мужчина? Татьяна,21. Благодарю.
Сообщение было удалено
Отношения у вас появятся. Мужчина вам как друг сначала будет. Начнет появляться в вашем доме, общение с ним. Далее будет развитие. Но там у него еще один дом выпадает, возможно родители, с ними хлопоты. Но это не раньше, чем через пол года, может к концу следующего года
Сообщение было удалено
Он считает вас меркантильной, чрезмерно эмоциональной. Считает, что вы легко можете вступить в связь с другими мужчинами. Но ему хочется убедиться, что он заблуждается. Встреча пройдет на веселой ноте, стабильно, ровно.
Доброй ночи.
Думает ли Михаил 35 о Инна 32? Что чувствует, чего от нее ожидает и почему держит дистанцию?
Сообщение было удалено
Кая, спасибо огромное! А почему так? Я денег не просила,подарков не делал ну там духи на праздник. У нас не было отношений более полугода, потом я написала, что хочу его видеть, он ответил приеду, но не звонил, не пишет на этом точка. Я даже подумала может написал просто так, по рривычке или перепутал.Кая, а есть еще значение карты , но не меркантильность??По поводу мужчин, как дура одна сижу и жду его...что то я наверное не то говорила? Может что то в разговоре, сказала, про общение с бывшим , может из за этого?
Сообщение было удалено
У него по прошлому как отдаление с женщиной, но было такое чувство, что она все же питает надежды. Сейчас у него печаль и огорчение, разочарование. Это касается не финансов, работы, а все же больше личной жизни. У него в целом как тупик, полное непонимание куда двигаться, такое впечатление, что он потерялся, много преград. Недоволен всем, что происходит, считает, что все должно быть по другому, иначе.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я смотрю не по 1 карте, а делаю расклады, даже тремя картами сложно посмотреть, поэтому могу разложить целый "веер". Но здесь именно меркантильность. Вот такое мнение, не знаю.
Сообщение было удалено
да, изменял, были свидания с девушкой, сексуальное влечение, связь
1147
Кая здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложится наша жизнь, Екатерина 23.10.1985 (32) и Максим 16.09.1985 (32)?
Сообщение было удалено
Спасибо Кая! я его считаю меркантильным,что он бросил меня потому что не богата,и считаю,что может вступить в связь с другими женщинами.Кая, а не бывает, что карты показывают мысли гадающего? Так я расстроилась,я еще по картам и доступной женщиной вышла.Я знаю, что вы хорошо гадаете, просто обидный расклад.
Сообщение было удалено
. Кая ,добрый вечер . Вы знаете объявился спустя пол года , просто спросив как дела и предложил встретится когда то поговорить обо всем ) но на данный момент у меря появился парень и я в замешательстве . Мы планируем с ним переезжать заграницу на 1-2 года ,точнее он зовёт со с собой. Зовут Вадим 04.10.91 ,скажите есть ли у нас ним будущее и есть ли возможность что я уеду с ним ? Виктория 26.09.91 или я все таки продолжу тянут отношения с Анатотием 27.01.90
К посту 1177 Кая, простите за мою эмоциональность) .Я понимаю, что карты показали его мысли.Еще раз спасибо )
Гостья
Здравствуйте! Кая, как Сергей 27 относится к Татьяне двадцать восемь? Вообще можно ему доверять? Порядочный он человек или нет? Спасибо.
Татьяна, вы можете доверять Сергею, вы ему очень нравитесь, привлекательны для него, есть мысли как порадовать вас. Его волнует то, что ему кажется, что вы не совсем соответствуете его идиалу, ему хотелось вас видеть несколько другой, но все же есть некие надежды.
Кая, большое спасибо! А в чем не соответствуют идеалу? Честно говоря, он тоже не совсем соответствует моему идеалу, причем не внешне. Неспроста спросила про то, можно ли ему доверять. Я вполне верю в то, что ему очень нравлюсь, но мне кажется, что он не совсем честный человек в жизни, что ли, что он ради выгоды на многое может пойти (в рамках закона, конечно, но тем не менее). Кажется, что у нас с ним разные ценности, хотя близко не знаю его тоже. Вот это меня гложет. И ещё я была уверена, что у него есть девушка. Получается, он не честен с ней? Или уже расстался? Извините, что столько уточнений, просто очень волнует эта ситуация.
здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждет Александру двадцатьтри в личной жизни в течении 3х месяцев?
здравствуйте.были ли измены со стороны мужа,верен ли он сейчас?Александр 35,Ольга 28.спасибо
Здравствуйте. Екатерина 29 и Александр 23, будут ли серьезные отношения между нами?
Сообщение было удалено
да, изменял, были свидания с девушкой, сексуальное влечение, связь
спасибо. а не скажете давно или не очень?
Кая | 13.10.2017, 23:13:47
elena30 Здравствуйте.Елена 30 лет,Игорь 30 лет.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?Спасибо.
У вас какое-то волнение из-за дороги будет, а у него есть какое-то общение или разговор с женщиной. Но у вас очень хорошие шансы быть вместе, ведь ранее выходят вспыхнувшие чувства, сексуальное влечение. Единственное, выходит, что на тот момент у него кто-то был. А сейчас нет перемен, все как-то затихло и ничего не происходит. Вы вообще вместе? Такое впечатление, что он должен принять какое-то решение, относительно ваших отношений, но пока ничего не принимается. Ваши ожидания выпадают. Сложный период выпадает, но далее может все поменяться
ОС.Он ушёл от жены ко мне.Думаю,что он с ней общается.Может даже хочет вернуться или она этого хочет.Вы пишите,что далее всё может поменяться.В какую сторону поменяться?Он может уйти от меня?
добрый день, уважаемая Кая! посмотрите,пожалуйста, есть ли и каковы перспективы развития отношений между Анной 31 и Владимиром 29. спасибо!!
будет ли встреча у Алены 30 л с Евгением 38 до конца года? он хочет встречи?
Здравствуйте. Посмотрите пож Юлия 14.06.1982 и Роман 30.01.1985 продолжатся ли наши отношения? Если нет по какой причине. Спасибо.
Здравствуйте, Кая. Вы остановились как раз на моем посту 1147, написали номер поста и все) очень жду ответ
Девочки, сегодня продолжу
Сообщение было удалено
ура-ура!!! заждались
Сообщение было удалено
может, и мне сегодня повезет: пост 1186
пост 1178 .так же очень жду вашего ответа
1180)
1182😁
1156, тоже очень жду. Спасибо.
Сообщение было удалено
Татьяна, я смотрела можно ли ему доверять как человеку, вышло, что можно, он не плохой. На счет своих целей, каждый человек в какой-то степени что-то делает с выгодой для себя, но хочу сказать, что Сергей не такой уж хитрый как может показаться. Не соответствуете его идеалу...здесь я полностью не просмотрю, но вышло, что характера больше касается, а не внешности. А вот на счет девушки, здесь странно, разочарование выходит, неверность и то ли нет отношений, то ли они обречены
Сообщение было удалено
Нет, выходит наоборот в более лучшую, радостную сторону
Сообщение было удалено
не очень давно, выходит недавнее прошлое
Сообщение было удалено
Ранее чувства выходят, эмоции, любовь вас связала, светлое чувство. Сейчас мысли о дороге, должна состояться в скором времени. Но не стоит этого делать, спонтанное решение, неправильное. Он считает, что между вами нет взаимопонимания и из-за этого все сложно по его мнению. Его что-то не устраивает. Как-то не утешительно, в планах отдалиться, разорвать отношения. У него почему-то нет надежд на будущее с вами сейчас
Сообщение было удалено
Он считает, что это конец отношениям, дружбе, вообще связи. Считает, что все слишком затянулось и не смысла восстанавливать. А ведь переживает он, хочет убедить сея, сделать вид, что ему безразлично, но это не так.
Сообщение было удалено
Марина, выходит, что вы не совсем понимаете поведение Алексей, иногда он ведет себя как ребенок, вам нужно много усилий и нервов, что бы все было хорошо. Нужны были перемены, что бы он стал серьезнее, что бы зарабатывал тоже-это немало важно. Вы то в ссоре, но не в разрыве, еще ничего не закончено. Вроде и хочется все откинуть, жить дальше, что бы хоть какая-то определенность была, но не получается. Вот сейчас отношения в состоянии накала, то есть нет движения. Но это временно. Такое впечатление, что он считает, что вам нужен другой мужчина, более надежный. А примирение будет. Он постарается помириться с вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пост 1183 очень жду)
Сообщение было удалено
Есть недосказанность и он особо то и не хочет сейчас что-то делать. Мне кажется, что он больше обижен. Но нравитесь ему, думает о вас, считает, что все сейчас не правильно идет. Только по будущему любовный треугольник выпадает. Он еще появится
Сообщение было удалено
если успею
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)Вы все очень правильно увидели!Вы просто прочитали мои мысли про "все откинуть и жить дальше".И действительно всегда что-то останавливает в последний момент.Мне действительно кажется что он как-то считает себя недостойным что-ли.Он постоянно пытается как-то показать, что он достоин,что он тоже может,это скорее про то что вы написали что он думает что мне нужен другой,но делает он это как-то по детски)Скажите пожалуйста а чувства у него ко мне есть? и вот в принципе может у нас до конца года хотя бы что-то более-менее стабильное и серьезное получится?И как мне с ним лучше себя вести чтобы он сам активничал?может прикинуться такой девочкой-дурочкой?)
Простите за много вопросов,просто уже накипело у меня,каша в голове и в эмоциях)