Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …
Сообщение было удалено
такой вопрос размытый, даже не знаю, верно ли отвечу. Там думать будут, как время тянуть что ли, но вообще должны взять. Все будет зависеть от участия или решения какого-то мужчины
спасибо Вам большое, Кая. Да, там мужчина решает. я думаю пока на подработку пойти, пока жду, тоже вариант нашла (развлекательное заведение для детей). скажите, пожалуйста, как сложится? не обманут ли? (больше всего опасаюсь, что вдруг не заплатят)
Здравствуйте, собираемся пожениться с мч.но за все время наших отношений я не раз ловила его на обмане в том числе и на переписках с женщинами. хочу узнать были ли измены с его стороны Хуршид 30 Олеся 25. очень хочу знать правду.даже если она неприятная. Может я себя накручиваю и человек просто так поднимал самооценку.
Будет ли уменьшение зарплаты в этом году, что ожидается в работе , будет ли улучшение ситуации отношения с руководителем ? Что ожидается в личной сфере в плане появятся ли отношения?ирина34.
Кая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , как пройдёт поездка Татьяны 1.8.94 к Ивану 17.10.89. На что обратить внимание ,наладятся ли отношения ?
Кая, посмотрите пожалуйста когда появится мужчина для отношений, татьяна 32. Спасибо!!!
Добрый вечер Кая, скажите появятся ли серьёзные отношения в течение года? Лариса 42. Спасибо Вам заранее.
добрый вечер. в прошлый раз вы хорошо увидели ситуацию, получилось так, как сказали. сейчас хотелось бы узнать, что чувствует, думает Владимир23 к Марие/27? спасибо
Сообщение было удалено
Чувствуется, вы стараетесь не те попадают вам мужчины.Вы вы выходите как интересная, умная возле вас есть негативные люди и вы себя накручиваете.Насчет отношений конец года начало зимы будет знакомство. В Августе особо ничего значимого не будет
Сообщение было удалено
на данный момент злости на вас нет, он считает, что вы излишне упрямы, что возможно его все усилия будут напрасны уже
Сообщение было удалено
Елена, простите, но у меня выходит, что ваши опасения относительно верности Ивана не напрасны, выпадает, что он не честен с вами. У него как выбор выпадает, есть девушки с которыми общение есть и ему бы очень не хотелось, что бы вы об этом знали. Я вижу пока в кратком раскладе как общение, знакомство, на счет интима не могу сказать. Но там не просто дружеское общение, приятельское, там с целью "подцепить" девушку, для повышения самооценки в том числе. Ну для меня это неверность. Елена, но к вам есть чувства любовные, только вот пропало то чувство страха потерять что ли, то есть воспринимает вас как должное, что вы рядом и хорошо, можно и покрутить на стороне.
Сообщение было удалено
Наталья, выходит, что сейчас вы не в отношениях. Но вот не пойму...есть человек с вами, намного вас младше, родной человек, который без вас просто не может, такая привязанность к вам, как ребенок что ли, но не ваш ребенок. Не знаю, к чему это, если неверно, то простите...
на счет личной жизни, у вас в душе есть мужчина, но нет от него ответной реакции на вас. У него есть симпатия, но он не знает, нужны ли ему с вами отношения. Пока новых серьезных отношений не выпадает, но на более позднее время выпадает мужчина, но он будет немного младше вас
Сообщение было удалено
Будет мужчина, но с ним пока ничего, он такой будет, под настроение, захочет будете общаться, не захочет, не будете. Ничего конкретного
Сообщение было удалено
Попробуйте, не обманут
Сообщение было удалено
именно физической измены не было
Сообщение было удалено
я полные расклады на форуме не делаю
Сообщение было удалено
Татьяна, Иван сейчас обратил общается с другой девушкой, активно себя к ней проявляет. Вы сейчас в ссоре? Как-то он не очень положительно к вам настроен. Дело в том, что по будущему у вас расставание, в разрыве будете, мужчина не захочет с вами быть в отношениях. Он может и будет общаться с вами, отвечать вам, но для вас недосягаем в плане отношений. Ваша поездка ничего не решит и будете разочарованы
Сообщение было удалено
мужчина проявит себя в течении полугода, но вот сами отношения начнутся чуть позже, до этого будет все на уровне симпатии
Сообщение было удалено
Лариса, будьте внимательны, так как обман от мужчины выпадает в эти сроки, скрытые факты. Мужчина выпадает, но как бы он не женатым оказался или гулящим. Очень неудачный вариант. А больше ничего серьезного не вышло
Сообщение было удалено
Вы знаете, он в мыслях постоянно держит вас, но он считает, что все меняется и вы вдвоем должны меняться. У него есть чувства, но вот ему тяжело в душе сильно, вот как энергия уходит и все. Мучительные чувства, которые ему не нужны.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Кая, добрый вечер! Как вы и погадали от человека ни слуху ни духу, уже скоро 2 мес.Вы говорили, что как бы мне не пришлось самой проявлять инициативу.Кая, посмотрите пожалуйста есть чувства у александра пятьдесят один к елене сорок шесть, позвонит? Я боюсь ему написать, восстановятся наши отношения? Благодарю Вас.
Смотрю то, что на данный момент. Чувства есть у Александра, но он так и не решил стоит ли быть с вами, звонить, видеться с вами. Он хочет к вам приехать или прийти, особенно вечером накрывает, но что-то мешает ему и он сдерживается. Он почему то думает, что у вас другие отношения, что у вас новая жизнь. Вы можете напомнить о себе, но в легкой форме, дружеской или приятельской.
Кая, день добрый!Не знала,что вы еще зайдете сегодня.Я теперь все думаю о вашем совете написать ему...Кая, пожалуйста посмотрите его реакцию, на мое смс , возобновятся отношения? Надеюсь вы еще зайдете.Благодатю вас заранее.
Кая ,а почему Вы пропустили 980 пост ?(
Добрый день. Наладятся ли у нас отношения? какие у него чувства,мысли? алина 15.11.92 александр 14.12.89
Сообщение было удалено
Кая благодарю! Все в точку! Узнала что так оно и есть. Скажите, что его связывает с Т(ее никнейм, зовут на Т как-то, скорпион)? Давно ли вместе??
Сообщение было удалено
Татьяна, Иван сейчас обратил общается с другой девушкой, активно себя к ней проявляет. Вы сейчас в ссоре? Как-то он не очень положительно к вам настроен. Дело в том, что по будущему у вас расставание, в разрыве будете, мужчина не захочет с вами быть в отношениях. Он может и будет общаться с вами, отвечать вам, но для вас недосягаем в плане отношений. Ваша поездка ничего не решит и будете разочарованы
Мы не в ссоре , наоборот (( и как раз я к нему еду , он сам предложил и звал.. я насторожена
Здравствуйте !скажите пожалуйста , что чувствует? Артур 21лет к Фатиме 19лет это конец отношениях ? Спасибо заранее
добрый вечер! посмотрите пожалуста... встречу ли я сваево истинова партнера, для создания семьи и брака, до конца года. или может есть такой мужчина в моём окружении на каторова стоит мне обратить внимание... Татьяна. 6.08.1975. 41 год... Буду очень признателена за ответ....
Что ожидается в личной жизни , появятся ли отношения? Ирина 3Ч.
помогите пожалуйста, возможно ли возобновить отношения между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.04.1984 ?
Кая, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения в этом году? ну и в целом ситуация на личном фронте) Наталья,,29. Благодарю.
Кая, здравствуйте! Некоторое время назад спрашивала про отношение Антона 31 к Татьяне 28, но тогда мы, можно сказать, знакомы были только визуально. Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне сейчас? Есть какие-то планы на меня или не готов пока к отношениям? Спасибо.
Кая, Вы вернетесь?
Завтра буду отвечать
Здравствуйте Каечка! Посмотрите пожалуйста , что сейчас происходит в отношениях елены сорок шесть и александра пятьдесят один . Кая, мои попытки написать александру в соц.сети увенчались черным списком, хотя в начале сентября была даже небольшая переписка...ужасно расстроилась...Кая, посмотрите пожалуйста, он сам даст о себе знать? Возобновятся отношения ?Заранее вас благодарю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне кажется, что я вам отвечала когда-то на вопрос, но не помню чего касался. Посмотрю, что на данном этапе происходит.
Сейчас в жизни Александра больше стремлений к деньгам, заработку. Плюс какая-то неудавшаяся или сорванная поездка выпадает. Такое впечатление, что о личной жизни, об отношениях, не только с вами, но и в целом он не думает. Одиночество души выпадает. Посмотрела на чувства, но здесь нет четкого понимания, чего ему нужно. Вот есть к вам эмоции, но ему кажется, что это все надуманное, иллюзия, обман и нет никакого смысла в них, все пустое. Выходит, что еще недосказанность, неопределенность и подвешенное состояние останется. Вообще он странный, есть симпатия к вам, а отношений не хочет, не хочет общаться...что с ним происходит, не понимаю, может кто увести хочет. Но поведение странное, в голове каша полнейшая, но при этом считает, что разрывом связи с вами он решит проблемы личной жизни. Пока возобновления не вижу. Но вот дальше-дальше общение выходит
Сообщение было удалено
Спасибо большое Каечка! Скажите пожалуйста, дальше-дальше, это максимум сколько месяцев???
Кая, добрый день. Хочет ли Иван сорокшесть продолжать общение, отношения с Татьяной двадцатьодин? Будет ли встреча в октябре-ноябре? Спасибо
Кая здравствуйте ! Как относится сейчас Иван 27 к Татьяне 23? Будет встреча в октябре?
пост 980 , дайте ответ пожалуйста .
здравствуйте,Кая. посмотрите пожалуйста,думает ли Виктор 35 о Юлии 32?его отношение и мысли к ней? благодарю за ответ!
Была ли физическая связь между Иваном и марией2О? Что связывает? Заранее благодарю
Кая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга и то планирует. Анастасия 31 и Евгений 32. Спасибо!
Сообщение было удалено
Кая, актуально)
Кая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда на максимальный срок появится мужчина для отношений, любви, дружбы. Татьяна, двадцать пятое 04 восемьдесят пятого. Сейчас познакомилась с одним мч, Михаил, 29...посмотрите пожалуйста могут ли с ним сложиться отношения, если нет, то когда примерно сдвиги будут. Очень благодарна за ответ заранее.
здравствуйте, Кая, скажите пожалуйста, как сложится с работой, на которой на данный момент нахожусь? Алёна 23
Здравствуйте ! Погадайте пожалуйста на личную жизнь, будут у меня серьезные отношения , срок полгода.... Спасибо .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
отдаленное будущее, где-то от полугода
Сообщение было удалено
Иван сейчас не знаете хочет, не хочет продолжать общение. Смуту в его голову кто-то вносит, то есть на него есть влияние со стороны. Пока у него в голове прекращение отношений, разрыв с вами. Считает, что много препятствий, больше морального, психологического характера, хоть и не равнодушен к вам. Встреча будет, но какого-то несерьезного характера. Наверно ноябрь, в октябре наврятли
Сообщение было удалено
Хорошее отношение у Ивана к Татьяне, только все же не совсем серьезное. Такое впечатление, что он сейчас выделывается, создает видимость, что нет серьезности, как играется. Но в душе все же не спокойно у него и он боится потерять контроль над собой и ситуацией. Вы его разочаровали в чем-то. Какие-то сложные и больные отношения между вами, симпатия и отторжение. Встреча наврятли в октябре
Сообщение было удалено
Спасибо Кая. Мне тоже кажется что связано с психологией, моралью. Скажите, в этом есть моя вина? И то что неравнодушен.. у него ко мне чувства?