Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Кая
Гость

Сообщение было удалено

Виктория, у меня без изменений, выходит, что вы еще будете вместе. Не знаю почему так затягивается, но карты показывают воссоединение.

Кая
Мия

Сообщение было удалено

Есть мысли у Виктора о вас, но я не могу сказать, что он постоянно о вас думает. У него сейчас много мыслей о том, как поменять свое финансовое состояние. Отношение очень хорошее, расположен к вам, но вот он активно вести себя не хочет, он больше хочет за вами понаблюдать и вашим поведением, понять, что у вас в голове и сердце. Вы сейчас не вместе? как затишье выходит, нет развития ни в какую сторону, а ведь чувства есть.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, как таковой вины нет вашей, но вот у него мнение, что вы не верны, в том плане, что около вас много парней. Считает, что положиться на вас нельзя, в том плане, что вы еще не созрели в чувствах и для отношений в целом. У него есть к вам чувства

Таня

Кая здравствуйте ! Как относится сейчас Иван 27 к Татьяне 23? Будет встреча в октябре? Хорошее отношение у Ивана к Татьяне, только все же не совсем серьезное. Такое впечатление, что он сейчас выделывается, создает видимость, что нет серьезности, как играется. Но в душе все же не спокойно у него и он боится потерять контроль над собой и ситуацией. Вы его разочаровали в чем-то. Какие-то сложные и больные отношения между вами, симпатия и отторжение. Встреча наврятли в октябре

Выделывается ещё как! Вы правы. И действительно по его поведению было заметно что очень себя контролирует в плане чувств и их показа. Вот отсюда и симпатия с отторжением(((( Могу ли я со своей активностью наладить эти отношения , или хотя бы добиться встречи ?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

именно секса не было, но предпосылки все же выпадают. Общение такого плана точно было, разговоры об этом. Что связывает? Взаимообман и желание получить больше моральное удовольствие

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Как жаль, что у него сложилось такое мнение. Это не так.(( И ничего не изменится? Он не будет предпринимать никаких действий для сближения нашего?

Кая
Таня

Сообщение было удалено

Этого он сам должен захотеть, а своей активностью вы его еще больше оттолкнете. Еще больше усугубит положение. Может стоит немного на его нервах поиграть

Гость

Кая, здравствуйте. Как сложатся отношения между наталья 47 и Владимир 45, как вести себч с ним чтобы отношения наладились и кризис миновал?Спасибо

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Чувства у Евгения к вам есть, думает о доме, семье, я так понимаю. вот выходит, что как помочь вам хочет или проявить именно мужскую силу, защиту. Хоть и не все стабильно у вас. Если вы думаете, что он хочет быть порознь с вами, то это не так.
Вы знаете, у вас какие-то проблемы с деньгами будут, может стоит экономнее относиться

Кая
Гость

Сообщение было удалено

даже не могу сказать сейчас, наверно нужно подробно смотреть. Но встреча то выпадает

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Каечка! На неё вся надежда. Очень хочу увидиться и тет-а-тет все решить. Последний вопрос, по поводу смуты, о которой Вы писали вначале. Это женщина какая-то с влиянием на него или..?

Кая
Таня

Сообщение было удалено

Кая, здравствуйте! Некоторое время назад спрашивала про отношение Антона 32 к Татьяне 28, но тогда мы, можно сказать, знакомы были только визуально. Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне сейчас? Есть какие-то планы на меня или не готов пока к отношениям? И будут ли они вообще, эти отношения? Спасибо.
Спасибо, что продублировали вопрос.
Татьяна, у Антона сейчас в планах погулять, пообщаться, может что больше, но не давая надежд и не доводя отношения к чему-то серьезному. Вы нравитесь ему, но эти чувства больше для своей выгоды, для уловлетворения своих потребностей, может моральных, может сексуальных. Но их не достаточно для того, что бы он планировал что-то. Простите, пока серьезных отношений не будет. Татьяна, не спешите, с ним больше присматривайтесь и не делайте того, о чем потом можете пожалеть

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Кая благодарю ! Чувств там нет ? С какой целью у них встречи тогда время от времени и кто инициатор этого общения??

Кая
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно, может друзья, знакомые...может и женщина, но конкретно ее я не видела

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо за разъяснение. Это в целом смута, негатив какой-то в его жизни или связан со мной и нашими отношениями?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

А Михаилу симпатична еще девушка, она его очень привлекает, так что об отношениях с ним пока ничего не скажу.
А отношения серьезные у вас, Татьяна будут, только не давите его своей энергетикой. Вы очень практичная, такая приземленная где-то девушка, поэтому нужно мужчине давать чувствовать себя мужчиной

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Если нужны подробные разъяснения, то обращайтесь на почту kayz2011@yandex.ru
на форуме я кратко смотрю

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо, безумно благодарна!🌹

Гость

Кая, здравствуйте! Возможен ли брак, что чувствует мужчина? Антон 24/5/93 и Екатерина 28/3/93. Спасибо!

Кая
а

Сообщение было удалено

А вас там не обманывают? очень сомнительно у вас на работе, хотя ранее все же лучше было. Какие-то хлопоты сейчас выпадают. Выходят надежды, которые не совсем оправдываются, переживания в душе. Работать там будете пока сами не уйдете, хотя не все устраивать будет.

Гость

Кая с возвращением!) Сбылось ваше предсказание, объявился молодой человек. Вот только как-то мутно все. Не могу понять смысл его смс и намерений. Есть ли у него чувства какие-то ко мне? Игорь92г.р и Татьяна95г.р

Кая
Елена

Сообщение было удалено

Серьезных отношений не выпадает в этот период

🔼

К предыдущему. Срок сдвинулся на месяц вперед. Спасибо

Елена
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Кая! А что вышло одиночество опять?

Кая

1064

Кая
Елена

Сообщение было удалено

как такового одиночества не вышло, может будут ухажеры, но и серьезных отношений не увидела

Таня
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо вам за помощь !

Елена
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо! Что ж так все плохо...а не видно было это новый ухожер или из бывших? Еще раз спасибо

Елена
Елена

Сообщение было удалено

УхАжер))) ошиблась

Гость

Кая, что думает Игорь 50 насчет перспектив отношений и совместной жизни с Натальей 47, есть ли препятствия у него для этого? Спасибо.

Гость

Здравствуйте))) посмотрите пожалуйста :) объявится ли константин 36 лет по отношению к ольге 22 в ближайшие месяцы? Спасибо))

оля

Кая здравствуйте.что ждет меня с супругом Александром 21.09.1982. (35 лет),в ближайщие 2 месяца?Ольга 24.02.1989 (28 лет)спасиьо.

Таня_обратная связь
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо, Кая! Да, мне кажется, Вы правы. Жаль, что опять не вариант, что ж такое... Скажите, пожалуйста, в ближайшие полгода будут у меня отношения серьезные? Хочется уже семьи, стабильности...

Гость
Кая

Сообщение было удалено

А вас там не обманывают? очень сомнительно у вас на работе, хотя ранее все же лучше было. Какие-то хлопоты сейчас выпадают. Выходят надежды, которые не совсем оправдываются, переживания в душе. Работать там будете пока сами не уйдете, хотя не все устраивать будет.
спасибо большое Вам за ответ, Кая. я не знаю,обманывают или нет я пару дней на этой работе. душа не лежит к ней, заставляю ходить себя туда..думаю поработать месяц и другое искать. скажите, пожалуйста, идет ли смена деятельности у меня в течении 2х-3х месяцев? найду ли другую работу

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо! Что ж так все плохо...а не видно было это новый ухожер или из бывших? Еще раз спасибо

Не парьтесь, у менее у нее не сбылось

Гость

Добрый день. Елена 44, Евгений 38. Чувства его, будем ли вместе, что ожидается в отношениях? Спасибо.

ГостьЯ

здравствуйте, Кая! будут у Марии, 27 лет любовные отношения в ближайшие полгода?

Мия
Кая

Сообщение было удалено

Есть мысли у Виктора о вас, но я не могу сказать, что он постоянно о вас думает. У него сейчас много мыслей о том, как поменять свое финансовое состояние. Отношение очень хорошее, расположен к вам, но вот он активно вести себя не хочет, он больше хочет за вами понаблюдать и вашим поведением, понять, что у вас в голове и сердце. Вы сейчас не вместе? как затишье выходит, нет развития ни в какую сторону, а ведь чувства есть.

да,мы не вместе,и не были никогда вместе... знакомы несколько лет и отношения не развиваются,не знаю...Каечка,чего он от меня хочет и хочет ли чего-то? благодарю за ответ

Тартар

Кая, здравствуйте.
Посмотрите и мне, пожалуйста на личное.
Какое-то затишье в этой сфере, а хочется событий, эмоций, изменений)
Что будет происходить в течении 3-6 месяцев?
Сейчас в разводе, на волееее))) Татьяна, Скорпион по ЗЗ.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы, препятствия в отношениях выпадают. Какие-то переживания. У вас сейчас сложности, период тяжелый, все складывается не так, как хочется, все как-то не совсем правильно идет, не в ту сторону, которую нужно. Но у него есть чувства, он хочет гармонии с вами, но вот какой-то тупик мешает всему. Пока без перемен будет, мужчина меняет мнение, нет определенности у него. Вас разводят, есть направленное действие на него.

Гость

Мия, Вы уж простите. Но от того, что Вы будете столько раз задавать вопрос относительно Виктора он к Вам не придет и не признается в любви. Если интересно, спросите у него, чего он хочет. Прошу прощения у Автора за вторжение. Просто иногда совет со стороны помогает. Знаю по себе, если мужчине нужна женщина, то и вопросов на протяжении такого периода времени не будет.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

у вас забыла спросить у кого и что мне спрашивать. вы здесь тоже не хорошей жизни околачиваетесь,видимо вы настолько никчемная,что у вас хватает времени следить по веткам кто у кого и про кого спрашивает

elena30

Здравствуйте.Елена 30 лет,Игорь 30 лет.Будем ли мы дальше вместе?Меня интересует перспектива наших отношений.Что будет дальше?Спасибо.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Да уж..............Вам никто не грубил...... Учитесь вести себя достойно...Безусловно Ваше дело.....Спрашивайте далее.....Может быть добьетесь нужглшл Вам ответа. А что я здесь делаю...Это тоже мое личное дело.....Оправдываться не собираюсь...Околачиваюсь???? Да нет, милая, просто куда не зайди Вы.... Вы...и еще раз Вы......

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..............Вам никто не грубил...... Учитесь вести себя достойно...Безусловно Ваше дело.....Спрашивайте далее.....Может быть добьетесь нужглшл Вам ответа. А что я здесь делаю...Это тоже мое личное дело.....Оправдываться не собираюсь...Околачиваюсь???? Да нет, милая, просто куда не зайди Вы.... Вы...и еще раз Вы......

Вместе с вами)))тоже задаете вопросы по 100 раз в надежде на нужный ответ))если я вас так раздражаю своим присутствием-выпейте валерианку и покиньте форум,беситесь за его пределами))это такой же совет со стороны,как и ваш. Научитесь сами вести себя достойно,не лезя не в свое дело,тогда и в ваше никто лезть не будет

Мия
Гость

Сообщение было удалено

С таким мерзким характером у вас никогда не появится мужчина для отношений, любви и дружбы)) и Михуил ваш малолетний сбежит от вас))) 6 лет разницы-на кой вы ему нужны))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мия

ой,3 года, обсчиталась)

Мия

так спроси у него,когда у вас сдвиг в отношениях начнется, будут ли эти отношения))зачем у гадалки спрашиваешь-у него и спроси.

Гость

Гость, Вы уже наверно 50 раз себя наругали, что написали этой особе) Мия, истерите и беситесь тут только Вы. Согласна, лезть без спросу не стоило, девушка правда думала совет дать, в котором Вы не нуждаетесь, но Ваша реакция..оставляет желать лучшего. Вам вроде 32, а ведёте себя на 17) это тоже как бы взгляд «со стороны», прошу на меня не кидаться, я Вас не задеваю, просто поспокойнее, пожалуйста, глаза устают читать столько сообщений с многоточиями, а также уймой восклицательных и вопросительных знаков))

Гость

Думала Кая отвечать стала, а тут Мия уже 6 сообщений отписала)