Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста.

Погадайте, пожалуйста.

Добрый день!
Мне страшно что будет дальше.
Никогда не обращалась к гаданиям, но теперь очень хочу узнать, что будет дальше.
Я совсем недавно вышла замуж. Встречалась с ним около …

Ольга
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

.

Гость

/

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Поездки не состоялось:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Вы сами передумали, или...

Гость

Кая, Вы вернетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Вы сами передумали, или...
Возможности не было в июне, но я предполагаю что она будет чуть позже... может карты не имею определенного срока..

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вообще там шансы были, но меня брали сомнения

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Может так отразилось сильное желание как шанс...))

Гость

.

linguist

Кая, вы нам очень нужны, мы ждём вас

НАТАЛЬЯ

Я ПРИЕХАЛА ИЗ БЕЛАРУССИИ НА ЗАРАБОТКИ.ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ С БЫВШЕЙ СВЕКРОВЬЮ.РАЗВЕДЕНА.РАБОТАЮ РАБОТАЮ ЧЕСТНО НИ ОГО НЕ ОБМАНУЛА И НИЧЕГО ЛИШНЕГО НИ У КОГО НИКОГДА НЕ БРАЛА.НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ВСЕ ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ А ЕСЛИ И ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ТО КРОХИ.ПОМОГИТЕ!!!!!НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Гость

Кая Вы вернётесь?

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Завтра смогу поотвечать

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Тогда посмотрите пожалуйста, очень важно. Гарантирую ОС. Какие чувства у Ивана 46 к Татьяне 2I? Продолжатся ли наши отношения, будут ли от него шаги?

Гость

Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни на 3 месяца, я евгения 28 лет. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Хорошо что вы вернулись. Пост 953 актуален если что))

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Вы знаете, я бы не советовала напором брать его, можно поговорить, но больше в легкой форме, где-то в шуточной, и вы все поймете
Кая, здравствуйте! Вы были правы, перспектива была. Недавно определили отношения. У меня такой немного странный вопрос, ответите, пожалуйста. Какой его мотив в желании познакомиться с моим сыном? Сказал, что этот шаг для того, чтобы показать, что я не проходная для него и он размышляет о будущем со мной. Соврал?))

Мисс Х

здравствуйте,Кая. посмотрите пожалуйста отношение Виктора 35 и Сергея 29 к Юлии 32. Чего они хотят?думает ли Виктор о Юлии и будет ли с ним встреча в ближайшие 2 месяца?благодарю за ответ!!!

Татьяна

Кая, скажите, пожалуйста, когда начнутся отношения с будущим мужем? Если вопрос "когда" некорректен, то тогда вопрос - случится ли это до конца года? Татьяна, 28. Спасибо.

Гость

Кая! здравствуйте! посмотрите, пожалуйста: я вариант с работой жду, возьмут ли меня туда? и если да, то в течении августа я приступлю уже к работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алёна 23

ТаЯ

Кая, добрый вечер.
Пожалуйста, посмотрите что будет у меня с работой происходить в течении 3-4 месяцев. Найду что-то новое и будет ли этот вариант лучше? или останусь на прежней. Хотелось бы финансового и морального удовлетворения, и чтобы и то и то сразу) Татьяна

Гость

Кая, добрый вечер! Как вы и погадали от человека ни слуху ни духу, уже скоро 2 мес.Вы говорили, что как бы мне не пришлось самой проявлять инициативу.Кая, посмотрите пожалуйста есть чувства у александра пятьдесят один к елене сорок шесть, позвонит? Я боюсь ему написать, восстановятся наши отношения? Благодарю Вас.

к 972

972 Екатерина 28марта девяносто третьего, Антон 24мая того же года

Гость

Кая , я у Вас спрашивала не один раз и каждый раз Вы отвечали что мы помиримся и отношения востановятся . Прошло уже около 4 месяцев и мы даже не разговариваем и не общаемся друг с другом . Скажите Вы все так же видите востановления ? Чувства у него ? Виктория 25 (26.9.91 ) Анатолий 27 (27.1.90
) заранее благодарю.

Кая

Сейчас начну отвечать

Гость
Кая

Сообщение было удалено

972 онлайн :)

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Именно серьезных чувств и намерений у Ивана на данном этапе нет, больше чувства интимного характера. На это у него есть надежды. Вот только делать и предпринимать шаги ему не хочется. Может он и создает видимость или пытается создать серьезного, надежного человека, но это далеко не так. В отношении вас это только скорее всего видимость. А он не в отношениях? выходит, что он полностью не свободен, может у него что-то осталось незаконченное. Вроде как и сердцем свободен, но вот преграда стоит. Любви нет с его стороны. Ну по будущему не будет с ним отношений, разочарование и разбитые мечты. Простите, но ничего хорошего не вышло на будущее

Кая
Виктория

Сообщение было удалено

971

Виктория, выходит временное потепление, но оно больше как дружеское что-ли, потом опять разрыв выпадает. Он не готов будет на полное возвращение, только тогда когда нужно ему будет общение. И вот знаете, по будущему ваши отношения (общение) будет строится на каких-то выгодных условиях, то есть с выгодой для себя. Но для вас или для него, я не вижу.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

напомните имена

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Да, есть у него какие-то отношения. Но вроде бы и ко мне небезразличен, помогает и словом и делом. А так, в качестве постоянного или мужа он мне не нужен) Печально, что прогноз в целом никакой.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

простите, все, увидела имена Екатерина и Антон.
Вы знаете, он хочет познакомиться, так как есть чувства к вам. Он не соврал, но вот не уточнил то, что еще и сам хочет посмотреть свою реакцию на ребенка вашего, он сам не знает как его воспримет. У него есть сомнения, он хочет посмотреть какие эмоции он испытает

Кая
Мисс Х

Сообщение было удалено

У Виктора есть чувства, эмоции, только он не хочет их раскрывать. Как тайные выпадают. Он считает, что у него слишком разыгравшееся воображение и его какие-то мечты относительно вас не сбыточны. Он о вас думает, только считает, что все зря и не стоит рвать душу. Он отгоняет мысли о вас. Пока встречи на ближайшее время не выпадает. А Сергей считает, что с вами можно быть, иметь отношения до тех пор, пока на найдется более подходящий вариант.

Кая
Татьяна

Сообщение было удалено

до конца года не выходит встретить именно будущего мужа. Мне кажется, что вы в каком-то отчаянии и уже особо не надеетесь на улучшение в личной жизни. Вот как в душе вы не верите, что будет мужчина такой, которого вы хотите. У вас в душе какая-то тяжесть выпадает, может какие обиды или чувства, может разочарование, не скажу точно. Выходит, что вообще ранее у вас должна была быть возможность на брак с мужчиной, но вот не так все пошло, утерянные возможности выпадают.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

такой вопрос размытый, даже не знаю, верно ли отвечу. Там думать будут, как время тянуть что ли, но вообще должны взять. Все будет зависеть от участия или решения какого-то мужчины

Гость
Кая

Сообщение было удалено

простите, все, увидела имена Екатерина и Антон.
Вы знаете, он хочет познакомиться, так как есть чувства к вам. Он не соврал, но вот не уточнил то, что еще и сам хочет посмотреть свою реакцию на ребенка вашего, он сам не знает как его воспримет. У него есть сомнения, он хочет посмотреть какие эмоции он испытает
Кая, встреча уже была..у него опыта нет общения с детьми, переживал сильно, но вроде все нормально прошло, уже гуляли не один раз, у него позиция наблюдателя, как я себя с ним веду. Выходит не соврал и действительно есть какая-то серьезность в отношении меня, правильно?

Кая
ТаЯ

Сообщение было удалено

это нужно подробно смотреть, я на форуме не делаю такие расклады

Кая
Гость

Сообщение было удалено

нет, он не соврал. Но у него все же чувства смешанные

Гость
Кая

Сообщение было удалено

нет, он не соврал. Но у него все же чувства смешанные что-то по типу: не смотря на чувства, ещё не определился сможет ли быть с женщиной с ребёнком и воспитывать (или быть другом) его (ему)?

ТаЯ

Кая, а просто можно посмотреть, что с работой у меня будет?
Кратким. На ближайшие пару месяцев

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю то, что на данный момент. Чувства есть у Александра, но он так и не решил стоит ли быть с вами, звонить, видеться с вами. Он хочет к вам приехать или прийти, особенно вечером накрывает, но что-то мешает ему и он сдерживается. Он почему то думает, что у вас другие отношения, что у вас новая жизнь. Вы можете напомнить о себе, но в легкой форме, дружеской или приятельской.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

он в целом смотрит какие эмоции у него вызывает ребенок. Без конкретики. И вот пока привязанности или теплых чувств нет, но и негатива тоже я не увидела. Вот больше ровное чувство, безэмоционально как то у него в ребенку. Но это не плохо. Дайте время ему

Кая
ТаЯ

Сообщение было удалено

Сейчас вообще не стабильно у вас на работе, ненадежно и это коллектива касается. Не очень уж хороший коллектив, но тем не менее работа есть работа и более менее есть ясность. Вам и работать там не хочется, но и понимаете, что дома сидеть не дело. Хотя посидели бы, пока не подберете что-то другое, если бы была возможность такая. На этой работе без изменений, но в душе все не то, не будет нравиться и это угнетать вас будет. Но пока не стоит рубить с плеча и уходить. Вы начните искать. Если приложите усилия, то найдете, женщина поможет в этом, но чуть позже. Пока вам не стоит уходить

Гость

он в целом смотрит какие эмоции у него вызывает ребенок. Без конкретики. И вот пока привязанности или теплых чувств нет, но и негатива тоже я не увидела. Вот больше ровное чувство, безэмоционально как то у него в ребенку. Но это не плохо. Дайте время ему[/qуоте] да, Кая, я и не требую от него ничего, понимаю, что это капец как трудно, потому что его дети не окружали никогда, а я с малолетки с детьми, сестра, сестры-братья подруг, ооочень много детей через меня прошло)) это при том, что я их никогда особо не любила, всегда терялась что же делать с ними, только с появлением своего исчез этот страх непонимания) так что пусть привыкает по-тихоньку, как и ко мне в своё время привыкал)) он из тех кому нужна раскачка и время, Вы правы
Спасибо Вам большое! Посмотрим как дальше будут события развиваться, отпишусь обязательно :)

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста ждут ли изменения в личной сфере (знакомство, влюблённость..) в августе? Вера 25. Спасибо🙏🏻

ТаЯ
Кая

Сообщение было удалено

Кая, спасибо за ответ.
Да, стабильности нет и работать там по большому счету не очень хочется.
Но это не из за коллектива. Коллектив наоборот, устраивает. А вот
нестабильность, перспективы опять же туманные и з/п низкая. Это все заставляет задумываться о смене места.
Но и пугает, что поиски могут затянуться...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Спасибо Кая, от всей души! Но вот я боюсь писать сама, он то сам со мной расстался.Кая, а он сейчас на меня злой?

Гость

Кая здравствуйте. Как относится Иван к Елене28? Любит ли, верен ли?

nata

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Встречу ли я истинного партнера для отношений до конца года или возможно есть в моем окружении такой мужчина?Наталья(43)6.05.74 Буду признательна и благодарна за ответ, отпишусь))

Татьяна

Татьяна Кая, скажите, пожалуйста, когда начнутся отношения с будущим мужем? Если вопрос "когда" некорректен, то тогда вопрос - случится ли это до конца года? Татьяна, 28. Спасибо. до конца года не выходит встретить именно будущего мужа. Мне кажется, что вы в каком-то отчаянии и уже особо не надеетесь на улучшение в личной жизни. Вот как в душе вы не верите, что будет мужчина такой, которого вы хотите. У вас в душе какая-то тяжесть выпадает, может какие обиды или чувства, может разочарование, не скажу точно. Выходит, что вообще ранее у вас должна была быть возможность на брак с мужчиной, но вот не так все пошло, утерянные возможности выпадают.

Все так, Кая, все так. Полное ощущения безнадеги какой-то. Вроде всегда пользовалась успехом у мужчин, но как-то всё не то, с теми, кто нравился, не получалось, а часто на меня обращают внимание какие-то маменькины сынки, а я хочу рядом видеть самодостаточного самостоятельного мужчину. Вроде все остальное в жизни в порядке, но из-за того, что нет личной жизни, все другое меркнет. Для меня вообще самое главное в жизни - крепкая семья, любимый и любящий муж и дети, да и возраст уже такой что давно пора и очень хочется реализоваться в этом...а вообще какие-то отношения в этом году будут?