Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Мия
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы Гость и вы не лезли со своими непрошенными советами, то и никакой ссоры здесь не возникло бы. Девочки, сколько мне бы лет не было-если у вас не просят совета-не надо с ними лезть. Спрашивают у Каи, а не у вас. Я тоже читаю аши сообщения на всех ветках, при этом мне не приходит в голову лезть к кому то со своими советами.

Гость

А где-то там перекрестился Виктор...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем гость пишет Мин свое мнение? Человек же пришел погадать) именно к Кае

Гость

Кая, благодарю Вас за ответ! Всех Вам благ!

Мия
Гость

Сообщение было удалено

а ваш от вас открестится))тут и к Кае ходить не надо))ибо со склочной бабой жить-себя не уважать

Мия
Гость

Сообщение было удалено

глаза откройте пошире))многоточия и восклицательные знаки ставит гость,вопрошающая про Михуила,которой я с Виктором поперек горла стала))

Кая

Девочки, не ссорьтесь, сейчас продолжу отвечать. Вы знаете, влюбленность, любовь даже привязанность-это такие чувства, которые сложно отпустить и жить дальше. К этому нужно сначала головой прийти, а потом и сердцем. У каждого временные рамки разные. Кто-то менее эмоционален и отпускает легко, а кто-то более эмоционален, вот и времени нужно больше. Поэтому, девочки у каждого своя жизнь, свои отношения, своя правда. Да и решение ситуаций может быть разное, иногда даже неожиданное)

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Мужики небось объикались! Так им и нада! И мишке и витьке

Гость

Здравствуйте. Кая. Будут ли серьезные отношения в течение полугода? Виктория.
И второй вопрос, если можно, посмотрите, Тимофей, как относится ко мне, что в чувствах, какие планы относительно меня? Спасибо!

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина, выходит по прошлому, что взаимная симпатия между вами, хоть и не совсем стабильно, даже вот отношения или общение с промежутками. Вы знаете, не смотря на то, что вы ровесники, он все же чувствует себя несколько младше вас, вот вы для него кажетесь более старше, серьезнее, чем показывает возраст. Есть в нем некое ребячество что ли, может еще неготовность. Да, эта неготовность и на чувствах сказывается. Есть симпатия, чувства, сексуальное влечение, но планов нет. Но отношения по будущему могут сложиться, может ему время нужно. А что вам родители говорят относительно Антона? Просто я глянула на брак, выходит, что женщина против будет, не довольна и может не допустить. Родной это человек, но ваш или его я не знаю

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Мужики небось объикались! Так им и нада! И мишке и витьке

😂😂😂😂

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, да, как-то мутно все у него, вроде и симпатия есть и желание общаться, только вам это больше печаль приносит. А ведь есть еще женщина, то есть вы не одна для него. Странные намерения у него, совсем не искренние. У него какие-то проблемы в личной жизни и он прибежал к вам.

Гостья

Здравствуйте! Кая, как Сергей 27 относится к Татьяне двадцать восемь? Вообще можно ему доверять? Порядочный он человек или нет? Спасибо.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

все именно так) я не тороплю его. Про брак..наши родители нас не знают) ну в смысле я не знакомила и он. Моей маме он не нравится, но она вряд ли бы препятствовала. Его мама такая женщина, да..если хотите, можете глянуть, но я уверена, что она негативно ко мне относится) Наталья 25сентября72

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Игорь как-то не очень настроен, в том плане, что он считает, что между вами много нерешенных вопросов, что есть конфликты, которые нужно решать. Считает, что вы сложный человек, очень ревнивы. Он не уверен, что в дальнейшем все сложится хорошо у вас

Кая
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, никак к вам не относится, такое впечатление, что она не видит его рядом с вами, что вы вместе будете. Считает, что ему нужно еще с девушками общаться и выбирать

Кая
Гость

Сообщение было удалено

у него и так хватает общения, если честно. Держит какую-то ссору или конфликт в душе, это не дает ему проявить себя. Вы знаете, пока не выпадает его проявления

Гость

Кая, добрый вечер ! Можно еще вопрос, вы меня уже смотрели.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

ну да, сыночка же ещё молодой) Кая, если можно ещё такой вопрос..он думает о том, чтобы знакомить нас? Я точно знаю, что это серьезный шаг лично для него. Состоится ли знакомство в ближайшие полгода? Благодарю Вас, теперь понимаю ситуацию..тут или ждать созревания или не ждать и позволить себе быть найденной зрелым мужчиной)

Гость

Добрый вечер Кая. Можно на 1069 уточнение?) Спасибо

Гость
Кая

Сообщение было удалено

немного удивительно это для меня... Кая, вы всегда очень точно видите меня и ситуацию, я несколько раз к вам обращалась и все всегда было в точку..а сейчас ощущение, что вы описали недавнее прошлое.. мы оба сложные люди, конфликты есть- но периодами, но именно сейчас все отлично, наладилось, наконец-то. да- и я не ревнива . сложности у нас имеются- это нерешенные его и мои вопросы, это действительно так и есть, они касаются финансовых и семейных проблем. на мой взгляд в них все и упирается, но они временны.. да и он заводит разговоры о будущем, но пока делает это осторожно..спасибо вам за гадание, учту)

Кая
оля

Сообщение было удалено

Ольга, по прошлому сложный период, как расставание выпадает, вот только точки все не расставлены. Вышло как окончание, крах всего на прошлое. Такое впечатление, что Александр сам ставит препятствия. В ваших отношениях не хватает инициативы, не хватает энергии, она вся уходит на второстепенное, поэтому и сложно все. У него сейчас какой-то материальный вопрос в голове. По будущему решение волнующих вопросов, проблем, обновление что ли

Кая
Гость

Сообщение было удалено

да? а как вы часто гадаете? может перегадали или вот еще, может карты мне специально не говорят настоящее, будущее, что бы все шло как идет, а показали только прошлое, может этого достаточно. Ну в любом случае извините и желательно раз все хорошо, то не гадать. Сердце слушайте и отбросьте сомнения

Кая
Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

на счет серьезности прям не уверена, но мужчина выпадает, свидания с ним

Кая
Гость

Сообщение было удалено

можно, только уже в порядке очереди

Кая

продолжу через 40-50 мин

Гость
Кая

Сообщение было удалено

именно вопрос о его мыслях на перспективы совместной жизни я задала несколько раз за последнее время, но гадалки не появлялись на ветке, так что в основном без ответа)) вам задаю этот вопрос впервые..раньше еще спрашивала, несколько месяцев назад...не думаю, что я перегадала- именно с этим вопросом... какие могут быть извинения..Кая, вы очень здорово гадаете, вы умница, прекрасно трактуете карты) ну вот я никак не думала, что он меня считает очень ревнивой, вот же блинн ((. спасибо вам огромное. и за прошлые гадания -тоже. тогда мне ваши ответы очень очень помогли разобраться в ситуации, она была непростая.даже тяжелая.(( всего вам самого хорошего.

Гость

Когда поменяется личная жизнь , появятся отношения? иринаЗпять

Кая

продолжу

Гость

Дооброй ночи, Кая! Посмотрите пожалуйста, что не нравится александру в елене? Если можно , то еще вопрос, как пройдет встреча, не будет ли конфликта? Спасибо.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Любви нет, есть влечение, симпатия, интерес. Инициатива от обоих исходит. Они видятся, тогда, когда хочется, в принципе и цель такая же, захотелось увидеться, пообниматься, пообщаться, время провести.

Кая
Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

Выпадает мужчина вам, чувства, эмоции, но вот вам будет казаться, что что-то не то, не так, о серьезности не могу пока сказать

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Если не устраивает, начинайте искать, в течении 3 месяцев будут варианты

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Пообниматься это печально(( Спасибо Кая

Гость

1092

nata
Кая

Сообщение было удалено

Наталья, выходит, что сейчас вы не в отношениях. Но вот не пойму...есть человек с вами, намного вас младше, родной человек, который без вас просто не может, такая привязанность к вам, как ребенок что ли, но не ваш ребенок. Не знаю, к чему это, если неверно, то простите...
на счет личной жизни, у вас в душе есть мужчина, но нет от него ответной реакции на вас. У него есть симпатия, но он не знает, нужны ли ему с вами отношения. Пока новых серьезных отношений не выпадает, но на более позднее время выпадает мужчина, но он будет немного младше вас

Благодарю Вас! Даже незнаю кто это может быть, возможно крестный моего внука часто ко мне заходит, да он намного младше) но ничего личного)просто иногда помогаю ему))
Скажите пожалуйста можно уточнить) Вы сказали позже выпадает мужчина, младше меня) В течении какого времени я могу встретить этого мужчину и возможны ли с ним отношения?Каковы мои шансы?Наталья (43) Буду признательна и благодарна за ответ!

shah

Здравствуйте! Тревожно за мужчину, что то не так у него))Что происходит в настоящее время в жизни этого мужчины, что его беспокоит? Александр (26.04.83) Благодарю!

ололо
Кая

Сообщение было удалено

Ольга, по прошлому сложный период, как расставание выпадает, вот только точки все не расставлены. Вышло как окончание, крах всего на прошлое. Такое впечатление, что Александр сам ставит препятствия. В ваших отношениях не хватает инициативы, не хватает энергии, она вся уходит на второстепенное, поэтому и сложно все. У него сейчас какой-то материальный вопрос в голове. По будущему решение волнующих вопросов, проблем, обновление что лиспасибо.он ушел 5 дней назад.и назад наверное не собирается.делает ремонт в кв.своей мамы.и деньги туда все.он не вернется?

вц

здравствуйте
изменял ли Хуршид 30 Олесе 25

Татьяна_обратная связь

Скажите, пожалуйста, в ближайшие полгода будут у меня отношения серьезные? Хочется уже семьи, стабильности... Выпадает мужчина вам, чувства, эмоции, но вот вам будет казаться, что что-то не то, не так, о серьезности не могу пока сказать

Кая, спасибо! А можете сказать, этот человек новый или я его уже знаю? Есть один такой сейчас, пока в открытое наступление не идёт, но у меня к нему нет доверия))

добрый день, Кая. посмотрите, пожалуйста, какие чувства и дальнейшие намерения у Александра (26.08.1980) 37 к Юлии (6.11.1981) 35 . живем вместе.спасибо

Татьяна_обратная связь

Кая Спасибо, что продублировали вопрос. Татьяна, у Антона сейчас в планах погулять, пообщаться, может что больше, но не давая надежд и не доводя отношения к чему-то серьезному. Вы нравитесь ему, но эти чувства больше для своей выгоды, для уловлетворения своих потребностей, может моральных, может сексуальных. Но их не достаточно для того, что бы он планировал что-то. Простите, пока серьезных отношений не будет. Татьяна, не спешите, с ним больше присматривайтесь и не делайте того, о чем потом можете пожалеть

Кая, я уже давала обратную связь, но не догадалась сразу спросить.. а может быть такое, что у него в прошлом был неудачный опыт и он инстинктивно обороняется, не хочет ввязываться в новые отношения, боится быть обманутым? Просто слышала такую информацию о нем, но на уровне слухов.

Гость

погадайте,пожалуйста! Что думает Александр 09.10.1988 о Рите 1990? мы сейчас не вместе...

Кая
Татьяна_обратная связь

Сообщение было удалено

Вы знаете, не все оно от прошлого опыта, доля такового есть, но в большей части это несерьезное отношение и неготовность в целом

Гость

Здравствуйте,Кая! Будет ли что-либо делать в сторону Марины 25 лет для налаживания отношений Алексей 24 года,мы сейчас в ссоре,что испытывает ко мне?И какое будущее у этих отношений?

Кая
Татьяна_обратная связь

Сообщение было удалено

этот мужчина вам знаком

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кая
ололо

Сообщение было удалено

он еще вернется

Гость

Кая, а Вы сегодня продолжите смотреть?

ололо
Кая

Сообщение было удалено

он еще вернетсяспасибо.я его очень жду.обьяснял мне свой уход,обвиняя меня в том,чего я не сделала...доказать что не виновата,не могу.уперся.ничего не слышит.

Гость

Доброе утро. Юлия 34, Евгений 38. Обявится ли, если да, то как скоро? И чувства его ко мне? Спасибо.